RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Опрос. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57139)

Lacky 07.01.2020 14:53

Re: Опрос.

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512779)
У Фалько просто бомбит с того, что мы поддерживаем хорошие отношения с администрацией ТГ

Так и я поддерживаю хорошие отношения с ними...и его не бомбит от этого почему то.Бред чистой воды.
Кстати...перечитала опять все посты...ну не нашла я ничего особо оскорбительного.А теперь о вкладе каждого в становление и развитие сервера.Я там ничего не сделала,это факт,но тоже считаю сервер своим.Хотя я на Релаксе без году неделя.И не зря я просила разрешения поставить префикс РД...Я горда была этим...И радовалась каждому игроку на сервере...

ZADwithout 07.01.2020 14:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512775)
к кому обращение?

Поправил, это было к Фалько.
Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512775)
Ого!!!Вот это действительно переступил черту.

Цитата:

падлы хитрые...
Цитата:

Вы случайно не за кружевные трусики?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А это не переход черты?

ZADwithout 07.01.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512780)
Так и я поддерживаю хорошие отношения с ними...и его не бомбит от этого почему то.Бред чистой воды.
Кстати...перечитала опять все посты...ну не нашла я ничего особо оскорбительного.А теперь о вкладе каждого в становление и развитие сервера.Я там ничего не сделала,это факт,но тоже считаю сервер своим.Хотя я на Релаксе без году неделя.И не зря я просила разрешения поставить префикс РД...Я горда была этим...И радовалась каждому игроку на сервере...

Да, и Фалко мы считали создателем, хотя он создавал только вибрации своим голосом. Но не он ли не хотел давать тебе РД-префикс?

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 512759)
Ты как ребенок. Но мне стремно тебе не ответить.
1. скажи какие накладки на твоей ракетке?
2. Никто... как и тебя.
3. Как лишали так и восстанавливали и не ты нубас это решал.
4. ну да, сейчас же сервер мой самоличный. и это могут увидеть... не только все.
Кто это увидет тот увидет. Тут олдскул против шаранубасов.

5 . см 4-е

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Ты можешь украсть у релакса сервер. но он ни когда не будет твой.

Ты даже здесь утверждаешь, что сервер только под тобой. Боже, дон Фалько Первый, ты не исправим.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512770)
Детский сад,право слово

А удалять сервер Дискорд, ревновать игроков, это не оно, нет?

Lacky 07.01.2020 15:18

Мне вот интересно,чего вы то добиваетесь?Что правда решили закрыть сервер?
И потом...Какой Фалко я знаю и без цитат и обнародования личных писем...Мое мнение о нем,это мое мнение...я его никому не навязываю.Но...продолжать его загонять в угол,при чем безжалостно...
Может все таки прекратить эту перепалку?Зря вынесли сор из избы...Умнее все таки просто промолчать и не вестись.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512784)
А удалять сервер Дискорд, ревновать игроков, это не оно, нет?

Согласна...Но я признала всенародно свою ошибку и постаралась исправить...Зачем уж так то?

ZADwithout 07.01.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512786)
Зря вынесли сор из избы...Умнее все таки просто промолчать и не вестись.

Не понятно одно, зачем была создана эта тема? И кто ее создал?
Не знаю, что думает Денис, Коля, но лично я за них скажу одно: мы готовы уйти с сервера, сложив все полномочия, но только не как Дон Фалько Первый ПРИКАЗАЛ погнать отсюда ссаными тряпками, а с уважением.

Denis7.05 07.01.2020 15:28

Цитата:

И потом...Какой Фалко я знаю и без цитат и обнародования личных писем...Мое мнение о нем,это мое мнение...я его никому не навязываю.Но...продолжать его загонять в угол,при чем безжалостно...
Может все таки прекратить эту перепалку?Зря вынесли сор из избы...Умнее все таки просто промолчать и не вестись.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Согласна...Но я признала всенародно свою ошибку и постаралась исправить...Зачем уж так то?

нет мы не хотим и не хотели закрывать сервер, но и с ним после всего того что он написал про нас работать в команде не хотим.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512788)
Не знаю, что думает Денис, Коля, но лично я за них скажу одно: мы готовы уйти с сервера, сложив все полномочия, но только не как Дон Фалько Первый ПРИКАЗАЛ погнать отсюда ссаными тряпками, а с уважением.

Согласен

ZADwithout 07.01.2020 15:34

Цитата:

Мы хотим, чтобы Фалко признал, что он нас оклеветал. А то при всем вкладе, да погнать ссаными тряпками... Это перебор.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Цитата:

Но...продолжать его загонять в угол,при чем безжалостно...

Поверь, он все равно считает, что он нас всех уделал.

Lacky 07.01.2020 15:37

Цитата:

Я предлагаю модераторам этого форума ващще убрать эту тему.Навсегда!!!
Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 512789)
нет мы не хотим и не хотели закрывать сервер

несколько постов назад ты говорил другое.В том то и дело,что найти компромисс можно и нужно.
На сим хочу сказать...Время!!!Время хороший доктор и учитель.Просто не надо раздувать огонь.

Falco 07.01.2020 17:05

Мне админка релакса теоретически не нужна.
Небыла, была. Снова небыла и снова была, и снова нет.
Я то это переживу и не уйду от сюда. Думаю что я это уже доказал.
Я за релакс что бы не случилось.
А вы?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512753)
Помоги найти твой ник на видео.

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------

Давай теперь без лишней воды.
Зачем ты установил новое правило по поводу языка сервера без учета мнений остальных членов администрации? Вот конкретный вопрос.

Лично тебе отвечу. так как ты олдскул. Вы правила канала читали? вы когда заходили на него с ними согласились? А за то что админа канала какие то бурги матерят, так на это есть правила релакса. П. 2.6 Я в отличии от вас их помню. И И в чем я по вашему не прав?

[quote=ZADwithout;512753]Помоги найти твой ник на видео.
Ага в пехотке я король! Только вот ни кто из вас не захотел летать против совка на шарки при кланваре. Всасывали от всего рунета только мы с джусом. И мы даже раз взлетели и даже еклмн с лисом
сбили.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512791)
Мы хотим, чтобы Фалко признал, что он нас оклеветал. А то при всем вкладе, да погнать ссаными тряпками... Это перебор.
Поверь, он все равно считает, что он нас всех уделал.

Да. Считаю что ты мне на верте не ровня. Да, и на джете то же. Лично тебе могу доказать это прямо сейчас. К более серьезным противникам мне надо готовиться. Я давно не играл и скилл потерял. И вы же сами меня приучили к этому. Кто 10 лет орал...эй вертолет/самолет сделайте что нибудь с этим танком, он нас убивает. Забыл сколько раз я тебя в игре выручал?

Silvestri 07.01.2020 17:25

Ребятки,я тут у вас новый.От голосования воздержусь.Прошу необессудте.В вашем трении не разберусь?:bw:

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

А по поводу сервера я скажу что он нужен,тем более он в России,больше серверов в России нет!Он должен быть!

Falco 07.01.2020 17:28

Цитата:

Зад, а ты то же за свой базар готов ответить. Или так де как дениска? Бла бла но по факту, типо мы вас всех надурили.
За ваши полномочия решил уже ваш дениска. Я не зря два раза у него переспрашивал точно удалить группу ОСА? Он оба раза сказал да. Либо он у вас не адеватен либо это была ваша согласованная провокация против релакса.

Denis7.05 07.01.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 512799)
Зад, а ты то же за свой базар готов ответить. Или так де как дениска? Бла бла но по факту, типо мы вас всех надурили.
За ваши полномочия решил уже ваш дениска. Я не зря два раза у него переспрашивал точно удалить группу ОСА? Он оба раза сказал да. Либо он у вас не адеватен либо это была ваша согласованная провокация против релакса.

Ты такой не адекватный, тебе задают простой вопрос, а ты только я Мега скилл . Да ты давно стал дном, хотя наверное и всегда им был. Просто уже не могу терпеть в свой адрес эту чушь. Ещё раз говорю если ты такой герой зайди в дискорд и давай поговорим? Ах да ты ведь только тут можешь , алкаш , вот ты кто!!!!

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

И причём тут ОСА? Ты или прикидываешься или на самом деле дурак? Тебе никто за роль эту ничего не предъявлял , я ее создал и мне решать где она имеет быть место!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

И да прежде кому то говорить «за базар ответишь» может сам начнёшь за ним следить? А то ведёшь себя как баба с пмс!

ZADwithout 07.01.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 512794)
И в чем я по вашему не прав?

Тебя оскобили, а ты его забанил - это одно. Изменил попутно правила - другое. Не лей воду.

BIT 07.01.2020 19:51

Администратор(Администрация игрового ресурса) - это не про скилл, не про язык, это про порядок и добросовестность.
Конечному игроку все-равно насколько круто играет админ в игру, ему важно, чтобы сервер исправно работал, команда занималась поддержкой всего этого, не хамила при общении и соответственно не выглядела со стороны, как шайка школьников.

Весь мой вклад в БФ2 здесь - это лишь предоставление машины вам, чтобы вы могли играть в игру на этом сервере.
Но сейчас я не вижу в вас сплоченного коллектива, который бы мог на достаточном уровне качества поддерживать работу и жизнь сервера РД.
Дискорды удаляются, коллектив между собой спорит кто сделал больше, вызывает друг друга на раз за гаражи(проверить скилы друг друга в бою).
Это не серьезно. Есть много серверов БФ, где вы можете просто играть и не переживать эти негативные эмоции.
Не очевидно сейчас зачем вам этот сервер, команды тоже не видно. Каждая из сторон готова сложить с себя ответственность и уйти.
Если вы ждете, что я здесь буду неким арбитром, то ситуация со стороны выглядит некрасиво и так и так.
Возможно вам стоит еще пообщаться, но не с позиции кто прав, кто больше сделал - а кто хочет развивать сервер, кто знает как это делать. В противном же случае давайте выключим его и не будем тратить жизнь на этот негатив, оставим в памяти приятные эмоции о былых временах.

Falco 07.01.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от BIT (Сообщение 512804)
Администратор(Администрация игрового ресурса) - это не про скилл, не про язык, это про порядок и добросовестность.
Конечному игроку все-равно насколько круто играет админ в игру, ему важно, чтобы сервер исправно работал, команда занималась поддержкой всего этого, не хамила при общении и соответственно не выглядела со стороны, как шайка школьников.

Весь мой вклад в БФ2 здесь - это лишь предоставление машины вам, чтобы вы могли играть в игру на этом сервере.
Но сейчас я не вижу в вас сплоченного коллектива, который бы мог на достаточном уровне качества поддерживать работу и жизнь сервера РД.
Дискорды удаляются, коллектив между собой спорит кто сделал больше, вызывает друг друга на раз за гаражи(проверить скилы друг друга в бою).
Это не серьезно. Есть много серверов БФ, где вы можете просто играть и не переживать эти негативные эмоции.
Не очевидно сейчас зачем вам этот сервер, команды тоже не видно. Каждая из сторон готова сложить с себя ответственность и уйти.
Если вы ждете, что я здесь буду неким арбитром, то ситуация со стороны выглядит некрасиво и так и так.
Возможно вам стоит еще пообщаться, но не с позиции кто прав, кто больше сделал - а кто хочет развивать сервер, кто знает как это делать. В противном же случае давайте выключим его и не будем тратить жизнь на этот негатив, оставим в памяти приятные эмоции о былых временах.

С последней строкой BIT я согласен. По остальному я отпишусь завтра. Надо это переспать.

Lacky 07.01.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от BIT (Сообщение 512804)
Возможно вам стоит еще пообщаться, но не с позиции кто прав, кто больше сделал - а кто хочет развивать сервер, кто знает как это делать.

Это самый главный аргумент для поддержки Релакса!!!

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512772)
И еще...нельзя сидеть одной попой на двух стульях...Мое мнение-либо админ ТГ,либо админ Релакса.

Повторюсь!!!Чтобы развивать сервер,надо болеть за него.К слову о "ревности",нельзя любить сразу двух одинаково.

BIT 07.01.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512806)
Повторюсь!!!Чтобы развивать сервер,надо болеть за него.К слову о "ревности",нельзя любить сразу двух одинаково.

давайте не будем ставить людей перед выбором, это нам ничего не дает.
Если у человека есть желание помогать, но он еще админ на другом сервере, то мы будем отказываться от его помощи из-за этого?
Это неправильно.

Tema567 07.01.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512770)
Вот тут я не согласна в корне...И ты сам прекрасно знаешь почему.А насчет бана на ТГ,так это вообще некрасиво с твоей стороны...Помнишь я давала тебе ролик и спрашивала...есть читы или нет.Ты категорично тогда ответил,что читов нет.Я то это знала,но мне надо было убедиться...А теперь ты вдруг говоришь,что его за читы забанили.Подленько как то.

Смею не согласиться. Товарищ Falco (в тимспике Rustic) обещал нам зайти с читами и наказать - исправно зашёл и наказал (себя наказал)

P.S. никогда и ничего красть ни у кого не собирался, если нужна помощь / поддержка - вы знаете куда обращаться.

P.S.S. После всей пакости, что этот человек сказал акуле (S_h_a_r_k_93) я вообще непонимаю, как этого человека земля носит. Про всё что он сделал и сказал в мой адрес, вообще молчу!
Для тех кто знает акулу и его вклад в мир Battlefield, не может быть ничего святого в человеке, оскорбившем его!

И да, я против закрытия сервера. И не собираюсь(и никогда не собирался) никого заставлять ходить по своей указке.
Для меня факт - чем больше серверов с игроками, тем живее живых сам BF2.

Falco 07.01.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Tema567 (Сообщение 512810)
Смею не согласиться. Товарищ Falco (в тимспике Rustic) обещал нам зайти с читами и наказать - исправно зашёл и наказал (себя наказал)

P.S. никогда и ничего красть ни у кого не собирался, если нужна помощь / поддержка - вы знаете куда обращаться.

P.S.S. После всей пакости, что этот человек сказал акуле (S_h_a_r_k_93) я вообще непонимаю, как этого человека земля носит. Про всё что он сделал и сказал в мой адрес, вообще молчу!
Для тех кто знает акулу и его вклад в мир Battlefield, не может быть ничего святого в человеке, оскорбившем его!

И да, я против закрытия сервера. И не собираюсь(и никогда не собирался) никого заставлять ходить по своей указке.
Для меня факт - чем больше серверов с игроками, тем живее живых сам BF2.

Но Тема. даже ты согласишься. как бы мы с тобой не срались на форуме, ты это не переносил на сервер. Ты по мне так достаточно адекватен что бы разделять срачь на форуме и сервер. Али я не прав? а то что я на форум твой заходил раз в год, получал свой бан и уходил. Так я это делал сознательно. Посмотрим кто из на еще друг друга пересидит в БФе. я кстати не заходил в этом году, сам выпишешь или нужен формальный повод?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

BIT;
Лично я жду чем отпишется Пермский. Для меня это будет критичным. Ну и еще Иванов. Он то же в такой ситуации был.
А то что пошла тяжелая артиллерия со стороны ТГ в виде их супер-пупер.. Которого внезапно... сюда ни кто не звал. Так они же этим и спалились.
Значит они реально заинтересованны убрать конкурента.
По факту.

Цитата:

Сообщение от Tema567 (Сообщение 512810)

.

Тебе на это уже давно ответили гораздо более опытные пехотники чем ты и даже я. али ты не согласен с мнением АТФ?
То что я вам, нубасам кажусь читером. Ну так извините. Спасибо.
Что то кроме твоих 2 видосов одного раунда, за 10 лет ты смог на меня нарыть?
Может это у тебя ключично-тазобедерная аномалия?
Тема признайся ты лично меня ненавидишь и это знают все. И я даже скажу за что... я не стал перед тобой прогибаться.

BAHEK 08.01.2020 01:25

Может хватит обливать друг друга оскорблениями и гробить серв из за личных обид с тараканами. Делаем общее дело на чистом энтузиазме и никто не вправе одним кликом всё рушить.
Хотите разобраться, в голосовой чат дискорда WELCOME!

Lacky 08.01.2020 06:37

Стащила с Дизеля.(Сталкер простит меня)Но...в тему.
Я был склонен к застольям и пьянкам,
И спускаясь все ближе ко дну,
Как-то раз из "тэ-тэшки" по банкам
С пьяных глаз не попал ни в одну.

А потом в ещё большем угаре
Учинил непристойный дебош:
Говорят, бил кого-то по харе,
А кого-то поставил под нож.

Но спасибо братве — всё замяли.
Поругали маленько и — спать.
…А средь ночи, чернее печали,
Он пришёл и присел на кровать.

Снял пилотку. Бинт кровью пропёкся.
На щеках стекленела слеза.
Прохрипел: — Что ж ты, а?... — и осёкся,
Только пристальней глянул в глаза.

— Я три дня, как в засаде под Грозным
Лёг и сам и положил ребят…
Что ж ты мажешь, Иван!.. А серьёзно —
Твоим песням мы верили, брат!

Мы теперь все на Небе. Нас много.
От солдатской братвы шлём привет!
Я хоть издали, но видел Бога...
Да и ты перед Ним дашь ответ.

...Я проснулся в поту. Что тут скажешь?
Меньше пить... А в мозгу как набат:
«…Что ж ты мажешь, Иван, что ты мажешь...
Твоим песням мы верили, брат...»

2000 ©Кучин Иван

-=PERMSKIY=- 09.01.2020 10:30

Привет всем! Еще раз убедился что столько дней отдыхать мы не умеем. Да еще совмещать это с алкоголем крайне пагубно для самообладания.

По поводу Вашего конфликта сложно что-либо комментировать. Потому что не был свидетелем. Да и не хочу вставать на чью-то сторону. Хочу только порекомендовать не переходить на личности. Не опускайтесь до такого. Уважайте себя и других.

Я на стороне сервера. И я за то чтобы он был. И на сколько я понимаю что кнопка отключения находится у Бита и своровать сервер можно только физически или юридически чего я думаю никому не надо. Прошу только Бита не отключать сервер.

Конфликты бывают всегда. Не стоит выносить сору из избы. Примиритесь. Все мы разные и у каждого есть свой скелет в шкафу. Вы все взрослые люди. Каждому уже за 30 или близко к этому. Здесь все находятся только для удовольствия. Давайте не будем рушить то, что с таким усилием и восторгом возрождалось.

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!

VetallGT 09.01.2020 14:00

Привет всему Релаксдому, играл на ваших серверах с 2009 года под никами VetallGT и BaD_VitalbKa. Рад, что вы пытаетесь ворваться в постапокалиптический бф2). Зашел чисто пояснить по Рустикулусу и его заслуженному бану на Тгеймере.

Рустикулус, ты
Дно - раз, скачал читы, пытаясь доказать обратное. Как следствие - неадыкват два. Звездабол - три. Мне довелось поиграть со многими игроками ESLa, в том числе из =ATF= и Rivera. Могу сказать, что им нет дела до тебя, скорей всего о тебе слыхать не слыхали. А то, что на видео ты с читами - эт факт, с которым согласится большинство.

Falco 14.01.2020 03:21

Можно я отвечу всем сразу? У меня временных ресурсов недостаточно.
Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512771)
Фалко, я буду мочить тебя по существу, без перехода на личности, как ты это делаешь в личке и здесь.
Итак, вопрос. Предположим, правила действительно были, но встает тот же вопрос - почему они не обсуждались с другими админами?

Во первых я создавал свой канал в дискорде в поддержку сервера релакс. Но создавал его я. Кого то просил помочь, кого то нет. У всех выбор был добровольный.
А вы получая админку о правилах интересовались? даже когда я написал после удаления енг канала за маты в нем. Что будут дополнительные разъяснения - то все равно разъяснения ни кому не понадобились. А не знание законов... ну вы в курсе.... Я вас за язык не тянул.

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 512774)
Раз ты так топишь за него,есть такой компромисс закрыть полностью сервер релаксдом.

Бит не согласен. Я этот вариант предложил ему сразу как только начался кипишь. Если не веришь - он тебе подтвердит.

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512779)
По поводу ситуации есть мнение. У Фалько просто бомбит с того, что мы поддерживаем хорошие отношения с администрацией ТГ, а ведь на заре запуска сервера он говорил, что ни за что под Темой не будет ходить, когда нам отказывал ХАБ, а мы просили Тему включить нас в ПлейБФ. Это он создает из ТГ образ злого конкурента, а ему это и надо - он хочет отомстить ТГ-шникам, переманив всех игроков, а некоторые ему мешают в осуществлении личных амбиций. И еще, пьяным место дома или в обезьяннике, но не на работе.

И это я учитывал, спорить не буду. Вспомни как повел себя Тема когда пошла заруба между ревайвом и хабом? Там реально стоял вопрос о выживании батлы вообще. И он себя повел по моему мнению некрасиво. Сделал "хатаскрайника" боялся промазать за кого быть, кто победит. Он тогда же и сказал всем что он из батлы уходит насовсем... да вот чёто как то не ушел, блин как Пугачева прям.
Достойный по делам... , но словам лучше не верить.

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512781)
А это не переход черты?

Это чистой воды оскорбление. Готов за это понести заслуженное предупреждение.

Цитата:

Не знаю, что думает Денис, Коля, но лично я за них скажу одно: мы готовы уйти с сервера, сложив все полномочия...

Вы уже раз это обещали. но не ушли. Уважения вам уже не будет. надо свое слово держать. хотя бы поздно чем никогда.

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 512813)
Хотите разобраться, в голосовой чат дискорда WELCOME!

Вань они туда ходят только толпой. По одному им там не уютно.

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512814)

2000 ©Кучин Иван

Это кто Мото или... Санта? Их таких в батле двое всего. я им не ровня. даже не пытаюсь.

Цитата:

Сообщение от VetallGT (Сообщение 512816)
Привет всему Релаксдому, играл на ваших серверах с 2009 года под никами VetallG

И чего тебя снова сюда принесло? После стольких то лет? Я даже не заходя на ТГ знаю, кликнули всех кто против старого релакса, что не так?
Хотя не, не так... кликнули всех кто против меня лично. А таких я за много лет в БФ своим принципиальным характером заработал не мало. Чем вас будет больше, теми больше у меня будет ЧСВ.:ay:

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 512815)
Привет всем! Еще раз убедился что столько дней отдыхать мы не умеем. Да еще совмещать это с алкоголем крайне пагубно для самообладания.

По поводу Вашего конфликта сложно что-либо комментировать. Потому что не был свидетелем. Да и не хочу вставать на чью-то сторону. Хочу только порекомендовать не переходить на личности. Не опускайтесь до такого. Уважайте себя и других.

Я на стороне сервера. И я за то чтобы он был. И на сколько я понимаю что кнопка отключения находится у Бита и своровать сервер можно только физически или юридически чего я думаю никому не надо. Прошу только Бита не отключать сервер.

Конфликты бывают всегда. Не стоит выносить сору из избы. Примиритесь. Все мы разные и у каждого есть свой скелет в шкафу. Вы все взрослые люди. Каждому уже за 30 или близко к этому. Здесь все находятся только для удовольствия. Давайте не будем рушить то, что с таким усилием и восторгом возрождалось.

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!

Хоть кто то появился со взвешенным и словами. Не то что я... да и пожалуй все тут.
Ну вы, Марат не знаем. а у нас такое раз в год, можем и расслабиться. Но не ум потерять. Юридически?... ну зная твою работу могу сказать. Мы юридически уже вне закона. А кнопка - да. У кого она, тот все и решает. Ну почти все. Я вот например если захочу то по любасу буду обходить баны бесконечно. А то еще и вздумаю нюк дописать когда то заброшенный за ненадобностью, когда я получил админку на сервере для которого я делал свои карты. (а что вы хотели? а вдруг лис с прокси залезли бы в самолет, они были близко.)
Рушить конечно мне бы не хотелось. Тем более я столько своих сил и времени в это вложил. Дениска то и половина не видел, а зачем мне перед ним отчитываться? Мне то же терять релакс не хочется. Но я считаю что должен взять на себя обязанность хранителя традиций. тут уже ни кого не осталось кроме Бита, кто помнит как релакс вышел в онлайн. Бит был из локалки... а я с "братскими" первый с кем они встретились в онлайне.
В принципе я всегда здесь был на птичьих правах. К своим землякам АТF на мулинекст я не успел - бывает. Я с ними встретился много лет спустя, но это уже другой разговор. Но батла это моя жизнь, так или иначе.

Всех с окончательно наступившим новым годом.
Надеюсь в этом году мне не будет надобности тут появляться и кому то что то доказывать.

ZADwithout 14.01.2020 12:20

Цитата:

предложил ему сразу как только начался кипишь
Как только начался кипишь? Его ты один и начал по пьяни, начав гнуть свою единоличную линию. Видимо, когда с тебя админку на время запоя сняли, ты и присел на уши Биту, что, дескать, сервер надо закрывать и народ не заходит, и туда, и сюда. И что самое интересное, ты только языком чешешь, а ни тебя, ни Лаки на сервере днем с огнем не сыщешь. Радеющие наши. Когда там играл читак, им почему-то занимался Денис и Николай, а ты где-то бухал. Традиции он чтит. Что ты такое несёшь, алкаш? Я считаю, что мирно этот конфликт не разрешится, как остальные дипломатично здесь предлагают, потому что этот человек не считается ни с чьим мнением и открыто ненавидит людей из [ОСА]. Как после такого можно быть с ним по одну сторону? Это по-детски звучит, но мы уходим из администрации Релакса и принимать участие в развитии сервера не будем, пока этот человек имеет здесь хоть сколько-нибудь значимый вес.

Lacky 14.01.2020 16:22

Не спешите!!!

Denis7.05 14.01.2020 18:22

Полностью поддерживаю слова Zadwithout. И не много добавлю от себя.
Это решение было коллективное, нам надоело слышать клевету и оскорбление в свой адрес. НО я рад был работать по воскрешению сервера с такой командой как Бит,Пермский,Уникум,Ванек, Лаки, Зебра. Желаю удачи и процветание серверу и лично Биту,Пермскому,Ваньку,Уникому, верю вы вернете серверу былую славу. Я сделал все что смог, но видимо не судьба. У меня отдельное пожелание для Лаки цитатой моего земляка : "Люда может хватит быть такой наивной?"(c) Killer-Vanya. Ну и конечно же пожелание для Фалко (куда же без него) я надеюсь ты когда нибудь напьешься и поймешь что ты потерял все только можно и кого только можно , людей которые тебя уважали и считали адекватным.
Глобального админа предаю Биту,надеюсь он правильно решит кому и какие права дать/оставить.
ах да , чуть не забыл,права на стату я не могу передать (это не возможно), но я не буду ее забирать,я не на столько гнилой как меня здесь преподнесли некоторые личности.
Всем Удачи, и увидимся на поле боя!

Lacky 24.10.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 512824)
ах да , чуть не забыл,права на стату я не могу передать (это не возможно), но я не буду ее забирать,я не на столько гнилой

Спасибо,что не забрал!!!Но почему то,когда я и второй админ (Сильвестри) не захотели ее менять на стату ПлейБФ2 мы превратились в неблагодарных врагов.

Falco 26.11.2020 11:44

Я тут по случаю узнал, оказывается все админы Т-геймера играют со скофовскими читами. И эти полупокеры еще и на меня что то гнали? Теперь я понимаю от чего этих жопоруков так бомбит. Им даже читы и то не помогают играть нормально. Это ж надо же быть таким щербато-ущербным.

ZADwithout 30.11.2020 18:22

А это уже на клевету похоже. Адекватность, прощай!

Lacky 01.12.2020 14:40

ZADwithout, где ты клевету увидел?Ты попробуй с Юлаунчером зайди на Хабовский сервер 2Ф...Как думаешь?Почему не сможешь?Да просто внесены изменения в игру...

Lacky 01.12.2020 15:11

А вот насчет клеветы...Если бы не затронул эту тему,я бы промолчала...
Особенно обидно слышать о неблагодарности.Это способ ужалить?

[IMG]QIP Shot - Screen 00284.png[/IMG]

ZADwithout 01.12.2020 19:35

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512855)
ZADwithout, где ты клевету увидел?Ты попробуй с Юлаунчером зайди на Хабовский сервер 2Ф...Как думаешь?Почему не сможешь?Да просто внесены изменения в игру...

Да батюшки правда что ли?

ZADwithout 01.12.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512856)
А вот насчет клеветы...Если бы не затронул эту тему,я бы промолчала...
Особенно обидно слышать о неблагодарности.Это способ ужалить?

[IMG]QIP Shot - Screen 00284.png[/IMG]

И в чем я не прав в своем сообщении?

Lacky 02.12.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512857)
Да батюшки правда что ли?

Это Улаунчер?Ну-ну...почему тогда радар круглый?Ты что-то путаешь тогда....И вводишь всех в заблуждение...У Улаунчера изменена графика,радар квадратный...ну и много чего еще...

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512858)
И в чем я не прав в своем сообщении?

Да вроде я ответила на этот вопрос...Какую благодарность от меня ты еще хотел?

ZADwithout 02.12.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512859)
Это Улаунчер?Ну-ну...почему тогда радар круглый?Ты что-то путаешь тогда....И вводишь всех в заблуждение...У Улаунчера изменена графика,радар квадратный...ну и много чего еще...

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Да вроде я ответила на этот вопрос...Какую благодарность от меня ты еще хотел?

Услышала что-то где-то, а матчасть не изучила. Уланчер не обязывает использовать сторонний ХУД, но при этом позволяет включить HD-текстуры. Вводит в заблуждение здесь только Фалко, обзывая безобидный ланчер читерским ПО, что несомненно является клеветой. И не надо экивоков, ведь если есть ко мне претензии, то надо их озвучивать, а не вилять. Но по-моему я все верно написал, ибо нескрываемая ненависть Фалко к Теме567 вполне очевидна. Или щербато-ущербный это не с намеком на него было сказано?

Lacky 03.12.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512861)
нескрываемая ненависть Фалко к Теме567

И тут ты не прав...Нет никакой ненависти...Ни к Теме,Ни к Скофу,который и делал этот лаунчер.Но...моя претензия не в этом к тебе...я ее высказала...еще раз могу-"КАКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ ТЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ИЛИ УВИДЕТЬ?"

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.