![]() |
Re: Как найти свою половинку?
Anya_Neko, о_О...
это ты где таких руководителей нашла??? у нас тренер - очень даже милая и добрая женщина:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Anya_Neko, Я именно про это и говорил... наступит аткой момент, когда уже будет не пофигу... и тут... ведь в любви необходимо умение уступать и идти на встречу... да и ... если парень ради девушки не способен избавиться от вредны привычек, если она просит, то... может он больше любит их, а не ее...
|
Цитата:
|
Я уж подумал, тут щяз драка начнёца ...)))
Все мы "хороши", и мальчики и девочки. Как часто видим соринку в глазу у других, а в своём и бревна не замечаем. А почему бы не взять да и попробовать "правильному" мальчику познакомиться с "плохой" девочкой и попытаться её изменить к лучшему, вылепить так сказать свою галатею. Вот это будет настоящим МУЖСКИМ занятием. Эй, мужчины, вы где, аууу!!! А вам слабо? зы: кстати, девочкам, тоже не помешает сделать что-нить подобное, ну вы поняли о чём я ...))) Добавлено через 1 час 34 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оу:)
да нет, права??? коненчо, я понимаю, что я пишу длинные сообщения - с тех пор как начал рассказы писать, это у меня как-то само-сабой выходит... но все-тки можно было и дочитать:) одна, только если никак на эту встречу не отреагировать... и может быть много, если откликнуться на предложение судьбы и не пройти мимо:) |
Вот тока щас ска написала бывашая, я грю давай погрим о наших отношениях, та такая, Кароч грит мы рассаменся я так ркшила, чувсв не было к те грит, сама ска днями грила бе3 меня не могла типо я люблю те6я вся хня.....
И ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Ски почти все БАБЫ |
дада...мне одна тож говорила...типо без меня не может...шоб я с ней общалсо...я ей предлогал...встречаться...та отмазывалась...ппц не люблю когда тя используют((
|
Цитата:
|
ReM, пшел нах...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |