![]() |
Re: Как найти свою половинку?
Morg@ni,я тя тож подерживаю нормальным делом занимаешсья
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ppc у тя угары....по мягче..по мягче...надо=)
|
SkyScrab, ты меня поражаешь:) балет и спортивные бальные танцы это настолько разные вещи:)
и вообще, по твоему, в бальных танцах одни девушки? открою маленький секрет - там танцует пара:) поэтому сколько девушек, СТОЛЬКО ЖЕ и парней:) З,Ы, спасибо, Floris))) и нужно уже по теме, наверно, сказать) ведь, наверно, глупо искать вторую половину там, где ты не бываешь, а бывает она... ведь что-то общее у вас должно быть все-таки... ведь любить, означает смотреть не друг на друга, а в одну сторону, как писал Экзюпери... |
Morg@ni , я не настолько тупой (извиняюсь конечно за грубость ), я знаю что там все парами , я не говорил что вся группа из девушек , ты хоть почитай че я пишу , я посто не уважаю этот вид спорта где парни ходят в таких обтягивающих штанах и ... (продолжать не буду) я прост написал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkyScrab, в обтягивающих треко тока балетные танцоры)
а спортивные всгда в брюках:) которые обтягивающими не назовешь:) а на международных соревнованиях вообще во фраках... Pockemon, позволь с тобой не согласиться... таких девушек и сейчас хватает... ведь всегда были люди, думающие о будущем, а не только о сиюминутных удовольствиях... я сам никогда не пил, не курил и тем более ничего наркотического... и при этом друзья у меня есть... всякие... и сколько бы ни говорили о влиянии общества... все дело в человеке:) и девушки меня всегда интересовали тоже без вредных привычек... конечно, мы не против некоторой перчинки в тех, с кем нам предстоит жизнь прожить, но какой бы раскрасавицей не была девушка, парень не сможет быть с ней долго, если в ней есть то, чего он на дух не переносит... и наоборот тоже, думаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |