RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

Jessica Alba 10.04.2010 21:00

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Нене, тут своя фишка есть когда нпример появляется под боком танк а точку уже штурмуют, а сесть кроме тя некому... или одиночная вылазка будет, например танк украсть на респе, а ты медик или командер... То чо просто так танк отдать и не попытаться сесть? А если сесть скрипт тя убьёт? у меня такая ситуация была на блю порте, на китайской точке был танк, просканил командером увидал что на базу 2 чувака идут, сел в танк и сдох... в итоге они взяли точку...

Pasha 10.04.2010 22:02

да это монополия какая-то получается определенные игроки двигают свои интересы и им в этом потакают водя такие вот скрипты!! давно уже не играл сегодня зашел пару раз и обнаружил что серв не полностью забит( в популярное время) в первые за несколько месяцев вижу такую картину!! статистику посещения не знаю но ведь говорилось о нецелесообразности вода нескольких скриптов нет уперлись поставили и что дальше будет?

DimoZ 10.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 470223)
и что дальше будет?

А дальше будут тесты и еще раз тесты. Что не радует в серые игровые дни увидеть какое либо разнообразие на сервере:ab:

P.S Пока найдено несколько критических недочетов- так что стоит заглушка. Но все равно привыкайте )

PEBEHb 10.04.2010 23:06

ИМХО: скрипт - бред
с чего вдруг я должен пользоватся определенными китами в технике, если еще насчет танка и инженера я могу согласиться(а если я на чужой точке случайно танк найду?) то в самолете я летаю кем хочу, малоли я захочу спрыгнуть где нибудь или придется спрыгнуть

Alexandr73 11.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от PEBEHb (Сообщение 470225)
ИМХО: скрипт - бред
с чего вдруг я должен пользоватся определенными китами в технике, если еще насчет танка и инженера я могу согласиться(а если я на чужой точке случайно танк найду?) то в самолете я летаю кем хочу, малоли я захочу спрыгнуть где нибудь или придется спрыгнуть

Ага, снайпером в самолет... чтобы спрыгнуть где-нить на бочке и снайперить? Если ты сквадлидер и летишь чтобы устроить диверсию - ИМХО кит медика или антитанка тебе прекрасно подойдет.
Скрипт в плане летной техники поддерживаю, т.к. естественным образом идет отсев всяких снайперов-нубов с пингом за 200 которые рвутся летать, дохнут через минуту и лезут снова. Ну а про некоторых личностей которые стоят на взлетке с М95 я вообще промолчу.

DimoZ 11.04.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 470217)
Нене, тут своя фишка есть когда нпример появляется под боком танк а точку уже штурмуют, а сесть кроме тя некому.

Это ты не про того снайпера говоришь "который в кустах трясется рядом с танком и на которого бомбы скидывают". Дак ему вообще вход в технику противопоказан :bj:

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 470217)
просканил командером увидал что на базу 2 чувака идут, сел в танк и сдох

Командер должен "командовать" и сидеть в укромном месте, а не на танках разъезжать. Отвлекаясь на защиту базы и пропуская врагов на другие точки, несвоевременно включая УАВ и не помечая на карте.

EGORRR 11.04.2010 01:52

скрипт работает ваще?
щас играли залез в верт один чел ему написалось в чате типа: кит не правильный гет аут
а он дальше летает

не работает...

надписью запугать решили?

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 470224)
Цитата:
P.S Пока найдено несколько критических недочетов- так что стоит заглушка. Но все равно привыкайте )

ясна

So1omir 11.04.2010 10:10

Помоему в скрипте есть как плюсы, так и минусы! то что ограничения по опыту это хорошо, хотя могут придти с другого серва хорошие летчики попробовать сесть и сказать да ну нафиг... А насчет ограничения по китам помоему бред... у альбы например любимая фишка с М-95 сперать чужой самоль или верт да и вообще правильно писали что видишь стоит техника а сесть нельзя...

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

И димоз если уж скрипт оставишь то поправь я вчера за АТ сел в верт мне пишет вылазь я вылез сел снова мне снова написало но я спокойно полетел... незнаю что именно тут не так, но если оставлять дак уж полностью работоспособный:ab:

PEBEHb 11.04.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 470230)
Ага, снайпером в самолет... чтобы спрыгнуть где-нить на бочке и снайперить? Если ты сквадлидер и летишь чтобы устроить диверсию - ИМХО кит медика или антитанка тебе прекрасно подойдет.
Скрипт в плане летной техники поддерживаю, т.к. естественным образом идет отсев всяких снайперов-нубов с пингом за 200 которые рвутся летать, дохнут через минуту и лезут снова. Ну а про некоторых личностей которые стоят на взлетке с М95 я вообще промолчу.

снайпер с м -95 кстате замечательная диверсия, доставляющая много проблем и бр с пехоты уж точно не запрещен, к тому же спереть самолет с м95 гораздо проще и почему кит антитанка, я может саппортом полетать хочу чем он хуже АТ, медики вообще нафиг в истребитялях не нужны и вообще если делать диверсию то почему юы не лететь спецопом

MadeInUSSR 11.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от PEBEHb (Сообщение 470240)
медики вообще нафиг в истребитялях не нужны

Не соглашусь, часто бывают ситуации когда приходится на самолете вылетать в красную зону и кит медика не раз спасал меня:ab:

А вот ограничение в технику по китам я считаю совсем неужным, потаму что ограничения по опыту считаю вполне достаточно да ито только на самолеты и вертолеты.

PS: опытный игрок распорядится любой техникой лучще имея любой кит, чем какойто новичок или нуб пусть и с небходимым китом!!!!:bs:

OXPAHA 11.04.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 470241)
Не соглашусь, часто бывают ситуации когда приходится на самолете вылетать в красную зону и кит медика не раз спасал меня:ab:

Полностью согласен :bs: Все лётчики мега папки летают медиками :ab:

DimoZ 11.04.2010 12:02

ПОПРАВКА:

Летать можно всем кроме снайпера.:ab:

PEBEHb 11.04.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 470241)

А вот ограничение в технику по китам я считаю совсем неужным, потаму что ограничения по опыту считаю вполне достаточно да ито только на самолеты и вертолеты.

PS: опытный игрок распорядится любой техникой лучще имея любой кит, чем какойто новичок или нуб пусть и с небходимым китом!!!!:bs:

насчет медика согласен, особенно в бомбере, но тем не менее заставлять всех летать, как сам считаешь нужным не правильно. Я вообще считаю, что не стоит напихивать скрипты , бф сам по себе вполне нормально сделан и не требует сомнительных усовершенствований

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 470244)
ПОПРАВКА:

Летать можно всем кроме снайпера.:ab:

а чем все таки снайпер плох?

Jessica Alba 11.04.2010 12:55

Тем что Альба всех выносит снайпером на авианосце....

Jericho 11.04.2010 13:06

чё-то мне не нравится больше этот скрипт, лучше только на звания ограничения сделать )

PEBEHb 11.04.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 470249)
Тем что Альба всех выносит снайпером на авианосце....

меня не выносил :)

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 470250)
чё-то мне не нравится больше этот скрипт, лучше только на звания ограничения сделать )

согласен, насчет званий тоже интересно кстате, не все то нубы, что с 0 званием, нормальные игроки с других серваков тоже иногда приходят и сомневаюсь, что они останутся если у них тут ограничения будут. К тому же ну сел нуб в самолет, можно и подождать все равно не далеко улетит

aalexx71 11.04.2010 13:43

К тому же ну сел нуб в самолет, можно и подождать все равно не далеко улетит
Насчет самолета возможно,А допустим сел такой на танк доехал куда надо и выпрыгнул а техника скорее всего достанется противнику!!!Таких примеров много! Лично в основном летаю медиком и согласен с USSRом!

PEBEHb 11.04.2010 13:47

ну так с другой стороны нубы тоже такие подарки привозят

Jessica Alba 11.04.2010 15:07

Это уже чуваку решать кем садится в самолёт... Если снайпер просто воспользуется самом для того чтоб до базы долететь ни чего плохого для команды в этом нету... Самолёт быстро появится нга взлётке новый... а снаййпер будет доволен...

Если хотите играть по реальным правилам как в жизне ставьте Проджек Реалити и гамайте себе в удовольствие...

Alexandr73 11.04.2010 16:40

Цитата:

снайпер с м -95 кстате замечательная диверсия

Ага, это хороший способ тырить самолет у своих товарищей по команде ... Сто раз видел тимкилы за технику из м95. Поубивал бы таких.:am:

Цитата:

медики вообще нафиг в истребитялях не нужны

Мда... что тут сказать... по этой фразе становится ясно зачем тебе самолет, явно не для того чтобы летать на нем. Тогда вопрос к тебе - кем по-твоему надо летать в самолете? Снайпером? Чтоб форточку открыть и наяривать?:bj:
Поясняю - если ты собираешься воевать в самолете то единственный кит который что-то дает это медик, летать каким-либо другим китом не имеет никакого смысла.

MadeInUSSR 11.04.2010 16:44

На счет вертолетного сервака, возможно стоит в будущем сделать карту с "пташками" - маленькими вертолетами????:bj:
или добавить их к обычным боевым вертам????:br:

PEBEHb 11.04.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 470261)
Ага, это хороший способ тырить самолет у своих товарищей по команде ... Сто раз видел тимкилы за технику из м95. Поубивал бы таких.:am:

Мда... что тут сказать... по этой фразе становится ясно зачем тебе самолет, явно не для того чтобы летать на нем. Тогда вопрос к тебе - кем по-твоему надо летать в самолете? Снайпером? Чтоб форточку открыть и наяривать?:bj:
Поясняю - если ты собираешься воевать в самолете то единственный кит который что-то дает это медик, летать каким-либо другим китом не имеет никакого смысла.

1 своих я с м95 не выкидываю даже нубов, за это кстате банят так что скрин и на форум и нет таких проблем, а вот вражеской взлетке пилотов по снимать самое то
2 медики дают преимущество в бомбере, можно прожить подольше за зоной, а на истребителях не фиг летать за пределами постоянно. Так между делом я обычно медиком и летаю, либо снайпером так как люблю им играть и если что прыгаю над точкой противника и ее отбираю. И еще раз повторю каждый играет тем китом каким хочет не зачем указывать свое мнение всем, или ты так накинулся на снайперов, что они взлететь не дают?

Alexandr73 11.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 470257)
Если хотите играть по реальным правилам как в жизне ставьте Проджек Реалити и гамайте себе в удовольствие...

Альба а ты не пробовал в ПР снапером полетать?:ab: Почему же ты в бф2 так яро отстаиваешь возможность летать снайперами?

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Цитата:

Сообщение от PEBEHb (Сообщение 470264)
медики дают преимущество в бомбере, можно прожить подольше за зоной, а на истребителях не фиг летать за пределами постоянно.

Интересно, кого ты на бомбере бомбить собрался в красной зоне? И почему такая дискриминация истребителей?:ab: А как же случаи когда в воздушном бою противники иногда не по желанию вылетают в красную зону, или кто-то уходит в стратосферу а там частенько недалеко и до красной зоны? В любом случае, для немедика второй визит в ред зону окажется последним.
На этом вопрос кем летать в самолете (воевать, а не до соседней точки) считаю закрытым, т.к. тут ответ однозначен и давно всем известен.

Цитата:

Сообщение от PEBEHb (Сообщение 470264)
или ты так накинулся на снайперов, что они взлететь не дают?

Иногда не дают, причем зачастую свои, а не вражеские!

EGORRR 11.04.2010 19:07

объясните мне причину дисконетков(вылетов из игры)...

12Y-olaSam 11.04.2010 20:15

Для простого анализа можешь запустить в командной строке ping bf2.relaxdom.net - t
И играть пока не дисконнектит. Потом скажешь что получилось.

Jessica Alba 13.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 470265)
Альба а ты не пробовал в ПР снапером полетать? Почему же ты в бф2 так яро отстаиваешь возможность летать снайперами?

Потому что тупо делать из простой батлы подобие ПР, используя кривые скрипты, которые никак не смогут сделать аналог ПР... так как там сделано всё АБСОЛЮТНО по другому...

Какое там разделение на киты идёт я знаю, именно по этому и говорю что если хотите играть как в реальной жизни, играйте в ПР... Там есть куча специальзиаций, и там не будет летать ни медик ни снайпер ни инженер, потому что они как бэ по специализации не подходят... да и ваще там даже нельзя тупо чинить танк силой мысли сидя в другой технике...

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 470261)
летать каким-либо другим китом не имеет никакого смысла.

Хороший игрок в бф, прекрасно понимает какой кит в какой ситуации лучше подойдёт, например чтобы летать тихо мирно на своём самолёте не боясь долгого пребывания в паниш зоне лучше брать медика, если взять самолёт с целью сбить и украсть чужой самолёт лучше всего брать снайпера или на крайний случай анти-танка. Кстате кит Ammo иногда годится когда летаешь в двоём на бомбере...
Если нужен танковый прорыв наверняка лучше взять инженера. Но бывает до кучи ситуаций когда совсем не важно какой у тебя кит, лишь бы быстрее залезть в технику... особенно при обороне точек...

Urmaster 17.04.2010 15:19

Как насчет в инфантри включить карту Songhua_Stalemate. По мне так кажется она не заслуженно обделенна вниманием(ИМХО).

Alexandr73 17.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 470504)
Как насчет в инфантри включить карту Songhua_Stalemate. По мне так кажется она не заслуженно обделенна вниманием(ИМХО).

А по мне так вполне заслуженно.

Urmaster 17.04.2010 18:56

Ну и зря для пехоты самый раз, просто карт для инфантри не так много оставили, во сновнов Пенинсула да Китайская стена, карканд как то быстро кончается. А летчиков в инфантри дни по моему очень мало наблюдается.

OXPAHA 17.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 470508)
А летчиков в инфантри дни по моему очень мало наблюдается.

Чё хотел отомстить? :bj:

DimoZ 17.04.2010 20:17

Встречайте

Карта RoadRage\64, только маленькие вертолёты.
Для сервера "only chopper".

От Rusticolus.

MadeInUSSR 17.04.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 470511)
Встречайте

Карта RoadRage\64, только маленькие вертолёты.
Для сервера "only chopper".

От Rusticolus.

КЛАСС!!!!!:bj:

Urmaster 17.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 470509)
Чё хотел отомстить? :bj:

А где кроме как не в инфантри с вами летунами сладить можно:ab:

MadeInUSSR 17.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 470514)
А где кроме как не в инфантри с вами летунами сладить можно

А ты учись летать! все в твоих руках!!. Вот я например еще 5 месяцев назад незнал что у самолета есть форсаж, а у вертолета TV ракеты!!!:ah: короче был типичный нуб:ag:

Urmaster 18.04.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 470515)
А ты учись летать! все в твоих руках!!. Вот я например еще 5 месяцев назад незнал что у самолета есть форсаж, а у вертолета TV ракеты!!!:ah: короче был типичный нуб:ag:

Учусь. Вобще то я просто спросил о добавлении карты для инфантри , а раздули что б учился летать.

12Y-olaSam 18.04.2010 01:50

Я перепробовал все, но пехота рулит всегда и везде. Сужу не по паблику...

Alexandr73 18.04.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 470508)
Ну и зря для пехоты самый раз, просто карт для инфантри не так много оставили, во сновнов Пенинсула да Китайская стена, карканд как то быстро кончается. А летчиков в инфантри дни по моему очень мало наблюдается.

Какая разница на чем в инфантри бегать? Карканд есть, джалал есть - че вам еще надо? ИМХО инфантри 60 человек всегда сводится к тупому перекидыванию гранат между двумя точками. Если уж идти на инфантри - надо идти организованным сквадом, а иначе это тупое мясо...
По поводу летчиков - чето я вас пехотинцев не особо наблюдаю на вертолетном сервере.

Urmaster 18.04.2010 21:11

На то он и вертолетный хотя я туда захожу хотя бы раз в день - не надо ля ля :bt:
Джалала к стати нету.

Alexandr73 18.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 470548)
На то он и вертолетный хотя я туда захожу хотя бы раз в день - не надо ля ля :bt:

А это значит у тебя психологическая отмазка такая - каждый день хоть на 5 минут, но обязательно зайти на вертолетный сервер?:ag: Мда ... а я далеко не каждый день туда попадаю! Вот беда ... но тебя поздравляю - ты тру летчик!:bj:

Urmaster 19.04.2010 05:44

Че за гонево - "психологоческая отмазка", как буд то где то еще можно поучится летать? Да даже и по 5 минут в день, плохо что ли. Я хоть летать с горем пополам принаровился, осталось с тв ракеты научится поподать. И не надо тут гнать так сказать на "тру летчиков", сам поди не спервого раза верт освоил.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.