RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Народ давайте летать по одному пилоту. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55636)

[SFG]Boec85 09.01.2010 19:59

Re: Народ давайте летать по одному пилоту.

Ок тогда я жду мапу NAN HAI И посмотрим на лудших лётчиков этого сервака.:bj::bj::bj:

OXPAHA 09.01.2010 20:09

Andreev1989 Верно сказано :ay:
[SFG]Boec85 ну если ты всё ещё считаешь себя супер вертолётчиком,то потусуйся несколько дней на этом серваке, а там посмотрим из какого ты теста...

[SFG]Boec85 09.01.2010 20:10

Ок тогда я жду мапу NAN HAI И посмотрим на лудших лётчиков этого сервака.

OXPAHA 09.01.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от [SFG]Boec85 (Сообщение 465015)

Ну я не думаю что только из-за тебя Админы поставят эту карту на сервак...:an:
Есть Далиан там по 2 верта, не знаю нам хватает :ab:

ivanoff1987 09.01.2010 20:21

Ох сильна Россия матушка на сия вольное скудаумие..и по ходу лет двести сия умникам не перевестись ........в данной теме спасибо тебе, что ты стал объектом смеха и юмора

А я бы не терялся на месте таканавки орды и послушал бы совету пацана........ато летают и летают, а совету не внемлют.......

А эт еще вопрос ты про какой верт то говорил?про корову ?и уточни пожалуйста на какой корове летал на
1. пендосовской
2. арабской
3. китайской
4. или ты тот самый Володька который усы сбрил?

DriftMan 09.01.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от [SFG
Boec85;465000]Если пилот играет один на верте и валит всех со второй кабины пилота то ЭТО КЛАСС

Это чушь, а не класс (написаных макрасов полно, да и самому накидать можно). Смысл БФ теряется. вобщем читирить не надо, и сразу пропадёт из лексикона буква Я, и появится слово Мы.

ivanoff1987 09.01.2010 20:25

да ты мужик вертолетный...коэффициент полета 0.49
любимый вид техники -ТРАНСПОРт

дак ты по ходу даж не на коровах один летаешь, а на джипах:an:

OXPAHA 09.01.2010 20:34

[SFG]Boec85 GO на 94.137.7.18 полетаем :ad: а то чёт скучно

ivanoff1987 09.01.2010 20:39

не отказывайся....Охрана просто поучится у тебя хочет...летает он четко но в твой уровень ему далеко

кстати меня админа запиши вне очереди на летные курсы

OXPAHA 09.01.2010 20:56

Видимо наш гуру сильно занет :ac:

ivanoff1987 09.01.2010 22:28

Сэн-Сэй ты где....юный падаваны, готовы внимать твой могучий опыт и знания...и впитывать всё это как губка боб квадратные штаны

Pasha 09.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от [SFG]Boec85 (Сообщение 465015)

ты заочно признан лучшим о великий повелитель неба:bj: а вобще батла славится КОМАНДНОЙ игрой хотите соревнований играйте между кланами и т.п. вот там проверятеся умение игры а не один на один или вертолетные дуэли.

EGORRR 09.01.2010 23:27

те кто хорошо летают по одному, хорошо летают и по двое

Raen 09.01.2010 23:43

Эт командноя игра требует взаимодеиствия а не единоличества видать он единоличник)

[CORES]<SvMikhail> 10.01.2010 01:33

блин я где то 4 месяца не играл и не летал, но думаю навыки не потерял:ag:

AlexBragino 10.01.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от [SFG
Boec85;465000].Если пилот играет один на верте и валит всех со второй кабины пилота то ЭТО КЛАСС.

Да ты загнался ,друг! Чтоб научиться точно стрелять TV ракетой нужно потратить несколько часов в синле... А чтоб хорошо(не говоя уж классно) пилотировать и убивать
нурсами ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ короче много времени надо.
А верта с двумя кабинами пилота я не встречал пока в батле.

ivanoff1987 10.01.2010 01:46

а вот тебе еще правда.......вертолет грозная сила базаров нет!!даже пусть ты собьешь верт вражеский и у тебя есть пара секунд по работать на команду и по сбивать вражеских аккупантов и захватчиков............технику остреливаешь!!!но пехота царица полей и че ты с ней будешь!!какой ты бы не был адский пилот остреливая в одного с пулемета на заваливающимся верте весь сквад не перебьешь........так что ты эгоистический эгоист...а тут таких не любят.......один уже был чуточку эгоистом так в бане сидел.........
))))

12Y-olaSam 10.01.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 465057)
эгоистический эгоист

Блин блинский, это же потеря потерь.:bj:

ivanoff1987 10.01.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 465059)
Блин блинский, это же потеря потерь.:bj:

эт че это я потеря то?)цэээ

love4you 10.01.2010 03:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 465057)
но пехота царица полей и че ты с ней будешь!!какой ты бы не был адский пилот остреливая в одного с пулемета на заваливающимся верте весь сквад не перебьешь........
))))

Я перебью :76000000:

Jessica Alba 10.01.2010 04:17

Ты меня то сёдня с верта не смог убить =) секунд 20 надо мной кружил ни одной ракетой не попал =) А пулемётом бы второй пилот быстро бы расстрелял...
Сёдня ваще хз чо такое было... 2 раза мышка некликабельной становилась, только перезапуск игры помогал... Сквад у китайцев не создаётся хоть убей... %)

[SFG]Boec85 10.01.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Raen (Сообщение 465044)
Эт командноя игра требует взаимодеиствия а не единоличества видать он единоличник)

Я не единоличник и никогда им не был так что не надо обо мне быть такова мнения.И я в курсе что БАТЛА это коммандная игра так что не надо мне про неё рассказывать.Ну а если вы хатите коммандной игры то у большей части команды должны быть микрофоны.И ещё скажите что я неправ ??????.Если есть мик то это уже хорошо.Воздух держит связь в Землёй.И пехоты поворит какоую точку нужно пробомбить где мешают танки и всё такое.Если верт не занят в воздухе вражеским вертолётом то он всегда поможет.Вот это коммандная игра.А как я летаю обычно вот последняя мапа была.ПЕХОТА воюет на одном берегу и всё а Ашки(Тунгуски) распределились на земле по своим местам и по мне лупят как только могут + ещё вражеский верт на меня идёт ну и кто тут всех вывезет вы мне скажите ???????????????????.И в своих ответах не надо только писать типа мы там в пихоте долбились ппц.Я сразу такое отклоняю.И вот джесика ещё говорит что типа я её сбить всё немог,Ашек много и все по мне целятся и я неуспеваю просто на всех разорваться.В своих ответах пишите по существу и безо всякой иронии.Я ВСЁ СКАЗАЛ.:bu:

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

ХА ХА ХА Поставили мапу по трениться на вертах хахахахахахха.

BAHEK 10.01.2010 11:51

Полетали, было отлично = )

OXPAHA 10.01.2010 12:17

О даа, но без другой техники чёт скучновато немножко...

ivanoff1987 10.01.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от love4you (Сообщение 465067)
Я перебью :76000000:

да про тебя жука вообще молчу!!!

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 465083)
О даа, но без другой техники чёт скучновато немножко...

по мне так это забава....в которую лучше играть на VIP сервере....такая забава сразу отрубает игроков у кого пинг выше сотни у меня прыгать начал с сотки до 110 уже фигово...так что забавно ...но лучше раз в год и с четырех утра до шести утра:bj:

и мапа поставить драгон вэйлли чтобы равноценно.......

Alexandr73 10.01.2010 14:08

Блин, весело тут у вас! И че я раньше не зашел!:bj:

По теме:
Летать по одному пилоту хорошо во многих ситуациях, никто не спорит. Например, в воздушных боях и против тяжелой техники это гораздо лучше чем летать с нубом. НО! совсем другое дело когда ты год или больше практически постоянно летаешь впаре с одним и тем же человеком, причем один постоянно пилот, другой постоянно стрелок!!! Преимуществ перед одиночкой тут масса и даже в вертолетных боях. Недостатки парного пилотирования ИМХО есть только в случае когда пилот относительно слаб. Про зачистку позиций пехоты я вообще молчу... да, можно стрелять пулеметом с пересадкой, видел людей которые делают это отлично, но это все равно не сравнится с хорошо взаимодействующим пилотом и стрелком.
И еще - лучший друг вертолета это хороший командер!

P.S. 1. Не спорю что Новосибирск очень силен в БФ-е, сам лично играл в турнире против команды Новосиба, очень слаженные ребята. Но, прочитав посты автора, на его счет возникают сомнения...
2. Джус - наш человек!:ay: Во многом поддерживаю!:ab:

[SFG]Boec85 10.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 465109)
Блин, весело тут у вас! И че я раньше не зашел!:bj:

По теме:
Летать по одному пилоту хорошо во многих ситуациях, никто не спорит. Например, в воздушных боях и против тяжелой техники это гораздо лучше чем летать с нубом. НО! совсем другое дело когда ты год или больше практически постоянно летаешь впаре с одним и тем же человеком, причем один постоянно пилот, другой постоянно стрелок!!! Преимуществ перед одиночкой тут масса и даже в вертолетных боях. Недостатки парного пилотирования ИМХО есть только в случае когда пилот относительно слаб. Про зачистку позиций пехоты я вообще молчу... да, можно стрелять пулеметом с пересадкой, видел людей которые делают это отлично, но это все равно не сравнится с хорошо взаимодействующим пилотом и стрелком.
И еще - лучший друг вертолета это хороший командер!

P.S. 1. Не спорю что Новосибирск очень силен в БФ-е, сам лично играл в турнире против команды Новосиба, очень слаженные ребята. Но, прочитав посты автора, на его счет возникают сомнения...
2. Джус - наш человек!:ay: Во многом поддерживаю!:ab:

Спасибо тебе братан.А то тут все говорят типа по 2 пилота надо летать так луче.((((((((((((( Нифига не луче.

Alexandr73 10.01.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от [SFG]Boec85 (Сообщение 465112)
Спасибо тебе братан.А то тут все говорят типа по 2 пилота надо летать так луче.((((((((((((( Нифига не луче.

Видимо, ты не внимательно прочитал мой пост. Я хотел сказать что летать одному лучше если с тобой нуб садится. Учимся читать дальше первого предложения.:bj:

P.S. неплохо щас порубились!:ay: Джус пришел и всех убилл.:bj:

ivanoff1987 10.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 465118)
Видимо, ты не внимательно прочитал мой пост. Я хотел сказать что летать одному лучше если с тобой нуб садится. Учимся читать дальше первого предложения.:bj:

P.S. неплохо щас порубились!:ay: Джус пришел и всех убилл.:bj:

А я вообще легенда в поклон ко мне на запись!!ибо я единственную смерть принес ОРДе))))):ay:

я крутой мэн

OXPAHA 10.01.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 465120)
А я вообще легенда в поклон ко мне на запись!!ибо я единственную смерть принес ОРДе))))):ay:

я крутой мэн

Я тоже сбил его 1 раз :bj::bj::bj:

Alexandr73 10.01.2010 16:13

Предложение к админам - поставьте в один маплист к вертолетным картам еще и BF2C Wake Airshow!!! А то народ на вертах сегодня летать научился, а на самолетах нет! Непорядок!!!:bj:

ivanoff1987 10.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 465123)

да мы с тобой вообще в пеприкасаемомо авторитете......тем более у меня пинга была 140 а у орды 13...друг джруга завалили...но результат!!!!так что мы легенды легендарные на доске почета в гранитном камне наши ники высечут!!!

Alexandr73 10.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 465123)

Мы полраунда с джусом летали и НИ РАЗУ не встретились в битве!!!:bj:

OXPAHA 10.01.2010 16:16

Надо отметить этот день красным на календаре... :bj::bj:

ivanoff1987 10.01.2010 16:19

а давайте лучше вместо четких вертов коровий бой...одни коровы!!!!!!!

насадим в корову атэшников и пулеметчкиов и будет адская корова смерти!!!

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 465129)
Надо отметить этот день красным на календаре... :bj::bj:

мне так вообще ярко бодровым и охрану и стигса и самого Орду разочек...и даже сенсея создателя этой темы....но его много раз!!!

всех валил))))аж ТВ ракеты кончались

а как я в стан врага залетел и меня не видели на их самолете...как будто верт-стелс....пока орда не вычислил так бы и виражировал в тылу врага

Alexandr73 10.01.2010 16:20

Orban ты кто в игре, если не секрет?:ab:

ivanoff1987 10.01.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 465132)
Orban ты кто в игре, если не секрет?:ab:

ты посмотри на его баннер внизу поймешь)

Alexandr73 10.01.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 465133)
ты посмотри на его баннер внизу поймешь)

ААА! блин, не обратил внимания!

P.S. Че-то автор темы притих.:ab:

D)I(yc 10.01.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 465128)

Да мы пару раз встречались. Только потом расходились и я тебя терял из виду. Тебя надо держать на расстоянии :bt: , а то шутки плохи :bs:

Отлично повеселились. Автору темы пять баллов за то, что поднял такой интерес и на сервере поставили вертолетный мод. Только вот что-то наш вертолетный герой быстро сдулся со счетом 1-10 и ушел с севера :bj:

OXPAHA 10.01.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 465128)

Блин осталось ещё и ДЖУСа разочек сбить... И всё я СЕН-СЕЙ :bj:
Джус ты следующий... :bj:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.