RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Team Fortress 2 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=239)
-   -   Обзор карт Team Fortress 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4018)

[D][e[L]e][T] 08.10.2008 22:19

Re: Обзор оффициальных карт Team Fortress 2

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и выкладываем

StalkeRX18 09.10.2008 00:07

Вложений: 3
Бета, про эту карту уже не раз сурово выражались! Если бы один я был против я бы не писал!
Вот выкладываю карту...чо-то торкнуло меня зайти и качнуть чо-нибудь! Вроде такой не видел на серваке! ну вобщем я не анлимщик выбрал поменьше! Если что не бейте! XD

beta 09.10.2008 11:56

ооо найс мап! я уже вижу куда я поставлю сентриган : )

Impu1$e 09.10.2008 15:19

Вложений: 5
Вот прикольная и красочная DM мапа!
CYBERPUNK
задача-завалить противников:)

EGORRR 09.10.2008 17:34

карта конечно норм, да бла тока глаза разбегатся будут куда стрелять и т.п.)

(zom!k 10.10.2008 17:47

выложите плз все мапы сюда архивчегом.....ато пока в тф качается карта уровень проходит=)

Chip 11.10.2008 19:35

Блин немагу на карты незаджонится =\

Black Knight 11.10.2008 19:49

если не получается - скачай из этой темы все карты и закинь в /tf/maps!

beta 11.10.2008 21:08

щас стало не так то быстро качать, так что траблы с этим..

EGORRR 14.10.2008 22:32

вот лично мне, незнаю как другим не нравица карта ctf_npire_v3 тем более она качается очень долго, если кто-то меня еще поддежит то ее пожалуй можна будет убрать(что врятли ни кого я на этой карте почти не видел видел зверя и джотомо)

Black Knight 15.10.2008 00:24

EGORRR, да в действительности - мапа большая ,скучная и на серве по моему мнению НЕ НУЖНА!

StalkeRX18 18.10.2008 23:00

Re: Обзор карт Team Fortress 2

Вложений: 27
cp_avantiville_b3 - карта захвата точек (толком не разбираюсь в типах карт, но зашёл за красных там были сразу 4 красных точки, видимо синие должны их отвоевать); карта вроде как не сильно большая, но немного запутанная; чисто внешне красивая и светлая; снайперских точек не очень много, можно некоторые крыши занимать, будет интересна подрывникам и пиро в первую очередь; ну и инженеры карте будут рады, так как точек для турелей куча; в ущербе останутся разве что скауты из-за тесноты; мне понравилась, весело на мой взгляд будет
cp_lazytown - карта захвата точек, на ней 5 точек, я бы назвал эту карту сбалансированной флудзоной; имеются точки для снайперов, но на этот раз другим классам даны больше тактических возможностей; карта разделена на сектора; размеры средние, заблудиться нереально уже после 1-2 минут игры плюс она симметрична; из-за такой специфики меньше свободы будет у скаутов и снайперов (карта мне не сильна понравилась, так как при большом количестве народа будет мясо, но как замена флудзоне КУЛ)
cp_rats_alpha2 - сомнительная карта немного; очень похожа на карту из CS; в CS на этой карте почти всегда рулили снайперы, здесь думаю рулить будут только они, но всё равно выкладываю, может кто дома играет; из особенностей: на карте звучит классическая музыка
cp_rooftime_alpha1 - тоже не самая удачная карта; дело происходит на 3-х небоскрёбах в борьбе за 3 точки; не особо тактическая, падать на ней будут часто; оценят особенно скауты; мне не поравилась
cp_toy_fort_beta2 - карта очень интересная; типа карты rats; дело происходит в 2 детских комнатах и куске корридора между ними, симметричная, команды начинают под кроватками; бой за 5 точек; не сильно тактическая карта, есть обходные пути; рулить будут здесь однозначно инженеры, скауты; будут ущемлены солдаты и хэви причём наверно сильно так как из-за обширности комнат им трудно будет убивать; минус есть и на мой взгляд серьёзный: финальная точка для каждой из команд прямо возле дверей вражеской команды; мне понравилась
cp_wolf - очень большая карта, на сервере есть что-то подобное правда там поинтереснее так как теснее; 3 точки на карте синие должны их перезахватить; раздолье для скаутов и снайперов; красиво, но не сбалансировано; запоминается карта тяжеловато; вобщем-то можно попробовать на ней поиграть
ctf_blitz - практически чисто снайперская карта; длинная кишка; хеви,пиро,подрывник отдыхают на базе; инженер немного сможет порадоваться; бой за чемонданчики с документами

P.S. У меня видимо глюк с видюхой, на некоторых картах блестящие поверхности шахматами розовыми гламурными отображались; если это только у меня то вопрос: как исправить?
P.S.S. Извиняюсь что каменты такие громоздкие и что не знаю как скрины разделить (там вобщем по 3 скрина на карту подряд, на одну из карт 2 скрина) =\

Black Knight 19.10.2008 00:53

А у меня есть копия de_dust 2 для тф2(от контры сорс)
только на серв ставить мне кажется толку нет - лагов больше будет!
там текстур оч. уж много и весит распакованная около 100мб =0

p.s:если надо - выложу сюда:)

StalkeRX18,последняя карта кулл - её б на серв!

_lich_ 26.10.2008 10:10

карту поставим ради теста. но позже.

EGORRR 26.10.2008 10:12

о даа) я тока ЗА эту карту)

Seefon 26.10.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от VIX777 (Сообщение 165387)
Представляю вам порт карты de_dust2 сверхпопулярной Counter-Strike: Source в Team Fortress 2!
Цель - захватить разведданные (intelegens). Один чемоданчик лежит возле "точки A", второй возле "базы терророристов".
По всей карте с учетом баланса разбросаны боеприпасы и аптечки.
каждый истинный контрщик будет себя тут чуствовать как рыба в воде)

О да... Эта карта решаед :)

EGORRR 30.10.2008 20:26

Вложений: 1
нашел тут карту, где есть дракон)))

boris 02.11.2008 16:39

БЛин не могу скачать dm_bounce_3(((

M@kACИNЪ 02.11.2008 16:43

cообщите когда даст 2 поставите чтоб начать качать ато ща места на компе мало=)

EGORRR 07.11.2008 00:52

Вложений: 1
дуэльная мапа:

Black Knight 09.11.2008 05:09

Вложений: 5
Путь тележки состоит из 3-х отрезков: база синих, длинный тоннель с отверстиями в потолке и стенах и подступы к базе красных. Синие могут выдвигать из тележки две пушки (можно проапгрейдить и чинить). За щитками на тележке можно укрыться от снайпера и пуль/снарядов. На базе красных имеются места для снайперов и пушек инженеров. На скрине та самая тележка (дредноут).

StalkeRX18 09.11.2008 13:24

Посмотрел было сегодня сам эту карту. Вроде сама по себе нормальная, вот только бы поболе чуток забронировать этот дредноут, а то простреливается на ура! Даже за щитками на ней фиг укроешься, было ощущение когд проверял что бошка укрывающегося всё равно видна. Вобщем сложновато там будет играть за синих. Пушки эти которые можно бесплатно возвести слишком открыто стоят, тем более они тупо первого уровня, то бишь сносятся быстро парой выстрелов снайпера или же парочкой ракет; к тому же возвожить их можно только в области базы синих сверху, то есть необходимо кому-то будет регулярно туда бегать (ну вероятно скауту!)! Но мне она приглянулась просто за оригинальную идею, так как на вид напоминает колизей какой-то: в центре медленно ползут синие а по бокам за укрытиями прячутся красные и обстреливают! Установите плиз...уже новые карты хочется надоели эти все :'(

Black Knight 11.11.2008 14:17

Вложений: 13
Вот 2 orange карты(я заметил что на сервере они самые чатсые) и ещё+ одна популярная на глобальных серверах:

cp_orange_fortress_b1

cp_orange_hideout_beta2

ctf_stronghold_b5

EGORRR 11.11.2008 16:53

нормально карты не разглядел)))

Black Knight 11.11.2008 18:02

EGORRR, скачай и взгляни - весят немного(развечто стронгхолд 12мб)

Maximka 11.11.2008 21:40

еще бы их на серв залить!:yu000000:

Daniel 12.11.2008 16:09

Мб хватит уже всякое говно на сервер заливать? 2fort да well - все что нужно для счастья.

EGORRR 12.11.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 171064)
Мб хватит уже всякое говно на сервер заливать? 2fort да well - все что нужно для счастья.

нет ну все равно надо новые карты исследовать)) не понравица уберем... понравица оставим

Black Knight 12.11.2008 17:36

Daniel, а ты ваще играеш нет?
или у тебя ник другой стал?

Daniel 12.11.2008 18:04

VIX777, играю, но редко. Видел залитых врод 3 мапы, нормальная только одна. Флудзона - уг без баланса, бери снайпера да шкерь. Орандж с башней в середине - слишком открытая для тф2. Была какая то оранжевая, там кароч башня в центре и по 4 точки по сторонам, вот это норм мапа.

Black Knight 12.11.2008 18:20

помоему самые норм - орнж!
а вот с флудзоной...иногда до того надоедает....

StalkeRX18 12.11.2008 18:40

По-моему оранджей уже развелось херова туча! Все эти оранджи уже заездили до нимагу! Мне вот нравятся карты с вагонеткой, тока блин их мало и запускают редко их, а ведь на них самое мясо бывает! Там тактика постоянно меняется засчёт движения вагонетки, то бишь со временем движения смещается центр активности! Вообще не видел карт на сопровождение ВИПа, судя по всему они существуют...тока видимо у нас это не светит! Когда новые-то карты будут уже! Я не понимаю, что так сложно чтоль кинуть на серв карту?!?! (((

Black Knight 12.11.2008 18:50

я поищу карты с вагонеткой!
остальное - к админам.

Aurora's_gamer 16.11.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от меня (Сообщение 159274)

ctf_VIKINGS_FINAL
Забавная карта, действие котрой разворачивается на гигантской ладье викингов. судно показано схематично, но играть тут весело.

автор: notxenon

Поставте эту карту опробовать плиз

Ronin 29.11.2008 16:44

Однако люди вы даёте.
Во всём мире самыми популярными картами являются pl_goldrush cp_dustboul
А тут ворох однообразных карт.

Ваш серв из-за этого и не популярен.
Пропал фирменный дух игры.

Black Knight 29.11.2008 17:17

если чесно... от "оранжей" уже тошнит.
а карты от valve никогда не устареют и не надоедят.-это моё мнение!
Цитата:

Сообщение от Ronin (Сообщение 178574)
самыми популярными картами являются pl_goldrush cp_dustboul

как в кс даст или инферно!

REALman 29.11.2008 18:49

не надо мне ла ла!) gravel pit,badwater bassin,finalfloodzone2-тоже рульные карты!

EGORRR 30.11.2008 11:14

кстати карты боунс уберут или нет?

beta 30.11.2008 12:10

дада давно они заколебали.. 2 одинаковых карты на сервере, на них ваще никто не играет, все votemap`ят...=\ долой их с сервера, а из оранж можно оставить только х3... и сделать на выбор побольше классических мап... и ваще убрать лаги : )

EGORRR 30.11.2008 12:22

незнай может даже если нескока карт уберем может и лагать меньше будет

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.