![]() |
Re: Жалобы на админов
Цитата:
А те кто используют хакеркие приблуды - только бесят честных игроков:smellie_frighten::smellie_evil:, да и вообще - не понимаю таких, в чём ваша заслуга при использовании читов?! Только подтверждаете игровую "импотенцию":bi: |
Давно известно, почему люди используют читы. И не нужно разводить излишнюю демагогию на эту темы, дабы показать ваше отрицательное к ним отношение.
Люди, в основном дети, которые в реальной жизни, мягко сказать никто, используют читы, для того, чтобы хотя бы в игре быть кем то. Кратко и понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а где вообще статистику глянуть по игрокам или её вообще нету?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
Я админ в кс на 2ух проектах, и с не давних времен стал играть только в код4, и играть ради интереса, а бегать с аимботом это не по мне...так почему за то, что кто-то обогнал админа по фрагам, летит в бан? Это чем-то на диких животных похоже) Самцы не терпят конкурентов и в, следствии-избавляются от них. Так и тут, играешь хренова- тебя не трогают, после 2ух недель твой скилл повысился- все ты говно, уходи с сервера) |
народ, вы с чего взяли что если играешь лучше админа, то тебе бан?
это глупость! отталкиваетесь со слов читеров. еще что то доказываете! так нет, не было и не будет! все равны, и не зависит от того играешь ты хорошо или плохо! все зависит от тебя, учись играть..! |
Слушай Макс, а у тебя каждый получается в чем то виноват, только админы святоши, так?
И кто говорит, что я играю лучше админов? Просто повезло, поймал халяву, так пздц бан. Опять же сейчас дали бан, за что???? ЗА ЧТО? Цитата:
"ООоо подозрительный игрок, что делать? Хм я хочу поиграть, и не хочу его палить, ведь я же играю лучше всех, я же админ, дам ка я сразу бан..." И так всегда... |
Чё ты тут сопли разводишь, реально надоело. Тебя забанили в игре, в которой очень трудно определить, читер или нет. Ибо в ходу мазы типа у меня радар. Сказал, я не чит, доказал, идёшь, играешь дальше. А разводить тут обсуждение на 2 страницы, имхо, глупо, ибо если у тебя нет демки, или ещё чё нить, ты не докажешь что ты не читер никогда. Я тоже могу зайти с читом, меня забанят а я скажу, я админил в ГТА и я знаю, что читы это плохо. Я не читерил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |