![]() |
Re: Спартак (Москва)
Роман Павлюченко не против перейти в "Тоттенхэм".
26-летний нападающий "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко сообщил представителям "Тоттенхэма", что его устраивают предложенные лондонским клубом условия личного контракта. Как сообщает "СЭ", форвард был проинформирован о размере предполагаемой зарплаты еще в конце июля, после чего взял паузу на размышление. Теперь его переход зависит от того, примет ли руководство москвичей предложение "Тоттенхэма", намеренного в ближайшее время расстаться с болгарским нападающим Димитаром Бербатовым, о компенсации за трансфер футболиста с действующим контрактом. В то же время приобретение Павлюченко не будет означать автоматического отказа английского клуба от намерений выкупить у "Зенита" 27-летнего форварда Андрея Аршавина. В Лондоне по-прежнему рассчитывают, что чемпионы России согласятся немного снизить объявленную цену на футболиста, равную 25 миллионам евро. Решение по этому поводу руководство "Зенита" может принять уже сегодня. |
"Спартаку" выплатили компенсацию 327 тысяч долларов за травму Калиниченко.
ЗАО «КапиталЪ Страхование Жизни» осуществила очередную выплату страхового обеспечения футбольному клубу «Спартак». Согласно условиям договора коллективного страхования за временную профессиональную нетрудоспособность Максима Калиниченко «Спартаку» было выплачено 327 тысяч 506 долларов США. Необходимо отметить, что ЗАО «КапиталЪ Страхование Жизни» осуществило самую большую выплату страхового обеспечения футбольному клубу «Спартак» в истории спортивного страхования в России, передает официальный сайт московского клуба. Первый подобный договор, обеспечивающий страховую защиту ведущих футболистов клуба, соответствующую мировым стандартам в области спортивного страхования, аналога которому нет в России, был заключен между «Спартаком» и Страховой группой «КапиталЪ» в 2004 г. |
"Спартак" нацелился на защитника сборной Бразилии
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Московский "Спартак", по информации Тransfermarketweb, интересуется защитником "Бенфики" Луизао. 27-летний бразилец, на которого также претендуют "Портсмут" и "Марсель", не раз вызывался в национальную сборную при Карлосе Дунге. В январе этого года защитник был отстранен от работы с командой из-за конфликта с греческим полузащитником Константиносом Кацуранисом прямо на поле во время поединка с "Виторией" из Сетубала, но позже был амнистирован. помнится пару лет назад чуть ли не топовый мирового уровня защитник был здоровой парень два метра вроде росточек!!! |
спартак москва - forever навсегда!!!!!
|
Карпин поехал в Европу за тренером.
Вчера генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин улетел в одну из европейских стран для переговоров с потенциальными кандидатами на должность главного тренера красно-белых. Сам Карпин сообщил Спорт-Экспрессу, что со вторника он начинает встречаться со специалистами, входящими в список претендентов. - Всего их пять-шесть человек. Среди них есть и российские специалисты, и иностранцы. Последних - больше. - Существует ли кандидатура, которой вы отдаете предпочтение? - Нет. Моя задача переговорить с ними, выслушать и затем определиться. С одной стороны, как вы понимаете, хотелось бы решить этот вопрос как можно быстрее. С другой - спешка в таких делах - не самый лучший союзник. |
Карпин предложил Игорю Корнееву работать в "Спартаке"
Карпин предложил Игорю Корнееву помогать будущему тренеру "Спартака". Стало известно, что на встрече со штабом сборной России перед игрой с голландцами генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин предложил своему бывшему партнеру по сборной Игорю Корнееву новую работу. Руководитель спартаковского клуба хотел бы видеть помощника Гуса Хиддинка в национальной команде ассистентом зарубежного специалиста, который согласится подписать контракт со «Спартаком». Требования Пока Карпин продолжает консультации с кандидатами на пост главного тренера, но до заключения контракта еще далеко. Однако желание Валерия Георгиевича видеть у руля команды зарубежного специалиста с именем ни для кого не секрет. Его помощник должен обладать несколькими качествами, необходимыми для работы с иностранцем. По замыслу Карпина, который долгое время жил за границей и сейчас мечтает построить клуб по европейским стандартам, кандидат в помощники должен быть знаком с менталитетом иностранных тренеров. Он должен быть русским, но свободно владеть иностранными языками, так как будет налаживать контакт между тренером и русскоязычными футболистами. И, наконец, у него должен быть опыт тренерской работы на высоком уровне. Кандидат Игорь Корнеев идеально удовлетворяет всем этим требованиям. 40-летний армеец выступал в Испании и Голландии, в совершенстве владеет тремя языками, а кроме того, отлично знаком Карпину. - Валерий поговорил с Хиддинком о том, может ли Корнеев совмещать работу в клубе и в сборной, - рассказал нам источник. - Игры сборной проходят не часто, чемпионат на это время берет паузу. Но голландец пока не торопится с ответом. Он хочет, чтобы Корнеев все время посвящал работе в национальной команде. - Я просто приезжал к Хиддинку и тренерам сборной поговорить о футболе, - прокомментировал встречу Карпин.- Это же наша работа. Поболтали и все... Однако в это объяснение трудно поверить. - Карпин и Хиддинк слишком занятые люди, чтобы специально встречаться ради бесед на отвлеченные темы, - заметил наш источник. tden.ru ---------------------------------------------- Райкаард потребовал у Карпина $7 миллионов в год [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Карпин: имя главного тренера объявим на следующей неделе
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал изданию "Спорт день за днём" о сроках назначения нового главного тренера команды. "Был в Испании, был и ещё в нескольких странах, но не могу сказать, в каких. Общался непосредственно с кандидатами, а так же с их представителями. Я встречался с шестью претендентами, среди них — и люди, с которыми я знаком лично, и те, с кем я познакомился только теперь. Могу сказать, что трое из них произвели на меня особое впечатление. Сейчас я лечу в Москву, мы всю информацию в клубе обработаем, проанализируем и примем решение. Но в ближайшие два-три дня точно ничего не произойдёт. Скорее всего, имя нового главного тренера будет объявлено на следующей неделе, возможно плюс-минус один день от игры с киевским "Динамо", — заявил Карпин |
в нете увидел опрос: Кто станет новым главным тренером московского "Спартака"?
- Гаджи Гаджиев - Валерий Газзаев - Луи ван Гал - Руд Гуллит - Микаэль Лаудруп - Виктор Муньос - Олег Романцев - другой тренер большинство за романцева голосуют)) |
Романцев же сейчас тренирует детишек) Он больше не принимает горячительные напитки, так что мог бы он возродить Спартак!
|
очень жаль что Романцева щас не призовут ну чтож буду ждать его возвращения!!! если назначат Райкарда это будет бомба таких тренеров еще не было!!!
Агент Ковача: «Возможно, «Милан» сделает «Спартаку» предложение после матча с «Динамо» 23.08.2008 10:45 | Sports.ru Как уже сообщал Sports.ru, сегодня на матче «Спартак» – «Динамо» будут присутствовать селекционеры итальянского «Милана». Объектом их интереса будет чешский полузащитник «Спартака» Радослав Ковач. Как признался один из агентов Ковача Виктор Коларж, он надеется, что после игры итальянский клуб выступит с официальным предложение по переходу чеха в «Милан». «Пока официальное предложение «Спартаку» «Милан» не сделал. Но, возможно, оно будет сделано после игры», – цитирует Коларжа «Советский спорт». сомневаюсь что правда куда Милан еще один опорник итак Фламини Гатузо Эмерсон Пирло Амброзини лучше бы Павлюка купили у Спартака!!! Ковач щас мне нравится неплохо смотрится на месте опорника!!! |
Где то читал, что Милан с Ковача переключился на Сендероса!
Игра получилась интересная, опасные моменты, промахи в пустые ворота. я столько нервов потерял)))) Счет по игре. Спартак 1-1 Динамо З.Ы. Эх Саенко, почему ты в штангу попал? ((( |
Kержаkов kонечно насмешил =)
|
Франк Райкард отверг предложение "Спартака".
Голландский специалист Франк Райкард ответил отказом на предложения руководителей московского "Спартака", которые видели в экс-наставнике "Барселоны" сменщика недавно уволенного Станислава Черчесова. Красно-белые были готовы предложить Райкарду контракт, по которому он получал бы 7 миллионов евро за сезон. Райкард решил в предстоящем сезоне отдохнуть от футбола, а в следующем году может сменить Карло Анчеллоти на посту главного тренера итальянского "Милана", сообщает Goal.com. |
все таки не все решают деньги
|
Даже факт того, что руководство хотело раскошелиться на него уже радует!
|
Карпин: определился с новым наставником "Спартака"
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал результаты зарубежной командировки, связанной с выбором нового тренера. "Довелось пообщаться с представителями возможных кандидатов, футболистами, которые работали под их началом. Многих из них я хорошо и давно знаю. Они были со мной откровенны, что особенно важно", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс". При этом Карпин добавил, что для себя уже определил, кто возглавит "Спартак": "Я – да. Теперь принять решение должен сам тренер. Кандидатов сейчас трое-четверо". Что касается требований к кандидатам, Карпин отметил: "Величина контракта не главное. Важно, чтобы человек, на которого пал наш выбор, принял решение. Ведь у каждого есть семья, и ещё вопрос, согласятся ли близкие ехать в Россию". |
Цитата:
|
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин верит, что красно-белые могут отыграться в Киеве и пройти в групповой этап Лиги чемпионов, сообщает "Советский спорт". Напомним, что в первом матче третьего квалификационного раунда киевское "Динамо" в Москве на стадионе "Лужники" нанесло "Спартаку" чувствительное поражение со счётом 4:1.
"Будь я действующим футболистом, матч был бы для меня очень важным. И ничего ещё не потеряно, я допускаю, что в Киеве можем выиграть 4:0. Можем забить два гола в первые 10 минут, а потом начнётся запара у "Динамо". И кто знает, как всё повернется? Не говорю, что так будет, но всё возможно", — рассказал Карпин. |
хаха...вот он гонит...как только матч закончился он дал интерью что он реалист и что пройти дальше не светит
|
Цитата:
|
если бы щас Карпин играл на 100% уверен не было бы 1-4 от Киева уж Валера бы такую взбучку устроил но щас играют другие люди за Спартак!!!
|
Новости спорта смотрел, услышал что уже идет подписание контракта Павлюченко со шпорами! Кто что на счет этого сылшал?
|
Цитата:
|
Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА.
Удачи в новом клубе, теперь кроме МЮ есть еще команда, зак оторой буду следить)) З.Ы. Не плачь,девченка, пройдут дожди,и быть может тебя Зенит когда-нибудь отпустит.... Павлюченко Аршавину))) |
Роман Павлюченко переходит в "Тоттенхэм".
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко продолжит свою карьеру в английской премьер-лиге. Ключевой форвард красно-белых не сыграет в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов с киевским "Динамо". Вместо этого Павлюченко уже согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэмом". Соглашение в ближайшее время будет подписано в Лондоне. "Я уже вернулся в Москву, - рассказал Павлюченко официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта. Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах". В "Тоттенхэме" Павлюченко должен заменить болгарского форварда Димитара Бербатова, которого, скорее всего, все же продадут в "Манчестер Юнайтед". Напомним, что ранее лондонский клуб вел активные переговоры по трансферу Андрея Аршавина, но так и не сумел договориться с "Зенитом" по сумме отступных. Руководство "Спартака", по всей видимости, оказалось более сговорчивым. |
Еще бы Шаву к ним, и тогда пара нормальных нападающих в сборной у нас будет!
|
Предлагаю забыть тему с возможным переходом Павлюченко в Тоттенхэм, до того момента пока на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Спартака не появится подтверждение о состоявшейся сделке. Надаело уже это перейдет, не перейдет, а обсуждать тут особо нечего, потому что никто из нас ничего конкретного все равно не скажет. И хз вообще причем тут сайт уефа, их вообще это касатся не должно, ладно бы я понимаю они писали об официально совершенном трансфере, так нет, пишут чёрт знает что, под чемпионат.ру косят ятоли |
вот Шаву жаба задушит=)!!! лично я рад переходу Павлюка теперь Баженов Прудников Велитон должны брать на себя больше!!! и я думаю в атаке Спартак прибавить должен благодоря уходу Павлюка!!! хоть мне Павлюк и не нравится но спасибо за его голы в Спартаке и удачи в Тотенхеме щас без Кина и Бербатова он там один будет мощный форвардом!!!
|
мне кажется аршавин все равно уйдет тоже в тоттенхем...мб даже сразу после матча с МЮ...они наверно уже договоились...поэтому ни лахтер никто и не выступает
|
Уход Павлюка поможет в каком то роде Веллитону и Прудникову, так как они раньше на него чаще играли, чем самим забивать.
Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко пополнит состав английского "Тоттенхэма". По информации британских источников, сумма трансфера составила от Ј 12 млн. (The Times) до Ј 15 млн. (Daily Telegraph). В настоящее время "Спартак" ждёт получения официального факса и прочих документов из Лондона, после чего клубы заключат трансферный контракт. З.Ы. Если в евро перевести, то сумма крупная получается) |
дам прогноз кто будет тренером это будет Ван Галь+из Аз возможно пару игроков если не сейчас то зимой или еще какие нибудь Голандцы прибудут!!! Ван в принципе хороший специалист из Аякс сотворил блестящую команду ЛЧ если не путаю 2 раза брал КУ тоже выйгрывал с Барсой тоже создал команду отличную в Испании выигрывать это не каждый сможет тренер ну и АЗ щас тоже в прошлом вроде сезоне главная сенсация была!!! и еще Ван жесткий тренер как пишут с ним не забалуешь!!!
|
ДК 4:1 СМ
Самоотдача игроков порадовала, глаза горели, не даром даже при счете 4:1 отчетливо были слышны заряды " Русские вперед". Другое дело, что тактически игроки не понимали, что им делать, как играть. Спасибо Черчесу. Ледяхова по человечески жалко. |
Невио Скала хочет снова возглавить "Спартак".
Итальянский тренер Невио Скала внимательно следит за положением дел в своем бывшем клубе – московском "Спартаке". По мнению Скалы, красно-белые переживают не лучшие времена, прежде всего из-за невнятной трансферной политики и тренерской чехарды."Спартак" гораздо больше теряет, чем приобретает, - считает итальянец. - Взять уход того же Титова – в свое время этот футболист был очень интересен Европе и за него могли выручить неплохие деньги. Безусловно, было бы замечательно, если бы и мне предложили вернуться в "Спартак". Я провел в Москве незабываемое время и с радостью бы вновь возглавил красно-белых"- приводит слова Скалы "Радио-Спорт". |
Цитата:
|
Любители Великого и Могучего, а так же его ненавистники смотрим видео!!!
|
по просьбе mishania-sm выкладываю видео!!! еще раз спасибо Лансеру за видео:victory0:!!!
|
На состоявшейся в пятницу 29 августа Монако жеребьёвке первого раунда Кубка УЕФА определился соперник московского "Спартака". Красно-белым будет противостоять чешский "Баник".
Матчи пройдут 18 сентября и 2 октября. |
Цитата:
|
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко прокомментировал итоги жеребьёвки первого раунда Кубка УЕФА, по итогам которой соперником красно-белых стал чешский "Баник".
"Нам мог попасться харьковский "Металлист". Лично я жалею, что этого не случилось. Не хочу сказать, что на этой команде мы думали отыграться за неудачу в матчах с киевским "Динамо". Просто хотелось ещё раз встретиться с украинцами. О чешском "Банике", честно говоря, не знаю ничего", — сказал Павленко в интервью официальному сайту УЕФА. Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко в пятницу утром (в районе 8:30 часов по местному времени) был замечен в лондонском аэропорту "Хитроу". Форвард прибыл для подписания контракта с "Тоттенхэмом". Тем временем издание The Times сообщило о том, что сумма сделки составит Ј 12,5 млн. |
думаю все будут ждать кубка первого канала чтобы отыграться)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |