![]() |
Re: Как найти свою половинку?
Цитата:
|
Правда... но не всегда. Иногда еще хуже заканчивается))
|
Немудрено что любовь превращается в рутину за год-два при сегодняшнем обществе. MTS, в тебе ощущается разочарованный романтег. Сколь лет тебе еси не секрет?
Strekoza, почему ж нельзя - это возможно. Для чего же тогда жить-то вообще, для чего добиваться успехов в работе, зачем тогда нужны деньги,богатства,роскошь - ради себя чтоль только? Общество вдолбило каждому, что "он должен", но не сказало зачем он должен. Скажи тогда зачем живёшь отбросив все эти "ну чтоб сделать карьеру, добиться успеха, славы"? |
2StalkerRX18: Возраст я свой скрою. Но про разочаровнного романтега ты прав. После очередной забил на все. Решил заняться учебой, хотя бы один курсач сам напишу))
|
искать надо, сама ненайдется! в этой жизни никто просто так ничего недает, пока сам невозьмешь!!
|
Если не найдётся значит судьба такая быть одному. Искать любовь можно, а найти нельзя, любовь тебя сама найдёт.
|
А если ты на необитаемый остров отправишься, или под землю на километр примерно, то любовь тебя мимо обойдет, по правде говоря судьбе и дела нет до нас, всё в наших руках, и будушее зависит от наших слов и поступков.
|
А ты уверен что твои поступки не предопределены?
|
Я знаю, что могу повлиять на свою судьбу, а в предопределенность я не склонен верить.
|
я тоже так считаю! Нужно брать судьбу в свои руки! Даже в любви, если ты, например будешь лежать на диване и не делать ничего для завоевания любимого ища отмазки, типо что если этого любовь то она сама к тебе придет!
Просто чтобы встретить принца на белом коне надо самой стать принцессой! |
Никто вам и не говорит,что нужно замуровать себя в стену и ждать, но и не так как здесь любят говорить "методом перебора" - это тоже не выход.
|
если будет шанс познакомится-знакомся,а не тормози. Большинство из нас токо тормозят, а потом жалуются-где моя половинка!
|
Если я люблю,то я не скрою это.Проблема для меня сейчас лишь в том,что мне было отвечено отказом. И если б всё так было просто: с тех пор она меня избегает и практически не разговаривает со мной.Я не психолог,но когда я длительное время знаю человека,то я многое про него могу сказать,а сейчас я в тупике и не понимаю такого поведения.
|
ну незнаю-значит ты её как то напрягаешь,раз она избегает тебя! попробуй поискать другую, вон в парке сколько девок гуляет-выбирай любую,все-полюбому отказ недадут!
|
Цитата:
|
может стесняется ченить-ты ещё поработай с ней!!! может и добьёшься своего!!
|
2StalkeRX18: Возможно она отталкивая и избегая тебя, дает тебе возможность все обдумать и самому что то решить. Если она будет постоянно рядом ты уж точно не откажешься от попыток чего то добиться. Не могу сказать точно (сам не девушка), но слишком навязчивые чаще вызывают у них отрицательные эмоции нежели положительные.
PS:2Strekoza:За белым принцем на белом коне приходит белая горячка!)) |
ПРИСЛУШАЙСЯ к нашим мнениям-плохого мы непосоветуем и делай как считаешь нужным!
|
Согласен с Hottab'ом. Почитай подумай и сделай по своему. Твоя жизнь тебе и решать
|
Цитата:
Ладно пасиб всем, разберусь надеюсь как-нибудь. |
кстати..на с4ёт как найти свою вторую половинку...некоторые делают на загривках;) тату со штрих кодом..я вот с4а подумала..хек..мож иногда цифры совпадают?;)
|
дак ты сделай-потом узнаешь!!
|
ну коне4н пасип за столь дельный совет;) но:
дубль 1-у мя грива густая..код не виден буд... дубль 2-лу4ш тату покрасивее сделать дубль 3-а вдруг я наткнусь на дворника?о_0 |
Цитата:
|
лег4е тада из лука стрелять...
или 4есноГГа.. |
Как вы могли забыть про редиску!?
P.S. ууууу, поехал флуд |
...мона капкан поставить
|
Вы как то искаверкали суть данного вопроса :)
|
пе4ень, хы штрихкод на затылке?) не ну конечно если вставить новые линзы голубого цвета и выжеч на..й все волосы на башке мона будет сойти за хитмана =D
а так то глупо... Niar, Каждый человек судит в меру своей испорченности-образованности (у кого что=) ) |
Цитата:
|
одеваешься в чорный костюм , белую рубаху , и красный красный галстук)) при этом стрижешься налысо , сзади штрих кодик)) дак столько 2ых половинок найдешь)) омон,психушка и т.д=))
|
думаю,её не стоит искать,она сама тебя найдёт,ну или вконце концов вы сами друг друга найдёте
|
Все просто сходить на дискатеку!
|
Цитата:
|
Как найти свою половинку? Риторический вопрос?! =/
Цитата:
StalkeRX18, попробуй поразмышлять на эту тему, попробуй подумать, а нужна ли она тебе на самом деле?! Попробуй сопоставить себя с ней, найти общие черты, особенности характера, поведения, разговора. Интересно ли с ней общаться, находится в одном обществе? Можно ли найти альтернативу или нельзя ее забыть, т.к. сердце говорит это мое? Подумай, дай время и себе, и ей. Не подавай понапрасну признаков внимания. Если есть возможность, следи за ее движениями, действиями. Но в одно и тоже время постоянно думай, а не ошибаюсь ли я, не будет ли мне потом тошно от ее вида, смогу ли я без нее?! Главное в такой ситуации вовремя остановится, ведь в противном случае ждет непредсказуемый исход. Удачи тебе и сил, чтобы найти свое счастье! :victory0: |
Цитата:
|
не надо искать, она сама когда нить найдется
|
Если честно дурацкий вопрос. Как еще кроме как не искать. нет если, конечн, человек случайно Иван-дурак, то мона на печь завалится и ждать - счастье само привалит. а так пословица в тему: Кто не работает, тот не ест.
|
Dark Templar, +1
не добъешься ты, добъется кто то другой.... |
Это где и с каких пор девки сами находятся...бред какой-то, если не хочешь остаться "холостяком", то бери ружье и на "охоту"...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |