![]() |
Re: Стихийные бедствия в Мире
Как никто не попадал?!! А нил армстронг и арнольд шварценеггер:shok0000:
|
В Америке есть вулкан, который если начнет извергаться, разделит планету на пополам, ученые скоро изобретут искусственный разум, которые захватят мир! от ледников отваливаются айсберги, которые поднимают мировой запас воды на несколько метров, даже не знаю, на чем мы живем=)
|
Все стихийные бедствия происходят отчасти из-за человека!
|
Ага,это мы трефожим вулканы,что приводит к их извержению,это мы разрушаем озоновый слой ,что ведёт к таянью ледников,так что делаем выводы=)
|
всего лишь два вопроса:1)как это мы тревожим вулканы?чем?тож хочу!
2)причем здесь искуственный разум?вроде тема о стихийных бедствиях,и прежде чем терминаторы мир захватят(а это все равно будет,так что запасаемся вервками и мылом),ещё немало ураганов полетает. |
А вам не все ли равно, мы же жевем в мари-эле, дак какие могут быть вулканы !!!
|
Ну было как-то раз в мексике посреди поля,на равнине,среди кукурузы вдруг появился вулкан...крестьянин,владевший землей,ясно дело,попытался засыпать его,ясно дело,у него не вышло,и через годика три появился новый вулкан высотой под3000м
|
Хм...стихийные бедствия эт еще ничего...вот было как то дело в Японии: ясным солнечным днем человек шел на работу.Он хотел взять отпуск и поехать к родителям в гости.А рядом в песочнице возbлсо Мальчуган. Он мечтал о пиратах, о космосе ,и o красивой девчонке, с которой дружил.Его мама дремала неподалеку, думаю о будущем своей семьи.И так было повсюду в том городке, кто то отдыхал ,кто то мечтал ,кто то сочинял стихи и кто то любил.И в один момент город озарила яркая вспышка и люди погибли вместе со своими мечтами, чувствами и мыслями.Над городом медленно вставал гриб взрыва.Так мир в первый раз познал ужас атомного оружия.
|
Да,Америка заставила себя боятся,но не уважать,дабы нельзя заработать уважение ценой чужих жизней..
|
Цитата:
быть такого не может, даже если все вулканы сразу начнут извергаться, планета попалпм не разорвется |
довайте свой вулкан в марий эл построим=)
|
Ага и будем туда девушек в жертвы богу вулкана приносить)))
|
Девушек не надо. :) Будем жертвоприношения производить, там гопоту или быдло всякое. =) А вобще - мы фсе умрем от града, он нам бошки рабобьет. =)
|
Цитата:
|
А потом когда-нибудь напишут картину "Последний день Йошкр-Олы"...на ней будут изображены строители вулкана, укрывающиеся от пепла)))
|
ну нафек ты загадил тему? =) Тебе поручим грунт возить для стоительства вулкана!
|
Все бедствия сделал человек.Скока выбросов газов в атмосферу природы почти нету деревья вырубают и т.п. В будущем ждет самоуничтожение человечества и всего живого. только когда это будет...
|
Цитата:
|
Доля вероятности влияния на природные катаклизмы человека с каждым годо все растет больше!!! когда нибудь они попадут под контроль человека и станут еще одним, ничем не контролируемым способом террора!
|
Нашлем на пендосов дождь из лягушек=)
|
а себе поставим дождь из пива и сисек!"
|
Пивной дождь.....бэээ запашина будет аццкая повсюду=)
|
зато прикинь какой аццкий приход у всех буит )))
|
А када отход начнёться, чё со всеми будь??
|
а потом пойдёт другой дождег, похмельный =) рассол ёптыть и сиськи!!!
|
думаю, с похмелья не до сисек будет=)
|
ну хз хз, мне всегда до сисек =)
|
ну,хз как то наверно не то когда с неба чисто сиськи падают:xi-xi000:а вот когда девчонки на парашютах да поприкольней,да со своим пивом,куревом и ключами от хаты-вот это я не против:victory0:
|
примерно это я и имел ввиду)
|
В огонь курящих и пьющих девок, а вот голые девки на парашуте это то, что надо=)
|
Цитата:
|
ну знаешь,и баба яга тоже с сиськами:xi-xi000:а вот чтоб посимпатичней и с сиськами,то полностью с тобой согласен:victory0:
|
В конце концов на голову можно бумажный пакет одеть с дыркой, как в "Очень страшное кино 2"=)
|
Цитата:
|
УУУУУУ, баба яга в молодости в Плей бое снималась))
|
ну вы наркоманчеги ыть, у неё сисек нет, в лучшем случае грудина =)
|
есть у бабы яги сиськи,дык мало того,она еще и со мной в одном классе учится:sorry000::search00:
|
У каждого в классе или групе есть по баге яге=)
|
Цитата:
|
согласен:xi-xi000:еще в классах бывают:баба-рембо,чувырла,чубакище,карга болотная,радиация,е*аквакище и прочая нечисть)):grin0000::)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |