RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

Urmaster 29.05.2010 12:02

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Вопрос в следующем- объясните куда такая огромная карта operation harvestr и нельзя ли ее урезать, и каждая карта по два раунда, ппц но это не выносимо, в чате пишешь - давайте поменяем карту 5-6 человек согласны остальные в броне, как быть может вместо оперхавестр поставить роудджалалабад, а то вполях эти сражения в печенках, и раунды... может по одному - не так надоедать будет.

Alexandr73 29.05.2010 12:25

Да ты че, гуд карта!!!:bj:

Falco 29.05.2010 18:06

А давайте поменяем танки на машинки.
И будет ралли-рейд Париж-Дакар.:drive200:
:78700000::offtopic:

Urmaster 29.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 472245)
Да ты че, гуд карта!!!

ну да - гуд, только тебя там че то не видать)

Alexandr73 30.05.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 472268)
ну да - гуд, только тебя там че то не видать)

Меня не видать не только на этой карте, а на сервере вообще. Т.к. играю сейчас гораздо меньше и в основном на чопперном сервере.

AceMaijin 31.05.2010 11:53

Пожалуста, обоснуйте схему смены сервера Chopper only с Jet'ovogo на Chopper'niu.
Alexandr жди меня))

Alexandr73 31.05.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от AceMaijin (Сообщение 472351)
Пожалуста, обоснуйте схему смены сервера Chopper only с Jet'ovogo на Chopper'niu.
Alexandr жди меня))

Радуйся! У нас теперь есть и вертолетный и самолетный и дуэльный сервера!!!:bi: Спс Димозу, конечно:ab:

P.S. Где ждать?:ag: Ты полетать хочешь? На турнире полетаем! А то интрига не сохранится если сейчас все друг с другом перелетаем, ОХРАНА вон даже ник сменил чтоб обманом со мной 1 на 1 полетать, но я его раскусил!:bj:

AceMaijin 31.05.2010 13:21

За сервера спасибо.
На счет полетов можем даже поспорить, что я уговорю тебя полетать ибо я обладаю (наследственное наверно) даром убеждения. xD
На Воротнике испытано))) , хотя у него какая то защита от меня)))

Alexandr73 31.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от AceMaijin (Сообщение 472355)
За сервера спасибо.
На счет полетов можем даже поспорить, что я уговорю тебя полетать ибо я обладаю (наследственное наверно) даром убеждения. xD
На Воротнике испытано))) , хотя у него какая то защита от меня)))

А давай с тобой против ривера 2х2 полетаем?:ab: А то султан где-то пропадает, а Воротник не хочет:ag:

Urmaster 10.06.2010 10:05

Сегодня - ЧеТвЕрГ --- АУУУ-- пехотный день, а на серве обычный конквест, да к тому же глючит, со вчера. Примите меры. Пожалста.)

Andreev1989 10.06.2010 10:55

Да уж второй день порядка нету, ни убить, ни от пуль не укрыться посредством ползка. А то вертолётный турнир проводим, а основной серв не работает нормально. Не солидно!:bt:

Jessica Alba 11.06.2010 13:27

Если серв глючит пишите сразу мне или димозу...

Dantist 14.06.2010 23:51

Товарищи, проведите голосование сколько раз в неделю инфантри включать...
Надоело уже на харвесте пол часа от точки к точке бежать...

Falco 18.06.2010 20:12

Да уж... Харвест-инфантри карта специфичная.
Забеги ватаг медиков, и по снайперюге на каждой кочке.

DimoZ 18.06.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 473454)
Товарищи, проведите голосование

Голосование проводили... 3 месяца опрос на сайте висел. Единогласно решили за 2 дня в неделю.

Dantist 18.06.2010 23:16

Тогда может проведёте нужны ли карты Харвест и songhua stalemate

Urmaster 18.06.2010 23:35

да карты то не плохие , только бы их урезать немного, по таким полям шастать то !

Andreev1989 19.06.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 473758)
Тогда может проведёте нужны ли карты Харвест и songhua stalemate

Я тоже согласен чтоб их заменить, помниться раньше всю жизнь на джалалабаде бегали, а щас что в инфантри дни что в простые его не видать.

Dantist 19.06.2010 22:33

Джалалабад надо вместо харвеста...
а songhua stalemate вообще убрать ...

Urmaster 19.06.2010 23:56

а кубра дам каким боком пехотной стала))))????

Воротник 20.06.2010 12:13

да х... а не карты на инфантри

12Y-olaSam 20.06.2010 15:04

Серв засрали скриптами играть не возможно.
И кто-то как всегда трёт сообщения на форуме, как ему угодно.

DimoZ 21.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 473829)
Джалалабад надо вместо харвеста...

Харвест убран, джалабад >16 не сбалансирован для инфантри поэтому ставить не будем.

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 473759)
да карты то не плохие , только бы их урезать немного, по таким полям шастать то !

songhua stalemate -теперь размером 32.

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 473866)
Серв засрали скриптами

Скрипты на несколько недель выключены. Начиная с этого понедельника. Играйте делайте выводы, можно ли без них комфортно играть... Но и не забывайте о наказаниях..

Надеюсь теперь все довольны?:ad:

Falco 21.06.2010 22:22

Даже богом, не все довольны, а у простых смертных даже шанса нет.
Я вот вам опишу такую ситуацию:
Захожу сегодня утром, играет 3+4 каски,карта клин свип, причём только я и ещё один игрок (из другой команды) могут сесть в лётную технику, пока я был против второго летуна, было ещё нормально, но потом АБ кинул меня в его команду, как итог - амеров зажали на базе без вариантов, кончилось тем что меня кикнуло, на 20 за-то, что я бомбил вагончик в месте с комом который его чинил. Я плюнул, и пошёл на работу по раньше.:ab:

NeKiT[RuS]fromSernuR 21.06.2010 23:58

Скрипты нужны обратно,без них ни как даже взлететь не возможно,особено если против тебя сильная команда,зажмут на взлетке и хер вам,а не игра!!!

Urmaster 22.06.2010 12:02

Скрипты на несколько недель выключены. Начиная с этого понедельника. Играйте делайте выводы, можно ли без них комфортно играть... Но и не забывайте о наказаниях..

Чет не понятно тогда кокого лешего на час банит ??? вчера так авианосец чуть под воду не ушел и ничего небыло, а щас за верт на пенинсуле- банан(

DimoZ 22.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 474014)
Скрипты на несколько недель выключены.

Ну не все же )

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 474014)
Чет не понятно тогда кокого лешего на час банит ??

А х.. сразу на НБ лететь и проверять:bj: ?

EGORRR 22.06.2010 17:58

коварный план димоза :)

12Y-olaSam 22.06.2010 18:51

поправьте.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jessica Alba 22.06.2010 18:59

Эта ваще чо?
Неужели скрипт великий скрипт антимата поставили который банит за слова: CAM, SAM и т.п... Помню старые добрые времена когда меня самого банило за такое сочетание 3 букав...

12Y-olaSam 22.06.2010 21:18

Причем здесь это. К нам тут в гости Манагер заходил, а его не пустили...

Jericho 23.06.2010 10:35

манагер - ака шайтан-труба?

BAHEK 23.06.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от [jericho
манагер - ака шайтан-труба?

аха, это он.

VOVAKNYAZb 28.07.2010 01:52

Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Вложений: 1
Уважаемые, кто знает игрока с ником KOCMOHABT.[IQ] ? Напрягла ситуация на карте Gulf Of Oman 2010-07-26 02:55. К сожалению про то, что демки обновляются только прочитал, а сразу её не скачал. Ну да ладно. Суть в том, что людей было не много, самолёты стояли, я решил полетать. Летаю не супер, учусь, при папиках туда даже не суюсь :) Но не думаю что уровень совсем плохой, до этого пару ночей на достойном уровне отвоевал и мне вешали и я давал про@раться :bs: Но в этот раз, шансов не было вообще! Лечу в сторону вражеского аэродрома - никого, пару кругов пролетал - никого... И тут сигналит радар - взрыв. Пишется:KOCMOHABT.[IQ] сбил с мига... Ладно, всякое может быть, но 15-20 раз одно и тоже?? Я его заметил пару раз, он на малой тяге такие чудеса вытворял, просто не понятно как такое вообще может быть??? Жаль демо не сообразил сразу глянуть. Но статы у него вообще стрёмные 71-9! Ну ас хоть убей!. Если он и есть ас, не читер, преклоняю колени, снимаю шляпу, но если нет, надо разобраться! Может кто авторитетно заявит, типа: да! Он гений штурвала!...?

Andreev1989 28.07.2010 08:04

Я, конечно, шибко отцовства за космонавтом не припомню... Но и тебе вопрос.. Ты случайно не из тех игроков, которые выпускают тепловые, при этом не маневрируя совсем и думая что раз ловушки выпустил то должен уйти от хвоста?

VOVAKNYAZb 28.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 476994)
Я, конечно, шибко отцовства за космонавтом не припомню... Но и тебе вопрос.. Ты случайно не из тех игроков, которые выпускают тепловые, при этом не маневрируя совсем и думая что раз ловушки выпустил то должен уйти от хвоста?

Нет не из тех, тепловая ловушка, если я правильно понял всего одна даётся, пользуюсь в крайних случаях, при манёврах и петли делаю и форсажем пользуюсь и тягу сбрасываю когда нужно, но с космонавтом это всё было бестолку, я даже борьбы не ощущал, пи-пи-пи-буууух и всё (((( У него там походу наверно Миг с вертикальным взлётом, весит над картой как на вертолёте, а потом только раз так и стингера навороченного одного, максимум двух и они летают за целью по всей карте пока не ужалят :bs:

AlexBragino 28.07.2010 17:31

[quote=VOVAKNYAZb;476988]Уважаемые, кто знает игрока с ником KOCMOHABT.[IQ]
Уважааемый VOVAKNYAZ,я отлично знаю КОСМОНАВТА-он мой давний друг.
Именно он посоветовал мне RELAXDOME . Он действительно отлично летает
на самолете и вертике.К сожалению у него БАН на форуме и сам он не может
ответить на твои вопросы.Посмотри на досуге его стату и стату лучших игроков сервера(лучшие летчики) и тебе все станет ясно.
Если бы он был читером,давно получил бы перманент,
:br:

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 477046)
Нет не из тех, тепловая ловушка, если я правильно понял всего одна даётся, пользуюсь в крайних случаях, при манёврах и петли делаю и форсажем пользуюсь и тягу сбрасываю когда нужно, но с космонавтом это всё было бестолку, я даже борьбы не ощущал, пи-пи-пи-буууух и всё (((( У него там походу наверно Миг с вертикальным взлётом, весит над картой как на вертолёте, а потом только раз так и стингера навороченного одного, максимум двух и они летают за целью по всей карте пока не ужалят :bs:

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 477046)
тепловая ловушка, если я правильно понял всего одна даётся

Стакими познаниями много не налетаешь,к томуж грамотному летчику ловушка не помеха.

OXPAHA 28.07.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 477060)
Он действительно отлично летает
на самолете и вертике..

о_О Ни разу не видел его на верте :bt: (разве что на корове =))

AALEXX 28.07.2010 23:32

AlexBragino

По моему както давно был игрок под ником КОСМОНАВТ получил пермамент за чит после чего появился КОСМОНАВТ[IQ]( Это к сведению админов) А в целом летчик супер!!! С ним бывает очень трудно соперничать!!! (у него есть чему поучиться:-) )

VOVAKNYAZb 28.07.2010 23:45

Цитата:

Уважааемый VOVAKNYAZ,я отлично знаю КОСМОНАВТА-он мой давний друг.
Именно он посоветовал мне RELAXDOME . Он действительно отлично летает
на самолете и вертике.К сожалению у него БАН на форуме и сам он не может
ответить на твои вопросы.Посмотри на досуге его стату и стату лучших игроков сервера(лучшие летчики) и тебе все станет ясно.
Если бы он был читером,давно получил бы перманент,

AlexBragino, я полностью уважаю Ваше авторитетное мнение! (Я за ним и обращался к людям, почти даже не жаловался, просто предположил :) ) Стату глянул сразу же, но я думаю при наличии читов, статы можно довольно быстро набить, поэтому я для себя просто отметил информацию.
Передайте ему мой низкий поклон, как одному из великих асов сервера и искренние сожаления о его бане на форуме...

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Цитата:

Стакими познаниями много не налетаешь,к томуж грамотному летчику ловушка не помеха.

Познания будим совершенствовать (я ведь только недавно начал летать в принципе) и вообще писал же, при папиках я туда не лезу и в лётчики не стремлюсь, мне больше по душе диверсионная работа :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.