![]() |
Re: Спартак (Москва)
Цитата:
|
Цитата:
а по игре тут лучше промолчать. судьи были кривые, даже очень. судили в пользу марселя. а вообще лучше сказать СПАСИБО стипе, если бы не он, то счет бы 0-6 был минимум. скока он всего выташил и выручил. |
да вроде спартак еще нормально судили...а вот зенит это ваще ппц...внатуре было ощущение что подсуживали или судья не грамотный что врядли
|
причём здесь судьи,Спартак как начал позориться с КПК так и в УЕФА продолжил,никаких выводов себе не сделал,с такой обороной,с такими ошибками дальше бы они и не пробились будь то другая команда,хоть Марсель,хоть Спарта
Вообщем не быть им чемпионом,вот увидите А Зенит молодчики-не постеснялись проэксперементировать в обороне,т к ситуация с защитниками нечто схожая,как и в Спартаке,отлично сыграли,надеюсь и в ответной встрече они сыграют достойно и пройдут дальше по сетке, и разнесут в пух и прах Марсель,который так и не смог вынести московский Спартак |
Цитата:
|
хоть КПК и выставочный турнир,а в дерби против киевского Динамо, Спартак просрался,ну а в УЕФА вы всё сами видели в среду!!!!
ЦСКА попрошу не упоминать,т к имеется отдельная тема,вот и отписывайте туда. Да к тому же ЦСКА никакого отношения к проигрышам Спартака не имеет. Играть надо уметь................ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А да и еще... напишика всем нам по поводу чего я тебя просил... Думаю что все мы здесь согласны что ты отпишешься и не будем против! Хотелось бы поржать немного... Как это ЦСКА не опозорились на КПК, а Спартак опозорился... ИМХО если ты так считаешь что Спартак опозорился, то твой ЦЕЭСКА тогда вообще могут распускать=) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
дада че твой цээска одни бразильци тащят ито уже не могут!
ваще жжжешь текилыч :grin0000: |
tekillaaaaaaa ты вот пишеь что Спартак не делает ставку на КУ я думаю это совсем не так другое дело у них не получилось!!!!! на что им делать ставку как не на второй по значимости турнир в европе тем более в Росси всего 30 туров так что они всяко готовились к КУ
|
а что такое в наше время спартак?это куча денег и легионеров!ну и где вы в уефа просрались жаль лишь плетикосу!!!где ваша молодешь прудников,дзюба,кто они что ли???считают себя звездами и что главное павленко говорит мы отыграемся да с такой игрой надо в дворовых соревнованиях участвовать!
Добавлено через 2 минуты Tiffozi ты со мной согласен??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |