![]() |
Re: ЕГЭ
Цитата:
|
Ай смысла нету с вами спорить, вы то сидите на иголках, через 3месяца экзамены, а я отмучался, говорю то, что думаю уже после сдачи.
|
дык ты чушь сказал просто в предыдущем посте
|
Все реально сдать если есть моск,а если ты тупое бревно то никакие репетиторы не помогут)так что Zvezda все прально сказал.Ходить и чо то делать этого вполне достаточно
|
пфф, общество фигня, особенно часть С, сдается экзамен за счет знаний конституции+логика+мозги вообще)
математика, ну нада уметь решать и понимать, трудно далось лично мне даже на 3) русский, об этом экзамене лично я даже не беспокоился, знал что сдам. в принципе экзамены в школе фигня.. |
Цитата:
если хош поступить на бм, в частности про алгебру и физику, грю просто тупо ходить и че то делать, не достаточно.. |
Mr X, у меня бывший одноклассник без репетиторов,сам сдал хорошо экзамены и поступил в военное, не думаю что туда берут с низкими баллами.
|
Знач с башкой парень, щас болюно не все подряд такие
|
бомш в военное берут с невысокими баллами,лишь бы на 3 знал+здоровье
|
началось ЕГЭ:lol00000::lol00000::lol00000:
сёдня был 1ый экзамен,по биологии,сам я из19 школы,а сдавали в 23ей)Парень с класса рассказывал што у него на экзамене один из "преподователей"спал,другая все три часа в телефоне просидела:taunt000: кароче дур-дом, а не ЕГЭ) зы причём все кто сёдня сдавали экзамены, описывали примерно такую-же картину |
ПовеЗло....
|
а что тут удивляться? правильно сделали, что не смотрели за вами. если бы палили, то многие бы не сдали. хотя и списывать надо уметь....
|
Сдавал биологию,учителя в кобинетах тоже сидели не сматря на нас,но приехали 2 проверяющих(я с Кузьмы).Было 4 аудитории и в каждой сидели по 40-50 минту.При них особо было не посписывать...Благо в аудиторию где сидел я пришли на последние пол часа,когда оставалось только переписать.
|
вот блин... вам такая халява щас ппс.... экзаменов скока хошь сдаешь, мало следят... эхъ =(
|
завтра русский ... шляпа....
|
ты 10 лет в школе русский язык изучал, неужели так и ничему не научился?
и вообще, эксперимент прошел:) провалица эта система с треском и все:) |
Удачи всем на Русском языке
|
Цитата:
как бы мне самому с тресокм не провалиться |
Цитата:
На часть С расчитывать не стоит. Не факт, что адекватный проверяющий попадется, может и 0 поставить только лишь за то, что твое мнение не сходно с ихним. |
сейчас сижу все повторяю...:)
|
Цитата:
Эх, скоро начнется. |
Enzo_Matrix, ну я не парился по поводу русского, запросто сдал на 5
|
b0mzh а балов сколько?
|
Цитата:
|
Ненене, не хочу на педагога :)
|
есть у каво шпоры по русскому?
|
кто как написал?первые впечатления
|
бомж , щас по система по подсчетам балов изменена , опасная чем раньше , щас одна ошибка уже 94 бала еще одна 86 , 82 .....
а у вас было 100 98 96 94 92... кароче нам страшнее |
Я всё решил) текст был про энергостанцию в блокадном Сталинграде.Тема неизвестных героев и чучуть детей на войне.Так сам тест не очень сложным показасля.Затруднение вызвало разьве что А27-минут 5 наверн сидел думал над ним.
|
Ребятааааааааааоуууууу!!!! ЕГЭ по русскому ваще пипец!!! Даже не знаю какие будут баллы!!! У кого-нибудь был 77 вариант???
|
я сидел на 1 парте 2 ряда, не реально было списать,НО всё таки мне повезло вариант мне попался для меня лично не из сложных,ТОЛЬКО мне обидно в Б8 анафору перепутал с парцеляцией(ФААААААААККККККККККККк)
|
оО,у нас не по вариантам
зы по бергштрихам:help0000: |
А тексты какие были
|
текты разные,одинаковых небыло помойму вообще,а темы...лучше убиться мля:13200000:
|
Тексты в Кузьме были о тщеславии,что-то о дуэли пушкина,о блокадном Сталинграде и ещё о чём-то.Больше никаких не знаю,но тексты в аудитории повторялись однозначно.
|
нашол пробник ЕГЭ 2009г. если точно окажется што он ч0ток выложу суда:yu000000:
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ---------- |
надейтесь надейтесь что чтото типа решеных вариантов\решебников просочится в инет :D
|
а я литоту с анафорой перепутал
сидел тож на 1 парте 2 ряд преподы самые жестокие были по сравнению с другими , хоть и эти мало чего делали , но все же |
Парни слышал от одного пацика, фигн. такую учимся в 11 классе сдавали русский язык недавно, он короче нашел в 6 утра ответы к русскому ЕГЭ все 15 вариантов бесплатно, с владивостока вроде непомню, вариант подошел, но он неговорит откуда он брал их сс какого именно сайта. Скажите пожалуйста на каком сайте их можно взять на МАТИМАТИКУ например или обществознание!!!
|
Отправь смс на 5749 с текстом "Vladivostok-Vladivostok"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |