![]() |
Re: Выбор ГМов сервера
Цитата:
И какое ты имеешь право их публично оскорблять? Может вообще дело в тебе и личной неприязни к ним? З.ы. Хватит писать сообщения, которые не относятся к теме... Цитата:
|
Pilop, во-первых так не я один считаю.
во-вторых не вижу публичного оскорбления, я не писал что они неадекватны. в-третьих, судя по разделу, тема не совсем относится к жизни сервера, в таком случае почему бы и не понаписать?) а вообще, думаю многие согласятся что не стоило бы давать им какие-то права на сервере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Тогда какой смысл твоего вопроса? Да, ты не писал что они неадекваты, но выразил это мнение в иной форме: "а как давно бутер и кверти стали топ адекватами?", тут и есть публичное оскорбление (или ты не знаешь слово "публика"?) 3. Окей перенес... Вообще в данный момент важна тема, а не ее раздел, да и раздел называется не флудилка.. И в твоем бесконечном флуде мне разбираться не охото.. будут приняты меры на счет тебя, я надеюсь.. Пиши по теме, а не по разделу... 4. Ни кому еще ничего не дал... |
А помоему вся эта шумиха вокруг выборов херня, многие из предложенных кандидатов живут в Йошке, ходят на воверку, имеют кучу друзей среди игроков.
А теперь назовите хотя бы одного из них у которого небудет предвзятого мнения(любимчиков среди друзей, знакомых). Может быть они и адекваты но они из одного района, города,дома, а зема всегда будет прав и ты хер что докажеш ему. |
Цитата:
Нужен чловек со стороны или проверенный соображающий новичёк. А если уж не оправдает надежд , то всегда можно лишить его прав |
С таким же успехом можно дать ограниченные (не в том плане что ничего сделать не может, а втом что глобально сломать что то не может) права и если не оправдывает ожиданий снять. К тому же это конечно решать не мне, но наверно стоит дать права не выше 3 сперва, чтобы всякие character deleted delete и server shutdown были попросту недоступны. Ну и gmlog.txt как всегда тащит )
|
Просьба убрать меня, у меня во первых призыв в армию, во вторых мы ушли на другой сервер.
PS: Думаю за альянс самым хорошим выбором будет Максон |
Интересные ники пользовалелей форума проголосовавших за орду и альянс "другие")
|
Просьба снять Quverty c голосование так как:
1ое - сам за себя голосовал Quverty (Орда) Баблодиниха, brutalius, Deadkelnir, DeMoNl, Dip, Duduka, Exels, Galion, Heron, Magniy, MECHANIK, Mickrofon4ik, Mizy, MyNikZero, Nasviring, Quverty, Rexcy, Rokos, Shelly, Sim, Tazi, Xilka 2ое - Зарегистрировали 4ех новых человек и голосовал за него. Баблодиниха, brutalius, Deadkelnir, DeMoNl, Dip, Duduka, Exels, Galion, Heron, Magniy, MECHANIK, Mickrofon4ik, Mizy, MyNikZero, Nasviring, Quverty, Rexcy, Rokos, Shelly, Sim, Tazi, Xilka |
Цитата:
А то что он сам за себя проголосовал, может человек ошибся. Я тоже непрочитал сначала правила и голосанул сам за себя. |
1) 2 pilop, я бы никогда не дал админку человеку, скоторым лично не знаком.
2) "произвола" среди гмов не будет, т.к любой их косяк можно спалить в логах и потом принять меры 3) Из альянса я бы выбрал Максона. Играет еще с открытия первой авроры, и на 2ой авроре тоже с открытия. Адекватный человек, неполохо знает мир. А выучить гм команды это дело 1 дня. 4) Из орды я бы выбрал 2оих сразу, несмотря на изначальную идею. Я бы дал 1 гм акк хоме и гарму, чтобы они там создали по персу, у них вроде как 1 комп на 2оих. Обоим можно доверять как себе. 5) Я бы не выдал права гма бутеру однозначно и димону. Потомучто они паладины. 6) я бы не дал права кверти потомучто видя его поведение на форуме, не сложилось о нем впечатление как о гме. ЗЫ ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ - ПИ**РЫ!!! (с) День Выборов. |
Что теперь паладины не тру?
С таким же успехом я могу сказать что недал бы ГМа друлю,роге,магу,присту,ханту,локу,дк,вару... ЗЫ: Я впринцепе и не пытаюсь претендовать на ГМа, т.к это геморно, и благодарности наврятли будут... |
прикольно так - весь омг голосует за хому и поливает грязью меня как то намеками уловками:)
Один человек сказал есть 2 способа показать что собеседник хуже тебя 1) Облить его грязью с ног до головы засрать словами и тем самым на его фоне быть лучше 2) Развиваться во всех планах и направлениях и быть лучше Кто каким способом пользуеться ?) у нас тут не игра а сериал какой с интригами обманами предвзятыми мнениями и всей прочей фигней. Вам нравиьтся что ли это так ? При том есть 2 лагеря 1)ОМГ - ну и друзья которые больше к ним относяться 2) Крусайдеры - и их друзья. И вот все друг на друга прыгают то тут на форуме кто то выскажет, то в лфг че ниьт спор. Хотя на самом деле есть просто боты и там и там и с этим остаёться только смириться Тут кто то что то говорил про адекватность меня и бутера, сказал фразу топ адекваты - я долго смеялся с неё)) Адекватность - степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения Есть такая фраза с которой многие согласяться многие нет - плохих всегда большенство Топ адекват - человек предсказуемый боьше всех и всем понятливый - кот. не способен на творческое решение проблемы и всегда нахоиться где то позади других. да я не такой) я не топ адекват..и возможно не стану им не когда) p.s Про палов ваще как то сказано по глупому |
Вложений: 1
Бутера в презеденты!
|
Ну полкило отмочил...
И вообще народ ! "Голосуйте все только за Хому,Гарма,Бутера,Максона,Икаруса....за все ОМГ , не в коем случае не голосуйте за Димона Кверти ... вы чего , не голосуйте , они же неадекваты и еще к тому же маг и паладин" |
такое аггро на стёб фразу "они паладины" прямо верх адекватности
|
Цитата:
|
фраза "они паладины" топ адекватность.
|
Иногда складывается впечатление , что многие такого мнения : "Я один тут адекват , а все остальные не из мира сего"
|
Цитата:
Да, и не стоит вопринимать в серьез то, что сказано в шутку. это так, к слову.. Цитата:
Я высказал свою точку зрения, считаю её обьективной. ---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- Цитата:
Цитата:
|
+1 за максона - смотрю онлайн темы, из присутствующих он один пока никого не оскорбил и не попытался флудить непонятно зачем.
|
просто ему некогда, отмечает ДР =D
|
Столько голосов ппц..) у нас столько не играет= )
|
Думаю не стоит считать за голоса тех кто регнулся после начала голосования...
|
Посмотрел, кто за кого голосовал за гм-а орды, почти весь альянс хочет видеть в гм-ах орды Хому, а орда предпочитает Куверти.
|
За кверти голосуют в основном неопознанные личности которых я впервые вижу, а за хому и максона голосуют старожилы уже не первый год играющие на сервере.
|
Максон (Альянс) не подтвердил
Byter( Альянс) не подтвердил Ikarus (Альянс) не подтвердил Гарм (Орда) не подтвердил Хома (Орда) не подтвердил Quverty (Орда) не подтвердил Dimon (Орда) не подтвердил А столько флуда...до 19 чиста чувствуется тут сотни голосов наберутся,и вычисли потом из них кто играет , а кто нет , кто настоящий , а кто 15 раз регнулся. |
Не переживай, если что Пилоп может мне написать по вычислению клонов. Если не примет решение, засчитывать голоса людей, зареганых до опроса.
|
asd1, asd2, asd3 , asdq1, asdq2, asdq3, asdq4, qwerty123
полюбому это разные люди =\ |
Почему именно эти кандидаты?
|
Цитата:
|
Самое веселое,что никто своё согласие не подтвердил хD
|
Так нужно 1000 раз подумать и обдумать чтобы принять решение и дать согласие...
|
Я вот не стремлюсь быть ГМом, мне больше интересен игровой процесс, чем выслушивать жалобы игроков, пытаться что-то исправить и при этом получая "ты ничего не делаешь"
|
Максон ГМ будет точно, если он готов и согласен (Отписаться бы надо)
Хома, Quverty - пока с этими людьми не ясно, по возможности встретиться бы, на счет встречи тоже отписаться... Также просьба позвать Мотю, если он из Йошкар-олы и желает помочь серверу (По счет моти много положительных отзывов) |
суббота,воскресенье не могу - личные дела .
начиная с понедельника и до пятницы только. |
Закрыто..
Спасибо за участие в голосовании... |
Просьба Максону и Хоме создать аккаунт и скинуть мне логин в личку. Также нужен ваш ГМ-ник (тоже в личку)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |