![]() |
Re: ФЛУДИЛЬНЯ
Цитата:
|
С появлением статы посещаемость выросла...Это всяко...
Но жаль не на много.... |
тебе слово "ОВОЩ" ничего не напоминает?:taunt000:
|
Здраво вчера погамали. Альба , ты опять моя любимая жертва =)
|
Вложений: 1
Себе аватарку наконец то сделал по теме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Может сделаем наличие микрофонема обязательным 50 рублев девайс стоит в пилоте , я се первый день купил как в батлу начали с тимспиком гамать исчо .
Гамать с задротами это жесть , , хреово что у меня вчера случился разрыв =( |
ну Ты как себе это представляешь?
|
Ситсема же определяет микрофон вроде как , если не определяет то все . Но лучше все таки пропаганда .
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Че я у себя нашел.
Остатки былой глобальной славы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Урааааааа.......!!!!!!!я тоже начал гамать в ботаничку...присоединяюсь к вашим рядам...=)
|
Всё кароче , походу моему кампу п3сде3 настал, экран серти вылазит постоянно.
|
У каждой ошибки есть своя причина)
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Гоу все уже в ботаничку, а то сидите тут на форуме, "опы се протираете тока, уж лучше помочиться...=) |
и сколько теперь вас уже стало?
|
Цитата:
|
Усё... камп починил, завтра игру поставлю и тогда всем п3сде3 =)
|
Карты 32 убрали ? или что случилось с картами .
|
Цитата:
|
/*Карты на 16 очень быстро играются , народу бы человек 16 контрстрайк отдыхает , не прекращающиеся стрельба, взрывы, трупы , мат в Voip типа " куда *ля" или с "какого х точку про**пали" и нет крови почему то :78000000:
в контру обычно так играли . тока без точек и техники и командоса , самое угарное было слушать когда из-за тебя раунд проиграли , но там CS:S =( и есть команда . я за батлу на стиме , но EA цуки . */ // сравнивал не игры . Товарищи задроты и деревья прошу в батлу гамать с нами . велкам :45400000: А то нас мало собирается в одно время , нужны новобранцы , про присягу и боевое крещение не знаю может R и Ко звания обмывают =) хз . |
Неправильная здесь стата, нужно не по очкам судить, а по количеству убийств и смертей (точнее по их соотношению) , далее по точности и умнию обращаться с оружием, ну а на последок по очкам. А то понимаешь блин... у мну больше всех убийств,и соотношение смертей мало , а сижу на 6 или 7 месте!!!
P.S. Trivium RULEZz!!! |
стата начисляется также как в глобале. по опыту человека и времени а не по скилу.
P.s. уехал на 2а дня. буду в понедельник вечером. |
Всяко неправильная стата =)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту BAHEK, Жаль убрали кнопку боян.... Добавлено через 5 минут Цитата:
То ты говоришь что на то она и батла что там есть класы игроков и у них разное оружие, помню у нас был спор по поводу оружия инженера... То ты начинаешь батлу превращать в контру...Желая сделать стату не по очкам а по убийствам... Просто я вообще тебя не понимаю... Как пендосец поступаешь, давайте признаем независимость Косово, а Осетия и т.д. пусть ***ут.... |
Jessica Alba, Ай чё с тобой говорить ... Да эти классы и техника полезны лишь когда много народу (т.к. нет универсального класса и все классы друг другу помогают : пехота валит народ , медики их лечат , танки прикрывают/атакуют , ракетчики сносят танки, медики лечат народ - вот такая взаимосвязь) но когда народу мало а точнее 2х1 то выходит чёто нето (один валит двоих, завалит одного другой подбегает лелит жмурика и сноваа в бой, а кто будет помогать одиночке , ясен пень что при концентрации на нём внимания противника он становится лёгкой добычей) да у-ж если так пошло , в дульных раундах (1х2) ненадо лечиться , нужно драться. сам смак батлфилда чуется когда народу много , а когда мало - он мало чем отличается от той-же контры. кстате альба а помнишь как играли втроём (я и ты с Димозом) мы шли примерно на равных т.к. нельзя было передохнуть от вас (только в редких случаях я мог передохнуть) а когда пришли ещё люди, какое же щемилово в вашу сторону пошло =) . з.ы. довайте честно сиграем (без дифебриляторов) ты, я и Димоз. посмотрим тогда чья возьмёт =)
|
Не настоящий батлфилд эт когда много взрывов и выстрелов , если еще артиллерия с двух сторон работает тут уж как настоящая война , а не тупо бегание по карте кто куда , словами это не передать .Ктонить знает , что ща странный клан [DEVIL] и YoLA пишетьcя так .
Цитата:
ВАНЕК аффтар пиши исчо . Народ закупаемся микрофонами и не молчим , тимспик есть . И начинаем играть в батлу , а не констрстрайк и не тупой сетевой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] со смыслом беги и стреляй . |
Ваня ты мне скажи ...а ваще честно захватывать точки когда у одной стороны точки захватываемые а у другой есть незахватыввемая?
А честно ли зажимать народ на одной точки и убивать их при появлении? А честно ли садится в танк и расстреливать народ когда был договор играть без техники... Чо ты отмазываешься? (С) ВАНЁК Проигрывать то же надо уметь Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как ты говоришь в этом то вся и батла... Хотя так ещё и миха говорит....Хотя по-моему он много с чем перебарщивает... |
Jessica Alba, Альба , ты в натуре тупой !!! Я говорю про запрет лечения во время дуэли , а то что когда нормально играем я молчу (лечите наздоровье). И кстате за бейзрейп вени не меня а себя (тебя уже кикали за бейзрейп), за нарушение договора о неприменении техники - Ты не мне говори а говори RaenRaen111 вот он у нас на технике катается. ах. да СКА ты забыл когда на карте "Strike at Karkand" вы с раеном сидели в обоих танках а мы с DROWToм вас валили с ERYXов ? Забыл да ?! Дак чё ты мне тут втираешь про технику , сам ведь катаешься на ней ссылаясь на свои лаги. И кстати я никогда первый не начинал ездить на технике меня всегда вынуждали это делать. Да был один случай когда я сел в танк , но это было необходимостью защитить главную точку , я-ж потом на вас с танком непошел , а бросил его там-же.
:ps: когда играю всего 3 или 4 человека в батл - это небатл. Батлом я могу лишь тогда назвать когда минимум 5х5. |
Цитата:
|
Drowt.tz, Возиожно не-ты был , но там кароче они стояли на танках на дороге между двух точек, и обстреливали позиции.
|
Re: Battlefield 2 (обсуждение игры)
А))) Я коро буду с вами играть!!)))
|
Re: Кабина БТР
cronos, гуд. А то народу мало
|
Наконец то народ прется к нам...=)
|
Вообще, на сервере есть только простая батла?Или special forces тоже есть?
|
Мы играем на сервере Battlefield 2, а не Battlefield 2: Special Forces...=)
|
Кстати, Крюгера в стате не нашел.Он что, свентовит?
|
Да =)
Если тебя это так интересует :) |
Палюсь-палюсь)))
И вообще дайте мне батлу, а то из-за кой-кого она пропала с винтом вместе)))) |
Вложений: 1
Крюгер вроде много должен играть, а почему у его свентовита такой стаж маленький?
|
sem_fx, не-а мало играю я уже, а когда стату сделали я только на 10 минут разок зашел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |