![]() |
Re: Вопросы и предложение
Админы включайте Runkbuster или баньте читеров
|
лично я считаю Что подстволиник как и простой режим без харда для нубов ! (не зря подствольник назвали НУБОМЁТОМ!!!!)
|
Цитата:
я тоже за!!)) он пользы не приносит... мне xD |
а как приятно з..ов из подствола убивать - сколько визгу стоит!!!
|
КоД4 прикольнул чисто из-за подстволы, приятно стрелять с него. Да сносят... да пачками, но и ты можешь снести с него. Да и темболее бывают такие моменты когда кучка зад*отов соберётся где-нить и отстреливает + все пути заминировали, остаётся только одно - бить с подстволы. тогда товарищи давайте вертушки с самолётами и прочие примочки убирать, ведь они вон как валят на повал при том игрок да-ж усилий не прикладывает.
Лучше убрать верт с самолётами чем подстволку. |
есть такая идея, когда наносишь авиа-удар, то за карту, вертушу вызвал уходишь в наблы, когда улетит сного возвращаешься
|
Цитата:
|
Цитата:
чет, если честно, совершенно не тянет в 4 калл (как вспомню весь заезженный набор карт), с удовольствием сыграл бы в 5-ый (если б комп тянул) |
ВАНЕК ты просто Нуб если не можеш играть без нубомёта лично я его брал в руки только 1 раз !и не жалуюсь !
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 4 КоД получился совершенно не похожий на все остальные части, более динамичный, эффектный. Но бесит одно, когда бежишь ствол нельзя перезарядить, а когда остановишься то он заного вытаскивает магазин и всё такое
|
Я не знаю кто настраивал сервер, но очевидно что это делал человек незнакомый с игрой вобще. В ротации было Отправление, Командный бой - че за бред вобще? Саботаж до одного, 4 переключения сторон в Найти и уничтожить, лимит игроков в 28 харь... Бред кароч, а не сервер.
|
Цитата:
|
Пожалуйста - убрать из ротации Отправление, полностью. Поставить лимит в 20 игроков, сделать смену команд на СД только 1 раз, Саботаж до 4, на 2х очках - смена команд.
ЗЫ А в идеале - поставить промод или ПАМ, но это паблик, так что я крайне наивен... |
Цитата:
лимит 20 игроков - бред, если часов с 4-5 уже почти полный сервак набивается. Остальное по мере возможности поменяю. кроме смены мода. |
Цитата:
|
да ваще коряво играть , кругом читаки , панкбастер снова ставь или аналгоию...
|
сравни кол-во игроков: с пб - 0. без пб - 28.
что лучше? |
Цитата:
Цитата:
|
Всяко лучше когда нет никто :taunt000:
|
Есть тоже пару предложений:
поставить для shipment например первенство, вполне норм идет; также есть предложение сделать хотя бы 2х модераторов, т.к. заходят тут всякие с валхаком и аимботами, а поделать с ними рядовые игроки ничего не могут; ну и для СД можно поставить хотя бы лимит в 10 очков и смену команд 2 раза |
модеры будут позже т.к. скрипт админки сначала надо протестить, а потом уже раздавать админки...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ---------- а на счет читеров дак это ппц! заходил на серв дак там как минимум 3 читера есть... печально |
Да вы читаков то отличить не можете.
Если человек лучше вас играет, это не значит что он чит. Когда я на сервер зашёл, вы там чуть ли не на каждого, кто на первых-третих местах орали что они читаки. flame у вас ваще жёсткий читак, хотя он сидит у меня в соседней комнате и играет себе спокойно, мочит нубиков, а для вас он чит :taunt000: |
понимаешь, если чел со снайпы через 2 стены да еще притом и от бедра одни хэдшоты делает, то невольно задумываешься...
|
Что не говори читаков много - надо хотябы PB.
|
Цитата:
|
эээ... 4ё за? меня за сегодня уж второй раз банят хз из-за 4его...
|
Цитата:
|
смените режим игры на тдм..уныло както(
|
Включите стрельбу по своим
|
Если не секрет, то для чего? ))
У нас так то паблик это, а не КВ. |
интересней и реальней играть да и в читеров пострелять "своим" удобнее
|
На паблике, на котором стоит хард, ставить ФФ - тупость. Один авиаудар положит половину своей же команды.
|
Админы может время для саботажа уменьшите (например до 6 мин), а то как-то долго. А еще, что хотел предложить: читеров много (причем некоторые часто каждый день заходят), может в аську вам писать чтоб быстрей банили?
|
Пиши
417189033 |
смените режим на тдм....=\
|
Народ если надо карты ! Скачаю ! :bs:
|
Повторяю для слепых - чтобы были не стандартные карты нужен мод. А мода нету.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |