![]() |
Re: Спартак (Москва)
Pasha обсалютно с тобой согласен,чё за команда которая не делает никаких ставок на Европейский турнир,это и не команда вовсе.....
про ЦСКА отдельный разговор(текила и др. КАК бы вы не обсирали ЦСКА,что мол типа на бразильцах всё держится и тп,всё равно ваш Спартак не может выйграть у ЦСКА на протяжении уже......7 лет,да и тренеров ЦСКА не меняет,в отличии от Спартак_как перчатки,ну всё же ЦСКА КУ взял,в отличии от других российских клубов и от Спартака разумеется,можно список продолжать) так что думайте сами,решайте сами без обид.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
tiffozi, Спартак всё равно рулит)))пусть и не очень команда!!!(((
|
Да после токого выступления 13 числа спартаку можно уже дома не играть! Думаю на Лужниках фаны Спартака устроят своей команде "тёплый приём". Ещё жалко что Спартак бояринцева продал - ведь он мой дальний родственник!
|
Цитата:
Прудников и Дзюба тебе чем неугодили можеш объяснить? |
Цитата:
|
По счёт Дзюбы я бы тоже не сказал, что в будущем он сможет перерости хотябы Павлюченко.
Но меня очень удивило когда перед матчем с Марселем большинство французских журналюг опасались в составе Спартака именно Дзюбы. Что то они в нем разглядели. |
Французы вообще странные люди! Лягушек едят! Мне их не понять! По росту Дзюба уже перерос Павлюка, а вот по мастерству ему до него очень далеко!
|
В принцепе незнай каждый может раскрыться в любой момент.
|
Не ! Я в дзюбу не верю!
|
Во вторник "Спартак" может подписать Кержакова
Во вторник московский "Спартак" может заключить арендное соглашение на полгода с нападающим "Севильи" Александром Кержаковым. Об этом было сообщено в эфире передачи "Страсти по футболу" на Радио России "Санкт-Петербург". На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки. По информации источника, переговоры будут продолжены во вторник, однако шансы на подписание этого арендного соглашения велики. Пресс-служба "Спартака" эту информацию не подтверждает. 19 февраля 2008 года, вторник. 1:10 Источник: "Чемпионат.ру" |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |