![]() |
Re: ЕГЭ
Да нигде вы в сети не найдёте ответов, всё это полнейший развод на денежку...
А твоему другу очень и очень повезло (если конечно это правда, что он говорит) :xi-xi000: Кому надо, тот найдёт подход к нужным людям, чтобы их чадо сдало экзамен на отлично... |
Насчет правды это правда он мне после ЕГЭ сам показал все варианты на телефоне я нашел даже свой вариант там)))
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- Цитата:
|
Ух как позло то
|
школяры вы такие наивные:yahoo000: вот сколько лет не проходит, но каждый год всё ищут и ищут ответы,но никто никогда не находит,но слухи ходят, что есть такой Петя Васечкин ,у которого нашлись все варианты =))))
---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:16 ---------- запомните одно,это чистой воды корумпированный бизнес:) ---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:17 ---------- ухахах, сосмеху умираю от такого, вот вам приведенная цитата из любого сайта где продаются ответы Цитата:
|
вообще то в разных регионах разные задания. И составляют эти варианты наши же преподаватели. Гусаровы(и не только они), например, мутят ЕГЭ по информатике и математике. Так что не гоните пургу, нет в сети готовых ответов.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Цитата:
|
Кто-нить узнали свои результаты по биологии или информатике?
|
Цитата:
|
сегодня будут результаты по биологии и инф-ке) в иннете узнать можно)
|
ответы на егэ в интернете - это полнейший бред! думаете все там такие тупые и не будут думать о разнице во времени) на каждый регион составляются различные варианты тестов
|
Вроде бы в прошлом году как раз из-за скандала решили делать разные варианты в зависимости от часового пояса.
Кстати,ещё нет централизованного выкладывания результатов,так что на пункте проведения результаты в любом случае будут раньше,чем в инете. |
к числу 7 результаты русского будут:)
|
Цитата:
|
На каком сайте узнавать ЕГЭ!!!
|
Цитата:
|
Может быть утверждение :unsure00:
как вообще такой человек доучился до 11 класа??? я уже говорил, что по его мессагам видно только 2 класа начальной школы. |
Скажу вам как работник в сфере ЕГЭ. Найти ответы невозможно, тем более в интернете.
во 1: все сайты по продаже ответов егэ проверяются ФЦТ. 2: на сайтах указано что вариантов всегда 15. якобы мест в аудитории 3x5. на самом деле вариантов больше. намного. 3: для каждого региона уникальные задания. даже если экзамен прошел во владивостоке, ответы к нашему региону не подойдут. это чистой воды развод. для сдающих: читайте правила заполнения бланков. много сдающих теряют баллы из-за неправильного заполнения бланков ответов. |
Цитата:
|
Ухахахахахах
Ухахахаха Жош! Ты на че договариться то хочеш?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу: хотелось бы знать,будут ли результаты ЕГЭ выкладываться на каком-либо сайте в нашей республике?Давно уже охота узнать,что у меня с информатикой:shok0000: |
У меня 74 балла по биологии)
|
[quote=Alucard;439852]По сабжу: хотелось бы знать,будут ли результаты ЕГЭ выкладываться на каком-либо сайте в нашей республике?Давно уже охота узнать,что у меня с информатикой
minobr.mari-el.ru поковыряйся там) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот оно,щастя) $ |
Цитата:
|
Цитата:
можно уже попинать кого-то в школе, чтобы они забрали результаты с minobr.mari-el.ru |
Цитата:
Объявление 02-06-2009 16:29:56 Внимание! С 2009 года прекращено размещение результатов экзаменов для участников ЕГЭ (по личным данным – Фамилия И.О., паспортные данные) на основании Закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»."=\ |
и как терь узнать!
|
Ты адекватен? Помоему нет.
Пойди в школу и узнай. |
Ну,икс, дело не в одекватности:)
вспомнив себя я понимаю этого человека, ведь тоже ждал результатов и хотелось по-раньше узнать, в школе вывешивали позже, чем я сматрел в инете.. |
если кто хочет сдать на более или менее,то покупайте шпионские гарнитурки на блютусе:)
|
имеется кпк,приношу на экзамен,фоткаю,выхожу в туалет,отправляю на мыло,через 30 мин приходят ответы:yu000000:
|
Цитата:
Не пригодился ни инет,ни школа...мой результат посмотрел знакомый,зайдя по пути. Самый выгодный вариант кстати;) Но все равно спасибо Leemon'у и Дмитрию :ps:[SPOILER="ps"]95 баллов по информатике[/SPOILER] |
этот человек мой учитель Алгебры:xi-xi000:,последний пробный я написал на 12 баллов:crazy000:,так что иннет на экзамене я думаю мне не помешает точно
|
Цитата:
P.S.с С частью и учителя ошибки могут лепить... |
кстати при проверке русского сразу было видно преподавательские сочинения. видимо один препод помогает сразу нескольким ученикам и шлет им одинаковые сочинения.
причем из них некоторые были такими ужасными, что мы успели посмеятся. Цитата:
|
Ска Шамбир ты демон!=) Когда в школе я увидел твои результаты чуть не обосрался (из всех экзаменов, которые видел,информатика показалась самым трудным) Я сам написал на 56 баллов, второй результат в школе ёпт))))
|
Дмитрий ты че проверяешь ЕГЭ у нас
|
Ни за что не поверю, что ты закончил школу и пишешь ЕГЭ... Или ты пишешь на форуме в алкогольном опьянении или закончил вечерку=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
алгебра это жестоко..вынос мозга. Решил всю часть А,и 4 задания из Б..
|
мой кпк-ик меня не подвёл=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |