RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Lancer 30.09.2008 14:17

Re: Спартак (Москва)

Игрок "Спартака" Клементе Родригес открыл счёт в матче против "Шинника" в минувшие выходные. После игры 23-го тура Премьер-Лиги (2:1) Клементе рассказал о работе с новым главным тренером Микаэлем Лаудрупом.

"С приходом Лаудрупа у меня появилось больше игрового времени, плюс я стал больше участвовать в атаках. Характерно, что гол "Шиннику" я забил именно в атаке, а не после розыгрыша "стандарта".

Изменилось очень многое. Например, на тренировках мы регулярно занимаемся в "квадратах", заметно больше стало упражнений с мячом. Каждый день что-то новое. Атмосфера в команде улучшилась".

Футболист рассказал, что ему куда легче стало общаться с тренером, поскольку Лаудруп говорит на испанском.

"Мы напрямую общаемся с тренером, и теперь переводчик необходим не нам с Майданой и Моцартом, а русским футболистам, что забавно. Кроме того, Лаудруп сам по себе неплохой человек, иногда позволяет себе шутить, преисполнен желания как можно больше узнать о каждом футболисте. У команды появилась уверенность, но нам необходимо терпение, чтобы начать добиваться результата", - цитирует Родригеса "Спорт-экспресс".

Lancer 01.10.2008 19:20

Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон сможет выйти на поле через три недели, сообщает Sportbox.ru. 21-летний форвард тренируется на базе команды и проходит завершающие восстановительные процедуры. Скорее всего, он сумеет помочь своей команде в матче 25-го тура Премьер-Лиги против подмосковного "Сатурна", который состоится 18 октября.

Напомним, что Веллитон за последние три месяца перенёс три операции: две на паховых кольцах и одну на приводящей мышце.

bl0ck 01.10.2008 23:29

Радиопрограмма "Русский Спартак"
Выпуск: 29.09.08
Ведущий: Александр Кузмак
В гостях: Владимир Гришин - руководитель фан-клуба "Спартак"

Pasha 02.10.2008 13:36

не забываем сегодня КУ болеем за народную команду чувствую Прудников дубль оформит!!!

mishania-sm 02.10.2008 18:25

не забываем и болеем!!!!!

Lancer 02.10.2008 19:01

Карпин: хочу перестроить клубную систему

Новоиспечённый генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о своих полномочиях, положении дел в стане красно-белых и перспективах развития московского клуба.
"Обязанности и полномочия очень широкие. Весь круг оперативных вопросов решаю я сам. Всё, что требует больших финансовых вливаний, согласовываю с Федуном. На момент моего назначения есть негласное разделение на клуб и команду. Сейчас, когда принят на работу Лаудруп, все вопросы по команде решает он. Я планирую вплотную заняться управлением клубом. Клуб и команда должны стать единым целым. В клубе должны работать профессионалы, но в то же время и не чуждые "Спартаку" люди. Они должны понимать, что не команда существует для них, а они — для команды. Контракт у меня подписан на полтора года. За это время я хочу перестроить клубную систему. Сделать игру команды интересной и результативной в плане достижений турнирных результатов. Использовать весь свой европейский опыт"
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин отметил, что он хочет вернуть историческую эмблему.
"Я хочу вернуть клубу исторически правильный ромб. Сейчас идут переговоры с МФСО "Спартак", - заявил Карпин в интервью сайту "Фратрии".

"Фратрия" выразила доверие Карпину

На сайте организованной группы поддержки московского "Спартака" "Фратрия" опубликовано заявление, в котором говорится, что поклонники клуба выражают доверие и поддержку новому генеральному директору клуба Валерию Карпину и отзывают свой протест.

"Мы благодарим всех красно-белых, поддержавших наш протест против засилия посредственностей и бездарностей, в последнее время пребывавших на руководящих должностях в ФК "Спартак". Вы словом и делом доказали, что наш лозунг — "В единстве наша сила! Один за всех и все за одного!" — может сделать невозможное на первый взгляд возможным. Спасибо тем, кто не стал с безразличием и злорадством наблюдать, как убивали "Спартак", а мощно выступил в поддержку акций протеста.
Мы надеемся на профессиональные и человеческие качества Валеры, его любовь к "Спартаку", целеустремлённость и упорство в достижении цели — вернуть былую силу и славу великому красно-белому клубу", — говорится в заявлении "Фратрии".

q3vovik 02.10.2008 21:52

СПАРТАК - БАНИК - 1:1 (1:1)
Баженов, 3 (1:0). Отепка, 32 (1:1).

чудом спартак проходит дальше))) ну я поржал))) 3 перекладины)))

Pasha 02.10.2008 21:53

ну что тут скажешь лишь можно повторить слова Федотова Спартак веселая команда!!! тока выдохлись опять быстро ну тут спасибо Черчесу "хорошо" подготовил!!!ну и положительные сдвиги видны жаль что на два тайма их нехватает но все будет!!! до 1 ноября пусть хоть чем занимаются но рвать должны многоуважаемых коней!!!

Lancer 02.10.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 157351)

а я поржал когда твои бомжи в ворота не попадали))) Теперь по матчу. Спартак о5 сыграл валидольный матч! В какой то степени наконец то стала сопутствовать удача. 3 перекладины об этом говорят. С такой игрой будет сложно, но именно в таких матчах складывается командный дух!
З.Ы. Вперед Спартак!

Плут 02.10.2008 22:02

Дальше точно не пройдут.

Добавлено через 1 минуту
Смотрел новости, Спартак ЛОХИ!

Vegas 02.10.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 157351)

Ты наверно хотел сказать чудом Спартак не забил 4 гола в 1 тайме?????

Плут, ты дочь Ванги?????
Чтот я не пойму от куда ты уже сейчас знаеш что СМ не пройдёт дальше?

q3vovik 02.10.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 157355)
а я поржал когда твои бомжи в ворота не попадали))

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 157361)
Ты наверно хотел сказать чудом Спартак не забил 4 гола в 1 тайме?????

если вы не догоняете то я написал что я поржал над 3 перекладинами

2Lancer но зенит и играл лучше не говоря уже о сопернике

Lancer 02.10.2008 22:21

Лично мне вот совсем пофигу, что говорят ьолелы других клубов. Но фактом остается то, что ЦСКА и СПАРТАК набирают очки для России. Еще бы Зеня с Москвой подсоединились!
З.Ы. В прошлом сезоне Зенит в группе тоже игрой не блестал !

Плут 02.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 157385)
Лично мне вот совсем пофигу, что говорят ьолелы других клубов. Но фактом остается то, что ЦСКА и СПАРТАК набирают очки для России. Еще бы Зеня с Москвой подсоединились!
З.Ы. В прошлом сезоне Зенит в группе тоже игрой не блестал !

Не сравнивай "Божий дар" с "Яичницой", не о Кубке УЕФА грезите? Если о нём, то парни Вы не далеко ушли от своего клуба. Очнитесь, Спартак "мертвый". На РТР-Спорт Баженов сам проанализировал выступление клуба. Его высказывания говорили только одно - "Мы мертвые".

q3vovik 02.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 157385)
Но фактом остается то, что ЦСКА и СПАРТАК набирают очки для России. Еще бы Зеня с Москвой подсоединились!

ну так то написано что зенит побольше набрал очков для страны в этом году чем спартак))
ЦСКА М - 4.9075
Зенит - 3.9075
Спартак М - 2.9074

Lancer 02.10.2008 22:32

Поверь мы все это понимаем. И знаем кто виноват! Но мы как крысы, не побежим с тонущего корабля, а продолжим поддерживать клуб несмотря ни на что!

Плут 02.10.2008 22:34

Вот, это слова мужчины.

Lancer 02.10.2008 22:44

Лаудруп: могли вылететь из турнира, но нам повезло

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп после матча с чешским "Баником" (1:1) отметил, что красно-белые провели два разных тайма.

"Мы провели два разных тайма. В первом полностью контролировали игру, особенно в стартовые 30 минут. Думаю, мы заслуживали большего, но пропустили нелогичный гол. А как мы действовали во второй половине встречи — все видели. Могли пропустить и не попасть в групповой этап, но нам повезло. Если резюмировать сказанное, то в первом тайме мне понравилась игра моих подопечных, а во втором — нет", — передаёт слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.

tiffozi 02.10.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 157354)
до 1 ноября пусть хоть чем занимаются но рвать должны многоуважаемых коней!!!

но думаю что не в этот раз
лучше набирайтесь силенок для выхода из групповой стадии, ведь вам там очень трудно будет ибо если сейчас с трудом прошли Баник_хотя я думал что Спартак забанит Баник по сумме с приличным счетом, это после Динамо Киев то............
да, ребята и вправду вы пока мертвы что-то

Pasha 03.10.2008 01:10

Плут ты даже не знаешь статистику а пытаешься привести факты а получаются голые эмоции не можешь что конкретно сказать и не стоит вобще писать!!!а насчет 2-8 ну чтож неудача но нет ни одного серьезного клуба у которого не было бы сокрушительных поражений!!! а Спартак как был есть и будет лучшей сильнешой и самой любимой почитаемой командой России!!!

Плут 03.10.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 157497)
Плут ты даже не знаешь статистику а пытаешься привести факты а получаются голые эмоции не можешь что конкретно сказать и не стоит вобще писать!!!а насчет 2-8 ну чтож неудача но нет ни одного серьезного клуба у которого не было бы сокрушительных поражений!!! а Спартак как был есть и будет лучшей сильнешой и самой любимой почитаемой командой России!!!

Наполен! Мне статистика твоего Спартака вообще не интересна. У меня большего уважения заслуживает Спартак(Нч) и Луч потому, что они играют. Спартак как и Локо сейчас не в лучшей форме. Но Локо имеет пульс, а у Спартака он уже отсутсвует. Почему так тяжело признать, что клубу место в конце турнирной таблицы? Может вылет в первый дивизион "пробудит" команду? Иногда стоит сделать шаг назад, что бы потом три вперед. Смена руководства и тренера - это еще не решение проблемы. Команду нужно заставить не "выпрашивать" победы, а завоевывать.

Lancer 03.10.2008 13:30

Московский "Спартак" готов заплатить € 14 млн за трансфер итальянского нападающего Фабио Квальяреллы, сообщает 4-4-2. Главным препятствием в осуществлении трансфера может стать то обстоятельство, что игрок "Удинезе" опасается выпасть из поля зрения Марчелло Липпи и потерять место в составе сборной Италии.

Pasha 03.10.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 157527)
Наполен! Мне статистика твоего Спартака вообще не интересна. У меня большего уважения заслуживает Спартак(Нч) и Луч потому, что они играют. Спартак как и Локо сейчас не в лучшей форме. Но Локо имеет пульс, а у Спартака он уже отсутсвует. Почему так тяжело признать, что клубу место в конце турнирной таблицы? Может вылет в первый дивизион "пробудит" команду? Иногда стоит сделать шаг назад, что бы потом три вперед. Смена руководства и тренера - это еще не решение проблемы. Команду нужно заставить не "выпрашивать" победы, а завоевывать.

мда тяжелый случай ты бы хоть посмотрел какие места занимает последние сезоны Спартак!!! нравится Луч и Нальчик обсуждаи их игру их достижения!!!странно что не видел(незапомнилось) как ты описываешь про игру Локо или Челси но зато вижу как ты постоянно пишешь про Рональдо МЮ Спартак причем большая часть невменяемые эмоции которые вобще не как не обьективны!!!интересно если тебе так не нравится Спартак как же ты смотришь его игры или ты получаешь удовольствие от негатива дак попробуй головй об стену думаю поможет!!!

Pasha 04.10.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 158162)
У красно-белых отличились Дзюба, Фомин, Кадеев и Малоян.

значит Прудников снова в основе надеюсь завтра свое забьет с Баником не вышло хотя были моменты но главное доверие тренера а игроки это уважают так что давай Санек радуй игрой!!!

Lancer 04.10.2008 16:44

В рамках 24-го тура молодёжного первенства России футболисты московского "Спартака" дома обыграли сверстников из "Крыльев Советов" со счётом 4:0. У красно-белых отличились Дзюба, Фомин, Кадеев и Малоян.

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 24-й тур

"Спартак" — "Крылья Советов" — 4:0.

bl0ck 04.10.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 158158)
Вовик назвали Зенит нехорошим словом или еще какая непонятка отслал ЛС Блоку и Максимусу если действий не последовало тогда уже можно что-то сказать!!!

Только вот я не пойму, Максимус вообще бывает в этом разделе? Кто-нибудь видел его тут в последнее время? Помню когда ему дали модерку он мне здраво помогал в плане слежения за порядком, а вот уже месяц или ещё больше я его вообще тут не замечаю

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 158158)
значит Прудников снова в основе надеюсь завтра свое забьет с Баником не вышло хотя был моменты но главное доверие тренера а игроки это уважают так что давай Санек радуй игрой!!!

Слон мне очень понравился по первому тайму матча с Баником (во втором уснул), хорошо двигался, постоянно предлагал себя, вообщем напоминал мне Павлюченко образца прошлого сезона. Всё это конечно хорошо, но без Веллитона наша атака выглядит временами уж совсем беззубо, ждем его возвращения в строй, врачи вроде бы обещали что к 25 туру он будет в форме

tiffozi 04.10.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от bl0ck (Сообщение 158169)
Только вот я не пойму, Максимус вообще бывает в этом разделе? Кто-нибудь видел его тут в последнее время? Помню когда ему дали модерку он мне здраво помогал в плане слежения за порядком, а вот уже месяц или ещё больше я его вообще тут не замечаю

могу предложить свою кандидатуру!!!

bl0ck 04.10.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 158187)
могу предложить свою кандидатуру!!!

Это вопрос к администрации. Напиши тому же SNIKS'y, мне помошник в этом разделе нужен полюбому

ЗЫ Хватит флудить. Тему сейчас почищу. Забыли о том что писали в адрес друг друга вчера и сегодня. Я не собираюсь тратить свои нервы попусту. Предлагаю перемирие и взаимное уважение (в большей степени относится к Плуту)

tiffozi 04.10.2008 20:38

Штранцль и Советкин не сыграют с "Крыльями"

В матче 24-го тура российской Премьер-Лиги против "Крыльев Советов" главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп не может рассчитывать на Мартина Штранцля и Константина Советкина, которые получили сильные ушибы в противостоянии с "Шиннком". Помимо них, ещё не готовы выйти на поле восстанавливающиеся от травм Веллитон и Мартин Иранек, сообщает "Спорт-Экспресс".

[SPOILER="тренеры: Ларсен, Гарсия"]Ларсен: моя задача - понять, что такое чемпионат России

Ассистент главного тренера "Спартака" Микаэля Лаудрупа Эрик Ларсен рассказал о том, какие обязанности у него в столичном клубе.

"Начну с того, что с Лаудрупом я работаю уже давно. Я был его помощником в "Брондбю" в Дании, в "Хетафе" в Испании - и вот теперь здесь. У нас налажено отличное взаимодействие. Работа же моя включает несколько направлений. Во-первых, я должен знать, что собой представляют все игроки, которыми мы располагаем. Мы стараемся узнать о них настолько много, насколько возможно, иметь информацию о сильных и слабых сторонах каждого. Кроме того, я просматриваю игры других команд в чемпионате России и Кубке УЕФА, изучаю наших будущих соперников. И вообще стараюсь узнать как можно больше о том, что такое российский чемпионат.

Некоторые матчи смотрю на DVD. Но нередко в те дни, когда играет "Спартак", я не нахожусь с командой, а выезжаю на другие матчи. Например, в прошлую субботу, когда мы играли в Ярославле, я остался в Москве и ходил на игры "Локомотива" с "Зенитом" и ЦСКА с "Томью". А в воскресенье ездил в Подмосковье смотреть "Сатурн" - "Амкар"", - цитирует специалиста "Спорт-экспресс".

Гарсия: в "Спартаке" делаем упор на работу с мячом

Тренер по физподготовке московского "Спартака" Оскар Гарсия рассказал, в чём заключается его система подготовки игроков.

"Основной упор идет на работу с мячом. Конечно, не все элементы тренировки проводятся именно так, но стараемся, чтобы такой работы было как можно больше. Это очень мотивирует футболистов, пробуждает у них интерес. В Испании и Латинской Америке тренировочный процесс построен именно так. Посмотрите, как играют в последних матчах Родригес с Майданой. Да и остальным ребятам нравится.

У нас сейчас очень много игр, так что главное - восстановление футболистов. Что касается того, какие именно аспекты надо улучшать, то стараемся делать все в комплексе: проводим упражнения на скорость, на выносливость и так далее. Мы привнесли свою систему физической подготовки, которой и будем придерживаться.", - цитирует специалиста "Спорт-экспресс".
[/SPOILER]
Быстров: при необходимости могу сыграть весь матч

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров рассказал о настроении внутри команды перед игрой 24-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов".

"Настроение вчера было не слишком радостным. Все-таки в матче с чехами нам сильно повезло в концовке. Однако нужно переключаться на чемпионат и настраиваться на "Крылья". Чувствую себя комфортно, при необходимости смогу сыграть весь матч", - цитирует Быстрова "Спорт день за днём".

Иранек: даже не помню, когда "Спартак" уступал "Крыльям"

Защитник "Спартака" Мартин Иранек считает, что москвичи являются безоговорочными фаворитами в преддверии матча чемпионата России с "Крыльями Советов".

"Тут даже обсуждать нечего. Даже не помню, когда мы в последний раз уступали "Крыльям", — приводит слова Иранека "Спорт-экспресс".

Добавлено через 21 час 56 минут
"Спартак" на своём поле уступил "Крыльям Советов"

В матче 24-го тура российской Премьер-Лиги московский "Спартак" на своём поле уступил самарским "Крыльям Советов". Единственный гол в матче ударом из-за пределов штрафной забил Олег Иванов. После пропущенного гола москвичи отметились лишь двумя красными карточками.

Росгосстрах Чемпионат России. Премьер-Лига. 24-й тур.

"Спартак" — "Крылья Советов" — 0:1 (0:0)

Гол: Иванов, 74 (0:1).

Удаление: Быстров, 80; Моцарт, 89.

"Спартак": Плетикоса, Фатхи, Филиппенко, Родригес, Саенко (Баженов, 75), Рыжков (Моцарт, 17), Павленко (Майдана, 81), Быстров, Паршивлюк, Ковач, Прудников.

"Крылья Советов": Лобос, Будылин, Леилтон, Белозёров, Бут, Тихонов, Бобёр (Таранов, 81), Иванов, Ярошик, Аджинджал, Коллер.

q3vovik 05.10.2008 18:48

"Спартак" купит форварда сборной Италии за 14 миллионов евро?

Нападающий сборной Италии и "Удинезе" Фабио Квальярелла попал в сферу трансферных интересов московского "Спартака". Как сообщают итальянские СМИ, его очень хочет видеть в составе новый главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп. Владелец "Спартака" Леонид Федун готов выделить на покупку Квальяреллы 14 миллионов евро.

tiffozi 05.10.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 158609)
"Спартак" купит форварда сборной Италии за 14 миллионов евро?

деньги есть - ума не надо!!!:lol00000:

Lancer 05.10.2008 19:20

А теперь отбросим эмоции и признаем, что это была лучшая игра Спартака за последнее время не считая, конечно, концовки матча:наконец-то стали появляться и проходить быстрые красивые комбинации, и чудо, что целый ряд ударов из убойных позиций не завершились голами. Понятно, что нелогичный гол Крыльев ребят расстроил, но то, что устроили Вовка и Моцарт - просто .....ц.
В этом году, понятно, Спартаку ничего особо уже не светит, но те задатки,
которые начали проклеввываться сегодня лично в меня вселяют оптимизм.

Карпин: накажем Быстрова и Моцарта

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин после домашнего поражения от "Крыльев Советов" (0:1) отметил, что Быстров и Моцарт будут наказаны за удаления.
"Конечно, мы накажем Быстрова и Моцарта за красные карточки. Что касается игры, то здесь говорить особо не о чем. Ни игры, ни результата у нас пока нет. Зато есть поддержка болельщиков, чему мы очень рады. Свистят? Да это цветочки по сравнению с тем, что бывает на "Камп Ноу", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Тихонов: спартаковские болельщики любят меня, а я их
Экс-спартаковец, а ныне игрок "Крыльев Советов" Андрей Тихонов рассказал, что он думает о тёплом приёме со стороны болельщиков "Спартака".
"Игра была равной и я очень рад, что мы смогли одержать победу. Удивлён ли я доброй встречей со стороны спартаковских болельщиков? Нет, не удивлён. Давно уже не удивляюсь этому. Я люблю их, а они любят меня. А вот чем я удивлён, так это откровенно грубой игрой со стороны некоторых спартаковцев. Хотя понимаю, что вызвана она непопаданием в основной состав и поражением", — передаёт слова Тихонова корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Павленко: почему освистывают Моцарта?

После игры с "Крыльями Советов" (0:1) полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко сказал, что предъявлять претензии удалённым никто не будет, а также взял под защиту освистанного болельщиками Моцарта.
"Очень жаль, что матч закончился для нас поражением. Мы играли не хуже соперника. Конечно, две красные карточки — это не нормальная ситуация, но там были игровые моменты, поэтому никто не будет предъявлять претензии футболистам. Не знаю, почему трибуны свистят в адрес Моцарта. Он всегда выкладывается по полной программе в играх и на тренировках", — передаёт слова Павленко корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Александр Павленко: «Нам не хватает взаимопонимания
»
«Наша атака сегодня сыграла неудачно. Мы работаем на тренировках, стараемся играть в пас, но нам не хватает взаимопонимания. Конечно, снова подвела реализация. Я лично не забил в двух хороших моментах. Но у нас нет иного выхода, кроме как продолжать бороться. Нельзя сказать, что сезон для нас закончен», – подытожил Павленко.

У РЫЖКОВА ПЕРЕЛОМ ПЯТОЙ ПЛЮСНЕВОЙ КОСТИ
У атакующего хавбека Владислава Рыжкова, замененного на 18-й минуте матча с «Крыльями Советов», - перелом пятой плюсневой кости.
Этот неутешительный диагноз 18-летнему футболисту был поставлен после снимка, сделанного в больнице. Рыжкову уже наложили гипсовую лангетку. К сожалению, в нынешнем чемпионате России Владислав, скорее всего, не сможет помочь команде. Завтра будет определено, где спартаковец пройдет курс лечения.

Vegas 05.10.2008 22:34

Матч понравился, за эту игру команда показала интересного футбола больше чем за последние 2 месяца.
Крылышкам повезло, что увезли 3 очка.

q3vovik 05.10.2008 22:41

как говорит паша везенья не существует) есть профессианализм)

Vegas 05.10.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 158735)
Еще напищы про "руку господа бога". А может это Блок Бога разневовал. Не стоила трогать приближенного.

Своё мнение я высказал, а твоё мнение русзской чулавек мне по барабану.

Лаудруп: второй тайм провели посредственно

Наставник московского "Спартака" Микаэль Лаудруп прокомментировал поражение своей команды от "Крыльев Советов" (0:1) в рамках 24-го тура чемпионата России.

"По стартовому отрезку мы не заслуживали поражения. Как и в матче с "Баником", приличный провели первый тайм, а второй посредственно. Будет продолжать работать и постараемся набрать максимальное количество очков, чтобы повыше забраться", - приводит слова датчанина корреспондент "Чемпионат. Ру".

5 октября 2008 года, воскресенье. 19:03
Источник: "Чемпионат. Ру"

Vegas 05.10.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 158758)
а если для тебя спасибки имеют какой-то особый смысл это еще раз подверждают твою неадекватность!!!

Паша а ты разве не вкурсе, что плут создал второй аккаунт ".Плут." и наставил первому аккаунту своему "спасибки":lol00000:
Похоже, что человек так не уверен в себе в реальной жизни что решил самоутвердится на форуме:lol00000:

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в первую очередь заявил, что получившие красные карточки Быстров и Моцарт будут оштрафованы на определенное количество денежных знаков и признал действия судьи Гвардиса адекватными.

«Удаления справедливы. Когда Моцарт получал вторую желтую карточку, там вообще сразу красная могла быть», – сообщил Карпин, прокомментировавший также свист трибун в адрес бразильца: «Болельщики вправе делать, что считают нужным. Кому-то свистят, кому аплодируют. Это нормальное явление в футболе.

Болельщики пока – это лучшее, что у нас есть.

Другого, к сожалению, мы пока ничего предложить не можем».

Один из коллег яростно упрашивал генерального директора «Спартака» рассказать о трансферных планах команды, или хотя бы назвать гражданство или позицию новичков, на что получил ответ в стиле: «Может, вам еще и дать ключ от квартиры, где деньги лежат?»

– Результат матча справедлив?
– Для меня несправедлив, для «Крыльев Советов» – стопроцентно справедлив.

Игра была абсолютно равная.

Они забили, а мы нет. Турнирные задачи у нас не меняются, надо побеждать в оставшихся играх.

Напоследок Карпин ответил на упреки журналистов в адрес игроков, отказавшихся общаться с прессой.

«Вы хотите, чтобы я их заставил? У меня в Испании, например, были проблемы с прессой, – вспомнил Карпин. – Мне сказали, что надо ходить. Ну я ходил и на все отвечал «Да. Да. Да. Да», или «Нет. Нет». Но после такой игры я могу понять их настроение. Не говорю, что это нормально, но понять могу».

sniks 06.10.2008 13:14

Пока не открывайте через 2 часа приду все уладим.

Pasha 07.10.2008 12:13

За матчем "Спартак" - "КС" бесплатно наблюдали 5 тыс. детей
Российский фанклуб "Спартака" и Межрегиональная молодeжная общественная организация спортивных болельщиков при финансовой поддержке Фонда региональных социальных программ "Наше будущее" Вагита Алекперова провели в воскресенье в "Лужниках" уникальную акцию: на трибуне D за матчем "Спартак" - "Крылья Советов" бесплатно наблюдали пять тысяч детишек. Мероприятий подобных масштабов российский чемпионат ещe не знал. Как сообщает официальный сайт "Спартака", в перерыве матча среди мальчишек на лужниковской арене состоялся конкурс на звание лучшего пенальтиста. Его победители получили фирменные спартаковские мячи. После матча всем организованным группам, представлявшим детские дома и дома-интернаты, были вручены футбольные мячи и спартаковские футболки.Чемпионат.ру
Хорошая акция!!!

Севимагор 07.10.2008 12:57

Согласен. акция хорошая даже очень. Но это опять палка о двух концах.. и какой из них верный мы точно не скажем.. либо это акция спецовая для детей которая проведена в ущерб фанам (не смогли смотреть матч на стадиолне) но во благо детей, либо это говорит о кризисе посещаемости матчей клуба. стадион был полностью заполнен?

Pasha 07.10.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Севимагор (Сообщение 159344)
либо это говорит о кризисе посещаемости матчей клуба. стадион был полностью заполнен?

нет не полностью Лужники все таки 80000+ зрителей вмещает если не ошибаюсь!!! и вобще если не путаю то 50000 где-то была посещаемость во время матча Спартак-Цска когда Цска КУ выйграл в последнее время это максимум был вобще для РПЛ!!!так что никакой меркантильности все для детей на Спартак стабильно ходит народ в любые времена!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.