![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Полное слияние?...Гы))))
|
Думаю надо быть варваром или воином-победителем, девушкам нравятся чемпионы.
|
Цитата:
|
Нет еше девушкой мне больше нравится быть в сети.
Это я в реальной жизни псих и вообше многогранная личность, а здесь мне охото перемен и новых ошушений. Хех... |
Ужос... %)
|
Цитата:
меня пытались изменить ,ставить в рамки..да чихать я на это хотела,у меня есть свое мнение и о себе внутренней и с внешней стороны. Но есть исключения..их много..Мда..смозливые девочки..на порыве первых эмоций влюбленности они сделают все чтоб тебе понравится)) хочешь она будет блондинкой,хочешь брюнеткой,хочешь пластику сделает чтоб груди как дыни были..только чтоб ты был рядом))-мерзость |
Привет, Красотка! ;)
|
мое мне ние все должны быть сами собой и не надо не под кого подстариватсо, да без б многа перней сначала смотрят на красоту дефушки, но она может быть обманчива, она может быть красива, но ума у нее будет как у пятилетнего ребенка, ну и нах таккая дефушка нужна? И не надо пытатся изменить ее или себя чтобы поравитсо друг другу, это уже будут не искренние отношения:victory0: и продолжатсо они долга не будут!!!
|
Цитата:
|
_Krasotka_, Хорошо! Так и сделаем!
А на счёт вопроса! Менять ничего не надо! Всё должно оставаться так, как есть! Да и вообще в этом вопросе специалист из меня никакой! 8-D |
MAXter
Боже мой..если тебе девушка понравилась.. для нее будет безумным восторгом ощущать что то новое,вот приди к ней утром и в постель приниси букет ее любимых цветов.. я б вот целый день была на седьмом небе еслиб мне так большой букет ромашек подарили;) Девушка ценна тем что всегда остается не прочитанной книгой.. -А парень тем что всегда пытает к девушке интерес:yu000000: |
Да! Это, наверно, всё восхитительно! 8-D Но...! Если бы у меня была девушка!
MAXter добавил 25.11.2007 в 17:33 Цитата:
|
Цитата:
Было бы желание,терпение..и возможности,остальное все будет ;) От 3-х до 13-ти. Влюбиться в жизнь. Проба пера. В мальчика на соседнем горшке. В девочку, которой плюнул в компот. В шестиклассника, обматерившего на перемене. В ту, что никогда не задергивает шторы в окне напротив. От 13-ти до 20-ти. Влюбиться в желание влюбиться: чтобы не хуже других. Чтобы, как все. Чтобы стать взрослым. Чтобы родители подозревали, но не знали наверняка, и обращались, как со взрослым. Чтобы кто-то понимал с полуслова то, чего ты еще не понимаешь, но вы оба ощущаете. И до тебя такого никогда ни у кого не было. И у тебя такого больше не будет... И пусть не будет! Чтобы завести дневник, бумажный или виртуальный, и выплеснуть туда крик души, оригинальный, как фраза "наступила золотая осень". Но бессвязный. От 20-ти до 25-ти. Влюбиться в намечтанный с 3-х лет образ и пытаться втиснуть в него реального человека. Изнемогая от попыток - завести ребенка. Возненавидеть реального партнера за то, что не образ. Разочароваться в противоположном поле. Самоутверждаться в случайных связях с ним же. Заразиться, вылечиться. Намекать, что "все в прошлом..." От 25-ти до 30-ти. Страшно влюбиться в кого-то страшненького, потому что страшно. Некому забить гвоздь. Пиджак, как упал с подоконника на пол - так и лежит под столом. Пора рожать. Ты жалуешься на шефа чайнику, а он отключается не дослушав. От 30-ти до 40. Влюбиться между делом, в свободную минутку, по дороге, в выходные. Придирчиво вглядываясь, в постоянной боевой готовности разлюбить, если что не так. Чтобы без в/п и с ж/п. И непременно с ч/ю: после 30-ти не подлежит сомнению, что серьезное чувство без чувства юмора не выживает. От 40 до 55-ти. Влюбиться в свою молодость, которая - вот же она! Мстя пивному животу, "страусиным лапкам", хамящим отпрыскам, целлюлиту, простатиту, жене - с ее машинальным "а вот другие...", мужу - с его автоматическим, от футбола, "а вот у других...", невозможности уединиться и одиночеству. От 55-ти до 70. Влюбиться по вине склероза, забыв, что поздно. Там, где нельзя и в кого нельзя. Умиляясь и удивляясь. Но осторожно: чтобы не потерять вставную челюсть и не пукнуть при резком движении. Хорошо, что жизнь не кончена, и еще получается, надо только поменять время приема слабительного. От 70 и дальше. Влюбиться в фонтан, в запах подгоревшего молока и выжигания по дереву, в тишину, в самолет, воркующий где-то за солнцем, в тень от тюлевой занавески. В вечную девочку, которой плюнул в компот, а она потом погладила тебя по щеке, когда ты плакал в углу. В вечного дачного мальчика. В ту, которую не стоило любить, но она была. В того, с кем не стоило жить, но стоило проснуться рядом и больше никогда не бояться смерти. В мелодию, названия которой уже не вспомнить, но сердце вспыхивает и разрывается. взято с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] _Krasotka_ добавил 25.11.2007 в 17:46 Цитата:
Парень должен знать и себе "цену" и девушке,и не опускаться до уровня пенька |
Цитата:
Может есть какие советы? Плиз! |
Цитата:
|
мммммм.. популярный нынче вопрос среди мужского населения, нуу и оочень глобальный! Чужой опыт врятле поможет, прежде всего не надо тупо сидеть и просиживать свой зад, в надежде на то что, та - самая постучится тебе в дверь!!!!
для начала я думаю надо найти подходящую девушку.. а уже потом завоёвывать! А как завоевать.. а может она и воевать то не хочет, сдастся сразу! Так что дерзайте, пытайтесь, терпите поражения - учитесь на своих ошибках! И я думаю все получится))))) Цитата:
|
Клево, а если знакомиться со всеми можно и на маньячку напороться
|
мда манячки это вообще одельная тема, был знаком с такой, так проходу не давала, звонить, подружек подгаваривает и лишние наговаривает, однажды был случай когда пригласил девчену погулять, договорились о встрече, жду, бац маньячка пришла и говорит может меня ждешь? ага конечно
потом оказалась что эта девченка оказалась знакомая манячки и она что-то наговорила ей, так что последующих встреч у нас больше небыло вобщем бойтесь каких, попадетесь неотобъетесь |
Вот нам сложно, подходишь с серьезными намерениями завоевать её, а она бешенная окажется, и как после такого знакомиться со всеми и везде.
|
другие же как-то знакомятся и находят свою половину )))))))
|
Как то отошли от темы, но как же завоевать, они же все такие разные, сердца и тела и округлости у них такие разные и конечно же характеры
Конечно все зависет от характера одних надо пряником постояно кормить тогда будет и отдача, других надо брать под свое контроль и морально давить мол что так положено и не мечтай ни о чем большем, радуйся тому что есть, такие девушки любять от безисходности. Третьим нужны почтоянно игры, деньги с такими девушками не главное, главное красиво играть, говорить и мечтать о будующем, и конечно же внимание. След группа это стервы, девушки со стервозным характером самые трудно доступные но зато это самые желанные, вот это и есть непрочитанная книга где каждая страничка новая |
Надо искать подходяший вариант
Вообше то понять что у них в голове, лячше не пытаться, там пусто. Лучше конечно серце, а вот что ближе девичьему сердцу на должны рассказать сами девушки, хотя кто будет раскрывать свои секреты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.ы. - все что йа запостил - мое ИМХО... |
не стоит завоевывать...мало что из этого получится...
|
Мое мнение - деньги тратить не надо. Максимум по мелочи. А вбухивать в девку деньги, которая даже не подруга, а просто знакомая - глупо.
По теме: чтобы завоевать - не надо тормозить. Два пункта: 1. Не упускай свой шанс никогда. 2. Исходить из народной мудрости: "не бывает недающих баб, бывают плохие мужики". Иными словами, получить можно любую девку, главное найти подход правильный и не тормозить. А вот в поиске подхода как раз и заключается основная трудность. Но, с другой стороны и большинства девок мысли сходятся, поэтому достаточно выработать один алгоритм и он будет подходить к большинству случаев, но со своими ньюансами. Главный принцип: необходимо сделать так, чтобы девушка чувствовала, что ТЫ ей делаешь одолжение, встречаясь с ней, а не она тебе. Как это сделать - уже другой разговор. |
Есть вопрос на тему : Девушка знает что ты ее не любишь но ей хорошо с тобой и тебе с ней ? А ты сам влюблен в другую ? ! Что на это скажете ??????????????
|
Любишь одну, а хорошо с другой...может ты на самомделе не ту любишь? или это просто не любовь;)
|
Roman_86,
Мда))))) +1 |
Главное рожей выйти, и уже на порядок легче)))
|
Парни такие дебиля, что просто жуть.
Сами убивают своё счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
АВ31 парень если ты не понял. |
АВ31,
Мдя(( Не всё это так и просто, как на первый взгляд кажется(( |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны все делайте также :50000000: |
Если не дала одна красотка свой номер, значит даст другая ! Главное не вешать нос !!!:yahoo000:
Будьте уверенней и все получиться!!! |
Мы здесь обсуждаем не то как взять номерок у красибой девушки, а как сделать так чтоб девушка влюбилась в твои положительные стороны, и не замечала никого кроме тебя, чтоб она видела в тебе своего идеала и т.д.
|
каждый я думаю делает это по своему, и необходимо хотя бы немного знать что именно нравится девушке а то сделаешь саму пакость , самому неприятна буит))
|
вот встретил ты девушку на улице, и скажи как завоевать её серце?
По твоему у неё вся информация на лбу написана? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |