![]() |
Re: Герои 3
Поздравляю!!!
|
aDDept, тебе крышка! ^_^
сейчас скил наберу с помощью Дениски и все.. те ?:!№:%№%: )))) бойся, бойся... но, после 21-го числа))) PaPa добавил 19.01.2008 в 22:56 люди, а кто нить может турнирную таблицу вынести, хочется увидить результаты проведенных боев ) PaPa добавил 20.01.2008 в 02:09 Irnil, я играл, а что? :) там их как я понял 2 типа, причем оба с багами (разними). В одном книжка заклинаний, которую ты подбираешь - не работает, а в другом (не знаю почему - герои вылетают, когда захожу к ворам в пещеру, а на второй раз не вылетает), помоем, это 3.8, а с книжкой плохи дела в 3.7 еще компы там адские, юнит у них, походу сами опыт без боя получают (Это в 3.8, в 3.7 такого нет)... а так, ничего, мне очень даже нравится))) а, еще там компы долго сображают, особенно когда их много. В оригиналах они бстрее ходят) PaPa добавил 20.01.2008 в 14:37 люди, тут мой брат тоже хочет играть в героев через хамач) но он не может зайти в лигу героев, это потомучто она переполнена???? и не может зайти в лигу героев 2, туда то почему?? :) |
нусс, максимка, я сдал экзамен)))
теперь, как говориться, начнемссссссс )))))) жду твоих месаг в асе |
Цитата:
|
Чё так долго турнир гамаете?
|
Дак неделя дается на игру + народ неактивный (из активных могу отметить Papy и Дениса). Я сыграл первые две игры за 4 дня, сейчас сижу жду финала, когда другие сыграют.
|
Мы с Денисом в первый же вечер сыграли))))))))))).Ушло около 3 часов=)
|
Ну я и говорю, Дениса постоянно можно найти поиграть, тока что как раз сыграли с ним две игры.
|
1 тур
artes(Оплот) 1-0 Loko(Оплот) Техническое поражение Loko aDDept,Wolkodav,Joker и Papa играйте быстрей 1 тур!!!!!!!!Ждём до этой пятницы до 21:00!!!!!!! |
aDDept - PaPa 0:1 )) спс за игру)) кира))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |