![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
|
Doomsinger - это Takanauka? Чет слабо он на верте летал. Не верю, что это таканаука)))
|
Цитата:
Я лишь его предуапредил если прыгнет на самолет вне очереди то я его награжу выстрелом из эриха, и это я заявляю официально кто из под носа тырит технику благодаря меньшему пингу буду сваливать!!!и это правильно....ибо таких жуков и енотов полоскунов как ТАКАНОМА тьма....!!!!!! Ты че здесь ответы даешь за прошлую ситуацию.....сказал бы тогда че и как...коли язык не пошевелил то тема пройдена твой касяк во всех смыслах!!!! Иван тебе четко сказал!!!! еще фиша от таканомы...ваще зачетная...первые дни его архи крутой чито игры.......... его вопрос был "на какую кнопку говорить в игре" вот это мощный вопрос для парня который долбит самолеты вертолеты одним плевком!!!!:bu: Так что мэн.....быть я админом ты бы из бана не вылазил........ Ибо нужно играть на команду, а ты играешь на свое собственное самолюбие и фраги...точки авиа отожмут тебя как не было в игре......сквады создаешь закрытые...так что ты Резидент и Разведчик с враждебной стороны!!!!:am::bi: ---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Цитата:
|
Ни %XYZ не понятно что ты пишешь. Надо писать с чувством с толком и расстановкой.)))
|
Цитата:
ну и че тут говорить?!!!!забанили так сиди нормально.......какие то совсем стремные понятия у него........еще и меня скидывал с базы!!!! за него молили все многие парни чтобы с него бан сняли!!! тогда я прошу за это поднять ему бан до двух недель........ибо это высшая степень моразма!!!!!! пусть сидит в бане...коли так чмошно поступает!!!! ---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- я в принципе не обидчивый парень шутки понимаю.....тот же скид с авианосца!!!но мжно было написать в общий чат...мол смешно или что!!а то тупо верт держать на палубе!!!это гон.....!!!!! |
2 Jessica Alba: нехорошо тимкиллить за верт, к тому же еще и гостей сервера. Не гостеприимно. И это совсем не красит сообщество в котором ты состоишь и твой родной сервер :bt:
|
D)I(yc - блин... скрины бы дал или время, карту. в дэмке посмотрю. А то да-ж и не верится что альба ТимКиллит =) но всё-же никто из нас не святой.
|
Цитата:
|
ммм люди с питера сидят у нас))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я любого барана завалю который внеочереди впереди меня прыгнет на сам или верт!!ибо не справедливо!!так что вот....или тем более если не умеет летать и каждые три сек губит технику!!смысл такго барана на вполе боя.......если нуб то необучаем....только не нужно говорит что нуб это лечится!!!ща только что играл на серве левом там типы с золотыми полосками но играют жуть!!один на верет как я с закрытыми глазами..... так что тимкилить за то что он наглый я считаю правильно или внеочереди!!! Цитата:
не про тебя речь!!думаю ровно гамишь!!так что я пример общий |
Цитата:
Если новичек прыгнул в технику, то неужели так трудно подождать эти три секунды, когда он разобьется и спокойно взять технику. Ну а там уже смотри как бы самому через три секунды не разбиться :bd: :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
я посмотрю.....лично на тебя как отреагирует общество, когда ты в очереди будешь лезть вперед за колбасой...не думаю что скажут "он же новичек")))) так что тот тип не только разбивается респится и снова бежит к технике он перед этим убивает скидывает или просто смотрит призренно....... поверь мне большое кол-во игровков нубов на серве ни есть хорошо!!ибо чем больше баранов тем игра не лучше....... так что....я лично играть учился ....играл на товарищей старших по званию, внимал опыт и тайные знания их школы..так скать вот и стал из юного падавана почти джедаем!!так что...............товарищ джус........тимкиль за свое право сражаться!!!!:ay: |
Пиши исчо:bi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да прибудет с нами сила XD
|
жжете xDD
научите летать =) |
На багги?
|
Цитата:
+1 Я о том же :bj: |
ну вот я в бане )
иваноф поддерживаю тебя:) стою жду самолет тока появится прибегает $$$$$$$$ и садится раза 3 так :) ну я не выдержал) забил его xD ладно хоть раунд ток) |
Цитата:
|
нет, я его не замечал просто xD
|
Цитата:
|
направлять артиллерию кликом мышки научу тебя, и видеть на карте того чего не видят другие... мой юный падаван
|
кстате. Можно самоубийство подстраивать еще))) т.е. выпрыгнуть из баги за миг зо того как человека задавишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ещё бесят подстилки 3 раза под тебя бросятся и тебя кикает, а то ещё хуже бан выдаётся. |
Цитата:
|
круглосуточный онлайн %) утром ппц коры мочил на пендосах %)
|
Статы сбросили?
|
Эксперемент был... пб и тк тоже отключены были...
|
Вчера чуток, подлагивало:bw: (жесть , на танке покатался у врагов на главке:98000000:
|
Народ, ищю плеер для демок БФ2 позволяющий перематывать назад. Помогите пожалуйста.
|
Я бы тож не отказался...
|
Не существует такого =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |