RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Lotus 21.11.2009 21:18

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Сп за игру Иванов 1987 с табой весело играть, тип написал места сори, срам - ты говоришь это не русский ( меня улыбнуло

DriftMan 21.11.2009 21:34

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

И народ, может всё-таки своими против чужих?

Jessica Alba 21.11.2009 22:07

Дак мы всегда так стараемся)

12Y-olaSam 21.11.2009 22:11

вроде не срам, а sry

Lotus 21.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 462407)
вроде не срам, а sry

М, дык ты прав Sry -виноват Иванов 1987 это ты?:kepka_00:

Lotus 21.11.2009 22:29

:98000000:
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 462406)

Ну да когда за вас японцы играют:98000000:ник его joonas660(est) в нашем скваде меня убивал ((ну первый раз бывает 2-3 я ему кричу что там у тебя он мня :78000000:

12Y-olaSam 22.11.2009 03:19

Нет, я а^кка_Томпсон))))

12Y-olaSam 22.11.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 462406)

А мне вообще насрать, мне главное, чтобы че-нибудь из техники было. Инфантри на релаксе вообще не нравится.

ivanoff1987 22.11.2009 11:32

ёк макарёк...ёлки зелёные........товарищи по оружию......

по коли день будут разводится всяческие нубы...и я заметил ...нет такого чтобы нубы были расредоточнееы в противоположных командах!!обыычно список придурков достается , одной команде в которой один два нормальных человека которые знают чем отличается бф2 от кс...........

но в этом то и дело...кикать и материть их достоинство на подлете коли пинки приказов не понимают..хоть спец курс для них органихзовывай за символическую плату

тут мне так омега 737...ваще мол начала хвалится какой он молодец на др сервере имеет звание золотой полоски, и мол невзъебеный пилос Ass!!!да да это не опечатка именно аэсс пилот

этот нуб летает на вертолете тупо по траектории вперед и вправо влево, при этом высоты более 100 метров я от него не видел, (высоты поди боится)

благо какой нам вражина не попался опытный.....ато пиши пропала

так подитожим.....у них сервер не обучает солдат а засылает к нам таких нубов......эх тяжко жить!!при этом этот гавнюк молодой..на базе меня с танка стрелял я даже пукнуть не успевал...раз 10 ато и 15 подряд!!за это у меня затаилось злоба на всех этих аменга!!!в общем

______бей нубов ----и кикай 4итаков________

Виват парни:bi:

Ramzz 22.11.2009 14:24

успокойся, я ттоже нубом был, потом научился, а потом снова разучился :)))

иванов. заметь почему в одной команде скапливаются нубы? потомучто другие стараются попасть к не нубам.

ivanoff1987 22.11.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 462437)
успокойся, я ттоже нубом был, потом научился, а потом снова разучился :)))

иванов. заметь почему в одной команде скапливаются нубы? потомучто другие стараются попасть к не нубам.

ну в принципе да!!!!!я из нубов развился быстро!!вы мне мозг мучали ярко!!!

вот тема такова

значит с андреевым браткой на верте летим!!!видимость нулевая как в инь чхоне.....ппросто шиздец...и хоть жуй тапка по пятницам!!! ака-томпсон сносит ТВ ракетой наш верт!!!!ну зрение у меня стопроцентное у братки моего тоже!!!но как он через туман видит лучше нас еще и одним летай!!!интересная уха..?!!!

АКа-томпсон дал бы опяснения какие!!!!только не говори что мол летать нужно уметь!!!умею летать!!альбу сбиваю и Ивана..тоджж не последние мастера полета!!!так что прошу на ковер:bi:

12Y-olaSam 22.11.2009 19:17

Я вообще серьезно играть не могу на релаксе. Я играю расслаблено и че-нибудь люблю выдумывать. По счет того, что не видел. Ну как тут обьяснить, либо мне кто-нибудь подспотил, либо я простреливал. Верчу головой, летаю выше. Что там еще... Выбиваю вашу технику, вы сразу туда в надежде что меня найдете. Плохо что ми-28 для соло вообще не подходит. Ну это лично мое мнение. А по существу, нужна практика, практика, практика. И не против нубов))) Я соло не более 50 часов только наверно налетал, так что я сам еще нуб))))
p.s.: В честь товарища Zaza я начал осваивать вертолетное дело)) надеюсь, что когда он придет с армейки, мне батла надоест.

12Y-olaSam 22.11.2009 19:27

Разбанили чтоль?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ivanoff1987 22.11.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 462457)
Я вообще серьезно играть не могу на релаксе. Я играю расслаблено и че-нибудь люблю выдумывать. По счет того, что не видел. Ну как тут обьяснить, либо мне кто-нибудь подспотил, либо я простреливал. Верчу головой, летаю выше. Что там еще... Выбиваю вашу технику, вы сразу туда в надежде что меня найдете. Плохо что ми-28 для соло вообще не подходит. Ну это лично мое мнение. А по существу, нужна практика, практика, практика. И не против нубов))) Я соло не более 50 часов только наверно налетал, так что я сам еще нуб))))
p.s.: В честь товарища Zaza я начал осваивать вертолетное дело)) надеюсь, что когда он придет с армейки, мне батла надоест.

ну я все эти фиши знаю!!!!!выше круче

по мне так мишка28 лучший для одиночек!!!его не сваливает легче поймать!!!устойчив и идеальное устройство крошить пехоту в одного........а так если мне под смотят где то там!!яж не буду стрелять дальше своей видимости!!!!!!!

ну можно прозондить видимость!!!!!ну а ты как честный труженик!!меня за спотили ты по крестьянски дождись как я тебя замечу..не замечу напиши мол я тут!!и огтом бейся:bj:

love4you 22.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 462453)
ну в принципе да!!!!!я из нубов развился быстро!!вы мне мозг мучали ярко!!!

вот тема такова

значит с андреевым браткой на верте летим!!!видимость нулевая как в инь чхоне.....ппросто шиздец...и хоть жуй тапка по пятницам!!! ака-томпсон сносит ТВ ракетой наш верт!!!!ну зрение у меня стопроцентное у братки моего тоже!!!но как он через туман видит лучше нас еще и одним летай!!!интересная уха..?!!!

АКа-томпсон дал бы опяснения какие!!!!только не говори что мол летать нужно уметь!!!умею летать!!альбу сбиваю и Ивана..тоджж не последние мастера полета!!!так что прошу на ковер:bi:

Если верт спотнули, то туман не спасет =) попасть несложно...

love4you 22.11.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 462459)
Разбанили чтоль?

Ага, теперь придется всем поддаваться, чтоб опять читером не назвали...

Lotus 22.11.2009 22:46

для экрана чтоб дальше видеть:39800000:

ivanoff1987 22.11.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Lotus (Сообщение 462474)

что это?!! тут хочешь сказать всю страницу в промт вгонять?)

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Цитата:

Сообщение от love4you (Сообщение 462468)
Если верт спотнули, то туман не спасет =) попасть несложно...

я так понимаю ты таканома?!

х там попасть!!заню типа он удивляется как же таканома так гасит!!!!!по мне читарила:ax:

love4you 22.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 462478)
я так понимаю ты таканома?!

х там попасть!!заню типа он удивляется как же таканома так гасит!!!!!по мне читарила:ax:

Мне потребуется переводчик, что бы это разобрать :swoon000:

Lotus 23.11.2009 00:36

[quote=ivanoff1987;462478]что это?!! тут хочешь сказать всю страницу в промт вгонять?)[color="Silver"]

Нет , тебе нужно скачать WidescreenFixer_v1.32 он там выделен( да и скачай себе
Socrat.Internet.Poliglot чтоб можно страници переводить с анг на русс:ay:

12Y-olaSam 23.11.2009 01:23

это че, подкручивание лодов чтоль?

Jessica Alba 23.11.2009 09:55

Lotus, Всё равно там нет сурового тюменского языка =)

Lotus 23.11.2009 19:35

Jessica Alba я не знаю стоит она у тебя ( но она разрешена, вот на русс на форуме vbios описание[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jessica Alba 23.11.2009 23:16

Убейте мну %)

love4you 24.11.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Lotus (Сообщение 462474)

Это фикс для широкоформатных мониторов с соотношением сторон 16:9, дальше видеть не станешь, просто угол обзора увеличится, есть смысл, только если монитор широкоформатный.

12Y-olaSam 24.11.2009 04:23

Я же говорю он прошаренный во всяких твиках))))

love4you 24.11.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 462616)
Я же говорю он прошаренный во всяких твиках))))

Просто прочитал описание по ссылке =)

ivanoff1987 24.11.2009 18:01

Вельме панеже!!!!
за ссылку!!1но как сказали выше это реально для широкоформаток!!!а так по бокам я через контрл кручу камерой!!так что...вот дальность видимости!!!или может тепловизар какой или просто туман отключить!!!!

Димоз проанлоч мне тепловизор:bi:

Ramzz 25.11.2009 10:45

народ найдите aimbot bf2 нормальный. и не парьтесь. пожалуй один из продвинутых хаков

ivanoff1987 25.11.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 462707)
народ найдите aimbot bf2 нормальный. и не парьтесь. пожалуй один из продвинутых хаков

зачем хакство всякое искать!!я лично против этого, против всяческих возможных накрутов дабы получение преимущества

даже считаю читерством, то что когда с одной кнопки в верте можно пересеть на ТВ ракету сразу!!как бы не говорили, некоторые люди что это не читерство!!!это заведомое получение премущество!!!примерно 1,5 секунды.......так что.......:am:

12Y-olaSam 25.11.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 462713)
зачем хакство всякое искать!!я лично против этого, против всяческих возможных накрутов дабы получение преимущества

даже считаю читерством, то что когда с одной кнопки в верте можно пересеть на ТВ ракету сразу!!как бы не говорили, некоторые люди что это не читерство!!!это заведомое получение премущество!!!примерно 1,5 секунды.......так что.......:am:

Настройки стали читерством:bu:
Вообще я о тебе другого мнения был. Если хочешь, могу дать этот конфиг. Мне ничего не жалко и все что я знаю, могу поделиться.

Lotus 25.11.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 462717)
Вообще я о тебе другого мнения был. Если хочешь, могу дать этот конфиг. Мне ничего не жалко и все что я знаю, могу поделиться.

М, стакими настройками можно пересеть на ТВ ракету сразу:78980000: ?

ivanoff1987 25.11.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 462717)

извини!!мэн но не хочется!!нафига......не буду!!!я по чесноку...)))))не хочется.......если я не использую сия фишки эт не значит что я не знаю где их не взять!!!!!

вывод таков....гамайте!!!!!но есть два вам правила
1. не вырывайтес в лидеры!!!!ибо я там
2. не стреляйте в меня!!!:ao:

DriftMan 26.11.2009 15:18

Такой вопрос, решил пересесть на 7ку, кто нить уже ставил на неё батл? или может где в инете натыкался на такой вопрос.

BAHEK 26.11.2009 15:37

Вроде как переход будет безпроблемным т.к. при создании патча 1.5 была учтена поддержка Win Vista & Seven. Поидее можешь ставить смело.

DimoZ 26.11.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 462827)
Такой вопрос, решил пересесть на 7ку, кто нить уже ставил на неё батл? или может где в инете натыкался на такой вопрос.

Я сижу на 7.Проблем при установке и запуске нету. Главное- службам ПБ поставить совместимость Висты и дать им права администратора.

ivanoff1987 26.11.2009 16:29

хочу поведать две забавных истории вчерашнее боталии!!!истории из разряда, высшая степени дегиниратизма и моразма.
История №1
Карта Кубра дам, есть некий жук "Таканома", этот жук убилл за самолет, но и я не палцем деланный сбил его с эриха, когда он заходил на дозаправку, видимо сия действо парня огорчило, и он дабы не выплескивать свою депрессию на других сразу же вышел!!!!
История №2
Карта Драгон Вэйлли
значит играю за америку , и жук какой то взял верт и орет мол садись ко мне!!!я только подходить он отлетает, эдакая игра в кошки мышки, потом я плюнул и улетел, меня убили в героическом подвиге, значит появляюсь на авианосце, смотрю этот жук верт занял и тупо летает вокруг палуюбы, и никого не сажает, я смотрю мана небесная в лучах солнца озарен ничейный Ф35, ну я скумекал эдакая уха шикарна!!!и прыг скок за штурвал!!!!дак прогреваю двигатель!!так тот же мудак тупо вертом меня скидывает в море меня и мой сам!!я так не врубился че за фигня!!что спрыг не успел сделать!!!!!

Мое прекрасное чутье думает что это был таканома ибо этот червь тока до меня докапался!!!хотя может я ошибаюсь!!!он на верте летал как явный нуб!!но сталкивать в воду дружественные самолеты он научился проффи!!!!!

в общем такой произвол явно кикать!!!!и еще в бан тех кто сядут в технику и не туды и не сюды!!!! сел чтобы не взяли а сам пошел по своей хате в носу калупаться!!!!!

в общем вчера был полный вынес мозга!!!!

Lotus 26.11.2009 19:12

Виноват вчера, за вчерашнее командование ( прошу прощение братья по оружию:ah:

love4you 27.11.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 462827)

Играю на семерке, все ок, просто установи батлу и играй...
Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 462835)
История №1
Карта Кубра дам, есть некий жук "Таканома", этот жук убилл за самолет, но и я не палцем деланный сбил его с эриха, когда он заходил на дозаправку, видимо сия действо парня огорчило, и он дабы не выплескивать свою депрессию на других сразу же вышел!!!!

Я тебя не убивал за самолет, ты вообще был у другого ангара, я просто проверил как бьет М95 через стену ангара =)
И кстати я не выходил, меня кикнуло за ТК, и как ты меня сбивал я к сожалению тоже не видал =(

ivanoff1987 27.11.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от love4you (Сообщение 462908)
Играю на семерке, все ок, просто установи батлу и играй...

Я тебя не убивал за самолет, ты вообще был у другого ангара, я просто проверил как бьет М95 через стену ангара =)
И кстати я не выходил, меня кикнуло за ТК, и как ты меня сбивал я к сожалению тоже не видал =(

Ну малорик!!!! ангарный стрелок!!!!!!

съехал с темы!!!!!в след раз нубов стреляй через ангар через крыло самолета через подол барышни))))

ну что поделать, грустно то что ты не заметил как я тебя красава сбил с эриха....что делать тоже проверял меткость!!а ты попался!!в расчете........

через ангар он стрелял!!!!а перед этим пистолет по прямой мне в лоб убойность проверял так что))))):bi:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.