![]() |
Re: FIFA11
Цитата:
|
кто-нибудь научился делать финты?))
|
Вложений: 1
Описание:
1 тайм: 6 минут (в настройках пишет 3 минуты, но на самом деле будет 6, можете засекать); Пропускает вступительные ролики; После запуска вы попадаете сразу в FIFA 11 Demo - Arena; Уровень сложности: "Профессионал"; Язык - русский; Если не понравится патч, его можно удалить (при установке выбрать: "Стандарт FIFA 11 Demo") |
Вот я про тоже. у кого нить получился хотябы 1 финт. так не интересно без них играть
fifa 11 это что то другое. мне понравилась, тока привыкать нада, и управление как в песе. бесит. и когда судья карточку желтую показывает она больше на красную похожа. |
у меня получались различные финты ;) как хз. надо мануальчика дождатся. либо специально сидеть финты искать, что мне пока делать не охото.
to HuKuToC: спс за патчик. уровня профи и больше времени очень не хватало для полноценного теста. |
патч также поднял громкость комментаторов что же большой плюс патчу :)
также заметил что в этой фифе ИИ стал на много выше по сравнения с прошлыми сериями игры. напримере у ИИ удалили защитника, и сразу же ИИ заменяет нападающего и выпускает защитника на место позиции удалённого :) также когда выходишь один на один ИИ делает фол последней надежды чтобы спасти игру :) играть одно удовольствие |
На геймпаде финтить элемнтарно, зажимаете LT и правым стиком
На клаве попробовал, можно пальцы выломать:) зажимаете Caps и стрелочками на NumPad'е |
Блин надо боксовский пад купить))) на стипендию какраз куплю)
|
Цитата:
|
честно, не искал в демке ;) да и особо смысла не было на новичке финты искать) забивалось без проблем. вот на профи без финтов тяжко. против барсы как-то играть на профи не интересно. или может мне так просто 2 игры подряд не перло. одни фолы при отборе мяча у барсы. у меня же мяч отбирался на ровном месте. такое чувство, что против барсы играешь командой инвалидов. натыкаешься в нападение на стенку не пробиваемую. забить очень сложно.
|
после патча сложнее играть стало, кипер собака все тащит
|
ага(( против челси 10-0 продул хДД
ппц задрот))) комп |
у меня получается забивать компу с кроссов и сквозных передач :) обычно в ничью играю с ИИ
|
поначалу тоже в ничью получалось. пришлось начинать комбинировать, юзать сквозные, навешивать, закидывать. в последнее время выигрываю ИИ. радует в фифе, что явные баги с прошлых серий фифы исчезли. правда дурочки и сейчас залетают, но крайне редко. вратари частенько творят чудеса. по 3 подряд в створ отбивать умудряются ;)
|
чето у меня лагает фифа у кого какие компы? пасы понравились в новой фифе, но ПЕС всеравно уделывает фифу!! с финтами чето вобще не понятное замутили зачем держать кнопку и крутить стик не понятно раньше удобнее было!! а вобще фифа хороша, классно сделано все, развитие заметно!!
|
попробуй поставить низкий приоритет фифе. тогда норм может быть.. читал ччто людям помогает
|
это как поподробнее можно?
|
это не развитие, на консолях уже давно в эту фифу гамят, просто электроники вспомнили что на писюках люди тоже играют:)
|
To Pasha запускаешь фифа, открываешь диспетчер задач, выбираешь вкладку процессы, находишь фифа жмешь ПКМ и выбираешь приоритет! и поиграйся с приоритетами.. пишут что помогает.. я не проверял, мне это не надо..
|
у меня ловятся лаги на повторах иногда. в самой игре не единого лага ;) это глюк демки или эт у меня что-то?
|
глюк демки наверно..у меня тоже так((
|
Цитата:
|
кстати возможно что в релизе будет меньше лагов, конечно, если разрабы продолжили оптимизацию игры, а не оставили как в демке все!
|
да сто пудово будет меньше лагов...всегда так
|
|
Зрелищно)))
|
фифа класс, только вот толком не помудится(((
|
ну че кто идет 29 числа к 18.00 в мвидео за мячом и фуболкой?
|
Цитата:
|
если лицензию покупаешь, то получаешь джабулани мини и футболку
|
сколько лицензия будет стоить? :)
|
Jewel ~600руб
dvd-box ~900руб (отличается от jewel красивой коробочкой и всякими книжечками внутри) |
если мяч не фейковый, то ради него можно и сходить:)
|
все только тру)) акция то ведь от EA Russia
|
На PS3 и Xbox игра уже утекла в сеть) ждем утечки пк версии)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для пк) только ключа и кряка пока нет) |
скачал, всеравно покупать буду...
|
Цитата:
|
а дальше:
1 проблема Профиль не создается 2 проблема сейвы не пашут 3 может быть карьера не до конца будет идти 4 комментарии Буржуйские :D |
Ну это только пока, сегодня-завтра кряк выйдет, тогда норм можно поиграть будет)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |