![]() |
Re: Бессоница
если выпить горячего молока с медом, бессоницу должно прогнать...или наоборот...
про снотворное - при частом использовании можно получить мигрень!то есть боли головы! |
Ладно, а что бывает после приёма большего количества транквилизатора?
|
Бессоница, как это неи странно наступает периодами, через месяц там, через два. Еще бывает, что когда на следующий день что то предстоит, то тоже не уснуть... У меня вобще бессоница странная, я всю ночь не сплю, но по утру чувствую себя лучше, чем когда сплю, вставать легко... не хочется еще часок поспать...)))
2 AV31: Бывают галлюцинации...)))))) |
бла так хорошо неделю бессоницы нет, раньше за*бывала постоянно)))
|
Самое хорошее лекарство от бессоницы это прогулки на свежем воздухе, я вот нагулялся, пришел прилег отдохнуть и так и уснул до утра.
|
да, или равномерная физ. нагрузка в течении дня. и ночи;)
|
С утригана что бы бессонницу "прогнать" нада в снег бошку запихнуть да поглубже!!!)))))
Проверенно на знакомых))))) |
Цитата:
|
Хы. Попробуйте перед сном почитать че нить не очень интересное но и не очень нудное. Желательно мелкий шрифт. на меня действует жестко, через полчаса такой терапии спать охота, даже по ходу чтения засыпаю) А еще на парах лучше работать) И на ночь почитать
И еще: лучше принять теплый душ перед сном. Именно теплый не горячий - от любого резкого перепада температур организм реагирует. Голову старатся не замочить) Для тех кто не спит - после 23-00 на радио если я буду - включу Richie Blackmore. Тихая спокойная монотонная музыка помогает приостановить активную работу мозга -> помогает уснуть)) ХЫ народ! О вечной проблеме - БЕССНОНИЦА гварим xDD |
Цитата:
У меня бессонница обычно бывает, когда сбивается режим дня.. например после нового года, когда в новогоднюю ночь ложишься спать чуть-ли не утром, а потом неделю часов до двух ночи заснуть не можешь и спишь утром до 12ти =/ И после лета бывает, когда надо идти в школу... |
у меня только в сессию бессоница. нервы и все такое, ваще спать не могу иногда.
|
Цитата:
|
Бывает прийдешь после учёбы и поешь и сразу спать,и никакая еда не мешает те заснуть моментально)
|
Я иной раз не могу уснуть, хотя знаю что нужно лечь пораньше, чтобы выспаться. А толку если тупо лягу и часа 2-3 не могу заснуть. Не знаю может это уже болезнь такая у меня выработалась
|
Я раньше вообще от этого страдал, в учебные дни по 3-ое суток не спал, но засыпал на уроках :shok0000: Решением таких проблем я находил в том, чтоб не знаснуть утром, а вечером автоматом вырубаешься :good0000: Помоему это оптимальный выход из такой ситуации. Через какое-то время обратился в аптеку, по совету врачей купил - Новопассит. принял пару раз, ща без проблем засыпаю :victory0:
|
Мдэ,я раньше тоже так страдала,бывало не спишь ночью,но утром бодрая,как огурчик,зато в середине учебного дня уже никакевская!А домой приходишь,только переоденешься там или перекусишь и вырубаешься!Мне предки рассказали,что я как то домой пришла,сняла куртку и отрубилась:)Вот хохма,просыпаюсь,поздний вечер:),а было часа 2,когда пришла!
|
валерьянка и тёплое молоко..бздынь и нет бессонице
|
Физический труд и позитифф - вот ключ к здоровому сну. Нех сидеть в он-лайне сутками ;)
|
ухаха
батра4те на заводах и думайте ,4то эт самое великолепное на свете))) а за4 вам избавляться от бессоницы...я вот с4а отрубаюсь в 4ас -так жалко времени....вся но4ь пропадает |
Цитата:
|
Цитата:
я не про ни4тожеств петь и танцевать-4то плохого? я говорила про бессоницу..она тож нравится может..разве нет?...смс удобно но4ью писать..хех или книги 4итать..все дрыхнут..тишина...ммм |
Ага, а потом весь день как призрак, никакой сосредоточености, все как в туманне, ослабленность и тп. Очень полезно ;)
|
Виз, неее-это уж жестоко...если ток дня два вообще не спать
|
Ну а бессонница подразумевает под собой длительное отсутствие сна у человека.
Цитата:
|
немогу заснуть из за плохой погоды =)
|
у меня ваще бессоница постоянно, хотя может у меня уже организм к этому привык
|
Есть хороший рецептик: стаканчик молока перед тем как лечь и будете спать аки младенец.
|
А если еще и огурчиком малосольным закусить, то ваще ангельский сон будет))))
|
За последствия я не отвечаю.)))
|
Бывает не могу уснуть из за того что разные мысли в голову лезет. Раньше когда влюблен был тож не мог уснуть, но ща в прошлом
|
Выбрасывайте комп! И через несколько дней свободы от зависимости спим как молоденцы.
|
Купите верёвку и мыло. 100проц!
|
Часто засыпаю часа 2-3...завидую тем кто засыпает минут за 10-15.
|
Засыпаю мгновенно....потому что в последнее время ложусь в час или два ночи)))
|
А я если в час-два лягу все равно не сразу(((
|
Значит ты робот))))
|
Сплю как богатырь, пушкой не разбудить=) спортом больше занимайтесь, а ночью мигом заснете=)
|
иногда бывает, нехочется спать и все, хоть убейся... =)
|
я в последнее время вообще нехочу спать :shok0000:
|
Вы не то овощи, не то ниипацо пассивисты. Двигайтесь, и я не имею ввиду лишь спорт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |