![]() |
Re: Дополнительные скрипты на сервере (Скрипт Baserapа)
мэны вы че все сретесь!!!!мир peace
ну Иван от части прав.......... вон китайцы действительно тупые...но аж до коликов в мозгу бесит...когда не русь сядет командиром в летательный аппарат и не латеает толком и не командит.............на себя только играет....вот таких сразу кикать ....или банить я конечно понимаю можно на верте четко летать и командить...это факт...... А так с китайцев стату просто бить......они нубы, и они не новички, я сколько играл на их сервах с пингом выше 300, так всегда в плюсе был и в лидерах |
ну дак базрейп и китайцы-командеры в самолётах совсем разные вещи ...
|
Втопку этот скрипт я за убераите его (На+)
|
Выражу сугубо личное мнение по поводу скрипта!!! Пусть для вас будет субективным.
Отменили вот ща скрипт...и как смысл игры стал!!ща тупо все ломятся на базу на танках на санях на всяческой техники дабы, напинать пехоту с героичского 120 калибра. И это круто ...сами вы нубы коли так рассуждаете. При скрипте все бздят лезть и давить точку, техникой, начинают играть командно и захватывать точки и просить о помощи, а какой смысл бф тупо стрелять в лоб калибром большим!!! так что без скрипта это уже не бф.....этотупо набиваие статы Так что я за скрипт!!!!он мало мальски выравнивает смысл игры. ________________________СКРИПТ НА МЕСТО____________________ |
Помимо этой точки есть много дргих, и никто не заставляет появлятся именно на той. Она ничем не отличается от других. Смысл Батлы захватить все точки и удерживать их по возможности а не стоять в очереди за самолётами - верталётами.
|
Цитата:
тоже отжигаешь!!давай в сед раз по факту!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Примечание администрации: поставить неуязвимость нельзя |
Цитата:
И помоему прошло голосование, которое выявило большинство и меньшенство, предлагаю закрыть этот вопрос, и вернуться к нему через некоторое время, к примеру через пол года (только не надо каждый месяц это мусолить). |
Цитата:
|
Цитата:
так что я за правомерную игру, а игра начинается с того как ничинают работать по поинтам, а какая она работа если все ломятся завалить не взлетевший сам.......значительно круче и аадриналина больше стянуть сам под скриптом!!!!! лично люди заходя с др серверов далеко не нубы, мне говорили ану в заждницу такой безпридел.........какое прикрытие пехоты, если не один солдат не следует приказам командира если он таков есть!!!!! тут ладно если собирутся старики и дети сервера в лучшем случае следовать будут команде...а др часть лихих солдат мчитася сломя голову так что скрипт делает полноценную игру.......а ты говоришь о тактике что прикрывать нужно вертолеты, ты чего книжек по военной тактике почитал........все кто умеют летать мало мальски знают что часть победы это набор высоты и максимально быстро стараются взлететь, так что беречь пехоту на 450 метрах это сложно!!!!! все кто против я хочу заметить ярые безпридельщики все самые мурые игркои за него, тот же орда александр и чудило, ибо тож знаеют смысл игры!!!!! так что думайте товарищи) ---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ---------- Не в обиду скзанно др четким игрокам) ---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- А насчет скрипта он четкий, но в некоторых местах гонимый, есть преимущество авианосца перед взлетной полосой, но это мелочь по сравнению с отсуствием скрипта напрочь. Я вчера на драгон вали четко дал понять что без него играть невозможно0 при мне не один Ф35 не взлетел с авианосца и не один катер не выплаыл....а Орда Александр добивал упущенных мной вертолеты, так что..... Ф35 и так проигравает джишки, у него только плюс если он первым засечет вражеского джишника, а как он может засечь если он даже хвост от взлетки оторвать не может, тебя тогда Дрифтмен не было!!!я уверен изругался бы весь......Так что скрипт нужен!!! |
ппц писанина:)
|
Цитата:
|
Меня этот скрипт напрягает тем, что в итоге, вместо таго чтоб занимать точки, народ стоит в очереди за авиацией тимкиля самих себя.
|
Я за скрипт, берите точки пехотой. А то за....ли лётчики не дают голову высунуть... :am:
|
ну и так далее про остальные виды снарядов и гранат и даже арбалетов:ay:
|
Мне не нравится скрипт из за очереди у ангаров, тупые бараны ждут когда их пустят полетать. Если играть командой, то у каждого будут свои роли. Ещё раз повторюсь что мне авиация нужна, чтоб долететь до точки, дальше катайтесь сколько угодно, не мешайте получать удовольствие, мне без скрипта лучше.
|
Цитата:
Ну все эти притензии к игрокам.......тут скрипт не хозяин а какой смысл завалить на всей технике на базу что может быть , и расстреливать все что шевелится....это я не считаю справедливым:ac: |
Цитата:
|
Цитата:
Или вот щас смысл всей игры, сбить самолёт, потом бомбить его площадку... Пожалуйста, хочешь своровать самолёт флаг в руки, скрипт позволяет это делать... прилетел на базу спрыгнул, пехотой раскидал всех, сел в самолёт и улетел, и бомби их спокойно... |
Самое интересное, что первыми кинулись бейзрейпить именно те, кто голосовал за скрипт и до сих пор его на форуме усердно отстаивают :bj: :bi: Не занимайтесь ерундой. Убрали скрипт и черт с ним. А правила на сервере надо поддерживать своим собственным примером.
|
Цитата:
и причем тут слабая команда значит нуб с тимил на тебе или быстрее тебя впрыгнул в сам (из-за меньшего пинга) тупо врезался или его сбили четко с пулемета.....и все...след залет врага будет на полосу...так что команда командой....всегда будет кто то слабый кто то сильный...еще ни разу не видел равноценно сильных команд.......... ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ---------- Цитата:
Тем более товарищи безпридельщики...как бы вы все лично не водили меня тутза нос, мол скрипт вам мешает играть!!!он мешает безприделить!!!!!!!!!так что вы тупо валить хотите на взлетке на базе всем тяжелым, что есть.... Но коли вы такие гении....хотите бейсрепить -бейсрепти с скриптом с ним можно но более грамотно!!не особый бейсреп но некое приимущество!!!получится то делайте..эт же никто не запрещал!!а вы хотите легких фрагов...........ха ---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ---------- И еще скрипт не толкьо длает взлететь а тупо даже пешим уйти с базы........!!!ато посади двух грамотных бомбил, и еще при этом укради вражескую бомбилу...и никто не ввыйдет с базы даже в припрыжку не выползет. |
Как то странно товарищи рассуждаете... надо не надо. Скрипт этот должен быть, потому что на незахватываемой базе подпрыгивать от вражиских танков арта и прочего (верты - сомалеты) чет не очень хочется. Я ваще думаю если есть такая база не хер там вобще делать вражинам ни пихоте ни арту ни кому. Убил -получи предупреждение. Раза 3 предупредили - непонял- отдыхай минут 10.
|
Цитата:
Как раз прояви свое мастерство спргынув на вражеском посте убив троих из стрелкового ручного оружия, и при этом под гнетом пуль сваливать на уныканой технике!!!!это действительно круто Просто случаи бывают, когда в экстренной ситуции происходит катапультирование))над базой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное написанное я не совсем разобрал и как оно вообще относится к скрипту и к тому что я написал? Это ты наверное не на мой пост ответ писал. :D |
Цитата:
А насчет анархиста играет четко......но тот еще любитель мясца!!!на вейке пукнуть не давал в прыжке!!правда я лихо отпрыгивал но он раз раз да попадет....тивишкой)) ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Кстати товарищ джус я конкретно Вам не имел ввиду, я имел ввиду тех кто проголосовал против скрипта...хотя если именно великолепный джус против!!!то увы тоже хочешь .....закинуться легким мяском))) |
Цитата:
|
2 иванофф, посторася свои мысли выражать яснее и короче, а то с трудом понимаю что написано.
Вобщем про бейзрейп, почему вы так уверены что бейзрейпят только главную точку, а когда она захватываемая? и её отжали? что тогда? респаунд будет на совсем другой точке, её теперь тоже не обстреливать? Может сразу запрет подходить к главной точке? За пару киллометров сразу выставить кардон, или циркулем отчерить. |
Цитата:
что?) Для всех безпридельщиков есть скрипт -пряник милости тестировать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Даже если тебя рейпят, не надо никуда ходить, просто стреляй, фраги сами приходят, нормальных знающих игроков в этой игре нельзя отрейпить, это аксиома" (с)
|
Цитата:
можно. Особенно если тебя еще сканером будут искать. и ты один против всех. |
Скрипт не робит, сверху пишет - типа предупреждения и что толку, вчера лично убедился на Омане, на базу приехали 2 БТРр и че решил я посчитать через сколько киллов -- 3, 5, раз завалили и че как ездили бомбили всё, пока антитанком не разогнал. Н а кой член спрашивается столько писать если скрипт не робит. А может он не на всех распространяется)?
|
В чем заключается работоспособность скрипта. Возможные варианты.
Вариант 1. килы, смерти не засчитываются, выдается предупреждение. (стоит на данный момент) -возможность самому прогнать врага с базы Вариант 2. вариант 1 + эффектный взрыв техники атакующего. Вариант 3. вариант 2 + кик с сервера после n количества убийств. Вариант 4. вариант 1 + кик с сервера после n количества убийств. |
не знаю какой вариант выбрать, они все помоему сводятся к первому. Может примерно так: три убийства на безопасной базе с техники - тимкил, 3 или 5 тимкилов - кик с сервера на несколько минут, может минут на 10 или 15. Как то так
|
Цитата:
Цитата:
|
[
Цитата:
Ещё один неприятный момент со скриптом - летишь на самолете, на тебя наводят ПВО с незахватываемой базы, выпускешь ловушки, палишь из пулемета по этой ПВО. Итог - ракеты ушли мимо, но ты все равно мертв, потому что тот, кто сидел за ПВО, из нее выскочил, и тебе засчитали бейзрейп. Сделайте тогда ещё один скрипт, чтобы кто в ПВО залазит - его туда пристегивало кандалами :bj:, а то с такой высоты не видно - сидит он там ещё или выскочил. ИМХО - скрипт, тот же самый чит, упрощающий игровой процесс. Как следствие - потеря интереса к этому игровому процессу. Всю жизнь играл в игры на самой высокой сложности и без использования читов :black_ey:. Для меня как раз таки бейзрейп - это круто и адреналин :isterika: (когда бейзрейпят тебя а не ты кого-то)... Только билеты бы ещё не отнимались сами по себе :ag:). Насчет легких фрагов - никогда за ними не гонялся. Димоз, такой вопрос - можно сделать чтобы билеты сами по себе не уменьшались, когда сильный перевес у кого-нибудь по точкам? И как на это смотрят другие игроки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |