![]() |
Re: Обсуждение мира
Народ фармил ее. у нее был респ "3-4 часа"(с)Квэрти
|
мы её били раз в неделю, в итоге от багания крузадерами все пострадали дважды, а им ничего так и не сделали
|
дак крусадерам то все вернули (а некоторым даже лучше шмотку дали), а вот омг и блудам ***
|
Ни кому не вернули... Ложная инфа
|
Чего???Вернули???А Альянс значит перебьётся?Я до сих пор с ПвП кольцом гоняю,блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ходили слухи что вернули О_о . но они не подтвердились. но все равно, фармили определенные лица, а пострадал весь серв. Был наказан недавно Иуда-как он сказал за флай хак. один человек полетал, получил -2 лвла. 10 человек фармили на протяжении 2 недель(если не ошибаюсь) босса и за это им - ??? да ничего им не было за это, и плевать что рассказали они об этом только под конец второй недели. у всех забрали шмот с королевы, а как на счет эмблем? теперь получается такая картниа-часть игроков накосячила и осталась в плюсе-шмота нет(да и фиг с ним, еще выбьют) зато есть шмот за эмблемы(который никто не проверял и не отбирал). Справедливо?
|
Да,Пилоп уехал,народ расслабился.Карать их надо или хотя бы РЛ.-10 лвл будет хорошим уроком.При нашем рейте не навредит.
P.S. Хехе,разница между сообщениями минута.Я ж не совсем слепой,чтобы писать свой вопростельный пост после ответа на мой вопрос :). |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:и не факт что только мы фармили. Цитата:
ЗЫЫ: а посчёт банов всему рейду, ну забаните вы всех и чё получите?? Новое нытьё на форуме?? типа вот бг стало ещё реже, арены только по договорённости, онлайн -10 чел, т.е остаёться 20-30 человек полного онлайна... Да валяйте чё, забаните у нас половина тупо забьёт на аврору... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |