RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Real Madrid (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3732)

Hostal 24.10.2008 17:24

Re: Real Madrid

яркий пример этому Барселона, и того уже две испаниских команды, которые не понятно играют=)=)=)=)

Lexa_1990 27.10.2008 14:15

8-й тур

"Реал" – "Атлетик" – 3:2 (2:2)

Голы: Снейдер, 12. Игуаин, 28, 58 – Эчеберрия, 34. Ираола, 44, с пенальти.

Удаление: Аморебьета, 77 ("Атлетик").

Добавлено через 1 минуту
Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович считает, что в последних матчах арбитры неадекватно оценивают игру его команды.

- Мы очень недовольны тем, как судьи обходятся с нами, - приводит слова Миятовича Marca. – Я не знаю, что происходит. Очевидно, кто-то очень не хочет, чтобы мы выиграли чемпионат в третий раз. До настоящего времени мы думали, что это случайность, но уже как-то слишком много, особенно в последних матчах.

"Реал" в настоящее время идет на третьем месте, имея в активе 19 очков и беспроигрышную серию, состоящую из семи матчей.

Full 27.10.2008 21:08

Раел рулит,всегда в фифа играл етим клубом=)
ну и ща им играю...

Lexa_1990 31.10.2008 15:42

Кубок Испании.

1/16 финала. Первый матч

"Реал Унион" (D 3) – "Реал" – 3:2 (2:0)

Голы: Домингес, 2, 20. Беристайн, 63 – Игуаин, 9. Савиола, 53

Hostal 31.10.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 167292)
Кубок Испании.

1/16 финала. Первый матч

"Реал Унион" (D 3) – "Реал" – 3:2 (2:0)

Голы: Домингес, 2, 20. Беристайн, 63 – Игуаин, 9. Савиола, 53

хахаха! вот это да! приграли клубу из 3-го дивизиона!:lol00000::lol00000::lol00000:

Lancer 31.10.2008 16:41

Ну они их недооценили, а Унион наоборот настроился как на последнюю игру!

tiffozi 31.10.2008 20:23

полюбому Реал пройдет дальше
выйграет в ответной встрече на своем поле минимум 3-0 и им этого вполне хватит

Lexa_1990 01.11.2008 23:59

Полузащитник мадридского "Реала" Рубен Де ла Ред абсолютно ничего не помнит о том, как он потерял сознание и упал на поле во время первого матча 1/16 Кубка Испании против клуба низшего дивизиона "Реал Унион" (2:3), сообщает Marca.

Эпизод произошел на злополучной 13-й минуте встречи. Де ла Реда срочно унесли с поля в раздевалку, где он пришел в себя, после чего футболиста отправили в ближайшую больницу на медобследование.

- Представляете, я ничего не помню, - рассказал Де ла Ред, жизни которого, по мнению врачей, ничего не угрожает. - Только рывок, который совершил на поле. Затем – словно пропасть. А очнулся я уже на лавке в раздевалке.

- Мне позвонило множество людей, встревоженных моим состоянием здоровья, - продолжает чемпион мира-2008. – Но я сначала никак не мог взять в толк, чего это они так волнуются. И лишь потом, пересмотрев эпизод в записи, понял, что действительно дал им повод для беспокойства. К счастью, сейчас меня ничего не беспокоит, и я хочу сказать слова благодарности всем тем, что переживал за меня и слал сообщения с пожеланиями скорейшего выздоровления.

В целях предосторожности Де ла Ред пропустит матч 9-го тура чемпионата Испании против "Альмерии", который состоится 2 ноября.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 167317)
Ну они их недооценили, а Унион наоборот настроился как на последнюю игру

не дооценили,а надо бы!!!!вот поэтому многие клубы и проигрывают таким вот клубам.ну реал без сомнения дальше пройдет.

Lexa_1990 03.11.2008 00:52

9-й тур.

"Альмерия" – "Реал" – 1:1 (0:1)

Голы: Пьятти, 82 – Рауль, 38.

maverick 08.11.2008 18:48

Цитата:

продолжает чемпион мира-2008
может Европы?

Hostal 08.11.2008 20:10

ну чё как там, был ответный матч 1/16 кубка испании???

Lexa_1990 09.11.2008 03:09

10-й тур

"Реал" – "Малага" – 4:3 (2:2)

Голы: Игуаин, 8, 37, с пенальти, 71, 78 – Элизеу, 5. Баха, 18. Апоньо, 70, с пенальти

Аффторитет 09.11.2008 03:52

Смотрел матч. Пенальти в ворота Малаги, когда счёт стал 4-3 (Игуаин не забил его, но попал в ворота на добивании), был левый. Настолько левый, что российские судьи просто сама справедливость! Счёт должен был быть 3-3, Реал вытянул судья!

Lexa_1990 09.11.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Аффторитет (Сообщение 169868)
Счёт должен был быть 3-3, Реал вытянул судья!

Ну это не удивительно,чтобы судьи вытягивали топ-клуб,тем более если команда не самая сильная..

Lancer 12.11.2008 13:01

Главный тренер "Реал Унион": едва сдерживал слёзы

"Реал Унион" вышел в 1/8 финала Кубка Испании, обыграв по сумме двух матчей мадридский "Реал". После окончания встречи наставник победителей Иньяки Алонсо был вне себя от радости.

"Это исторический момент в жизни всех футболистов, тренеров и руководства "Реал Унион". В раздевалке мы все прыгали, танцевали и радовались. До этого момента я ни разу в своей жизни не плакал. Однако сегодня я был на грани. Своё имя в историю футбола мы уже вписали, и считаю, что наши болельщики должны нами гордиться. Мечта стала явью. К тому же команда приобрела неоценимый опыт", — приводит слова Алонсо интернет-издание Goal.
Кубок Испании. 1/16 финала

"Реал" — "Реал Унион" — 4:3
Голы: Абасоло, 14 (0:1); Рауль, 36 (1:1); Сальседо, 49 (1:2); Рауль, 50 (2:2); Буено, 68 (3:2); Рауль, 85 (4:2); Ромо, 89 (4:3).
Первый матч: 2:3

"Реал": Дудек, Сальгадо, Каннаваро (Хави Гарсия, 46), Марсело, Метцельдер, Снейдер, Гаго, Дренте (Буено, 63), ван дер Варт, Савиола (Игуаин, 81), Рауль.

tiffozi 12.11.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 171009)

ну вот Реал оплошался ,видимо должным образом не настроился на выскочек дивизионом ниже.......наверное подумали что на родном Сантьяго Бернабеу уделают Реал Унион с приличным счетом, но не тут то было......

Hostal 12.11.2008 17:50

я же говорил, что Реал дальше не пройдёт=)=)=)=)

Teils 12.11.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 169688)
может Европы?

ну чемпион мира среди женщин=)))))

Lexa_1990 12.11.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 171009)

Проиграл Реал,ну так ему и надо..Надо было настраиваться должным образом даже на такую команду,ведь в футбол научились сейчас играть "все"..

Добавлено через 5 минут
Руководство мадридского "Реала" было обескуражено поражением в Кубке Испании от клуба третьего дивизиона "Реал Унион" и поставило под вопрос будущее главного тренера команды Бернда Шустера.

Как сообщает Marca, руководство "галактикос" может расторгнуть контракт с немецким специалистом в случае неудачи в субботнем матче против "Вальядолида". В случае отставки Шустера его место может занять технический директор клуба Мигель Португаль, которому полностью доверяет президент "Реала" Рамон Кальдерон.

Сам же Шустер уверен в своем будущем, о чем он заявил на послематчевой пресс-конференции.

- Я не сомневаюсь в моем будущем. Но понимаю, что есть те, кто не разделит мою точку зрения. Судя по результату в Кубке Испании, возникновение подобных разговоров вполне логичны.

Аффторитет 13.11.2008 18:03

Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА

Ван Нистелрой выбыл до конца сезона

Нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой выбыл до конца сезона из-за травмы колена, сообщает Reuters. По оценкам врачей, срок восстановления займет от шести до девяти месяцев

Добавлено через 59 секунд
Кажется мне, что для него всё может плохо кончиться... конец карьере наверняка:(

q3vovik 13.11.2008 19:34

Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА

ну ништяк с зенитом не сыграет))

Lexa_1990 14.11.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Аффторитет (Сообщение 171644)
Нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой выбыл до конца сезона из-за травмы колена,

Ну тем лучше для Зенита))

Добавлено через 1 минуту
Игроки клуба третьего дивизиона чемпионата Испании "Реал Унион" получат по одной тысячи евро за победу над мадридским "Реалом" на стадии 1/16 финала Кубка страны.

- Мы знаем, что у клуба непростое финансовое положение, поэтому не вправе просить большего, - приводит слова главного тренера команды Иньяки Алонсо Goal.com. - Но и одна тысяча это ведь тоже неплохие деньги. Теперь каждый из нас может позволить себе пригласить жену или подругу на очень хороший ужин.

Lancer 30.11.2008 13:36

Гути: оправданий у "Реала" быть не может

Полузащитник мадридского "Реала" Гути дал свою оценку матчу 13-го тура испанской Примеры, в котором его команда со счётом 1:3 уступила "Хетафе".
"Трудно рассчитывать на победу в матче, в котором твоя команда пропускает голы в стартовые минуты каждого из таймов. Мы старались изо всех сил, так как помнили, что "Хетафе" традиционно успешно играет против серьёзных соперников. Мы пытались отыграться, но у нас ничего не вышло, поэтому оправданий тут быть не может", — приводит слова Гути издание Marca.

Lexa_1990 01.12.2008 00:28

Главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер считает, что поражение от "Хетафе" (1:3) в матче испанского чемпионата не повредит команде.

- Мы действительно были слабее, - приводит слова немецкого специалиста Marca. – У меня даже не было ощущения, что мы могли выиграть, потому что "Хетафе" демонстрировал впечатляющую игру. У нас не было настроя на матч, возможно это из-за растраченных в Лиге чемпионов сил

tiffozi 24.12.2008 20:58

"Реал" хочет взять Красича в аренду

Мадридский "Реал" хочет взять полузащитника ЦСКА Милоша Красича в аренду с правом последующего выкупа, сообщает испанская газета Marca.

Если московский клуб не согласится на такие условия, "сливочным" придётся отказаться от приобретения серба. В зимнее трансферное окно клуб успел потратить € 40 млн на приобретение нападающего Клааса Яна Хунтелара и хавбека Лассана Диарра. Из-за дефицита финансовых средств "Реал" не может позволить себе покупку Красича, но готов заплатить € 1,5 млн за полугодичную аренду серба.

такое ощущение, что эта Marca, как в России "Твой День"

capitano 24.12.2008 21:01

Я чёт не догоняю какая аренда? если уже везде прожужжали что он уже перешёл ...

tiffozi 24.12.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 186489)
Я чёт не догоняю какая аренда? если уже везде прожужжали что он уже перешёл ...

дак в том то и дело что жжужали, а на самом деле всего лишь слухи-слухи!!!
офиц.заявления не было!!!

tiffozi 05.01.2009 00:32

Гол Роббена принёс "Реалу" победу над "Вильярреалом"

В воскресенье проходят матчи 17-го тура чемпионата Испании. В центральном матче дня мадридский "Реал" обыграл на своём поле "Вильярреал" со счётом 1:0. Стоит отметить, что в составе "Королевского" клуба дебютировали Лассана Диарра и Класс-Ян Хунтелаар, оба были заменены по ходу второго тайма.

Чемпионат Испании. 17-й тур

"Альмерия" — "Бетис" — 1:0
Гол: Корона, 35 (1:0).

"Атлетик" — "Эспаньол" — 1:1
Голы: Мойсес, 37 (0:1); Ираола, 81 (1:1).

"Реал" — "Вильярреал" — 1:0
Гол: Роббен, 32 (1:0).

"Рекреативо" — "Нумансия" — 3:1
Голы: Фуэго, 18 (1:0); Камунас, 46 (2:0); Айтор, 60 (3:0); Брит, 90+3 (3:1).

"Вальядолид" — "Расинг" — 0:1
Гол: Жигич, 64 (0:1).

"Малага" — "Спортинг" — 1:0
Гол: Лоло, 34 (1:0).

tiffozi 20.01.2009 18:58

"Реал" ожидает штраф за поведение болельщиков

Судья матча 19-го тура чемпионата Испании между "Реалом" и "Осасуной" Перес Буррулл отметил в протоколе, что во время игры группа местных болельщиков выкрикивала фашистские речёвки, а в некоторых секторах стадиона были вывешены баннеры экстремистского содержания. Кроме того, в отчёте указано, что некоторые фанаты вскидывали руки в фашистском приветствии, сообщает Reuters.

Ожидается, что испанская федерация футбола оштрафует "Реал" за поведение болельщиков.

marek 10.02.2009 00:18

Футбол: Хунтелар хочет остаться в "Реале"

Нападающий "Реала" Класс-Ян Хунтелар заявил, что не хочет покидать мадридский клуб, несмотря на многочисленные слухи.

- Не пойму, откуда появляются слухи о моем уходе, - приводит слов Хунтелара Marca. – Да, у меня не все получается в "Реале", но я не хочу никуда уходить. Я просто хочу играть и забивать голы, но тренер не всегда предоставляет мне достаточно игрового времени.

Хунтелар провел за "Реал" пять неполных матчей и не забил ни одного гола.

Hostal 10.02.2009 15:17

а когда он в реал-то успел перейти?

capitano 10.02.2009 16:12

Или в ноябре или в декабре точно не помню.

marek 10.02.2009 16:36

"Реал" уволил Миятовича
Мадридский "Реал" отправил в отставку спортивного директора клуба Предрага Миятовича, сообщает Marcа. Причина увольнения - невнятная трансферная политика и постоянная смена тренеров в Королевском клубе.

"Реал" должен будет выплатить Миятовичу миллион евро за досрочное расторжение контракта с ним.

Lancer 01.06.2009 14:59

Перес официально стал президентом "Реала"

На официальном сайте мадридского "Реала" было опубликовано сообщение, в котором клуб официально подтвердил назначение Флорентино Переса на должность президента "сливочных".

"Избирательная комиссия хотела бы сообщить, что исходя из пункта 2, в разделе Е статьи 40 устава клуба, учитывая тот факт, что на выбор выдвинута только одна кандидатура, Флорентино Перес провозглашается новым президентом "Реала", — говорится в заявлении.

По информации СМИ, первым шагом Переса на посту президента "Реала" станет назначение Хорхе Вальдано новым спортивным директором клуба, в то время как во вторник, 2 июня, новым главным тренером, вероятно, будет назначен наставник "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини, а несколько дней спустя первым звёздным новичком в составе столичного клуба станет полузащитник "Милана" Кака.

Плут 01.06.2009 16:18

А куда Лаудрупа дели?

St1m 23.06.2009 13:17

Клубу, который захочет приобрести у мадридского "Реала" португальского полузащитник Криштиану Роналду, придется заплатить за трансфер игрока один миллиард евро, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Marca.

Как заявил президент "Королевского клуба" Флорентино Перес, такая сумма должна остудить пыл арабских шейхов, которые тратят на приобретение игроков баснословные деньги. До этого самые большие отступные были прописаны в контракте Рауля и Руда ван Нистелроя - 180 миллионов евро.

Напомним, что накануне появилась информация, что компенсация за уход Роналду составит 200 миллионов евро, но, видимо, Перес решил перестраховаться. Португалец, купленный у "Манчестер Юнайтед" обошелся "Реалу" в 84 миллиона.

Axel777 19.05.2010 18:21

Моуринью возглавит мадридский "Реал"

Руководство мадридского "Реала" и наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью уже достигли устного соглашения относительно перехода португальского специалиста в испанский клуб. После финала Лиги чемпионов Моуринью, скорее всего, официально возглавит "Королевский клуб".

Агент португальского специалиста Жоржи Мендеша встретился с представителями мадридского "Реала" и сообщил, что стороны договорились обо всем и остается лишь официально оформить соглашение, сообщает AS. По данным испанского издания, Моуринью уже выдвинул руководству мадридцев несколько требований, в частности, португалец хочет видеть в своей команде в следующем сезоне трех новичков: защитника лиссабонской "Бенфики" Давида Луиса, а также полузащитников Анхеля ди Мария и Фабио Коентрао.

Президент "Интера" Массимо Моратти уже признался, что не рассчитывает удержать Жозе Моуринью на посту главного тренера команды. "Мы не знаем, что решит Моуринью. Трудно предсказать, как он поступит. Либо он сделает то, что удивит нас, либо то, чего мы ожидаем – покинет "Интер", – приводит слова Моратти Football Italia.

Как сообщает итальянское издание, Моуринью с женой уже приняли решение не продлевать соглашение с американской школой в Милане, где учатся их дети. Источник в школе также уверяет, что супруги приступили к поиску подобной школы в Мадриде.

Стало известно, что в случае победы "Интера" над "Баварией" в финале Лиги чемпионов, Моуринью сможет расторгнуть свой контракт с нерадзурри без выплаты компенсации клубу. В противном случае мадридский "Реал", который заинтересован в услугах Моуринью, будет вынужден заплатить за специалиста - семь миллионов евро, сообщает издание Tuttosport.

Между тем, на место Моуринью, по мнению итальянской прессы, в "Интере" уже выстроилась целая россыпь популярных европейских тренеров. В их числе итальянец Фабио Капелло и серб Синиша Михайлович, испанцы Рафаэль Бенитес и Пеп Гвардиола, а также голландцы Гус Хиддинк и Франк Райкаард. Дальнейшее трудоустройство Мануэля Пеллегрини, который уступит свое место в "Реале" Моуринью, пока неизвестно.

q3vovik 19.05.2010 22:06

вот мауриньо тоже походу продажный)) ох уж этот мир))

Pasha 19.05.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 471509)
вот мауриньо тоже походу продажный)) ох уж этот мир))

ну Маур не только ради денег идет в Реал и он закончит сезон полностью в отличии от некоторых

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.