RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   FC Chelsea (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3525)

Плут 14.10.2008 08:30

Re: FC Chelsea

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 161027)
Российский владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович понёс крупные финансовые потери в связи с отказом двух крупных инвесторов спонсирование клуб в дальнейшем. По сообщениям Fox Sports, общая сумма непредвиденных расходов составила около Ј 12 млрд., так как компании Evraz и Highland Gold приняли решение забрать свои капиталовложения из актива футбольного клуба. Несмотря на подобное развитие событий, предполагается, что Абрамович возьмёт необходимые деньги в рассрочку сроком на 18 месяцев, после чего полностью погасит долги за счёт новых вливаний со стороны спонсоров и инвесторов.

Во-первых 12 млрд. - чего? Не Теньгэ?
Во-вторых - ты сам представляешь, если общая капитализация клуб составляет 890 млн. фунтов - откуда 12 млрд.

q3vovik 14.10.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 161751)
около Ј 12 млрд

написано что фунтов

Плут 14.10.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 161759)
написано что фунтов

Ты не умничай особо, между строк научись читать. Вопрос не о твоих тугриках, ворос откуда 12 млрд. при капитализации в 890 млн? 12млрд. я так понимаю проблем у спонсоров.

capitano 15.10.2008 17:45

Терри и Коул не сыграют против Белоруссии

Эшли Коул и Джон Терри Защитники сборной Англии Джон Терри и Эшли Коул не смогут помочь национальной команде в среду в матче против сборной Белоруссии.

Напомним, что капитан Англии и "Челси" Джон Терри испытывал проблемы со здоровьем в течение всей предыдущей недели. Ввиду травмы спины он приступил к тренировкам лишь в понедельник. Однако, Фабио Капелло решил поберечь защитника и не включил его в список игроков, которые вылетят во вторник в Минск.

Гораздо большей неожиданностью стала потеря левого защитника Эшли Коула. Еще один представитель "Челси", в результате ошибки которого Казахстан забил мяч в ворота англичан в субботнем матче, не сыграет против белорусов из-за растяжения связок колена.

"Я очень расстроен, что потерял двух опытных игроков в лице Джона Терри и Эшли Коула перед матчем с Белоруссией. К сожалению, нет шанса, что они сыграют, поэтому им будет лучше вернуться в "Челси", - заявил наставник сборной Англии Фабио Капелло.

В субботу в отсутствие Терри Капелло доверил роль второго центрального защитника Мэттью Апсону из "Вест Хэма". "Молотобоец" сыграл довольно нервозно, поэтому в среду имеют все шансы рассчитывать на место в стартовом составе Уэс Браун из "Манчестер Юнайтед" и Жульен Лескотт из "Эвертона". Эшли Коула же на левом фланге, скорее всего, заменит его одноклубник Уэйн Бридж.

ReM 17.10.2008 14:57

Дрогба: хочу закончить карьеру в "Челси"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба хочет подписать новый контракт с клубом и закончить свою карьеру в лондонском клубе.

"Мне бы хотелось завершить свою карьеру здесь. Конечно, мне хочется подписать новый контракт, если клуб заинтересован во мне.

Дело не в том, что я боюсь трудностей. Просто считаю, что мне уже не стоит никуда переезжать. У меня прекрасные отношения с игроками и со всеми руководителями", — заявил Дрогба Reuters.

Добавлено через 7 часов 16 минут
Баллак выбыл из строя на три недели

Полузащитник лондонского "Челси" Микаэль Баллак выбыл из строя приблизительно на три недели после перенесённой операции, сообщает AFP. Напомним, что участие 32-летнего футболиста в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой Уэльса (1:0) из-за травмы икроножной мышцы было под вопросом, однако он вышел на поле и отыграл всю игру. По окончании матча Баллак прошёл медобследование, по итогам которого выяснилось, что ему потребуется операция.

ReM 18.10.2008 20:26

Англия. Премьер-лига. Восьмой тур.

"Миддлсбро" — "Челси" — 0:5.
Голы: Калу, 14 (0:1); Беллетти, 51 (0:2); Калу, 53 (0:3); Лэмпард, 63 (0:4); Малуда, 67 (0:5).

capitano 18.10.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 163307)
Англия. Премьер-лига. Восьмой тур.

Голы: Калу, 14 (0:1); Беллетти, 51 (0:2); Калу, 53 (0:3); Лэмпард, 63 (0:4); Малуда, 67 (0:5).

Молодчики, так держать

Lexa_1990 19.10.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 163307)

Да,похоже Челси способен со Сколари на многое!!!

capitano 20.10.2008 15:34

ПОБОРЕМСЯ ЗА "ЗОЛОТОЙ МЯЧ"

Три футболиста "Челси" попали в число претендентов на получение награды "Золотой мяч".

Михаэль Баллак, Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард вошли в список 30 игроков из лучших европейских клубов. В прошлом сезоне Дрогба оказался на четвертой позиции, проиграв Лионелю Месси, Криштиану Роналду и победителю Кака.

Футболисты "Челси" еще никогда не получали "Золотой мяч".

Однако им владели бывшие "синие" Андрей Шевченко (2004 г.), Джордж Веа (1995) и Рууд Гуллит (1987), все они выиграли эту награду, выступая за "Милан". В 2005 году Лэмпард оказался вторым в голосовании.

"Золотой мяч" появился в 1956 году, его первым обладателем стал Стэнли Мэттьюс. Начиная с 70-х, единственным английским футболистом, получившим награду, стал Майкл Оуэн.

"Золотой мяч" вручают по итогам голосования журналистов, работающих в спортивной прессе Европы. Награда основана и вручается журналом "Франс Футбол". Победитель будет объявлен второго декабря.

Полный список номинантов в 2008 году выглядит так:

Эммануэль Адебайор ("Арсенал").

Серхио Агуэро ("Атлетико" Мадрид).

Андрей Аршавин ("Зенит").

Михаэль Баллак ("Челси").

Карим Бензема ("Лион").

Джанлуиджи Буффон ("Ювентус").

Икер Касильяс ("Реал").

Криштиану Роналду ("МЮ").

Дидье Дрогба ("Челси").

Самуэль Это'о ("Барселона").

Сеск Фабрегас ("Арсенал").

Фернандо Торрес ("Ливерпуль").

Стивен Джеррард ("Ливерпуль").

Златан Ибрагимович ("Интер").

Кака ("Милан").

Фрэнк Лэмпард ("Челси").

Лионель Месси ("Барселона").

Пепе ("Реал").

Франк Рибери ("Бавария").

Уэйн Руни ("МЮ").

Маркос Сенна ("Вильяреал").

Серхио Рамос ("Реал").

Лука Тони ("Бавария").

Эвин ван дер Сар ("МЮ").

Рафаэль ван дер Варт ("Реал").

Рууд ван Нистелрой ("Реал").

Неманья Видич ("МЮ").

Давид Вилья ("Валенсия").

Хави ("Барселона").

Юрий Жирков ("ЦСКА").

urok 20.10.2008 16:06

думаю из челси тока Лемпард мож потягаться за мячик!!! думаю все будет аналогично как на вручении наград в лиге чемпионов!!!((( это плохо(((

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.