RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Спортивные (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=391)
-   -   NFS UnderCover (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4242)

Deny 23.11.2008 20:02

Re: NFS UnderCover

однажды подняв планку очень высоко, сложно сделать что либо еще выше.
что вы еще требуете от аркады-симулятора, чтобы он вам понравился?
мне илчно грид понравился только из-за дрифта и его дыма... все! я грид не проходил даже на половину, просто скачал потом сейвы и все.
в гриде нет города, нет тюнинга, машин там маловато на сегодняшний день.
давайте возьмем тогда тест драйв анлимитед - все хорошо, я в него до сих пор понемногу играю... но там нет тюнинга так такого... да и полиция там тупая.
простри мне не понравился из-за управления и то что нет города, свободы действий, сейчас вышла новая часть, как раз то что я хотел от прострит.

Mr X 23.11.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Nugen (Сообщение 175987)
чем интересно? тем что она вообще есть?

Что этим хочел сказать? Что эту новую часть совсем нельзя считать игрой? И только потому что она тебе не понравилась?
А что ты хотел? большего?Какой нибуть мега гипер автосимулятор с отменной графой и аркадным управлением?EA Games и так уже перешла на новый уровень, а вы все никак не успокоитесь, это не так то не эдак. Наверно хватит уже капризничать, нужно радоваться очередному анонсу новыой игры

ReM 24.11.2008 00:54

как раз то в MW управление касмическое тормозить почти не надо было а в U и U2 управление более реальное но MW получилась на 5 мне очень понравилась она луче корбона была в андековер ещё не играл и не факт что она у меня пойдет(
щас тока прохожу PS =)

Nugen 24.11.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Mr X (Сообщение 176046)
Что этим хочел сказать? Что эту новую часть совсем нельзя считать игрой? И только потому что она тебе не понравилась?

игрой считать можно. а не понравилась она не только мне;)
Цитата:

А что ты хотел? большего?
Совершенно верно, сюжета - его нет.
Цитата:

Какой нибуть мега гипер автосимулятор с отменной графой и аркадным управлением?
что за сказки? сюжет и идея должны быть адекватными - про него я уже все расписал. сюжет мертвый.

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 176025)
однажды подняв планку очень высоко, сложно сделать что либо еще выше.

но можно
Цитата:

что вы еще требуете от аркады-симулятора, чтобы он вам понравился?
сюжета и идеи - если их нет, то ни тюнинг, ни свобода города не вытащат игру без сюжета. а тюнинг в NFSU2 был самый мощный и свободы там поболее было. тут кнопочку "tab" пользуем и свободы нет. В U2 чтобы попасть в гонку полгорода нужно было проехать, а то и больше;)

JIec 24.11.2008 01:07

Андрей0808, Кова ты собрался ждать?:taunt000:.. Не боись когда игра выйдет ухахаха жгешь..

Mr X 24.11.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Nugen (Сообщение 176209)
сюжета и идеи - если их нет,

Е маё чё ты еще требуеш от игры?? Это играаа. Если хочеш сюжет иди смотри фильм перевозчик. В У и У2 управление самое нереальное. Хотя насчет У2 можно и поспорить, и с мост вантедом сравнивать не нужно. Мост вандет- это совсем другая физика. И еще насчет планки: Если ее и так подняли до нельзя дак куды еще поднимать?? Ты понимаеш что требуеш невозможного

SIRIUS 24.11.2008 16:05

Прошел игру, точно могу сказать сюжет там есть)
Насчет эффектов и управления, как мне показалось эту часть состряпали из всех 3х последних версий.Например эффекты камеры были взяты с карбона (похожи с миссий каньон), повреждения с про стрит, ну а львиная доля все же остается на монст.
Плохо что дрифта нет, ну а так норм, поиграть можно)
Что тока самое нелепое, весь сыр бор из за какого-то ай-фона)

Mr X 24.11.2008 18:06

наконец то поиграл, упрвление порадовало, особенно на поворотах в дрифт входить, графа отменная, ну до сюжета пока дело у меня не дошло, хотя посмотрел один ролик, качесво зашибись

JIec 24.11.2008 18:12

Пойдет? Celeron 2.67gg
512 oparaTuBa
128 Geforce 5200

Deny 24.11.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Nugen (Сообщение 176209)
сюжета и идеи - если их нет, то ни тюнинг, ни свобода города не вытащат игру без сюжета. а тюнинг в NFSU2 был самый мощный и свободы там поболее было. тут кнопочку "tab" пользуем и свободы нет. В U2 чтобы попасть в гонку полгорода нужно было проехать, а то и больше

сюжет для гонок не нужен
свобода есть, пробывал нажимать на конпку G?)
там откроется карта, где можно выбирать гонки, кнопка же tab обозначает ту гонку, которая есть в данном районе.
никаких рисованных 3д кружочков, висящих в воздухе над дорой больше нет :)

Цитата:

Сообщение от JIec (Сообщение 176395)
Пойдет? Celeron 2.67gg
512 oparaTuBa
128 Geforce 5200

не думаю, но даже если пойдет, с тормозами

JIec 24.11.2008 19:12

(((((Осень плоха ((

Nugen 25.11.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 176420)
сюжет для гонок не нужен

0_о
Цитата:

свобода есть, пробывал нажимать на конпку G?)
это свобода???
а как же тогда свобода в nfsu2? если для вас свобода - выбрать гонку на карте, и шлепнув на клавишу "энтер" сразу приступить к действию, то тогда вопрос: нафига нужно было творить такой огроменный город разработчикам? а он гораздо больше города в MW.

Цитата:

Сообщение от Mr X (Сообщение 176390)
наконец то поиграл

а до этого получается говорили о том что не пробовали на вкус? браво!
Цитата:

хотя посмотрел один ролик, качесво зашибись
качество роликов кака полная. с такими то пикселями для 2008 года :grin0000:

И еще: не забывайте - изначально должны ее были делать 2 года но игробароны EA решили окончательно добить поклонников серии и все таки выпустить "игру" по стандартному графику - ноябрь 200_года.
Серию FIFA они похоронили (PES лучше - игра прогрессирует), теперь кинули последнюю щепотку земли на могилку NFS.
В продукте должна быть новизна и свежее дыхание (это мы увидели в 5, 7 и 9 частях), а тут принцип "copy paste" - ничего нового в андеркавере не увидел.
Но играть то играйте - никто же не запрещает! :)

Joni 25.11.2008 15:00

ЫЫЫ=) скоро и я поиграю в NFS UnderCover еще чуть чуть и скачается осталось 500мб посмотрим из чего она зделана

Mr X 25.11.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Nugen (Сообщение 176610)
0_о
а до этого получается говорили о том что не пробовали на вкус? браво!

Чё думаеш я такой тупой шоль, не представляю чё за игра?
Цитата:

качество роликов кака полная. с такими то пикселями для 2008 года
Ты чё ушлепан или прикидываешся? Ты до сих пор не понял что это игра?Это первая игра где ролики сняты без зеленого фона..А ты мне про пиксели каки то впариваеш.
И еще про свободу. Причем тут шлёпнуть по карте на гонку??Свободу он подразумевал под тем что можно рассекать по городу скоко хочеш...

Deny 25.11.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Nugen (Сообщение 176610)
а как же тогда свобода в nfsu2? если для вас свобода - выбрать гонку на карте, и шлепнув на клавишу "энтер" сразу приступить к действию, то тогда вопрос: нафига нужно было творить такой огроменный город разработчикам? а он гораздо больше города в MW.

а где гонки устраивать? в u2 тоже можно не кататься, а по нажатию ентера сразу приступить к гонке, и тут же также можно самому доехать до места и приступить к заданию.
насчет роликов, вы че HD фильм решили смотреть или в игру играть?
игра превратилась в фек т.к. многие уже "выросли" из симуляторов-аркад"

Nugen 25.11.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 176851)
в u2 тоже можно не кататься, а по нажатию ентера сразу приступить к гонке

не припомню такого
Цитата:

и тут же также можно самому доехать до места и приступить к заданию.
и ты реально поедешь через весь город, когда можно нажать волшебную кнопочку и начать гонку сразу? не смеши.
Цитата:

насчет роликов, вы че HD фильм решили смотреть или в игру играть?
если разработчики позиционируют игру как первую игру, снятую без зеленого фона, и брызжут слюной говоря о кинематографичности, то да я хочу видеть нормальное качество - HD, а не ЭТО.

Цитата:

Сообщение от Mr X (Сообщение 176759)
Чё думаеш я такой тупой шоль

заметь, это ты сказал

Цитата:

Ты чё ушлепан или прикидываешся?
следи за словами
Цитата:

А ты мне про пиксели каки то впариваеш.
если у тебя 15'' монитор, то радуйся тому что видишь на экране
Цитата:

Свободу он подразумевал под тем что можно рассекать по городу скоко хочеш...
и что от этого изменится? траффик в игре не для мегаполиса таких размеров: 1,5 грузовика на автобане встречается и слава богу:yahoo000:

Mr X 25.11.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Nugen (Сообщение 176865)
если у тебя 15'' монитор, то радуйся тому что видишь на экране, качество роликов кака полная. с такими то пикселями для 2008 года

Заметь ты сказал что это пиксели значит это по ходу у тебя 15 дюймовый понитор. У меня ролики в игре с отличным качеством, никаких пикселей нет. Я не знаб чё у тя там такое. Если хош могу кинуть скрин. Кстати про HD ты ващще загнал ппцц, Дк иди в кинотеатр там зашибись качество)

Nugen 25.11.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Mr X (Сообщение 176898)
Заметь ты сказал что это пиксели значит это по ходу у тебя 15 дюймовый понитор

естсественно и на нем я смотрю HD:taunt000:
Цитата:

Я не знаб чё у тя там такое. Если хош могу кинуть скрин.
Думаешь есть смысл? Источник файла один - если не видишь ты, то проблема в тебе:)
Цитата:

Кстати про HD ты ващще загнал ппцц,
Что именно тебе не нравится? если ты готов при современных-то технологиях и форматах лицезреть на экране монитора, картинку отдаленно напоминающую dvdrip, то я ничего не имею против.

Joni 25.11.2008 22:03

бл игруха скачалась но просит код какойто регрисционный чо делать?=(

Mr X 25.11.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Nugen (Сообщение 176954)
Думаешь есть смысл? Источник файла один - если не видишь ты, то проблема в тебе:)

Вот иммено что это в тебе проблема: меня все устраивает, на счет тебя соменваюсь, да ксати источник, ты торрент шоль имел ввиду?если торрент то источник разный

Nugen 25.11.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Mr X (Сообщение 176959)
Вот иммено что это в тебе проблема: меня все устраивает

я рад что ты не стремишься к лучшему
Цитата:

если торрент то источник разный
и какой у тебя?

Joni 25.11.2008 22:13

Народ тут я по ссылке скачал NFS UnderCover-но у меня какойто просит регистрационный код ((чо делать

Mr X 25.11.2008 22:19

Если б разработчики смогли сделать лучше сделали б, хотя это можно, но тогда б ребования выше были, а тут они и так не низкие(благо железо позволяет):blush200:
Лано харе спорить, каждый пусть будет при свём мнении :victory0::victory0:

Nugen 25.11.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Mr X (Сообщение 176976)
Если б разработчики смогли сделать лучше сделали б

могут, но бабало и так течет неплохо, поэтому "зачем напрягаться?" ;)

товарищ Joni, там есть инструкция по установке :)

Mr X 25.11.2008 23:12

Там же крякалка вроде должна быть

ReM 26.11.2008 00:00

блин у меня не пошла какая то ошибка вылазит(

Nugen 26.11.2008 00:06

Какая-то! Скрин давай!

Бывалый 26.11.2008 00:59

удалил это нфс...

Joni 26.11.2008 01:31

ЫЫ поиграл я в нфс ии нечотак крутая игруха тока тюнинг машины через Esc или еще есть какие способы))еще неглючит

tMac 26.11.2008 13:47

Игра гавно! Могли лучще сделать. Смешали MW и КАРТОН.

Joni 26.11.2008 15:26

Я тачки ламю у какихто челов это конец или тока начало?

Full 26.11.2008 21:45

мда....игра не из лучших конечно...(((

Joni 27.11.2008 15:35

А там зака надо разбить или есть несколько вариантов?

Deny 29.11.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Nugen (Сообщение 176865)
не припомню такого

гыг, вот так люди проходят, не зная фичей игры xD

Nugen 30.11.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 178660)
вот так люди проходят

ты правильно заметил - проходят, а в это играть даже зная фичи нет желания, не то что проходить :)

Full 01.12.2008 11:38

Ета Undercover - смесь MostWanted, Carbon, ProStreet, т.к. от моствантеда - графа, тачи и мусора 1 уровня розыска))), от карбона - значки, меню там и тюнинг, от прострита - задний план в меню и паузе...((( Единственное что мне понравилось в ней, ето то что ролики все вживую снятые)))

)(_reN'n 02.12.2008 01:00

шо делать игруха ключ просит при установке?

EGORRR 02.12.2008 20:16

мне не понравилась =\

maverick 02.12.2008 21:10

Цитата:

И еще: не забывайте - изначально должны ее были делать 2 года но игробароны EA решили окончательно добить поклонников серии и все таки выпустить "игру" по стандартному графику - ноябрь 200_года.
Серию FIFA они похоронили (PES лучше - игра прогрессирует), теперь кинули последнюю щепотку земли на могилку NFS.
В продукте должна быть новизна и свежее дыхание (это мы увидели в 5, 7 и 9 частях), а тут принцип "copy paste" - ничего нового в андеркавере не увидел.
Но играть то играйте - никто же не запрещает!
+1, уже не так тянет играть в ФИФУ и НФС... Играю в ФИФУ только изза онлайна.
Электроники обещали следующую игру делать 2 года и сделать "почти идеальную игру"... в 10ом году ждем...

Mr X 03.12.2008 00:19

Так то прострит и андеквер тож 2 года делали:taunt0100::taunt0100:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.