![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
обнубел "папа". на боевом как на корове летает.
|
Да. Тяжело придется папке! Сноровку потерял плюс наблюдаю приток старых игроков, джус вон частенько заходит, охрана не брезгует. Да новые появляются, лисичка уже всех летунов затрахал:bj:
|
Сёдня батя залетает сбоку на верте видит Маратка-старыйбот летит бамбук курит,кофэ пьёт....ну думаю совсэм расслабились... раз ракета, два ракета,три ракета!!!! на четвертый раз ваще сижу жду пока из меню обратно в игру зайти....
эх потерял сноровочку....раньше одним взглядом валил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста... Решила купить ноутбук но я в них вообще не разбираюсь...В магазине продавец понапоказывал всяких что у меня аж голова заболела))
Выписала что было на ценнике: Intel Core i5 480 Nvidia 540 1gb 4gb ddr3 320gb HDD DVD-Super... Что то вроде этого... КТо разбирается... это хорошие параметры? |
это средние на нынешний момент есть и лучше)
и смотря для чего.. для игр вполне подойдет на пару лет у мну пк и то хуже T_T ---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- вот только хард я бы взял на терабайтик) |
Цитата:
|
тогда это будет уже не такой мобильный ноут как был до этого
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ---------- и почему цену не указала? я требую цену!!! |
У меня ACER 5942g core i7 ... видюха АТI 1гиг и 4засчет оперативы... Оперативы 8гиг.. винт 750 гиг .. блю рей ... дактилоскопический датчик и тд и тп ..... Итог батлу тянет)))) Покупал за ПОЛТОС в Начале года. А винт на теребайт вообще не понимаю зачем..У меня из 750 заняты 100 ..и больше нафиг не нужны...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |