![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ - 4:2
Дьяби, 13 (0:1). Хююпя, 30 (1:1). Фернандо Торрес, 69 (2:1). Адебайор, 84 (2:2). Джеррард, 85-с пенальти (3:2). Бабел, 90+2 (4:2). ЧЕЛСИ - ФЕНЕРБАХЧЕ - 2:0 Баллак, 4 (1:0). Лэмпард, 87 (2:0). |
«Ливерпуль», забив два гола в последние семь минут встречи, обыграл на Энфилде «Арсенал» со счётом 4:2 и вышел в полуфинал, где встретится... с «Челси».
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Хююпия, Аурелио, Джеррард, Алонсо, Маскерано, Кайт (Арбелоа 90), Торрес (Рийсе 87), Крауч (Бабель). Неиспользованные замены: Итандж, Воронин, Бенаюн, Лукас. Голы: Хююпия 30, Торрес 69, Джеррард 86 (с пенальти), Бабель 90. Арсенал: Альмуния, Туре, Галлас, Сендерос, Клиши, Эбуэ (Уолкотт 72), Фламини (Сильва 42), Фабрегас, Дьяби (ван Перси 72), Глеб, Адебайор. Неиспользованные замены: Леманн, Сонг Биллонг, Бендтнер, Джастин Хойт. Предупреждения: Сендерос, Туре Голы: Дьяби 13, Адебайор 84. Зрители: 41.985 человек Судья: Питер Фройдфельдт (Швеция) |
млин:Xaniga00::(:(:(:оЧЕНЬ жалко Арсенал. Проводят такой великолепный сезон( по игре), а могут остаться без выйграных трофеев,а Петальти мне кажется не было (моё мнение)Зато мне понравился проход по всему полю Тео волкота. Вот он полюбому будущая звезда футбола.
|
дак они уже не выиграют никакой турнир...так что арсенал в пролете)
|
А Волкот малорик, такое сотворил, как тока вышел. Зря парню не дают играть в 1 составе
|
да ваще он все красиво сделал...его внатуре вроде не часто выпускают...но когда выпускали паньше я не видел чтобы он так блестал
а так то мне ваще нравятся 2 напа у арсенала это ван перси и уолкот...ван перси очень нравится мне...только он щас после травмы и пока не в форме |
обе команды показали высший класс,но моя любимая-Лиерпуль ещ более постарались! Уеах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, жаль Арсенал, сейчас они приложат все усилия чтобы в лиге занять 1ое место.
Молодая перспективная команда, пусть у них все получится:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |