![]() |
Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)
у нас админы за их убийство не кикают, точнее им это запрещено и наказывается :)
а вот если конкретно нарушен был список правил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] то извеняйте. сами виноваты. Щас временно нет доступа к логу, сказать не могу то было. Скорее всео был кик автоматически из-за пинга или пб, обновишь, проблемы должны будут решится с киком. |
Цитата:
Был сегодня на сервере с 02:47:24 до 03:23:59, 04:27:17 до 04:28:09 Администрации в этот промежуток времени на сервере не было, в пб логах все чисто, видны множество коннектов и дисконекты в указанный промежуток времени, в чате матных слов не замечено. Заключение: возможно проблемы с интернет соединением до сервера. |
Спасибо за скрины)) Но ничего подобного я не вижу, играл с читами на 1.0, попробую переустановить игру. Отпишусь здесь и попрошу разбанить , посмотрите скрины... Пришел на сервер чтоб уйти от читерства, и сам попадаю под бан... Меня это не устраивает, на других серваках не банят, хотя PB работает.. Надо разобраться... Заранее СПАСИБО!:bs:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, я все проверил и переустановил игру (для пущей верности). Давайте попробуем еще раз.. Если что-то будет не так, то я сам уйду с вашего сервера(Просто не охота новый ак создавать...)
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ---------- Со своим ником превычнее:ay:[color="Silver"] ---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ---------- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будут косяки- забаните еще раз, я уверен что вы и так пристально за всеми смотрите, а от меня работы много не прибавится))
|
заколебали вы читеры ныть не надо таких игроков пускать спалился сиди теперь оправдывайся и играй на других серваках.
|
Цитата:
|
мне поставили бан за teamkill это на долго???
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
PRODED.ru не понял я за что меня на всегда забанили и обозвали читером?
|
Калиматор... AIM DOT
лично моя позиция: Мне ваще пофег на этот калиматор, приимущества почти ни какого не даёт, тупо горит по среди экрана, разве что со снайперки чуть легче целится. З.Ы. Пойду отмерю линейкой середину монитора и приклею туда прицел =) |
преимущество дает в реалити,а у меня зрение не важнец,скрин лица с очками не прилогаю.Рисовать точку на мониторе только из за одного сервера,хотя на сервере играется комфортно-думаю глупо.еще банят меня за рекламу-proded.ru но я не имею отношения к сайту,когда ник создавал еще не было его,больше ни за что не банят на других серверах.Мнение о точке на мониторе у меня как в посте выше,снайпером я не играю.Если бы великие админы подправили конфиг,чтобы за этот "чит" бан был на 1 минуту, чтобы выключить прогу ,зайти на сервак и словить relax.Дайте уж старому поиграть:bt:
|
А за что забанили игрока Rusticolus?
По моему у него тоже такая же ситуация как у PRODED.ru... Потому что я знаю его в реале |
Вложений: 4
Дорогие товарищи
2. На сервере запрещено 2.1. Использование программ и\или модификаций клиентской части игры (так называемое - читерство), изменения текстур непредусмотренных в настройках игры и влияющих на естественный геймплей. Использование ошибок игры (багов) с целью получения преимущества. Наказывается: перманентом. |
Ну тогда до встречи на других серверах:ac:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Редко посещаю ваш сервер и... получил бан навсегда как читер, а может просто
у вас банят за то, что кто-то лучше играет и кому-то обидно? А вобще-то должны быть какие-то доказательства. Я человек в возрасте и пользоваться читами мне претит... ---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ---------- В мире достаточно серверов на которых можно играть, а чтобы быть престижным сервером должна быть объективная администрация. P.S. И вообще существует Панкбастер... ---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- Не плохо-бы получить объяснения... ---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- Что-бы быть престижным сервером нужно быть объективными это совет админу. Существует Панкбастер, но он работает наверное только в цивилизованных странах. А так должны быть доказательства. Хотелось-бы получить ответ от Админа |
Дааааа интересно за что тебя забанили то.Я тут тоже недавно но пока бана несловил хотя тож вроде норм играю.Ты прочитай правила сервака а то можт ты что-нить упустил.????????????
|
Вложений: 1
Цитата:
Не надо проверять работу администрации. Рано или поздно все понесут заслуженное наказание. |
Ой, джус сорри за кик, по ворнингу промазал %)
|
уже можно псих портрет читера писать они все мажутся.... типо они в возрасте и это и тп и тд..... :)
|
Цитата:
|
Я разобрался почему получил бан, действительно справедливо!!!
Написал Ramzzу, на моем компе на работе играл продавец - консультант причем в компе я не нашел файлов читов они у него на флэшке были. Наказал лишением доплат по итогам месяца и принял меры, чтобы к компу не подходили а то расслабил их. А по поводу псих-портрета - так ситуации разные бывают, а по стате видно, что я не пользуюсь читами звезд с неба не хватаю и люблю играть в команде. Можете разберитесь будет очень приятно!!! |
Цитата:
|
а потом удивляются покупатели, откуда на компе игр 6-8 и сохранялки за пару лет (как например у меня было) =)
|
Вложений: 1
Сегодня получил бан за тим кил. Тим кил случился после этого-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывоз в красную зону запрнщен! А в остальном сочтемся... |
Таканаука так и ни чему не научился. Я за перманент.
|
Цитата:
|
Мне не мне... Приток скилловых игроков это конечно хорошо. Но правила одни для всех.
|
Можно летать по-разному.стрелять по-разному.сбивать противника и быть сбитым.
Но если пилоты начнут возить срелков в запретку это что будет? |
Вот кстати и результат моих слов не брошенных на ветер,по поводу игрока (Таканава или как его там)
|
лучше за собой следи и не нарушай правила, И он свое тоже получит....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |