![]() |
Re: помечтаем о прекрасном...
Цитата:
|
Цитата:
мне вот часто приходилось думать, что я живу в этом мире лишь из вежливости... |
ляхо мечтаю сдать долги по маркетингу, затем сдать 4 экзамена, получить практику и ехать на море !!!
|
а я хочу элексир везения:) с порцией хотя бы на одни сутки:) и не в экзаменах дело:) в этим летом он бы точно пригодился мне на день...
|
я бы за день его так заюзал, что окуели бы все, взял бы власть в России в свои руки, перечислил на свои счета в Швейцарии деньги всех олигархов и прочих буржуазов, нашёл бы свою половинку и взял бы себе Subaru Impreza WRX STi!!!
|
Пока что не может быть ничего прекраснее кружки горячего кофе в такое холодное пасмурное утро =\
|
еее, солнце выглянуло, я проснулсьо, теперь покушать и с кружечкой ароматного чая с лимоном идти на балкон и покурить...
|
Хорошо бы просто с парнями выпить кружку пива сидя на дивана и смотря футбол:xi-xi000:
|
а ещё лучше не кружку, а литров по 5 каждому =) особенно под финал ЧМ или Евро
|
Тогда там точно не до футбола будит:taunt0100: Не, надо так чтобы было весело и в состаянии футбол посмотреть можно было:L01_0000: А уж потом и по 5 литров если победят наши, а если противники то и все 10 литров:41000000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |