![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
жжоте парни!!!11адын вам бы петросянить где нибудь на телевидении xD
P.S. А если серьезно, парни, админ сам себя показал не с лучшей стороны. Мог бы молча забанить, ан нет, надо было орать в чат и т.д. и т.п. Ну и конечно в ситуации с 0мегой мы поржали над админом, повеселил парень, спасибо ))) |
хех, теам - не клан, мы почти все из клана реюнион, а теам - просто префикс для того чтобы играть в одной команде, в одном скваде, ибо в основном играем командой за счёт чего и нагибаем, 2 человека, заходивших под преф теам были совершенно левыми, не имеющими никакого отношения к реюниону и никогда доселе не игравшие с нами в одном скваде. Но мы знаем их)) Заходили смеха ради, чего в общем то и добились, разведя столько троллинга в этой теме, а что касается админов, то вот она критическая ситуация, и вот оно поведение, которое полностью характеризует админа как личность, именно иванова, который попросту сорвался, а ведь люди, админящие ресурсы и являющиеся модерами должны быть как можно более беспристрастны и вдумчивы по отношению к игрокам и самому ресурсу)) Кому нужен кланвар, договаривайтеся с лидерами, кому нужна личная встреча, приезжайте в Башкирию, устроим без проблем, а вот так вот довольно необоснованно срать на нас за всё это, собсно говоря стыдно товарищи должно быть)) ибо сами не ахти какие хорошие))
Резюме: - Читаки не играют в составе сквада теам из 6ти чел, это была лишь показуха и чистой воды прикол(ещё раз для особо мудрых). - Общались и были в одном скваде ибо знаем друг друга. - Админ выказал злейшее неуважение к игрокам, что должно поставить под вопрос его админство(со стороны норм морали, как делать решайте сами). - Что насчёт Омеги, тут даже не знаю что сказать, я не знаю кто это был, возможно один из админов, ибо кикнуть его не удалось, возможно кто то левый с хорошим набором читов. P. S. Don't worry, be happy. ну и сорри кому помешали и кого разозлили) ---> Reunion Tayrlock <--- |
Цитата:
Если кто-то и зашел под вашим префиксом, да еще и занимается всякой фигней, то волновать это в первую очередь должно вас, если вам конечно важна собственная репутация. А на Иванова гнать нефиг. Его понять можно. По крайней мере за ним или за кем то из RD таких косяков замечено не было. А сорваться может любой. Получили бан - идите дальше прикалываться на свой локальный сервер или куда там еще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы сами разбирайтесь со своими приколистами! Предлагаю забанить весь клан!!! |
Цитата:
|
Re: Команда team
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:bj: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Re: Команда team
Цитата:
2.1. Использование программ и\или модификаций клиентской части игры (так называемое - читерство), изменения текстур непредусмотренных в настройках игры и влияющих на естественный геймплей. Использование ошибок игры (багов) с целью получения преимущества. Наказывается: перманентом. Цитата:
Цитата:
Раз уж это были ваши знакомые, то отвечайте за них сами и скажите спасибо им за репутацию вашей команды! Попарьтесь в баньке! |
Цитата:
Конечно если бы меня разбанили было бы хорошо :) |
Цитата:
|
забанили за черные скрины. Посмотрел - на 1 месяц! Много однако:bh:
Стоит вин7. Переправил все что можно. Убрал фильтрацию и сглаживание. переставил тему на раб. столе. Хотел бы чтобы разбанили. Думаю черных скринов больше не будет. Ник InteRinRUS |
Цитата:
ps: путь, куда сохраняются вручную сделанные панкбастером скриншоты, смотри в консоли (напишет после того, как введешь pb_getss) |
Вложений: 2
Цитата:
ВОт скрины |
Цитата:
Жжёшь, больше нечего сказать. |
Цитата:
|
За что меня забанили?
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- 7 дней это жестко для 1-го бана, может мне просто PankBuster обновить надо.. За что 7 дней, чтобы исправиться? Я вроде непричем)) Что дали админку начал свирепствовать?(Uniqum) |
Цитата:
|
Я думал меня Pank buster кикнул... У меня комп новый, когда батлу установил Pank обновлял, не знаю что он мозг сосет)) Неделю :bh:(((
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Кстати, проверил PB, у меня все в норме v2.212. В чем еще может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще! 2.8. Нарушения, зафиксированные панкбастером (блокирование отсылки скриншотов, нестандартный размер ключевых файлов драйверов и directx, черные и непонятные скриншоты). Наказывается: баном сроком от 3 дней до 1 месяца. Так что 7 дней это еще мало! |
не могу зайти на чопорный сервер. пишет что у меня бан за ТК.
ни кого не убивал. там вобще не реально кого то убить. как можно это исправить? спасибо заранее. |
разбаньте, плз, моего со-клановца, Frenzy|Tilion (еще ники Tilion[neko], [>.<]panda|sty|e), у него черные скрины, но он не читер, ручаюсь за него. Просто на 7-ке сложно их побороть, он честно пытался но пока безрезультатно.
|
разбаньте, плз, моего со-клановца, Frenzy|Tilion (еще ники Tilion[neko], [>.<]panda|sty|e), у него черные скрины, но он не читер, ручаюсь за него. Просто на 7-ке сложно их побороть, он честно пытался но пока безрезультатно.[/quote]
вопрос на мильён у меня семерка винда...воббще не борюсь с черными скринами...их нет и не было тогда как?! |
Вложений: 3
Извините, просто был возмущен) Переустановил PB, вот скрины с вертолетного сервера, вроде все работает)) Может разбаните?
|
Цитата:
|
Илья наверно имел в виду..Что есть определенные правила..И будь ты хоть супер пупер мега игрок обязан их исполнять..Сейчас одного с черными скринами разбаним..потом другого..Потом третий будет говорить - А почему они могут,а меня банят..?? А еще потом каждый второй будет с ними и фиг разберешь кто из них читер ,а кто нет.. И кому какая разница??? какая у него винда. По моему это никого не должно волновать....
|
не могу зайти на чопорный сервер. пишет что у меня бан за ТК.
ни кого не убивал. там вобще не реально кого то убить. как можно это исправить? спасибо заранее. наа мой вопрос вообще ни кто не обратил внимания )))) ребята!!!!!! |
Цитата:
за чоперные отвечает димоз( власти на него нет у простых смертных админов) ну ему кинем маляву не сцы братка |
У меня тоже 7-ка, я долго бодал PB, как написано на форуме, вроде победил.. Так как на счет разбанить, АУУУ)))
|
Цитата:
твой игр ник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем не видишь смысла?
В черных скринах? В правилах сервера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче ребята. дайте направление. и я сделаю как вы скажите. если надо настройки поменять, то ок. поменяю. если что-то в виндой, то давайте подумаем что. я одно знаю за собой. я не читер.
братский ильюха, мне бы очень хотеломь исправить скрины, но я не знаю как. я же не говорю что админы не правы. я понимаю что все эти правилы написаны на опыте. я прошу помощи. потому как я не знаю что делать. falco, не в черных скринах, а в иправлении. дай направление. как можно исправить. я долго пытался и не знаю как. а не в правилах. не думай что на правила кто-то забивал. и не ищи противников. ---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- и братский ильюха, и фалко, я не знаю ваши ники в игре. представьтесь. а то очень уж интересно. ЗЫ фалко, мне охрана говорил что у тебя много ников. но все таки. |
Цитата:
Фалько: =RD= Rusticolus :al: ЗЫ: Насчет скринов отключи в игре antialiasing в настройках видео :ad: и не сворачивай игру... |
игру иногда приходится сворачивать. потому как в чате че нить пишут. иногда ))). а с рустиколусом и уж с тем боле ивановым приходилось встречаться в игре и я думаю что по поводу меня у них нет сомнений что я не читер. иванов уже писал об этом.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- я щас посмотрел настройки. у меня antialiasing не включен. мне еще джурико советовал посмотреть это. а игру я буду стараться больше не сворачивать ). не думал что со мной такое же произойдет :) (бан т.е. :() |
Вложений: 1
кстати вот скрин моих настроек
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |