RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

ZETA 14.09.2008 11:46

Re: Battlefield 2

c 4 до 8 вроде...Ну если есть желание я тебе напишу когда собираться будем...

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 150016)
часа в 4е посматривай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(чуть не доделал еще)

Оформление буээээ...

почистил.

A1ex_de_KaKa 14.09.2008 14:16

Вложений: 1
так как мне кто грил но не помогло хочу спросить всех как исправить проблему(всё делал переустанавливал директикс,и баттл сто раз-ничего) вот скрин

ZETA 14.09.2008 14:27

Я в этом не рзбираюсь,но сначало поставь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а потом поставь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Перезагрузи комп.

Raziel 14.09.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от ZETA (Сообщение 150161)
Я в этом не рзбираюсь,но сначало поставь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Перезагрузи комп.

Можешь на фтп выложить? осла нету

A1ex_de_KaKa 14.09.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от ZETA (Сообщение 150161)
. Перезагрузи комп.

грю всё ставил и тот и етот у меня есть

DIABLO 14.09.2008 15:10

Люди предлагаю перестать воровать самолёты у врага. Это ваще ппц когда каждые 15 сек в одну и ту же точку бомбы скидывают два самолёта. Наземным ваще смысла играть ноль. Появяться и сразу в могилу.

Ramzz 14.09.2008 15:11

увы с такой проблемой я не встречался. Да и в нете не видел подобного. Но проблема не у батлы.

Добавлено через 10 минут
как говоришь. если вчера работало. Можно поробовать откатить сосояние сстемы до вчерашнего дня. Мб. запустится.

BAHEK 14.09.2008 17:45

DIABLO, Ну что тебе сказать ... МММ... Вот в задачу каждой команды входит захват и удержание точек , но и следить за своей техникой то-ж входит в обязаности команды, просто вы сами виноваты в том что у вас из "под носа" увели самолёт. А так-то ворование техники нигде незапрещено и в правилах неоговаривается. просто в следующий раз ломай эту технику(что-б врагу недосталась).

Jessica Alba 15.09.2008 13:44

Вчера испытал камулютивный снаряд на предмет пробиваемости черепной каробки =)...Вроде пробивает=)

Ramzz 16.09.2008 03:38

Ванек вот тебе еще пара демок со вчерашней рубиловки.

чтобы посмотреть распаковываем примерно сюда. (у когото вместо my documents - мои документы)
Цитата:

c:\Documents and Settings\User name\My Documents\Battlefield 2\Profiles\Default\Demos\
Заходим через игру, далее Comunity и справа смотрим есть выбор демок.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.