![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
Зенит как раз Вингера ищет. Риссе бы как раз подошёл. И в Зашите и В полузашите хорошо играет. Хорошая скорость и мощный удар. Я бы на месте Зенита уже бы выдвинул предложение.
|
Только Рийсе Зениту еще не хватало, пусть парень поиграет в Норвегии или где нибудь еще (в Азербайджане например) в России и своих кривоногих полудурков достаточно.
|
Цитата:
|
Риисе отличный игрок и если Ливер всё же продаст его, то его мне кажется он небудет уезжать из англии. Ему уже были предложения из Астон Виллы и Ньюкасла.
|
Моё личное мнение по поводу Riise, думаю Рафа его оставит ещё на один сезон, он много чё сделал для команды, так что будем ждать окончательного ответа на этот вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Чё за глюк с форумом? Я Вроде у Ерёмы процитировал, а ниписали что у Найка. Хм... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Слухи: 10 миллионов за Крауча? Менеджер «Портсмута» Харри Реднапп сказал, что его клуб будет вести переговоры о трансфере Крауча в том случае, если «Ливерпуль» снизит запрашиваемую сумму до 10 миллионов фунтов. На высокорослого нападающего Бенитес «наклеил ценник» в 15 миллионов, однако «Портсмут» не желает выплачивать данную сумму, считая её завышенной. И всё же Реднапп хочет видеть Крауча на Фраттон Парк, чтобы тот составил пару нападающих с Джермейном Дефо. «Не знаю, закрыта ли Краучу дорога к нам или нет, — сказал Реднапп. — Но, если «Ливерпуль» настаивает на 15 миллионах, естественно, она закрыта». «Мне нравится игра Питера, но в настоящее время он принадлежит «Ливерпулю»». «Если цена будет разумной, возможно, будут сделаны какие-то шаги. Предложение выглядело бы привлекательнее, если бы они снизили планку до десяти миллионов». «Команде необходим ещё один форвард», — сказал Реднапп. «Сейчас у нас есть Дэвид Ньюджент, Кану и Дефо. В команде должно быть, как минимум, четыре форварда, таким образом, нам не хватает ещё одного». |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |