![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача аппеляций
VDOVA-73 UniQuM 2010-11-06 01:46:21 UTC Навсегда BANNING!!! VDOVA-73 bad screen PB
Хотелось бы услышать, что означает плохой снимок ПБ:ac: Смотрел сам, иногда появляются ортефакты - причина проста: играю на ноуте со слабой видюхой, порой действительно такая картинка. Знающим просьба подсказать как можно исправить... С уважением. |
Дане чтирил я блин, я чтирил только в ВОВ за всю свою жизнь да в Варик когда играл, мб пролблема в настройках или как я не знаю, у меня всё на высших стоит,
Три точки вижу, но это середина экрана ,прицел там должен быть. 1й скрин я снайпером играю , гранаты кидал, не знаю что там такого, а 2-3 ничего не вижу кроме номера разного. Ещё вспомнил что меня кидало вчера из за bad name что то вроде, несколько раз по часу бан был мб тут что то не так. Но я правда блин не чтирил честное слово, больше никак доказать не смогу, нечем... да и не знаю как. Да и с ключём , лично я ничего не делал, так что я понятия не имею о чём я могу догадаться. И вообще дайте обьяснение что такое тагхак !!! |
Вложений: 1
Смысл в том что ты видишь противника! Например как здесь!
|
Да я знаю что это не прицел так же как и у снайперской нет прицела, но я не знаю что ето за точки (!) , я к этому клоню. а на счёт 2х скринов тоже без понятия, на счёт бана вы ничего не скали про bad name мб из за етого он послал два скрина, так же читал в шапке что при чите экран чёрный или вообще скрины не отсылаются , или этот "чит" исключение?
Так же я не вижу этих точек на 2-3 скринах или противника, если это чит как вы говорите не должны ли быть они на всех трёх скринах чтоб основательно меня "обличить", чтоб даже я поверил что я читер.Да и введь ошибки программы не исключены , сами говорите странно как то два одинаковых скрина, сменён только ключ а ip нет, ведь есть противоречия того что я читер !!! Но я то не видел никого !!! Я просто недоумеваю, я что не осознано чтирил что ли ? |
Цитата:
|
Да нет я часов 5-10 наиграл после того как скачал клиент, винду сносил пришлось качать заново. К тому же мои друзья тоже етот же клиент качали и играли нормально, собсно как и я, до сих пор...эт во 1х
а во 2х я не использовал чит, что я сейчас и пытаюсь доказать, сам плаваю в догадках что такое, как , почему... ничего в голову не приходит, да и доказать я что то не могу, нечем попросту, но опять же и уходить только из за того что нету доводов тоже не катит, на етом серве играю и хочу играть, так что до последнего буду добиваться. <UniQuM> Пол часа прошло ответа нет ....неужели надежда потеряна ????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительно, что для многих до сих пор секрет, что три красные точки это UAV :ad:
|
Увидеть "заоблочный" UAV типо чит? Жаль был день инфантри так бы мож с ПВО устранил бы этот злой чит)))
|
ребят за что ,бойца кикают на 60 минут? Он же ничего не делал, ток пиво взял чтобы поиграть в выходной а тут люди издеваются, ник в игре Aleksegoist[STR], а то обижает какой то админ-неадекват моего брата
|
У него скрины черные! Пусть исправляет!
|
Проблема была в сглаживании.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ---------- Разбань проверит |
Вложений: 4
Доброго времени суток!моего брата забанили за черные скрины ник [52] ZADwithout.
вот сделал скрины с другого сервера |
И еще вопрос можно ли играть на XP со включенным сглаживанием? Или всё-таки лучше отключить?(извинясь за вопрос не в тему)
За ранее спасибо)) |
Цитата:
|
Спасибо)))
|
Цитата:
|
Админы, поглядите за что меня и кто забанил. ничего протевоестественного не делал. Только сбол пару типов и бах - бан! ЗА ЧТО?
|
Цитата:
|
где ты его нашел? было один раз давно, месяца 2 назад, просто ради интереса, админы предупредили - больше не юзал. а ты пару дней назад забанил, когда его впомине уже не было. вопрос: за что?
|
Во первых, не два месяца, а только один.
А во вторых, наказание за читерство срока давности не имеет. |
все равно я не понял, на сколько ты меня забанил? и за что если я ничем не пользовался? Доказательства в студию, пожалуйста!
|
Вложений: 1
Как скажешь.
Как-то скрин представленный ниже, сможешь объяснить? |
Я не умнее всех :Р это за какое число интересно?
Я же говорю, один день было! извенился, сознался - месяц не играл, а тут бах и не за что( будь человеком! |
Человеки это были те, которым ты с читом играть не давал.
|
я не со стенкой разговариваю случайно? половину моих слов ты пропускаешь не через уши явно. я тебе говорю, все что ты решил внезапно на меня накопать было пройдено месяц назад и признанно забытым навсегда, с подпиской о последующим не повторение. я подписку не нарушал, твик удалил, летал чистым, сбивал болбесов, а тут ты , мего админ роющий яму скиловым парням, который решил:" а почему это мне бы не забанить кого - нибудь? вопрос кого... а вот его, у него предупреждение было, по-любому опять с твиком летает.... а вот и скрин месячной давности... а я яй , БАН.... " УХУ, я сделал его! и забаню я его конечно же пермоментом ибо по-другому не научили?
давай без эмоций и "драки" спокойно разбаним и забудим? можешь хоть каждый день меня на твики проверять, обещаю - я чист! |
Цитата:
Факт использование чита есть, подняли даже из архива по твоей заяве. И чем больше рассуждений про наших админов выливаешь на форуме, тем все дальше уходит тема о твоем помиловании |
Порассуждать уже нельзя? я никого не оскорбляю и даже не намекаю на это. только спрашиваю зачем поднимать то, что пройдено? Я сам себя забанил на полтора месяца и не играл, поверьте это куда сложнее сделать чем если бы вы меня забанили. Даже если вы меня хотите наказать, то я уже был наказан, а нынешний бан не за что. ЗЫ: он так и не ответил, на сколько меня забанил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: кто не разбирается во "внутренних" программах игры и имеет проблемы со скринами - будет сидеть в бане до тех пор, пока не НАЧНЕТ РАЗБИРАТЬСЯ, НАКОНЕЦ, А НЕ ТОЛЬКО ИГРАТЬ ДА НА ФОРУМАХ СРАТЬ зыы: для особо тугих с черными скринами - бан легко снимается, после обращения на форум с предоставлением забаненым игроком нормальных скринов, сделанных панкбастером |
<E>GoodyMauer
За что меня забанили ребят? |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечали бы по существу,другие бы соображали быстрее.Ибо я спрашивал как исправить причину лага ПБ, а мне отвечали причину бана. скрины ПБ,я надеюсь этого достаточно - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если нужно еще, то достать не могу, потому что в остальном играю на лицензии,а как там достать скрины не знаю. |
Цитата:
2. В игре открываешь консоль ~. 3. Набираешь команду pb_getss и нажимаешь Enter. 4. Там же (в консоли) смотришь путь сохранения скриншота. Обычно в папке с игрой/рb/screenshots/ |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
[03:58:23] =RD= Max_SL_LIST -> -------------------------kRusu suk@------------------------ [04:00:22] =RD= Max_SL_LIST -> -------------------------------SUk@))))))))))))) [04:01:15] =RD= Max_SL_LIST -> AlexBragino krusa |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |