![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
|
значит это у меня что-то не так со звуковухой - я какой прогой не пробую - всё время пишется все то, что я слышу своими ушами - щелкание клавиш, скрипы стула и звуки, доносящиеся из колонок, а хотелось бы чтобы писался просто выходной звук со звуковухи
|
Цитата:
Переустанови винду © :ag: |
вы бы услышали раньше, если бы я не пытался настроить микрофон, а просто чё-нить сказал бы во время игры
|
Цитата:
Если в программе нет настроек входа-выхода (как например в ТС), то они используют настройки винды. Кстати своего голоса в колонках быть не должно. А вот добавить свой голос в запись можно. [jericho] Если не получиться настроить винду, пользуйся Virtual Audio Cable. (это для ХР, в Вин7 вроде уже встроено нечто подобное) Она тебе хоть звук плеера пустит на запись, а в колонках ты его слышать не будешь. Там только надо понять как каналы пробрасывать. А то, когда я ей пользовался, мне пришлось блок-схему на бумажке рисовать. Но у меня было 5 входных сигнала (мик, ТС, БФ, плеер, скайп) и 3 выходных (динамики, скайп\ТС, запись). В любом случае если звук хоть где-нибудь есть, но не там где надо, то это уже не железо, это настройки софта. |
вот мле... из-за пары мудаков мне бан
второй в моей жизни, причём :ab: |
Цитата:
|
да отомстил то нормально. чел первым за тк улетел. вот только когда продолжили летать, последний паниш был нежданчиком - своего зацепил с пулемета.
|
Есть такое негласное правило для летунов:
Когда на точке есть свои - не стреляй, пусть они сами разбираются. А потом ты оставшихся накроешь. Не жадничай! |
Цитата:
2 тела. от своих далеко. трутся рядом именно там, где мы прессуем. друг в друга не стреляют. ники не успели появиться - застрелил обоих, один оказался свой) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |