![]() |
Re: ФИиВТ МарГТУ
Цитата:
|
ты откуда про меня че знаешь?))))))) в какие мои годы? ты знаешь сколько мне лет??? и если он че то там вытворял это не значит что он гений)
ну и че что кто то сдает не вовремя...из за этого нужно мучать его?? нужно быть проще |
Цитата:
|
я тебе еще раз говорю что я его не застал...мне про него рассказывали
|
Цитата:
Тебе рассказывали, а я с ним 5 лет учился. |
ну ты объясни мне тогда зачем мучать студентов??
|
Цитата:
Только начиналось все с того, что я сказал "Малов гений", а ты не согласился При чем тут мучать студентов? Не в тему. |
я просто так спросил...а кто хочит получить знания они и так все во время здают
|
Малов студней мучает, но ради же них.. хотя правильно в принципе делает.. рульный чувак, главное, умный и прикольный.. мне лично с им интересно общаться.. а то что нас натягивает, так это в большинстве своем наша же и заслуга.. хотя надо ему научиться быстрее лабы у студентов принимать.. эхх, давно я ему лаб не здавал))), придется одним махом все КГ сдавать))))))))))
ЗЫЖ йа ПС'нег! :D |
А Кречетов и Соболев нармальные препады? А то в этом семестре впервые у нас преподавать будут) БИ-22
|
Соболев - главное посещение и всё гуд будет!
|
Цитата:
|
держись ФИиВТ ! Я иду!!!
|
2 q3vovik как там с начерталкой ? кто видет ?
И ангцикому хорошо учат ? Э у нас Встреча с абитуриентами будет ? |
Не парьтесь, если хотябы ходить, то будете учиться :)
|
Цитата:
|
С начерталкой там как повезет =) надейтесь на лучшее
|
Цитата:
|
nake, там почти вся кафедра сдвинута на голову =\
|
да преподы по инженерной графике были бальные.но там главно не косячить жоска и не забивать на предмет и все должно быть нормальна.
|
Млин, я жостка не забивал, косячил слегонца.....а один фиг Жукова заколебала убийственно и как результат - 3
|
хек) На вашем факультете большое прибавление из среды чатеров))) По сути сейчас пол чата - программеры))) Зачот)
|
пол чата программеры , ПСники что ли и что за чат ? если чат авроры представляю какие там будут программеры =) ? тогда не зачот , ВМщики уделают ПСников , а остальные специальности у ФиВТА УГ и там особо не деруд ! ( точне не напрягают знаниями )
P.S большое пребовление кнопочных одептов гы гы =) и быдло кодеров . |
ненене:) с начерталкой все кулль:)
ну лично у меня ваще без проблем была пятерка:) я преподше лечил по ее же предмету с первой пары и постоянно у доски был - решал задачи, которые даже не знал, как решались) но получалось правильно и все кулль:) а ВМ всегда уделывал ПС по программированию вроде) точнее почти всегда) |
Насчет псевдо программеров , по словам тех кто там учился ,
кто то понимает что ничего не понимает и хринли он тут забыл , такие либо уходят либо доживают до 5 курса . |
А 1 сентября учимся?
|
Цитата:
|
q3vovik, +1:)
правда некоторые еще по специальностям скачут) знаю двоих, что были на пс первый курс, на втором уже ВМ:) |
1 сентября учатся 2 курсы или можно гулять?
|
1 сентября все кроме перваков учатся:)
потому что это понедельник:) в прошлом году не учились, ибо тогда была суббота:) |
Был в деканате, кошкин грит что не учимся!
|
понедельник день тяжолый,тем более 1 сентября.останусь ка я дома)
|
там в сосебней теме пугают, что все факультеты будет с флагами тащиться к дружбе!!!
кто-нить был в деканате, узнавал?:) |
Цитата:
з.ы. речь идет конечно же о перваках |
nake, я не первак:) перваки точно пойдут:) а вот остальные учатся ли?:) что-то сам сомневаться стал:)
|
Цитата:
|
я тоже первокур , но я после получения зачетки и студ тихонько от туда смоюсь =)
|
Погуляем :)
|
Погуляем от душы =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |