RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Российская Футбольная Премьер-Лига (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=293)

Lancer 24.03.2009 13:31

Re: Российская Футбольная Премьер-Лига

При Грозном Терек стал довольно хорошо играть, но ситуацию с тем, что все лидеры в прошлом чемпионате оступились там, да и судьи странно судят, приводит к мысли что то там не чисто. Это лично мое мнение.
Хочу чтобы Сатурна и Кубани не было(с таким полем только мучаться)

tiffozi 24.03.2009 23:17

Терек-команда середняк, думаю они не вылетят, а займут место 10
тренер у них вот уж очень сильно разговорчивый )))
хочу чтобы кто-то из московских коллективов покинул элиту
могут это лишь сделать при уж очень-очень усердии лишь фк"Москва" и "Сатурн"
нафиг они нужны, ема, года через 2-3 Торпедо вернется в элиту че тогда??? 9 команд из мосрегиона будет играть...при 16 клубах это не комильфо!!!!
я так считаю, что "Москва" ваще последние годы существует(может ещё 2-3 года) и команда прочно осядет в пердиве, тоже самое и о Сатурне с химками могу написать)))

Strannik 25.03.2009 02:00

эх скорей бы вернулось педо! ато всего 2 матча в сезоне с мясом, дают такой заряд на просмотр игры:)

Jessica Alba 25.03.2009 22:51

Дак Торпедо ж терь новый будет как в старые добрые времена заводской...
Им вроде с 3-го девизиона начинать или со 2-ого...

mishania-sm 26.03.2009 05:15

есть у каво обзор 2 тура???плиз выложите

R1sK 26.03.2009 09:54

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

источник ПЛУТ

tiffozi 27.03.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 214217)
Дак Торпедо ж терь новый будет как в старые добрые времена заводской...
Им вроде с 3-го девизиона начинать или со 2-ого...

со 2, зона "Запад"

Zvezda 27.03.2009 21:29

Помню, несколько сезонов назад Терек играл в КУ, закончилось это вылетом на первой же стадии. Так что пусть играют те клубы, которые могут это делать.

novichok92 28.03.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 214799)
Помню, несколько сезонов назад Терек играл в КУ, закончилось это вылетом на первой же стадии. Так что пусть играют те клубы, которые могут это делать.

неправда!Терек достойно выступил! В первом раунде они сумели пройти польский Лех,вот во втором им немножко неповезло,так как они вышли на Базель и естественно не смогли его пройти

Zvezda 28.03.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от novichok92 (Сообщение 214989)
неправда!

Ошибка) И тем не менее, ловить таким клубам в Европе нечего.

Lancer 31.03.2009 13:34

Назначены арбитры на матчи 3-го тура Премьер-Лиги
Официальный сайт РФС опубликовал составы судейских бригад, назначенных на матчи третьего тура Росгосстрах чемпионата России, которые пройдут 3-5 апреля.

[SPOILER="а судьи кто?"]3 апреля (пятница)

"Химки" - "Ростов"
Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - А. Спирин (Москва)

4 апреля (суббота)

"Терек" - "Динамо"
В. Петтай (Петрозаводск), С. Барабаш (Ставрополь), С. Романов (Новосибирск); делегат - В. Башкиров (Московская область)

"Рубин" - "Москва"
Н. Иванов, Н. Голубев (оба - Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина); делегат - Э. Лакомов (Азов)

"Сатурн" - "Кубань"
М. Лаюшкин, Д. Мосякин, С. Хральцов (все - Москва); делегат - Ю. Вергопуло (Москва)

5 апреля (воскресенье)

"Спартак" - "Спартак-Нальчик"
И. Биглов (Уфа), О. Поглазов (Йошкар-Ола), Л. Антонов (Владимир); делегат - С. Анохин (Москва)

"Томь" - "Зенит"
А. Николаев, И. Барышников (оба - Москва), А. Харламов (Тобольск); делегат - И. Синер (Омск)

"Амкар" - "ЦСКА"
А. Гвардис (Калининград), И. Зарипов (Ленинградская область), В. Булыгин (Волгоград); делегат - В. Проскурин (Воронеж)

"Локомотив" - "Крылья Советов"
В. Дорошенко (Ейск), И. Лапидус (Элиста), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - А. Будогосский (Москва).[/SPOILER]
Определено время начала матчей 3-го тура Премьер-Лиги
Официальный сайт РФПЛ сообщил о времени начала матчей 3-го тура Росгосстрах чемпионата России в Премьер-Лиге.
[SPOILER="Время начала матчей"]3 апреля (пятница)

"Химки" — "Ростов" — 19:00

4 апреля (суббота)

"Терек" — "Динамо" — 14:00
"Рубин" — "Москва" — 16:30
"Сатурн" — "Кубань" — 19:00

5 апреля
"Томь" — "Зенит" — 11:45
"Локомотив" — "Крылья Советов" —14:00
"Амкар" — ЦСКА — 16:30
"Спартак" — "Спартак-Нальчик" — 19:00[/SPOILER]

Lancer 07.04.2009 13:11

Результаты 3 тура.

Химки 0-1 Ростов
Терек 1-0 Динамо
Рубин 0-0 Москва
Сатурн 2-1 Кубань
Амкар 0-0 ЦСКА
Локомотив 2-1 Крылья Советов
Томь 0-3 Зенит
Спартак М. 2-0 Спартак НЧ
.

Официальный сайт РФС обнародовал состав судейских бригад на матчи 4-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге.
[SPOILER="Судьи на 4 тур"]10 апреля (пятница)
"Крылья Советов" - "Химки": А. Каюмов (Москва), О. Поглазов (Йошкар-Ола), А. Монахов (Москва); делегат - Э. Лакомов (Азов).

11 апреля (суббота)
"Кубань" - "Томь": С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), М. Новокшонов (Ижевск); делегат - Т. Безубяк (Санкт-Петербург).
"Москва" - "Спартак" М: В. Петтай (Петрозаводск), О. Целовальников (Астрахань), С. Пантелеев (Тула); делегат - А. Спирин (Москва).
"Динамо" - "Ростов": И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев (Воронеж), А. Малородов (Саратов); делегат - А. Сафонов (Москва).
"Терек" - "Рубин": А. Николаев (Москва), И. Лапидус (Элиста), А. Харламов (Тобольск); делегат - В. Бутенко (Москва).

12 апреля (воскресенье)
ЦСКА - "Локомотив": Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - А. Бутенко (Москва).
"Зенит" - "Амкар": М. Лаюшкин, С. Хральцов (оба - Москва), Л. Антонов (Владимир); делегат - Г. Куличенков (Тула).
"Спартак" Нч - "Сатурн": С. Карасев (Москва), В. Булыгин (Волгоград), А. Лагун (Санкт-Петербург); делегат - Ю. Чеботарев (Краснодар).[/SPOILER]

Lancer 10.04.2009 20:02

4 тур

Крылья Советов 3-0 Химки
Москва 3-1 Спартак М
Терек 1-2 Рубин
Динамо 1-0 Ростов
Кубань 0-0 Томь
ЦСКА 4-1 Локомотив
Зенит 0-0 Амкар
Спартак-Нальчик 1-1 Сатурн

Vegas 19.04.2009 16:47

"Зенит" превысил лимит на легионеров

В матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1, "Зенит" нарушил лимит на легионеров. Напомним, что в нынешнем сезоне на поле имеют право появляться одновременно шесть иностранных игроков, в то время как у "Зенита" в период с 81 по 85 минуту играло семь легионеров. Такое случилось после того, как Дик Адвокат заменил Павла Погребняка на Фатиха Текке. В этот момент на поле в составе "Зенита" осталось только четыре россиянина: Малафеев, Анюков, Зырянов и Денисов.

Ну и дела ТП Зениту светит

Strannik 19.04.2009 17:16

да газпром как всегда денежку всунет кому нибудь, и отделаются каким нибудь пустяком

Lancer 19.04.2009 21:13

Strannik 22.04.2009 16:30

КДК оставил в силе результат матча "Локомотив" - "Зенит"

На состоявшемся в среду заседании КДК РФС было рассмотрено нарушение "Зенитом" лимита на легионеров в матче 5-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Локомотивом", когда в течение четырёх минут на поле в составе питерцев находилось семь иностранцев.

КДК принял решение оштрафовать "Зенит" на 500 тыс. рублей, при этом оставив в силе результат матча, который, напомним, завершился вничью — 1:1.

ps Что и требовалось доказать :)

S@$A 23.04.2009 14:31

ну кто так делает?
нуна было давать техническое поражение ибо другие команды не будут боятся
заплатят штраф в 500к руб и всё
для зенита это копейки

troyn 25.04.2009 16:09

Мда кто бы ожидал(кроме болел спартака) Рубин проиграл с таким первым таймом.....

Pilop 26.04.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от troyn (Сообщение 429914)
Мда кто бы ожидал(кроме болел спартака) Рубин проиграл с таким первым таймом.....

Ничего нормального рубин не создал, 1 удар в створ... А наши во втором добавили и убили Татарстан!)) Впервые за все время что я езжу на матчи со Спартаком в наших сектарах пажар))

Lancer 26.04.2009 21:03

Lancer 03.05.2009 22:04

Lancer 11.05.2009 21:04

Lancer 17.05.2009 21:29

Lancer 24.05.2009 21:43

Lancer 14.06.2009 21:24

Lancer 16.06.2009 16:49

Стыдно народ, стыдно мне за наш чемпионат. Посмотрел я матч Терек - Крылья. Так могу сказать они не крылья, они крысы, они слили матч и это было видно невооруженным глазом. Кончено, это они не сами решили, но должок приходится отдавать за прошлый чемпионат, когда терек им отдал игру и они попали в Лигу Европы!!! И при этом не единственный матч который меня заставил задуматься. Помню матч прошлого года, когда Спартак переиграв в 1 тайме терек, вышел на 2 тайм и полностью отдал игру, пропустив 3 мяча за 10 минут вроде бы. Помню матч Спартак-НЧ против Зенита в 2007 году. В том матче Нальчик был сам не свой, полностью отдал игру зениту, игроки спотыкались, отдавали очень много неточных передач, брак был везде, хотя за неделю до этого была упорная игра со Спартаком московским. К чему это все лирическое отступление, к тому что я хочу поговрить с вами на тему чистоты нашего чемпионата! кто что думает на счет этого вопроса?

Rubl 17.06.2009 12:45

Доги были есть и будут! По Тереку и КС знал задень до начала матча что это Договорняк, да и по линии в конторе было заметно, уж слишком был занижен коэф на Терек. Ставить не стал, денег не было :(

BuLaT 17.06.2009 14:40

Да всяко договорной был. Кадыров спонсирует Терек. там же нефти много, деньги для них не проблема. Тоже самое можно сказать и о других клубах в РФПЛ.

Плут 18.06.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 443222)
Стыдно народ, стыдно мне за наш чемпионат. Посмотрел я матч Терек - Крылья. Так могу сказать они не крылья, они крысы, они слили матч и это было видно невооруженным глазом. Кончено, это они не сами решили, но должок приходится отдавать за прошлый чемпионат, когда терек им отдал игру и они попали в Лигу Европы!!! И при этом не единственный матч который меня заставил задуматься. Помню матч прошлого года, когда Спартак переиграв в 1 тайме терек, вышел на 2 тайм и полностью отдал игру, пропустив 3 мяча за 10 минут вроде бы. Помню матч Спартак-НЧ против Зенита в 2007 году. В том матче Нальчик был сам не свой, полностью отдал игру зениту, игроки спотыкались, отдавали очень много неточных передач, брак был везде, хотя за неделю до этого была упорная игра со Спартаком московским. К чему это все лирическое отступление, к тому что я хочу поговрить с вами на тему чистоты нашего чемпионата! кто что думает на счет этого вопроса?

Это ты о чем? Посмотри на УЕФА: Матч Лиги Чемпионов Челси - Барселона, всему миру ясно, что проданный матч и что?

Lancer 18.06.2009 16:42

Там был матч не продан, челси же не специально проиграли, там платини больше под суетился, говорил же он, что ему не нравится возможный английский финал!!! Сори за небольшое отступление от темы про РПЛ

tiffozi 19.06.2009 19:27

ха, не со всеми согласен, что в последнем случае был договорняк (моя имха)
уж как то не верится что Слуцкий способен на подобное...

R1sK 20.06.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 443956)
ха, не со всеми согласен, что в последнем случае был договорняк (моя имха)
уж как то не верится что Слуцкий способен на подобное...

Может и не был..., но кто видел игру, думаю согласяться, что это было очень похоже на дог. матч. Больше всего удивило поведение Слуцкого на скамейке, с чего это он вдруг перестал во время игры раскачиваться...???

St1m 06.07.2009 22:59

Не нашел темы куда засунуть данную новость.... но все-таки

Несколько минут назад Окружной административный суд города Киева принял решение о ликвидации украинской футбольной Премьер-лиги. Суд удовлетворил иск генерального директора ФК "Днепр" Андрея Стеценко к Государственному регистратору в связи с тем, что в организационно-правовой форме Премьер-лига не соответствует украинскому законодательству, информирует "Террикон".

У Регистратора, а также третей стороне в лице украинской Премьер-лиги есть право обжаловать решение суда в десятидневный срок или сделать перерегистрацию в соответствии с законодательством.

Напомним, что 11 июля состоится матч за Суперкубок Украины, в котором сыграют чемпион украинской Премьер-лиги сезона 2008/09 "Динамо" (Киев) и обладатель Кубка страны "Ворскла" (Полтава). Еще через шесть должен был стартовать следующий чемпионат Премьер-лиги 2009/10.

Strannik 07.07.2009 01:44

да щас правительство Украины вмешается и замнут все это дело, и стартанет чамп, мб с опозданием

St1m 08.07.2009 11:47

ну дай то Бог, а то хохлы без футбола останутся.

Lancer 13.07.2009 13:23

Плут 14.07.2009 21:47

Опять судейство в матче с Зенитом обделалось!

St1m 17.07.2009 23:36

Президент РФС Виталий Мутко сказал, что в следующем сезоне премьер-лига может быть расширена до 18 команд, сообщает "Советский спорт".

"Премьер-лига подняла вопрос о будущем сезоне. В том числе о количественном составе дивизионов и ротации команд между ними. Если к концу сезона мы увидим нормальное, проработанное предложение по этому вопросу, то поддержим предложение премьер-лиги. В двух высших лигах может быть по 18 команд. И вылетать из элиты, например, будут две команды сразу, а еще одна составит пул с представителями первого дивизиона", - заявил после исполкома Мутко.

Lancer 18.07.2009 23:54

Перед центральным матчем 14-го тура на вопросы корреспондентов «СЭ» ответили чешские легионеры «Спартака» и «Крыльев», давно играющие в России.
[SPOILER="Интервью"]- Когда-то Ярослав Гжебик назвал Иржи Ярошика лучшим чехом, игравшим в российском чемпионате. Кого назвали бы вы?

Йиранек: - Тоже Ярошика, он лучше всех. Был чемпионом с ЦСКА, доигрался до "Челси". Фантастическая карьера!

Ярошик: - Неужели Гжебик действительно назвал меня? Приятно. Но для меня номер один - Радек Ширл. Невероятно полезный игрок. И с "Зенитом" столько навыигрывал - чемпионат, Кубок УЕФА, Суперкубок.

- Кто из чехов, отметившихся в России, ваш лучший друг?

Йиранек: - Радослав Ковач. У него дела наладились - вернулся в Тарасовку, тренируется со "Спартаком". Он потрясающий человек - постоянно в хорошем настроении!

Ярошик: - Яник Коллер, конечно! Мы же второй год играем в одной команде. Когда прилетаю в Москву, нередко встречаюсь с Йиранеком и Ковачем. Жаль, Томаш Чижек сейчас во Владикавказе - тоже мой приятель.

- Вы столько лет в России - к чему так и не привыкли?

Йиранек: - К пробкам. Недавно заехал в центр Москвы, а неподалеку от Кремля перекрыли движение. Стоял четыре часа, из них два - на одном месте. Даже на метр не продвинулся, представляете?! Еще высокие цены неприятно удивляют. В остальном Москва - чудесный город. Чувствую себя здесь как дома. У меня и подруга - русская. Но самое главное - в команде все устраивает. За пять лет настолько прикипел к "Спартаку", что о других клубах вообще не думаю. Готов играть в "Спартаке" до конца карьеры.

Ярошик: - Не могу привыкнуть к одному: в России мало джентльменов. Которые, например, открывают двери перед девушкой. Да и стадионы могли бы быть лучше. Тогда футбол в России поднялся бы еще выше.

- Самое необычное упражнение, с которым сталкивались в России?

Йиранек: - Удары по воротам, которые остаемся делать после тренировки. Ставим мячи на линию штрафной - и стреляем всей командой. Ни в Чехии, ни в Италии этим не занимался.

Ярошик: - Больше всего на сборах ЦСКА удивил Газзаев, когда надел на игроков жилетки весом в пять килограммов. Мы в этих жилетках бегали и прыгали. Еще в Железноводске он загонял всю команду в бассейн и заставлял держаться под водой минуту.

- Властимил Петржела говорил, что чехи - хитрее русских. Согласны?

Йиранек: - Вполне допускаю. По крайней мере в футболе и хоккее это бросается в глаза.

Ярошик: - Да про чехов везде говорят, что хитрецы еще те. Много не бегают, зато запросто могут прокинуть тебе мяч между ногами. Или ударить через себя. Мы умеем играть в хитрый футбол, это правда. Вспомните, как бил пенальти Антонин Паненка - кто бы еще до такого додумался?!

- Какой вопрос задают чаще всего чешские корреспонденты, когда речь заходит о России?

Йиранек: - Давно уже ни о чем не спрашивали, не звонили.

Ярошик: - Они смотрят на карту - и поражаются, насколько Россия большая. Тыкают пальцем во Владивосток: "Здесь ты был? И сколько же надо лететь?" Раньше о российском футболе в Чехии почти не писали. Интерес проснулся лишь после того, как в Самару перебрался Коллер. Он один сделал то, чего не смогли я, Ковач, Йиранек, Кински, Ширл… Впрочем, после победы Радека в Кубке УЕФА уже пошло какое-то движение.

- Самый трудный день в России?

Йиранек: - У меня не было особых трудностей.

Ярошик: - Часто вспоминаю самый первый день в вашей стране. Я едва подписал контракт с ЦСКА, вышел на улицу - и понял, что приехал на Восток, а не на Запад. Потому что было 25 градусов мороза, валил снег. Потом я сидел один в гостинице, смотрел в запорошенное окно и не знал - радоваться мне? Плакать?

- Вы работали с разными тренерами. С кем пришлось тяжелее всего?

Йиранек: - Я беспроблемный футболист. С тренерами всегда ладил. Даже с Черчесовым и Лаудрупом.

Ярошик: - В моей жизни было больше десятка команд. Тренеры попадались всякие, но серьезных конфликтов не случалось. На крики их давно внимания не обращаю, хоть в юности страшно расстраивался из-за каждого слова. Вот вспомнил случай. Когда играл в "Бирмингеме", тренер Стив Брюс запустил в меня бутылкой с водой. Хотелось ответить, но сдержался.

- Нынешний "Спартак" сильнее "Крыльев"?

Йиранек: - По составу - наверняка. Но это ничего не значит. "Крылья" добиваются результата за счет отлаженной командной игры. У них очень компактный футбол.

Ярошик: - Когда год назад мне задали похожий вопрос, я ответил: "Сильнее - "Крылья". Теперь скажу иначе: пятьдесят на пятьдесят. Команды подравнялись. "Спартак" смотрится гораздо лучше, чем в 2008-м. Состав наконец-то стабилизировался. А то при Лаудрупе была жуткая чехарда.

- В курсе, как зовут главного тренера команды-соперника?

Йиранек: - Секундочку, дайте подумать… А-а, вспомнил - Слуцкий. Но ни его имени, ни тем более отчества не знаю. Зато от бывших игроков "Москвы" Чижека и Губника слышал о Слуцком только хорошее. Ярошику с Коллером тоже нравится работать с этим тренером.

Ярошик: - Лаудрупа сменил бывший игрок "Спартака" Валерий Карпин. Прекрасно помню его с Мостовым по испанскому чемпионату и матчам за сборную. Вот отчество Карпина не знаю. Может, подскажете?

- Георгиевич.

Ярошик: - Что, и он Георгиевич? Супер! Теперь точно не забуду!

- Последнее событие в российском футболе, которое вас удивило?

Йиранек: - Шумиха вокруг матча "Терек" - "Крылья". Странная, говорят, была игра. Если это действительно так, то команды поступили очень некрасиво. Мне сложно судить, что там на самом деле произошло. Матча не видел. Да и с Ярошиком обсуждать эту тему не стал.

Ярошик: - Скандал в матче "Зенит" - "Москва". Я так и не понял, почему арбитр отменил гол.

- Почему сборная Чехии скатилась на четвертое место в отборочной группе ЧМ-2010?

Йиранек: - Такого провала, конечно, не ожидал, хотя неудачи сборной сюрпризом не стали. Когда наверху нет порядка, это обязательно отражается на поле. Не хочется вдаваться в подробности, но прежнее руководство Чешского футбольного союза создавало игрокам сплошные проблемы. К счастью, с недавних пор нашим футболом командуют другие люди. Уверен, скоро все наладится.

Ярошик: - Обычная история для команды, которая переживает смену поколений. Закончили Недвед, Коллер, Шмицер, Поборски. Большие мастера, они много лет играли вместе. На поле понимали друг друга с закрытыми глазами. Не забывайте и о том, что за последнее время в сборной сменились два тренера. На пользу это явно не пошло.

- Какого игрока сборной Чехии сейчас особенно не хватает?

Йиранек: - Коллера.

Ярошик: - Недведа.

- Сами-то еще надеетесь сыграть за сборную?

Йиранек: - Нет. Эта тема закрыта. Сборная для меня сегодня на втором месте, на первом - клуб. Я много пропустил из-за травм и теперь хочу сосредоточиться на игре за "Спартак".

Ярошик: - Ох, не знаю. В этом году приглашали на товарищеский матч, но я отказался. Не видел смысла приезжать. Сборной в тот момент руководил Франтишек Страка, которого назначили главным всего на одну игру.

Правда, сейчас дома большие перемены. Новый президент футбольного союза, новый тренер сборной. Команду принял Иван Гашек. Когда-то я начинал у него карьеру в "Спарте". Замечательный тренер. Помню, как играли в шахматы, которые он очень любит. Гашек хочет, чтобы я вернулся в сборную.

Он, кстати, собирается в Москву на матч "Спартак" - "Крылья". Если приедет - с удовольствием пообщаемся.[/SPOILER]

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.