![]() |
Re: Кабина БТР
ну то что труп вверх подлетает и не вылечишь это баг, который еа так и не исправила. Потомучто труп и тело находятся в разных местах. (пара метров друг от друга)
|
Цитата:
|
Вообщем. Тело- место где действительно находися игрок. И где его надо ресать. А труп. то место там где его видят другие игроки.
|
Миха, врубай свой сервак с анлокам, будем у тебя играть, а то Аврорка не тянет больше 6 человек. Я сейчас перебрался в глобал (на московский, кому надо адрес, пишите мне).
|
У меня шас нет сервака. также как и статы.
|
Аааа хачу уже играть. 1,5 недели не заходил на серваки.
P.s. как вам моя новая подпись? |
бф зомбирует мозг плееров...=\
|
я туту запал на протоипы страйкбольного оружия в особенности хачу летом купить мб, если бабки будут.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.s. ванек заметь тут стоит AEG или по другому электро насосик т.е. газ не нужен. только смазка раз в 1-1,5 месяца (на две игры) и горох, запас хода винтовки гарантированный 2года или 150-200т.в. Если ломается ремонт очень прост, как и апгрейд. |
Миха! Или кто это щас отписал? Дети малые блин! Вот реально детская мечта о игрушечном "пистолете"...который стоит 20 к.р
|
При встрече обьясню хедшотом)
Альба даже у тебя в дуще сидит еще ребенок и будет сидеть до самое старости. Раньше были детские машинки пистолетики. А щас хочется взрослых. Убивать никого не собираюсь но побегать пострелять охота. К томуже страйк бол не так травмоопасен как пэинт бол. масса снарядов 0,2-0,25 грамма. Попадаение почувствуш но синяка не останется. И есть зашита. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |