![]() |
Re: Vista
Цитата:
gamer добавил 03.02.2008 в 17:08 Цитата:
теперь пользуюсь только демоном |
а вот я поставил...и целый месяц был без звука и сети...так что лучше и не пытаться
|
Цитата:
|
Вложений: 2
активатор висты сп1
|
Vista x86 со встренным sp1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добавлено через 2 часа 9 минут Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
вопрос есть. у меня 1 гб оперативы 256 мб видюха проц(двуядерный)-у меня виста глючить будет или требования подойдут?и ещё двуядерный на сколь быстрее 1 ядерного работает в "свойствах компа у меня написано Intei(R) Pentum(R) 2.80GHz
2.80 ГГц-и вопрос какая у меня частота проца?B "everest" пишет 2.8 умноженное на 2)) |
Цитата:
|
а ты бы что посоветовал XP или VISTa?я винду думаю сносить вот решаю что установить)
Добавлено через 46 секунд Виста говоря глючит беда! Добавлено через 2 минуты а игры от XP она все читает? |
Cтавь себе Brain smart v 2.0 for imbeciles . Если DirectX 10 железо не тянет ставь XPюшу.
|
что то 1 раз слышу про Brain smart v 2.0 for imbeciles что за ?
|
ну че вы к висте пристали. нормально она работает. глюков меньше чем в ХР. у меня даже без заплаток все отлично работает. и смену материнки без переустановки нормально пережила. синий экран с последней установки видел 2 раза всего и то из-за старфорса.
|
Вся эта красивость как у висты по-моему никчему. Главное чтоб всё грузилось и работало! Но и железяки нужны подходящие! Па моему пока-что не стоит переходить на висту!
|
Ну, требования зависят от того с каким оформлением ты будешь сидеть :-) У меня вот классик, так вполне все нормально, у меня 2ГГц проц 1Гб оперативы и видюшка Radeon xPress 1250
|
Цитата:
|
в осле уже давно есть образ висты сп1, качай его.
активатор я выкладывал, смотри тему. |
А у кого сервиспак новый для висты есть выложите плиз
|
читай предыдущие сообщения, сп1 выкладывался, ничего нового не выходило.
|
Купил недавно новую тачку поставил висту. Глюков особых не замечаю но есть много не совместимых программ. Так что подбирайте софт если решились ставить висту...
|
А где этот софт взять ?
|
последние версии программ ставьте и все.
|
чет мне говорили что виста много аперативы жрет....
|
Цитата:
|
если включить аэро(вместе с ней виста занимает порядка 600мб озу) то да, будет тормозить, т.к. постоянно что-то придется ей кидать в файл подкачки.
|
на xp лучше пак какой нибудь установить.
|
Не буду пока висту ставить,только если этого потребуют какие нить хорошие игры.
|
Я как то ставил Vist'у, так через 15 минут работы на ней, я сразу же снёс её с компа и поставил нормальную XP.
|
Цитата:
|
ProStreet, Crysis их полную графику вы увидите только на висте и только на видеокартах нового поколения...
ставить висту на старенький комп бессмыслено... |
Нах ставить висту ,если она ешё не доработано??лучше оставить Xp и всё буит окей=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сп1 официально вышел... 98% багов типа исправлены...
|
а мне пофиг,хоть у меня и ХР но я просто установил суины от Висты и терь фиг отличишь Виста у меня или ХР
|
Цитата:
|
Люди боятся переходить с ХР на Висту, как когда-то с 98 на ХР. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я сам лично не ставлю эти стили (оперативы жалко):smellie_bubble: |
А если оператива 1GB 256MB, стоит ли ставить её ??????? :ohmy0000:
|
что значит