![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
"Ливерпуль" намерен вернуть Хески
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намерен вернуть в состав команды нападающего "Уигана" Эмила Хески. Испанца поразила недавняя игра форварда в составе национальной команде Англии, сообщает интернет-издаение Goal. Напомним, что Хески выступал за "Ливерпуль" в период с 2000 по 2004 год. |
Турецкий "Фенербахче" собирается продать новичка команды Даниэля Гюйса, чтобы выручить деньги на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина.
Интерес к испанскому нападающему проявляет "Тоттенхэм", сообщает турецкий Fotospor. Напомним, что таким образом клуб Луиса Арагонеса стал еще одним претендентом на 27-летнего россиянина наряду с "Арсеналом", "Барселоной" и "Тоттенхэмом". Да, Андрею давно попробовать свои силы в более сильном.Турецкий таковым не является, да И Фенер не уровня АНДРЕЯ.Барса уже хотела купить шаву,вряд ли будет за ним гонятьс.Тотэнхэм плетется на последнем месте плетется,и неизвенстно "доживет" ли рамос до зимы, а новому тренеру если таковой будет еще неизвестно нужен ли ему Аршавин.Отличный вариант Арсенал,там и молодежи много, и игра прекрасная и тренер классный. |
да в фенер он всяко не перейдет мне кажется...да и в тоттенхэм щас переходить смысла нет...мне кажется я даже знаю как щас будет...прям как с кержаковым)) ... рамоса уберут потом павлюченко будет сидеть на скамейке и летом вернется в россию...также было и кержаковым...интересно почему рамосу так нравятся российские напы))
|
Я раскрою тебе секрет! Рамос работает на Динамо. Владельцы клуба сделали ему заказ на Павлюченко)
|
потомучто в раше щас есть нормальные напы!!! просто в футбол должна играть вся команда, а не 1 игрок!!! Тотенхем продали своих лидеров вот и результат!!! А Аршавин сможит заиграть в Испании это точно, т.к. он играет в красивом испанском стиле,а кержаков просто таранный напод!!!
|
Нападающий "Гамбурга" Ивица Олич близок к переходу в "Валенсию", сообщает хорватское издание sportskenovosti.hr. Ожидается, что бывший форвард московского ЦСКА пополнит состав испанского клуба этой зимой. Между клубами уже достигнута договорённость, а для оформления сделки в зимнее межсезонье представителям команд останется согласовать мелкие детали.
Сам Олич отказался подтверждать эту информацию, но и опровергать её не стал. "Валенсия", говорите? Прекрасно, что в моих услугах заинтересован клуб такого уровня, но больше на данный момент я сказать не могу", — отметил нападающий. Добавлено через 11 часов 35 минут Аршавин и Жирков претендуют на Золотой мяч-2008 В воскресенье был опубликован список претендентов на Золотой мяч-2008, в который попали два футболиста сборной России — Андрей Аршавин из "Зенита" и Юрий Жирков из ЦСКА, сообщает francefootball.fr. Адебайор ("Арсенал"), Агуэро ("Атлетико"), Аршавин ("Зенит"), Баллак ("Челси"), Бензема ("Лион"), Буффон ("Ювентус"), Касильяс ("Реал"), Роналду ("МЮ"), Дрогба ("Челси"), Это’О ("Барселона"), Фабрегас ("Арсенал"), Торрес ("Ливерпуль"), Джеррард ("Ливерпуль"), Ибрагимович ("Интер"), Кака ("Милан"), Лэмпард ("Челси"), Месси ("Барселона"), Пепе ("Реал"), Рибери ("Бавария"), Руни ("МЮ"), Сенна ("Вильярреал"), Рамос ("Реал"), Тони ("Бавария"), ван дер Сар ("МЮ"), ван дер Ваарт ("Реал"), ван Нистелрой ("Реал"), Видич ("МЮ"), Вилья ("Валенсия"), Хави ("Барселона"), Жирков (ЦСКА). Церемония награждения состоится 2 декабря. |
Трехкратный лучший футболист мира по версии ФИФА бразилец Роналдо получил предложение присоединиться к одному из клубов Серии А. Предположительно этим клубом является "Сампдория".
- Я действительно получил предложение из Италии, - приводит слова Роналдо Channel4. - Что за клуб – не скажу. Добавлю только, что он не из Милана. Я по-прежнему мечтаю продолжить карьеру и забить еще немало голов. "Сампдория" зимой может расстаться со своим ведущим форвардом Антонио Кассано, к которому проявляют интерес итальянские топ-клубы, и Роналдо рассматривается в качестве его возможной замены. |
Жирков и Аршавин в списке номинантов FIFPro World XI
Международная федерация футболистов (FIFPro) огласила свою версию списка номинантов "Лучших 11 футболистов". В их числе оказались защитник ЦСКА Юрий Жирков и нападающий "Зенита" Андрей Аршавин. Голкиперы: Боруц, Буффон, Касильяс, Чех, ван дер Сар. Защитники: Алваеш, Босингва, Каннаваро, Клиши, Э. Коул, Эвра, Фердинанд, Неста, Лам, Лусио, Мальдини, Пепе, Пуйоль, Рамос, Терри, Видич, Замбротта, Занетти, Жирков. Полузащитники: Деко, Баллак, Эссьен, Гаттузо, Фабрегас, Джеррард, Иньеста, Кака, Лэмпард, Маскерано, Пирло, Рибери, Сенна, Снейдер, Хави. Нападающие: Аршавин, Бербатов, Дрогба, Это’О, Анри, Ибрагимович, Месси, ван Нистелрой, Роналдиньо, Роналдо, Тевес, Тони, Торрес, Вилья. "Евроспорт" приобрёл права на трансляцию матчей бундеслиги Телеканал "Евроспорт" приобрёл права на трансляцию матчей первой и второй немецкой бундеслиги, сообщает издание EuFootball. Теперь в течение трёх лет, начиная со следующего сезона, за перипетиями борьбы в чемпионате Германии по "Евроспорту" смогут наблюдать зрители 22 стран Северной и Восточной Европы. Телеканал "Евроспорт-2" каждую неделю будет показывать до четырёх матчей в прямом эфире. |
Жирков лучший левый полузащитник мира во как молодец Юра и пох что в списке он как защитник записан!!!
|
Lancer, +1 тока бы ещё английскую хочется!
|
Галлиани: Бекхэм зимой перейдёт в "Милан"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани официально подтвердил, что в январе состав россонери пополнит полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм. Хавбек пробудет в Милане до окончания европейского сезона. "Бекхэм хочет играть за "Милан". Мы тоже заинтересованы в его услугах. В начале января он прилетит в Италию, и мы сразу заключим с ним контракт. Считаю, что это очень выгодная сделка для нас. Ведь он сможет помочь команде и в серии А, и в Кубке УЕФА", — приводит слова Галлиани Corriere dello Sport. |
Цитата:
|
Ну если он перейдет в Милан,будет интересно на эту звездную компанию посмотреть! Да и на самого Бекхэма,а то за исключением игр за сборную,мы его не видим!
Видать привычку покупать звездных игроков перехватил Милан! Хотя Милан и так ща на данный момент вроде самый звездный клуб! Если не ошибаюсь в нем играет 3 игрока, обладатели золотого мяча! |
самое интересное кто будет будить штрафные) пирло, бекхем или роналдиньо
|
на суефа=)
|
Мадридский "Реал" заинтересовался Дзагоевым
Мадридский "Реал" заинтересовался полузащитником московского ЦСКА Аланом Дзагоевым. Спортивный директор "сливочных" Предраг Миятович сейчас ведёт поиски правого хавбека, и, как сообщает издание Marca, главным кандидатом является юный армеец. Попытку приобрести футболиста руководство "Реала" предпримет в январе. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Главный тренер американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Брюс Арена сомневается в целесообразности возможного отъезда полузащитника Дэвида Бекхэма в Италию. - Я не вижу никакой пользы от перехода Бекхэма в "Милан" ни для нас, ни для игрока, - приводит слова Арены Los Angeles Times. – Мы строим команду и было бы глупо отдавать своих ведущих игроков в другие клубы. |
ReM, ну если он за нашу сборную играет, понятно же, что не иностранец=)
|
надо было смотреть матчи Германия-Россия и Россия-Финляндия
|
Цитата:
|
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что его клуб потерял интерес к вингеру "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и более не будет пытаться его приобрести.
Напомним, что сага вокруг Роналду была главной интригой летнего межсезонья. Чемпион Испании всеми правдами и неправдами пытался переманить самого яркого игрока прошлого европейского сезона. В это же время руководство "Манчестер Юнайтед" было твердо в своей позиции - Роналду не продается ни за какие деньги. Слова "красных дьяволов" подкрепляли оставшиеся 3 года по контракту игрока. Так или иначе, вингер сборной Португалии решил продолжить выступление в Англии. Теперь президент "Реала" Рамон Кальдерон признался, что его клуб, действительно, минувшим летом очень хотел получить в свое распоряжение Роналду, однако, это не случилось и теперь уже, видимо, не случится никогда. По крайней мере если сам "Манчестер Юнайтед" не предложит испанскому клубу купить у него игрока. "Эта сделка невозможна. Наш интерес окончен. Мы общались об этом переходе в прошлом сезоне. "Манчестер Юнайтед" решил не продавать игрока, и мы не делали ничего незаконного. Мы приняли решение Роналду остаться в Манчестере. Теперь об этом можно забыть. Не только на январь, но, я думаю, и навсегда". "Только если МЮ решит продать Роналду, мы готовы подумать об этом. Но, как уже я сказал, мы не будем портить отношения с таким отличным и дружелюбным клубом, как "Манчестер". Это наше последнее слово, и мы счастливы своим решением", - сообщил Кальдерон в интервью Sky Sports. |
:) Вот так бы сразу ))
|
Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду опроверг информацию о том, что следующий сезон он начнет в мадридском "Реале".
В интервью испанской газете Marca он рассказал, что на его решение повлияла встреча с главным тренером "красных дьяволов" Алексом Фергюсоном, состоявшаяся еще в середине июля. Напомним, что в это межсезонье трансфер Роналду в "Реал" не состоялся, однако почти никто не сомневался, что футболист переберется в Мадрид будущим летом. Добавлено через 21 час 38 минут 37-летний шведский нападающий Хенрик Ларссон, выступающий на родине за "Хельсинборг", заявил, что по окончании сезона в Швеции собирается продолжить карьеру за границей, сообщает Sky Sport. Контракт с "Хельсинборгом" у Ларссона истекает в конце 2008 года. - Знаю, что мое положение выгодно и я хочу воспользоваться этим, - сказал опытный форвард, выступавший за "Селтик", "Барселону" и "Манчестер Юнайтед". – Несколько команд проявляют интерес ко мне. Финансовый вопрос при подписании нового контракта не будет самым важным, хотя денежная составляющая тоже сыграет не определенную роль |
Бывший игрок московского "Спартака", а ныне выступающий за бухарестское "Динамо" Габриэль Тамаш попал в сферу интересов итальянского "Ювентуса".
По словам спортивного директора "старой сеньоры" Жан-Клода Блана, в команде требуется усиление оборонительной линии. Как один из вариантов усиления рассматривается Тамаш, сообщает Channel4. Кроме него в зимнее трансферное окно "Ювентус" попытается приобрести еще нескольких игроков. Но румын является приоритетной фигурой. |
Лондонский "Челси" в зимний трансферный период намерен приобрести македонского форварда римского "Лацио" Горана Пандева, сообщает Daily Mirror.
25-летний Пандев вместе с Мауро Сарате составляют атакующий дуэт римлян, на счету форвардов 10 (4 и 6 соответственно) из 15 мячей, забитых командой в нынешнем чемпионате. Пандев сможет играть за "Челси" в плей-офф Лиги чемпионов, так как "Лацио" в этом сезоне в еврокубках участия не принимает. |
Нафиг он нужен, лучше Кака купите или Вилью
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Очередной трансферной целью туринского "Ювентуса" стал плеймейкер английского "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Лука Модрич. "Старая синьора" намерена взять его в аренду у "шпор" до конца сезона с правом выкупа будущим летом, сообщает Channel4. |
"Милан" официально объявил об аренде Бекхэма
Итальянский "Милан" официально объявил о том, что в январе будущего года состав команды на правах аренды пополнит полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм. Футболист "Лос-Анджелес Гэлакси" станет игроком россонери седьмого января, когда откроется зимнее трансферное окно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо Америка Бекхэма не устрола!!!
|
Агент опроверг слухи о переходе Пандева в "Челси"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Агент нападающего "Лацио" Горана Пандева Карло Паллавичино опроверг слухи о том, что его клиентом интересуется лондонский "Челси". "Эти слухи ни на чём не основаны. Мне нечего сказать по этому поводу, впрочем, как и по поводу продления контракта с "Лацио". Никаких переговоров на ближайшее время не запланировано", — приводит слова Паллавичино издание Transfermarketweb. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный тренер "Лос-Анджелес Гэлакси" Брюс Арена заявил, что детали соглашения между "Миланом" и его клубом по сделке Дэвида Бекхэма останутся конфиденциальными.
"Дэвид хочет играть за сборную Англии. Он хочет быть на виду. Так что нет ничего удивительного в том, что у него есть желание вернуться в Европу. Что может быть в данной ситуации лучше, чем "Милан"?" — приводит слова Арены AP. |
Итальянская "Сиена" предложила знаменитому бразильскому форварду Роналдо контракт, согласно которому клуб будет платить футболисту за каждый забитый гол по 100 000 евро.
- Мы сейчас работаем над этим вопросом, - приводит слова президента "Сиены" Джованни Стронати Reuters. – Мне сказали, что он подумывает о прекращении карьеры, но я бы хотел дать ему еще один шанс. С менеджером Роналдо мы говорили о сумме в 100 000 евро за гол. Мячи Роналдо спасут "Сиену". 32-летний форвард в настоящее время находится в расположении своего родного клуба "Фламенго", где проходит курс реабилитации после травмы колена, полученной им в ходе выступлений за "Милан" в феврале этого года |
29-летний немецкий голкипер испанской "Валенсии" Тимо Хильдебранд разорвал контракт с клубом, став свободным агентом, сообщает Football.co.uk. Экс-вратарь сборной Германии теперь может присоединиться к любой команде, которая выразит заинтересованность в нем, но только в январе, когда откроется трансферное окно.
Свой интерес к Хильдебранду уже проявили лидер бундеслиги "Хоффенхайм", дортмундская "Боруссия" и их одноклубники из Менхенгладбаха. Добавлено через 16 часов 48 минут Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Аргентины Серхио Агуэро в январе может присоединиться к "Манчестер Сити", передает Sky Sports. Сумма сделки, предположительно, составит 35 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер "горожан" Марк Хьюз пока воздерживается от комментариев. |
"Торпедо" вылетело во второй дивизион
В матче 43-го тура чемпионата России в первом дивизионе новотроицкая "Носта" в гостях уверенно переиграла московское "Торпедо". Таким образом, "Торпедо" потеряло все шансы на сохранение прописки в первом дивизионе. Росгосстрах чемпионат России. Первый дивизион. 43-й тур. "Торпедо" (Москва) — "Носта" (Новотроицк) — 1:3 Голы: Лунгу, 44 (0:1); Лебедев, 53 (0:2); Фролов, 75 (0:3); Воскобойников, 77 (1:3). прощай Торпедо:bye00000: |
Ничего смешного! Такой клуб потеряли,с такими традициями(((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |