![]() |
Re: Опрос.
Цитата:
Кстати...перечитала опять все посты...ну не нашла я ничего особо оскорбительного.А теперь о вкладе каждого в становление и развитие сервера.Я там ничего не сделала,это факт,но тоже считаю сервер своим.Хотя я на Релаксе без году неделя.И не зря я просила разрешения поставить префикс РД...Я горда была этим...И радовалась каждому игроку на сервере... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это не переход черты? |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---------- Цитата:
|
Мне вот интересно,чего вы то добиваетесь?Что правда решили закрыть сервер?
И потом...Какой Фалко я знаю и без цитат и обнародования личных писем...Мое мнение о нем,это мое мнение...я его никому не навязываю.Но...продолжать его загонять в угол,при чем безжалостно... Может все таки прекратить эту перепалку?Зря вынесли сор из избы...Умнее все таки просто промолчать и не вестись. ---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что думает Денис, Коля, но лично я за них скажу одно: мы готовы уйти с сервера, сложив все полномочия, но только не как Дон Фалько Первый ПРИКАЗАЛ погнать отсюда ссаными тряпками, а с уважением. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На сим хочу сказать...Время!!!Время хороший доктор и учитель.Просто не надо раздувать огонь. |
Мне админка релакса теоретически не нужна.
Небыла, была. Снова небыла и снова была, и снова нет. Я то это переживу и не уйду от сюда. Думаю что я это уже доказал. Я за релакс что бы не случилось. А вы? ---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- Цитата:
[quote=ZADwithout;512753]Помоги найти твой ник на видео. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ага в пехотке я король! Только вот ни кто из вас не захотел летать против совка на шарки при кланваре. Всасывали от всего рунета только мы с джусом. И мы даже раз взлетели и даже еклмн с лисом сбили. ---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---------- Цитата:
|
Ребятки,я тут у вас новый.От голосования воздержусь.Прошу необессудте.В вашем трении не разберусь?:bw:
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- А по поводу сервера я скажу что он нужен,тем более он в России,больше серверов в России нет!Он должен быть! |
Цитата:
За ваши полномочия решил уже ваш дениска. Я не зря два раза у него переспрашивал точно удалить группу ОСА? Он оба раза сказал да. Либо он у вас не адеватен либо это была ваша согласованная провокация против релакса. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- И причём тут ОСА? Ты или прикидываешься или на самом деле дурак? Тебе никто за роль эту ничего не предъявлял , я ее создал и мне решать где она имеет быть место! ---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ---------- И да прежде кому то говорить «за базар ответишь» может сам начнёшь за ним следить? А то ведёшь себя как баба с пмс! |
Цитата:
|
Администратор(Администрация игрового ресурса) - это не про скилл, не про язык, это про порядок и добросовестность.
Конечному игроку все-равно насколько круто играет админ в игру, ему важно, чтобы сервер исправно работал, команда занималась поддержкой всего этого, не хамила при общении и соответственно не выглядела со стороны, как шайка школьников. Весь мой вклад в БФ2 здесь - это лишь предоставление машины вам, чтобы вы могли играть в игру на этом сервере. Но сейчас я не вижу в вас сплоченного коллектива, который бы мог на достаточном уровне качества поддерживать работу и жизнь сервера РД. Дискорды удаляются, коллектив между собой спорит кто сделал больше, вызывает друг друга на раз за гаражи(проверить скилы друг друга в бою). Это не серьезно. Есть много серверов БФ, где вы можете просто играть и не переживать эти негативные эмоции. Не очевидно сейчас зачем вам этот сервер, команды тоже не видно. Каждая из сторон готова сложить с себя ответственность и уйти. Если вы ждете, что я здесь буду неким арбитром, то ситуация со стороны выглядит некрасиво и так и так. Возможно вам стоит еще пообщаться, но не с позиции кто прав, кто больше сделал - а кто хочет развивать сервер, кто знает как это делать. В противном же случае давайте выключим его и не будем тратить жизнь на этот негатив, оставим в памяти приятные эмоции о былых временах. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если у человека есть желание помогать, но он еще админ на другом сервере, то мы будем отказываться от его помощи из-за этого? Это неправильно. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. никогда и ничего красть ни у кого не собирался, если нужна помощь / поддержка - вы знаете куда обращаться. P.S.S. После всей пакости, что этот человек сказал акуле (S_h_a_r_k_93) я вообще непонимаю, как этого человека земля носит. Про всё что он сделал и сказал в мой адрес, вообще молчу! Для тех кто знает акулу и его вклад в мир Battlefield, не может быть ничего святого в человеке, оскорбившем его! И да, я против закрытия сервера. И не собираюсь(и никогда не собирался) никого заставлять ходить по своей указке. Для меня факт - чем больше серверов с игроками, тем живее живых сам BF2. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- BIT; Лично я жду чем отпишется Пермский. Для меня это будет критичным. Ну и еще Иванов. Он то же в такой ситуации был. А то что пошла тяжелая артиллерия со стороны ТГ в виде их супер-пупер.. Которого внезапно... сюда ни кто не звал. Так они же этим и спалились. Значит они реально заинтересованны убрать конкурента. По факту. Цитата:
То что я вам, нубасам кажусь читером. Ну так извините. Спасибо. Что то кроме твоих 2 видосов одного раунда, за 10 лет ты смог на меня нарыть? Может это у тебя ключично-тазобедерная аномалия? Тема признайся ты лично меня ненавидишь и это знают все. И я даже скажу за что... я не стал перед тобой прогибаться. |
Может хватит обливать друг друга оскорблениями и гробить серв из за личных обид с тараканами. Делаем общее дело на чистом энтузиазме и никто не вправе одним кликом всё рушить.
Хотите разобраться, в голосовой чат дискорда WELCOME! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Стащила с Дизеля.(Сталкер простит меня)Но...в тему.
*** Я был склонен к застольям и пьянкам, И спускаясь все ближе ко дну, Как-то раз из "тэ-тэшки" по банкам С пьяных глаз не попал ни в одну. А потом в ещё большем угаре Учинил непристойный дебош: Говорят, бил кого-то по харе, А кого-то поставил под нож. Но спасибо братве — всё замяли. Поругали маленько и — спать. …А средь ночи, чернее печали, Он пришёл и присел на кровать. Снял пилотку. Бинт кровью пропёкся. На щеках стекленела слеза. Прохрипел: — Что ж ты, а?... — и осёкся, Только пристальней глянул в глаза. — Я три дня, как в засаде под Грозным Лёг и сам и положил ребят… Что ж ты мажешь, Иван!.. А серьёзно — Твоим песням мы верили, брат! Мы теперь все на Небе. Нас много. От солдатской братвы шлём привет! Я хоть издали, но видел Бога... Да и ты перед Ним дашь ответ. ...Я проснулся в поту. Что тут скажешь? Меньше пить... А в мозгу как набат: «…Что ж ты мажешь, Иван, что ты мажешь... Твоим песням мы верили, брат...» 2000 ©Кучин Иван |
Привет всем! Еще раз убедился что столько дней отдыхать мы не умеем. Да еще совмещать это с алкоголем крайне пагубно для самообладания.
По поводу Вашего конфликта сложно что-либо комментировать. Потому что не был свидетелем. Да и не хочу вставать на чью-то сторону. Хочу только порекомендовать не переходить на личности. Не опускайтесь до такого. Уважайте себя и других. Я на стороне сервера. И я за то чтобы он был. И на сколько я понимаю что кнопка отключения находится у Бита и своровать сервер можно только физически или юридически чего я думаю никому не надо. Прошу только Бита не отключать сервер. Конфликты бывают всегда. Не стоит выносить сору из избы. Примиритесь. Все мы разные и у каждого есть свой скелет в шкафу. Вы все взрослые люди. Каждому уже за 30 или близко к этому. Здесь все находятся только для удовольствия. Давайте не будем рушить то, что с таким усилием и восторгом возрождалось. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! |
Привет всему Релаксдому, играл на ваших серверах с 2009 года под никами VetallGT и BaD_VitalbKa. Рад, что вы пытаетесь ворваться в постапокалиптический бф2). Зашел чисто пояснить по Рустикулусу и его заслуженному бану на Тгеймере.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рустикулус, ты Дно - раз, скачал читы, пытаясь доказать обратное. Как следствие - неадыкват два. Звездабол - три. Мне довелось поиграть со многими игроками ESLa, в том числе из =ATF= и Rivera. Могу сказать, что им нет дела до тебя, скорей всего о тебе слыхать не слыхали. А то, что на видео ты с читами - эт факт, с которым согласится большинство. |
Можно я отвечу всем сразу? У меня временных ресурсов недостаточно.
Цитата:
А вы получая админку о правилах интересовались? даже когда я написал после удаления енг канала за маты в нем. Что будут дополнительные разъяснения - то все равно разъяснения ни кому не понадобились. А не знание законов... ну вы в курсе.... Я вас за язык не тянул. Цитата:
Цитата:
Достойный по делам... , но словам лучше не верить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя не, не так... кликнули всех кто против меня лично. А таких я за много лет в БФ своим принципиальным характером заработал не мало. Чем вас будет больше, теми больше у меня будет ЧСВ.:ay: Цитата:
Ну вы, Марат не знаем. а у нас такое раз в год, можем и расслабиться. Но не ум потерять. Юридически?... ну зная твою работу могу сказать. Мы юридически уже вне закона. А кнопка - да. У кого она, тот все и решает. Ну почти все. Я вот например если захочу то по любасу буду обходить баны бесконечно. А то еще и вздумаю нюк дописать когда то заброшенный за ненадобностью, когда я получил админку на сервере для которого я делал свои карты. (а что вы хотели? а вдруг лис с прокси залезли бы в самолет, они были близко.) Рушить конечно мне бы не хотелось. Тем более я столько своих сил и времени в это вложил. Дениска то и половина не видел, а зачем мне перед ним отчитываться? Мне то же терять релакс не хочется. Но я считаю что должен взять на себя обязанность хранителя традиций. тут уже ни кого не осталось кроме Бита, кто помнит как релакс вышел в онлайн. Бит был из локалки... а я с "братскими" первый с кем они встретились в онлайне. В принципе я всегда здесь был на птичьих правах. К своим землякам АТF на мулинекст я не успел - бывает. Я с ними встретился много лет спустя, но это уже другой разговор. Но батла это моя жизнь, так или иначе. Всех с окончательно наступившим новым годом. Надеюсь в этом году мне не будет надобности тут появляться и кому то что то доказывать. |
Цитата:
|
Не спешите!!!
|
Полностью поддерживаю слова Zadwithout. И не много добавлю от себя.
Это решение было коллективное, нам надоело слышать клевету и оскорбление в свой адрес. НО я рад был работать по воскрешению сервера с такой командой как Бит,Пермский,Уникум,Ванек, Лаки, Зебра. Желаю удачи и процветание серверу и лично Биту,Пермскому,Ваньку,Уникому, верю вы вернете серверу былую славу. Я сделал все что смог, но видимо не судьба. У меня отдельное пожелание для Лаки цитатой моего земляка : "Люда может хватит быть такой наивной?"(c) Killer-Vanya. Ну и конечно же пожелание для Фалко (куда же без него) я надеюсь ты когда нибудь напьешься и поймешь что ты потерял все только можно и кого только можно , людей которые тебя уважали и считали адекватным. Глобального админа предаю Биту,надеюсь он правильно решит кому и какие права дать/оставить. ах да , чуть не забыл,права на стату я не могу передать (это не возможно), но я не буду ее забирать,я не на столько гнилой как меня здесь преподнесли некоторые личности. Всем Удачи, и увидимся на поле боя! |
Цитата:
|
Я тут по случаю узнал, оказывается все админы Т-геймера играют со скофовскими читами. И эти полупокеры еще и на меня что то гнали? Теперь я понимаю от чего этих жопоруков так бомбит. Им даже читы и то не помогают играть нормально. Это ж надо же быть таким щербато-ущербным.
|
А это уже на клевету похоже. Адекватность, прощай!
|
ZADwithout, где ты клевету увидел?Ты попробуй с Юлаунчером зайди на Хабовский сервер 2Ф...Как думаешь?Почему не сможешь?Да просто внесены изменения в игру...
|
А вот насчет клеветы...Если бы не затронул эту тему,я бы промолчала...
Особенно обидно слышать о неблагодарности.Это способ ужалить? [IMG]QIP Shot - Screen 00284.png[/IMG] |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |