RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как найти свою половинку? (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=893)

Floris 29.08.2008 17:38

Re: Как найти свою половинку?

Morg@ni,я тя тож подерживаю нормальным делом занимаешсья

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 142961)
Бальные танцы-это очень красиво, да и фигуры у танцоров очень красивые. К тому же не только парни хотят себе баб непьющих, но и девушки, нормальные девушки, замуж за пьющего и курящего не пойдут. Например мой молодой человек не курит и не пьет, если только редко, немного и при мне. Именно такого я себе и искала, нашла и очень рада.
Так что следите и за собой. Ведь нам рожать детей от вас. И нормальные, серьезные девушки, заботящиеся о своем будующем и будущем своих детей, замуж за вас не пойдут. Зачем нам гробить свое будущее из-за того, что вы бухаете, курите, спите со всеми подряд, да еще и можете иногда употреблять наркотики

Я бы не сказал.Вижу много девушек которым на все пох вначале общения хот парень как пароход дымить,хоть пьет много и примеров из реальной жизни много

SkyScrab 29.08.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 142999)
а что есть мужское занятие?

ты меня щас убьешь , канешно нету !!! а по твоему , боевые искусства , бокс , футбол , хоккей , ты хочешь сказать что эт женский вид спорта ? там так много женщин ? , ну про обычные и хип хоп танцы я ниче не говорю , мне самому нравится.. А балет , эт дааа , прям прямое занятие парней , я не против , занимайся чем хочешь , я высказываю свое мнение...

MOJlOKO 29.08.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 143000)
иди кал клюй.... Молоко...просроченное...ты аще кто такой...я тя 1 - ый раз вижу...ты мя разве видел где-нить???С чего хоть я нарик???

бугага ) я RuBl )) че ты мемор разкричался то я же угараю )) не понимаешь что ли xD

memoRRRRR 29.08.2008 19:32

ppc у тя угары....по мягче..по мягче...надо=)

Morg@ni 29.08.2008 20:14

SkyScrab, ты меня поражаешь:) балет и спортивные бальные танцы это настолько разные вещи:)

и вообще, по твоему, в бальных танцах одни девушки? открою маленький секрет - там танцует пара:) поэтому сколько девушек, СТОЛЬКО ЖЕ и парней:)

З,Ы, спасибо, Floris)))

и нужно уже по теме, наверно, сказать) ведь, наверно, глупо искать вторую половину там, где ты не бываешь, а бывает она... ведь что-то общее у вас должно быть все-таки...
ведь любить, означает смотреть не друг на друга, а в одну сторону, как писал Экзюпери...

SkyScrab 29.08.2008 20:27

Morg@ni , я не настолько тупой (извиняюсь конечно за грубость ), я знаю что там все парами , я не говорил что вся группа из девушек , ты хоть почитай че я пишу , я посто не уважаю этот вид спорта где парни ходят в таких обтягивающих штанах и ... (продолжать не буду) я прост написал
Цитата:

Сообщение от SkyScrab (Сообщение 142947)
Morg@ni , мда , бальные танцы , прям мужское занятие ты себе нашел...

лан чот мы мощно с темы съехали

Pockemon 29.08.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Floris (Сообщение 143022)
Morg@ni,я тя тож подерживаю нормальным делом занимаешсья

Добавлено через 1 минуту

Я бы не сказал.Вижу много девушек которым на все пох вначале общения хот парень как пароход дымить,хоть пьет много и примеров из реальной жизни много

таких уже довольно мало девушек, которые ищут непьющих некурящих, ведь знакомятся то где? в клубах в основном , афганка пиво шмаль.........

MOJlOKO 29.08.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 143079)
ppc у тя угары....по мягче..по мягче...надо

Бугага ))) Нормал все...

Morg@ni 29.08.2008 21:33

SkyScrab, в обтягивающих треко тока балетные танцоры)
а спортивные всгда в брюках:) которые обтягивающими не назовешь:)

а на международных соревнованиях вообще во фраках...

Pockemon, позволь с тобой не согласиться... таких девушек и сейчас хватает...
ведь всегда были люди, думающие о будущем, а не только о сиюминутных удовольствиях...

я сам никогда не пил, не курил и тем более ничего наркотического... и при этом друзья у меня есть... всякие... и сколько бы ни говорили о влиянии общества... все дело в человеке:)

и девушки меня всегда интересовали тоже без вредных привычек...
конечно, мы не против некоторой перчинки в тех, с кем нам предстоит жизнь прожить, но какой бы раскрасавицей не была девушка, парень не сможет быть с ней долго, если в ней есть то, чего он на дух не переносит... и наоборот тоже, думаю...

Anya_Neko 29.08.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 142999)
спортивные бальные танцы - спорт... и спорт довольно тяжелый в плане того, что и сложно все и устаешь после двух часов тренировки просто в усмерть

танцы вообще выматывают сильно. 4 года занималась, потом бросила, т.к. неприятно когда руководитель ходит по залу с палкой...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.