![]() |
Re: Поиск музыки
товарис4и...пиши те хоть,ёлки .4то за группы и годы
|
Цитата:
|
Жадно ищутся Revis кроме альбома 2003 - Places For Breathing и Breaking Benjamine кроме Phobia (2006), We Are Not Alone
|
Ищу саундтреки из Реквием по мечте, а также группу Легион и классическую музыку.
|
Вот держи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
ищю уже пол год:search00:а саундтрек Alien Factory - Rebel(Original Maxi Instrumental) Все облазил конечно у меня 30 метрофф в месяц так шо помогите найти плиз :huh00000: :30000000:
|
Ищу Песню Nelly - Tip Drill. Тока не из клипа с каким то бакланом,а нормальную
|
Нужна песня из игры Two Worlds которая звучит в меню игры
|
Цитата:
|
Кажется я верно попал.
Такое значит дело. Если кто ещё смотрит телик, по СТС идет сериал "Одна ночь любви". Трек из фильма имееца, хотелось бы аккорды для гитары. Если есть музыканты. Спасибо. |
Людиии..... может у кого есть эта песня "3000 миль до рая - Любить сложнее, чем убивать любовь" пожалуста выложте сюда, заранее благодарен!
|
Вобщем ищу я уж год наверн саундтрэк к фильму Sin City,фильм есть а саундтрэка нету(((((((помогите плз!!!!!!!!!!в поисковиках находит тольк АС/ДС!!!))))
Да там кто то вначале Oomph! просил,у меня все альбомы есть)))))обращайтесь,а есчё отпишите если у кого нить есть Maximum the Hormone,старые альбомы)))))) |
Ищу песню Циганин! Поет какой то мужик хз кто, там есть слова про инопланетян че то.
Кто понял про че я залеите песню. |
Энто,можеДД есть у кого Жестяньщики,XS Project и т.п.,короче есть у кого музыка PUMP??? выложите если есть у кого :)
|
А я ищу музыку из фильма "Стритрейсеры". Если есть то дайте ссылку на скачивание через осла.
|
Вы может будете смеяться над моими музыкальными предпочтениями))).
Но все таки... Многие наверное видели фильм "Правдивая лож"(С Арнольдом Шварцнегером). И в конце Герои танцуют под музыку танго. Под такую же мелодию танцуют главные герои в фильме "Запах женщины"(С Аль пачино). Если кто знает, скажите пожалуйста хотя бы название, ну а если есть трек, дайте ссылку пжлст.))) |
Народ! Плизззззз! Скажите как называется песня котоую поют в рекламе SonyEricsson W890i ???
|
Не знаю, но все таки напишу))) Нужен новый альбом POD, назвается When Angels and Serpents Dance просто очень люблю этот кооллектив, у меня есть только один трэк с него))) А с глобала качать, не позволяет траф... заранее благодарен.
ЗЫ: если нужны какие то еще песни, то выложу сюда или ссыль на Осла сделаю))) У меня имеется: POD Thousand Foot Krutch Three Days Grace Breaking Benjamin Funeral For A Friend Nonpoint Mudvayne |
Выложите плз новый альбом Placebo
|
Цитата:
|
Вложений: 1
lucifer-m19, воть
я нашла......танго из Запаха женщины |
народ, ищу группу "Анимия" у кого есть, виложите плз, заранее благодарен!)
|
Ну чо там с рекламой SonyEricsson W890i !!! Не знаете какой тама музон???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите как называется :13500000:
|
это называется какая-то шляпа =)
|
2IFF, ну...в угадай мелодию играем...
лу4ше б списки писали с нужным музлом мож у кого есть..заодно на хорошее можн нарваться... жесть...я послушала 3 раза подряд..и мосК стал болеть...ёлк...моя голова бедная...с утра такая ..."хорошая"музыка |
вот все, что у меня сейчас есть на жостком диске:
DJ's: Darude DJ Dado DJ Fix DJ Quicksilver DJ Skydreamer Dj Sonic DJ Vova Dream Dance Royksopp RAP: GUF(город дорог и сборка) MC-баттлы на hip-hop.ru Nonemerz Баста ВиСтанция Злой Дух КАПА Карандаш Красное дерево Лигалайз - XL М-095 Многоточие + еще одна неразобранная папка, если надо, то просите, может и есть) ROCK: Зарубежный: 30 Seconds To Mars Blink 182 Bloodhound Gang Breaking Benjamin Crazy Town Fort Minor Funeral For A Friend Good Charlotte Green Day Limp Bizkit Linkin Park Mudvayne Muse My Chemical Romance Nonpoint P.O.D Papa Roach Prodigy Red Hot Chili Peppers Skindred - 2007 - Roots Rock Riot Thousand Foot Krutch The Killers The Offspring Three Days Grace Yellowcard Lostprophets - 2006 - Liberation Transmission Отечественный: 7Б 7раса - Качели NeverSmile Наутилус Помпилиус Океан Эльзы Сплин Саундтреки: 8 mile Comedy Club NFS CARBON NFS Most Wanted NFS Undegraund2 Taxi 3 ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ 2 Форсаж 2 Отечественная попса(на особого любителя): Вирус Краски Руки вверх Если что то нужно обращайтесь: Имя исполнителя, Название альбома(желательно с годом выхода), название песни... или просто опишите ее если не знаете названия))) |
Цитата:
У кого есть музыка с Europa+, которую сейчас крутят выложите пожалуйста то же. |
Ищутся все альбомы Anorexia Nervosa и Bad Sector. мб есть у кого ?
|
22 января вышел новый лайв-альбом группы Yellowcard - Live from Las Vegas at the Palms != ))) скачайте кто нибудь скорее!!!!!
|
Ищеццо Децл, желательно по альбомно.
|
скачайте кто-нить плиз группу Virus! особенно их клипы Весна и Папа,благодарен
|
IFF,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не знаю че за хня... но у меня архивчеки на форум не грузятсяЮ так что ловите ссыли на ишака(((
Garold., [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что конкретно у Бизкитов тебе надо??? поисчи в осле... если что не найдешь, я тебе выложу трек, какой нужно))) Добавлено через 3 минуты Nike©, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ссыль в осла |
Цитата:
|
ЗАЩЕМ?!
|
IFF, кстате, у тебя есть группа Анимия ?????? если да, то выложи)
|
Garold., Анимии у меня нет)))
Кстате у меня пополнение: Русская альтернатива: Слот 7000$ Жить Дом кукол |
Ищу (Желательно клип):
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |