![]() |
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
Вопрос в следующем- объясните куда такая огромная карта operation harvestr и нельзя ли ее урезать, и каждая карта по два раунда, ппц но это не выносимо, в чате пишешь - давайте поменяем карту 5-6 человек согласны остальные в броне, как быть может вместо оперхавестр поставить роудджалалабад, а то вполях эти сражения в печенках, и раунды... может по одному - не так надоедать будет.
|
Да ты че, гуд карта!!!:bj:
|
А давайте поменяем танки на машинки.
И будет ралли-рейд Париж-Дакар.:drive200: :78700000::offtopic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуста, обоснуйте схему смены сервера Chopper only с Jet'ovogo на Chopper'niu.
Alexandr жди меня)) |
Цитата:
P.S. Где ждать?:ag: Ты полетать хочешь? На турнире полетаем! А то интрига не сохранится если сейчас все друг с другом перелетаем, ОХРАНА вон даже ник сменил чтоб обманом со мной 1 на 1 полетать, но я его раскусил!:bj: |
За сервера спасибо.
На счет полетов можем даже поспорить, что я уговорю тебя полетать ибо я обладаю (наследственное наверно) даром убеждения. xD На Воротнике испытано))) , хотя у него какая то защита от меня))) |
Цитата:
|
Сегодня - ЧеТвЕрГ --- АУУУ-- пехотный день, а на серве обычный конквест, да к тому же глючит, со вчера. Примите меры. Пожалста.)
|
Да уж второй день порядка нету, ни убить, ни от пуль не укрыться посредством ползка. А то вертолётный турнир проводим, а основной серв не работает нормально. Не солидно!:bt:
|
Если серв глючит пишите сразу мне или димозу...
|
Товарищи, проведите голосование сколько раз в неделю инфантри включать...
Надоело уже на харвесте пол часа от точки к точке бежать... |
Да уж... Харвест-инфантри карта специфичная.
Забеги ватаг медиков, и по снайперюге на каждой кочке. |
Цитата:
|
Тогда может проведёте нужны ли карты Харвест и songhua stalemate
|
да карты то не плохие , только бы их урезать немного, по таким полям шастать то !
|
Цитата:
|
Джалалабад надо вместо харвеста...
а songhua stalemate вообще убрать ... |
а кубра дам каким боком пехотной стала))))????
|
да х... а не карты на инфантри
|
Серв засрали скриптами играть не возможно.
И кто-то как всегда трёт сообщения на форуме, как ему угодно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрипты на несколько недель выключены. Начиная с этого понедельника. Играйте делайте выводы, можно ли без них комфортно играть... Но и не забывайте о наказаниях.. Надеюсь теперь все довольны?:ad: |
Даже богом, не все довольны, а у простых смертных даже шанса нет.
Я вот вам опишу такую ситуацию: Захожу сегодня утром, играет 3+4 каски,карта клин свип, причём только я и ещё один игрок (из другой команды) могут сесть в лётную технику, пока я был против второго летуна, было ещё нормально, но потом АБ кинул меня в его команду, как итог - амеров зажали на базе без вариантов, кончилось тем что меня кикнуло, на 20 за-то, что я бомбил вагончик в месте с комом который его чинил. Я плюнул, и пошёл на работу по раньше.:ab: |
Скрипты нужны обратно,без них ни как даже взлететь не возможно,особено если против тебя сильная команда,зажмут на взлетке и хер вам,а не игра!!!
|
Скрипты на несколько недель выключены. Начиная с этого понедельника. Играйте делайте выводы, можно ли без них комфортно играть... Но и не забывайте о наказаниях..
Чет не понятно тогда кокого лешего на час банит ??? вчера так авианосец чуть под воду не ушел и ничего небыло, а щас за верт на пенинсуле- банан( |
Цитата:
Цитата:
|
коварный план димоза :)
|
|
Эта ваще чо?
Неужели скрипт великий скрипт антимата поставили который банит за слова: CAM, SAM и т.п... Помню старые добрые времена когда меня самого банило за такое сочетание 3 букав... |
Причем здесь это. К нам тут в гости Манагер заходил, а его не пустили...
|
манагер - ака шайтан-труба?
|
Цитата:
|
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Вложений: 1
Уважаемые, кто знает игрока с ником KOCMOHABT.[IQ] ? Напрягла ситуация на карте Gulf Of Oman 2010-07-26 02:55. К сожалению про то, что демки обновляются только прочитал, а сразу её не скачал. Ну да ладно. Суть в том, что людей было не много, самолёты стояли, я решил полетать. Летаю не супер, учусь, при папиках туда даже не суюсь :) Но не думаю что уровень совсем плохой, до этого пару ночей на достойном уровне отвоевал и мне вешали и я давал про@раться :bs: Но в этот раз, шансов не было вообще! Лечу в сторону вражеского аэродрома - никого, пару кругов пролетал - никого... И тут сигналит радар - взрыв. Пишется:KOCMOHABT.[IQ] сбил с мига... Ладно, всякое может быть, но 15-20 раз одно и тоже?? Я его заметил пару раз, он на малой тяге такие чудеса вытворял, просто не понятно как такое вообще может быть??? Жаль демо не сообразил сразу глянуть. Но статы у него вообще стрёмные 71-9! Ну ас хоть убей!. Если он и есть ас, не читер, преклоняю колени, снимаю шляпу, но если нет, надо разобраться! Может кто авторитетно заявит, типа: да! Он гений штурвала!...?
|
Я, конечно, шибко отцовства за космонавтом не припомню... Но и тебе вопрос.. Ты случайно не из тех игроков, которые выпускают тепловые, при этом не маневрируя совсем и думая что раз ловушки выпустил то должен уйти от хвоста?
|
Цитата:
|
[quote=VOVAKNYAZb;476988]Уважаемые, кто знает игрока с ником KOCMOHABT.[IQ]
Уважааемый VOVAKNYAZ,я отлично знаю КОСМОНАВТА-он мой давний друг. Именно он посоветовал мне RELAXDOME . Он действительно отлично летает на самолете и вертике.К сожалению у него БАН на форуме и сам он не может ответить на твои вопросы.Посмотри на досуге его стату и стату лучших игроков сервера(лучшие летчики) и тебе все станет ясно. Если бы он был читером,давно получил бы перманент, :br: ---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexBragino
По моему както давно был игрок под ником КОСМОНАВТ получил пермамент за чит после чего появился КОСМОНАВТ[IQ]( Это к сведению админов) А в целом летчик супер!!! С ним бывает очень трудно соперничать!!! (у него есть чему поучиться:-) ) |
Цитата:
Передайте ему мой низкий поклон, как одному из великих асов сервера и искренние сожаления о его бане на форуме... ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |