RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   FC Chelsea (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3525)

maverick 30.07.2008 18:30

Re: FC Chelsea

Цитата:

Баян те! это у тя истории нет! А у Челси хоть не такая история как у Реала, но они своим трудом добились этих результатов! ты о истории челси нехрена не знаешь и пиздишь тута! они и до Абра. хорошо играли! это наверно 1 из клубов который смог из дерьма выйти в свет!!
своим трудом?! они деньгами добились причем НАШЕГО гржданиана, ты говоришь что до Абрамовича хорошо играли а потом говоришь что из дерьма вышли в свт - нелогично...
Цитата:

молодёжи то нет ты совсем или как уже гдето 5 чловек с резерва ушли в аренду в Championschip и играют там не то что МЮ только и видел что одного только отдали
я не говорил что у МЮ молодежь сильная, хотя посмотри как молодежный состав у него играет - все рвет, а то что он покупает не звезд а делает из них звезд, а такие клубы как реал и челси только пользуются такими клубами и игроками...
Цитата:

Ну форвард я уже сказал что Вилья а на счёт фланговых думаю подайдёт Куарежма ваще нравится это чувак думаю что если он перейдёт в топ-клуб может обогнать и Роналду ведь в дриблинге он ему не уступает
Куарежма сказал никуда не уйдет, а обогнать РОналдо? хм.. смотря в чем, они ровестники а роналдо уже суперзвезда а кварежма все еще ходит в подающих надежды

Francesco Totti 30.07.2008 19:40

я не говорил что у МЮ молодежь сильная, хотя посмотри как молодежный состав у него играет - все рвет, а то что он покупает не звезд а делает из них звезд, а такие клубы как реал и челси только пользуются такими клубами и игроками...

Куарежма сказал никуда не уйдет, а обогнать РОналдо? хм.. смотря в чем, они ровестники а роналдо уже суперзвезда а кварежма все еще ходит в подающих надежды[/quote]

Кого он там рвёт чё не видно.....Кто там мега звезда из молодёжи тоже невижу.....Какую то лажу написал вот это не фига не понятно...........А Куарежма нужен другой клуб и всего лиш

maverick 30.07.2008 19:49

все нормально написано, прочитай еще раз=))

Francesco Totti 30.07.2008 21:41

Бен-Хаим перешел в "Манчестер Сити"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Защитник лондонского "Челси" и сборной Израиля Таль Бен-Хаим подписал 4-летний контракт с "Манчестер Сити".

26-летний защитник стал вторым приобретением Марка Хьюза на посту главного тренера "Манчестер Сити". Ранее состав "горожан" за рекордные для клуба 18 миллионов фунтов пополнил нападающий московского ЦСКА Жо. Впрочем, переговоры о трансфере бразильца начал еще предыдущий наставник Свен Йоран Эрикссон.

Сумма трансфера остается в секрете, однако, согласно некоторым данным, она составляет около 5 млн. фунтов. Подписав контракт до 2012 года, Бен-Хаим становится вторым израильским футболистом в истории "Манчестер Сити" - ранее цвета клуба защищал легендарный Эяль Беркович.

"Милан" прекращает попытки приобрести бывшего любимца "Сан-Сиро" Андрея Шевченко, уступив нежеланию "Челси" продавать игрока.

В конце второго - не менее неудачного, нежели первый - сезона украинского нападающего на "Стэмфорд Бридж" вновь поползли слухи о том, что итальянский гранд намерен возвратить Шевченко, однако теперь вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признаёт, что планы по его приобретению не суждено сбыться.

Судя по всему, Луис Фелипе Сколари хочет иметь игрока в своём распоряжении на следующий сезон, и Галлиани не собирается ссориться с руководством "Челси", ведя переговоры со связанным контрактными обязательствами игроком.

"Он не продаётся, - сказал Галлиани. - Я спросил официально, и Роман Абрамович ответил "нет". Поэтому мы должны быть серьёзны и дисциплинированы.

"Если клуб сказал "нет", мы должны принять это. Это означает, что мы должны обратить свои помыслы на кого-то другого".

В новом клубе Бен-Хаиму придется конкурировать за место в основе с игроком сборной Англии Микой Ричардсом и капитаном команды Ричардом Данном. В прошлом сезоне защита "горожан" частенько давала сбои. В частности, можно вспомнить выездное поражение от "Мидлсбро" 8:1 в последнем туре Премьер-Лиги.

Практически весь прошлый сезон Бен-Хаим полировал скамейку запасных "Челси", сыграв лишь в 13 матчах Премьер-Лиги. До перехода на "Стэмфорд Бридж" в июле 2007 года израильтянин в течение 3 сезонов выступал за "Болтон".

ReM 31.07.2008 23:35

Chelsea всяко въепёт Локомотиву буду болеть за локо

DarkRoben 31.07.2008 23:38

хаха) Рем это типа личная неприязнь?))))))

Francesco Totti 31.07.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 128324)
Chelsea всяко въепёт Локомотиву буду болеть за локо

хахаха))) Пошутил чтоле))) Локо 5-0 точно въ*бёт))

A1ex_de_KaKa 31.07.2008 23:51

Не с такой игрой локо проиграет=(((но болеем за Локо

Francesco Totti 31.07.2008 23:53

Все болеем за Chelsea!!!)))

Добавлено через 15 часов 43 минуты
По сообщениям, "Челси" готов предложить 25 миллионов фунтов за плэймейкера бременского "Вердера" Диего после того, как вероятность перехода Робиньо на "Стэмфорд Бридж" свелась к нулю.

Ожидается, что Робиньо подпишет с мадридским "Реалом" долгосрочный контракт, положив конец попыткам "Челси" заполучить его.

А теперь некоторые источники утверждают, что тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари обратит своё внимание на Диего, который составлял эффективный дуэт с Робиньо в то время, когда они вместе играли за "Сантос".

23-летний Диего, которому в прошлом прочили переход в "Реал", является одним из самых талантливых игроков Бундеслиги, и Сколари издавна выражал восхищение его способностями.

Тренер "Челси" надеется усилить команду перед началом сезона, однако он также утверждает, что очень рад работать с нынешним составом "Челси".

"Если мы пополнимся одним, другим или третьим игроком, будет здорово, - сказал Сколари. - Но у меня уже есть высококлассные игроки. Не забывайте, что у меня есть африканцы, которые обладают сходными характеристиками с латиноамериканскими игроками.

Я не заключал контракт на красивую игру, я заключал контракт на завоевание "Челси" чемпионства, - добавил бывший тренер сборной Португалии. - Если играешь хорошо и завоёвываешь чемпионство, что ж, отлично. Это та философия, которую исповедует владелец. Не было такой ситуации, чтобы Роман Абрамович сказал мне: "Мы должны играть красиво".

Он сказал: "Делай, как будет лучше для "Челси". Вот и всё. Я встречался с ним дважды, и мы беседовали о футболе как два обычных человека, не как владелец клуба и тренер.

Он очень простой, спокойный человек, и я надеюсь, что мы добьёмся ещё большего успеха".

Valey 01.08.2008 17:42

Иванович не собирается уходить из "Челси"

Бывший защитник московского "Локомотива", а ныне выступающий за английский "Челси", Бранислав Иванович признался, что отлично чувствует себя в лондонском клубе, несмотря на то, что после переезда в Англию прошлой зимой не провел за свой клуб ни одного матча.

- В "Челси" я чувствую себя отлично и уходить не собираюсь, - рассказал Иванович на чистом русском языке корреспонденту Sportbox.ru Артуру Петросьяну. - Уже начал играть в товарищеских играх, надеюсь, что дальше у меня все будет хорошо. Но вместе с тем в Москве и в Черкизово по-прежнему чувствую себя как дома, очень счастлив оказаться здесь снова. Видите, даже русский еще не забыл.

"Челси" сегодня, 1 августа, сыграет против московского "Локомотива" в рамках Кубка РЖД. Sportbox.ru будет вести прямую текстовую трансляцию, начиная с 21.15 по московскому времени.

ReM 02.08.2008 03:11

ну я же говорил что челси гавно которое едет домой ухахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха=)=) =)=)

Diaman21 02.08.2008 03:22

to ReM

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...
=\

ReM 02.08.2008 04:34

Цитата:

Сообщение от Diaman21 (Сообщение 128975)
to ReM

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...
=\

херню написал не по теме
спрыгни с дома

Strannik 02.08.2008 04:35

чувак если честно твой пост куда глупее чем пост Diaman'a :)

Gang 02.08.2008 09:35

Я тоже нел\юблю так то челси МЮ подуше.

A1ex_de_KaKa 02.08.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 128974)
ну я же говорил что челси гавно которое едет домой ухахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха=)=) =)=)

ты не прав,челси просто играл матч с локо ввиде тренировки,а если ьы например была бы лига чемпионов челси бы там разгромил локо

urok 02.08.2008 11:06

и если взять игру в целом то челси должен победить!! а так челси было выгодней проиграть! ведь терь им придется играть с миланом!!

maverick 02.08.2008 14:53

Цитата:

а так челси было выгодней проиграть!
в каком плане выгодней? если они хотели бы сыграть с миланом то они назначили бы товарищескую и все, а в финансовом плане челси проиграл...

A1ex_de_KaKa 02.08.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 129064)
и если взять игру в целом то челси должен победить!! а так челси было выгодней проиграть! ведь терь им придется играть с миланом!!

не а причот тут выгода???они просто так бегали по полю вот одно оправдание,просто так для треньки приехали

q3vovik 02.08.2008 15:08

и ты че думаешь им в прикол ездить по таким турнирам и всем проигрывать? они все равно хотели выиграть...и правильно странник сказал какой бы состав у них не был они должны выигрывать

Pasha 02.08.2008 15:31

да ничего Челси не хотел выигрывать так приехали деньги получили Ромашку поблагодарили кто-то из гос чиновников что такую команду в Москву привезли и все спортивного интереса у Челси никакого не было!!!

Francesco Totti 02.08.2008 15:43

Я считаю, что Локо просто повезло ведь серии пенальти это так кому повезёт. Там даже какой нибудь "Урал" сможет Реал или МЮ переиграть, и по игре Челси играл не плохо сама игра очень понравилась, крутой гол забил ессьен, да ваще все так тут пишут как будто челси там 2-0 проиграл, всё наладется а соперник я считаю Челси по сильней попался интереснее будет смотреть я бы лучше с миланом посмотрел чем с Севильей. главное что состав наигрывается Deco из игры не выподал ваще хорошо показал себя первый раз видел его игру, крутой игрок хотя никто его ещё не хотел покупать

Добавлено через 23 часа 11 минут
Дрогба останется в "Челси"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что он готов положить конец слухам вокруг своего будущего и подписать новый контракт с лондонским клубом.

После увольнения со "Стэмфорд Бридж" португальца Жозе Моуриньо в прошлом году появились разговоры о возможном уходе Дрогба из клуба. В прошлом октябре нападающий в этом откровенно признался: "Я хочу покинуть "Челси". Что-то сломалось в клубе".

Сообщалось, что в услугах 30-летнего нападающего Кот д'Ивуара были заинтересованы такие европейские гранды как "Милан", "Интер", "Барселона" и "Реал".

Тем не менее, бывший игрок французского "Марселя" признался, что собирается подписать новый 4-летний контракт - за 4 года Дрогба сможет заработать 25 миллионов фунтов на "Стэмфорд Бридж".

"Я веду переговоры с "Челси", и мы близки к принятию положительного решения. Ничего не изменилось, но я по-прежнему игрок "синих". Деньги - не главный фактор. Если "Челси" показывает, что я нужен клубу, это повод принять их условия", - сообщил Дрогба.

maverick 03.08.2008 15:46

Цитата:

Я считаю, что Локо просто повезло ведь серии пенальти это так кому повезёт
повезло если бы сыграл локо из рук вон плохо, а у челси было не счесть сколько шансов забить. железнодорожники сначала волновались - неточные передачи делали а потом, во втором тайме и вовсе нарвне играли, так что не повезло а локо сам этого добился, кстати и Пелицолли показал на что способен

Valey 03.08.2008 16:30

"Милан" разгромлен в Черкизове

В матче за третье место предсезонного "Кубка РЖД" английский "Челси" разгромил итальянский "Милан", забив в ворота красно-черных пять безответных мячей.

"Кубок РЖД".
Матч за 3-е место.

"Милан" (Италия) - "Челси" (Англия) - 0:5 (0:3)
Голы: Лэмпард, 2. Анелька, 8, 19, 51, 58.

Во сколько финал будет?

Добавлено через 1 минуту
Иванович дебютировал в "Челси"

Бывший защитник "Локомотива" серб Бранислав Иванович дебютировал в лондонском "Челси", выйдя в стартовом составе команды в матче за 3-е место на "Кубке РЖД".

24-летний защитник, бывший одним из ключевых игроков железнодорожников, перешел в стан аристократов еще в январе за сумму около 10 миллионов фунтов (20 миллионов долларов). Тем не менее, при Аврааме Гранте футболист сборной Сербии ни разу не выходил на поле, довольствуясь играми за резервный состав "синих".

Francesco Totti 04.08.2008 01:22

Последний товарищеский матч межсезонья поднял "Челси" настроение под сумрачным и дождливым небом Москвы.

Синие флаги на фан-секторе "Челси", победно вскинутые руки Сколари и полное преимущество в счете и по игре - все это случилось в матче уже к 15-й минуте. Разгром в темпе опаздывающего на поезд пассажира уже на третьей минуте начал Лэмпард. Опасный штрафной с левого фланга он превратил в результативный удар в дальний угол. Не прошло и пяти минут, как болельщики "Челси" получили еще один отличный повод помахать флажками. Мускулистый и прыгучий Райт-Филлипс навязал борьбу защитнику на втором этаже и заставил выбить мяч вслепую. Мяч удачно лег на ногу Анелька, который сходу вколотил его в сетку. Оформлен же разгром был на 18-й минуте, когда вратарь Калач промахнулся мимо откинутого ему защитником мяча и вынужден был спиной почувствовать, как его в пустые ворота закатил Анелька. "Челси" создал в первом тайме еще несколько отличных моментов, но Шону и Анелька не хватило точности после ударов головой.

Второй тайм вместо привычной при Сколаре игре замен начался с отличной игры в исполнении "Челси". В перерыве лишь Деку заменил Баллака, а в остальном состав остался прежний, как и схема 4-3-3.

Дав "Милану" пять минут на раскачку и попытку приблизиться к нашим воротам, футболисты "Челси" закончили на этом с благородством и принялись забивать вновь. Центром опасности стал левый фланг, с которого за семь минут к воротам "Милана" прикатились близнецовые атаки. Малуда принимал мяч, обыгрывал защитника и делал передачу на Анелька, который замыкал дальнюю штангу. Отличить комбинации можно было только присмотревшись. В первом случае Малуда делал пас, не доходя до штрафной, а Николя забивал ударом головой. Во втором случае пас следовал из штрафной, а Николя для успеха понадобилось вытянуть ногу в прыжке.

Со счетом 0:5 игра потеряла спортивный интерес. Начиная с 58-й минуты, футболисты "Челси" пытались особо в атаку не ходить. Последовавшие замены Сколари не сильно изменили игру. Лишь выход на поле Андрея Шевченко оживил трибуны. Однако Андрей не забил своей бывшей команде, да и сделать это было сложно: "Челси" вежливо не атаковал ворота "Милана".

Ровно за две недели до начала премьер-лиги матчем с "Портсмутом" "синие" продемонстрировали отличный футбол, реализацию моментов и готовность к сезону. С таким багажом впечатлений от игры команды нетерпение становится особенно жгучим. До скорой встречи, АПЛ!

Добавлено через 4 минуты
Робиньо: хочу перейти в "Челси"

Бразильский нападающий "Реала" Робиньо заявил, что хочет играть в "Челси". Форвард недоволен тем, что руководство "сливочных" не спешит продлевать с ним контракт, предлагая ему довольно скромную зарплату. По данным испанских СМИ, "Реал" готов платить Робинью четыре миллиона евро в год, в то время как "Челси" - шесть миллионов.

"Я хочу перейти в "Челси" точно так же, как Криштиану Роналду хочет в "Реал", — сказал нападающий в интервью изданию Marca.

Valey 04.08.2008 13:49

Дрогба пропустит старт чемпионата Англии

Главный тренер лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари сообщил о том, что нападающий Дидье Дрогба пропустит начало сезона. 30-летний форвард все лето восстанавливался после травмы колена и не будет готов к первому матчу премьер-лиги против "Портсмута" 17 августа, сообщает ВВС.

- Дидье не сыграет в нашем первом матче и, возможно, пропустит и второй – против "Уигана", - сказал Сколари. - Если не будет проблем, он будет готов выйти на поле в игре против "Тоттенхэма" 31 августа.

Сколари подчеркнул, что характер повреждения Дрогба не позволяет точно предсказать, когда форвард полностью наберет свою прежнюю форму.

- Невозможно ничего сказать, когда у вас травмировано колено, - сказал португалец. - Каждый день я получаю доклад от нашего доктора. Дрогба уже идет на поправку и работает с нашим тренером по физподготовке. Надеюсь, что он приступит к тренировкам уже на следующей неделе, но я не выпущу его на поле до тех пор, пока он не наберет оптимальную форму.

В отсутствие Дрогба "Челси" будет полагаться на Николя Анелька, забившего 4 мяча в ворота "Милана" в рамках "Кубка РЖД". Еще один форвард, Саломон Калу, уехал на Олимпиаду, а по поводу Андрея Шевченко Сколари отметил, что украинский нападающий пока не может рассчитывать на место в основе.

maverick 05.08.2008 17:46

Цитата:

Иванович дебютировал в "Челси"
нормально - дебют через полгода после перехода, такой вот клуб этот ЧЕлси, игроков покупает а играть не дает...

Francesco Totti 05.08.2008 23:34

Деку ждет Робиньо в "Челси"

Полузащитник "Челси" Деку посоветовал нападающему "Реала" Робиньо перебраться в Лондон и помочь "синим" стать лучшей командой Премьер-Лиги.

В последних двух сезонах "Челси" оба раза завоевывал лишь серебрянные награды. В нынешнее межсезонье руководство клуба со "Стэмфорд Бридж" ищет пути усиления команды для возвращения себе чемпионского титула.

Кроме того, владелец клуба Роман Абрамович не скрывает, что хочет видеть красивый футбол в исполнении "Челси", в связи с чем и был приглашен Луис Фелипе Сколари. Предыдущие тренеры "синих" - и Моуриньо, и Грант исповедовали прагматичный футбол.

И хотя сам Сколари заявил, что для него на первом месте результат, а не игра команды, приобретение Деку и вероятный приход Робиньо в команду могут означать возможную смену стиля игры.

Португалец Деку, который хорошо знаком с бразильским нападающим "Реала" по поединкам чемпионата Испании в составе "Барселоны", считает, что Робиньо значительно бы усилил атакующую мощь лондонского клуба.

"Робиньо - великолепный игрок. У него потрясающая техника. Он, словно волшебник, умеет все на футбольном поле. Его уровень восхищает. Было бы замечательно, если б он перешел к нам. Его бы здесь хорошо приняли".

"Каждый хочет видеть красивый футбол. Во-первых, необходимо хорошо играть, чтобы побеждать. Но даже, если мы попробуем играть в зрелищный футбол, наш противник всегда будет стараться остановить нас".

"Иногда игры не похожи на зрелище, как бы того не хотелось. Тем не менее, в нашей команде достаточно отличных игроков, которые умеют играть в качественный футбол. Высокий класс и захватывающий футбол".

"Именно игроки отвечают за захватывающий футбол. Но лично я более чем счастлив быть ответственным за этом. Я с радостью сделаю все возможное, чтобы мы играли красиво", - добавил Деку.

Терри: "Главная цель "Челси" - победа в Премьер-Лиге"

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри считает, что главной задачей его команды в новом сезоне должно стать возвращение титула чемпиона Англии.

В двух последних сезонах "Челси" до последнего участвовал в чемпионской гонке, но оба раза уступал титул "Манчестер Юнайтед".

Согласно слухам, владелец клуба со "Стэмфорд Бридж" Роман Абрамович в качестве самого желанного трофея видит победу в Лиге Чемпионов, однако, капитан "синих" Джон Терри считает, что на первом месте должна стоять Премьер-Лига.

"Мы разговаривали с Лэмпардом и решили, что нашей первоочередной целью должно стать возвращение титула чемпиона Премьер-Лиги. Ну и, конечно, опираясь на результат прошлого сезона, мы хотим опередить "Манчестер Юнайтед".

Они ("МЮ") выдали два очень хороших сезона. Другие бы сняли шляпу перед ними и сделали шаг назад. Но мы были хороши в прошлом году и собираемся подняться на новый уровень".

"Нам есть, что улучшать. А "Юнайтед" уже достиг своего пика. Премьер-Лига должна стать нашей главной целью. А когда стартует новый розыгрыш Лиги Чемпионов, мы поборемся и за нее", - добавил Джон Терри.

BuLaT 08.08.2008 00:20

ДОЛОЙ АБРОМОВИЧА И ЧЕЛСИ

Хенесс раскритиковал Абрамовича

Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс обрушился с критикой на Романа Абрамовича, который, по его мнению, использует своё положение для продвижения "Челси".

"Я выхожу из себя, когда кажду неделю заправляю свою машину бензином. Эта "бензинная" мафия забирает у меня деньги, которые я должен давать своим игрокам. Мафия правит миром и управляет ценами на горючее. Это всё из-за мистера Абрамовича, и это вызывает у меня отвращение. Мы должны побеждать такие команды, как "Челси", на поле, чтобы компенсировать несправедливость", - цитирует Хёнесса AFP.:yahoo000:

Pasha 08.08.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 132126)
ДОЛОЙ АБРОМОВИЧА И ЧЕЛСИ
Хенесс раскритиковал Абрамовича
"Я выхожу из себя, когда кажду неделю заправляю свою машину бензином. Эта "бензинная" мафия забирает у меня деньги, которые я должен давать своим игрокам. Мафия правит миром и управляет ценами на горючее. Это всё из-за мистера Абрамовича, и это вызывает у меня отвращение.

:lol00000:Немчура ппц выдает будто Абрамович серая овца а остальные белые и пушистые через футбол уже многие отмывают деньги что ж про это Кули Хенесс не говорит или про различных президентов типо Берлускони которые еще до Абрамовича начали свою футбольную деятельность наверно в Германии идет очередной гон на Россию вот и Кули Хенесс решил тоже выдать чего нибудь!!!

Francesco Totti 08.08.2008 11:49

В дополнение к прочим сообщениям СМИ ФК "Челси" готов подтвердить, что мы действительно сделали официальное предложение мадридскому "Реалу" в четверг, 7 августа, относительно трансфера Робиньо.

urok 09.08.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti (Сообщение 132271)
В дополнение к прочим сообщениям СМИ ФК "Челси" готов подтвердить, что мы действительно сделали официальное предложение мадридскому "Реалу" в четверг, 7 августа, относительно трансфера Робиньо.

ура!!! суппер игрок!!! в реале ему не место!!! шеву и анелька можно продать!!

BuLaT 09.08.2008 11:36

Рано Радуетесь -

Робиньо остается в "Реале"

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что продажа нападающего Робиньо в лондонский "Челси" исключена.

- Робиньо останется в "Реале", - приводит слова Кальдерона Radio Five Live, - Бернд Шустер всерьез рассчитывает на него.

Ранее сообщалось о том, что "Челси" готов выложить 20 миллионов фунтов стерлингов за 24-летнего форварда сборной Бразилии. Сам Робиньо, при этом, не скрывал своего желания перейти в стан "аристократов".

Добавим, что в минувшем чемпионате Испании бразилец провел 32 матча и забил 11 голов.

Francesco Totti 10.08.2008 00:44

Футбольный клуб "Челси" объявляет о том, что EA Sports стала нашим официальным партнёром по видеоиграм.

Глобальный трёхлетний контракт поможет рекламировать игру FIFA 09 в среде болельщиков "Челси" и наладить партнёрство с премьер-лигой.

В результате соглашения EA Sports получит пакет прав, включая игровое лицензирование; это соглашение стало первым спонсорским контрактом, подписанным в "Челси" с момента внедрения на "Стэмфорд Бридж" периметрической рекламной системы LED, увеличивая привлекательность для нынешних и будущих партнёров.

Исполнительный директор Питер Кеньон сказал: "Мы счастливы поприветствовать EA Sports в качестве платинового спонсора ФК "Челси". EA Sports является ведущим игровым брэндом в своём секторе и разделяет наше стремление к развитию, поэтому мы предвкушаем совместную работу в течение ближайших трёх лет".

Добавлено через 1 минуту
распределение номеров в команде на грядущий сезон. Номер 9, например, получил Франко Ди Санто.

Аргентинский форвард - один из трех новичков в основной команде. Он заменил Стива Сидуэлла, который раньше носил майку с 9-ым номером, а теперь перешел в "Астон Виллу".

Кроме того, Жозе Босингва получил 17-ый номер, а Скотт Синклер стал обладателем майки с номером 16.

Как мы уже сообщали раньше, Деку - номер 20. А носивший по следам Академии этот номер Паулу Феррейра стал теперь номером 19.

Это, собственно, все изменения относительно предыдущего сезона (а майки с номером любимого игрока по-прежнему можно купить в онлайн-магазине).

Полный состав, таким образом, выглядит вот как:

1 Петр Чех
2 Бранислав Иванович
3 Эшли Коул
5 Майкл Эссьен
6 Рикарду Карвалью
7 Андрей Шевченко
8 Фрэнк Лэмпард
9 Франко Ди Санто
10 Джо Коул
11 Дидье Дрогба
12 Джон Оби Микел
13 Михаэль Баллак
14 Клаудио Писарро
15 Флоран Малуда
16 Скотт Синклер
17 Жозе Босингва
18 Уэйн Бридж
19 Паулу Феррейра
20 Деку
21 Саломон Калу
23 Карло Кудичини
24 Шон Райт-Филлипс
26 Джон Терри
30 Риз Тэйлор
33 Алекс
35 Джулиано Беллетти
39 Николя Анелька
40 Илариу

Добавлено через 13 часов 43 минуты
Кака все еще может перейти в "Челси"

Лондонский "Челси" готовится сделать предложение итальянскому "Милану" за полузащитника сборной Бразилии Кака, сообщает личный помощник футболиста.

После того, как на "Стэмфорд Бридж" был приглашен работать Луис Фелипе Сколари, появились слухи, что тренер может приобрести в "Челси" ряд своих соотечественников. В частности, назывались имена Робиньо и Кака.

Руководство "россонери" ране официально заявил, что не собирается продавать своего плеймейкера. Тем не менее, предложение, которое готовится сделать "Челси", более, чем заманчиво. Согласно слухам, "синие" готовы выложить 100 миллионов евро (78 млн. фунтов) за бразильского полузащитника.

Действующий контракт Кака с "Сан Сиро" заканчивается лишь в 2012 году, однако, несколько последних поступков клуба могут заставить игрока задуматься о смене команды. Достаточно вспомнить хотя бы решение "Милана" не отпускать Кака на Олимпийские Игры, несмотря на огромное желание самого футболиста сыграть за сборную своей страны в Пекине.

Личный помощник игрока Диого Кочо признался, что переговоры между "Миланом" и "Челси" до сих пор продолжаются, и по-прежнему сохраняется вероятность продажи Кака уже нынешним летом.

"Я разговаривал с Кака вчера (в субботу). Мы оба знаем, что клубы обсуждали его трансфер, но к общему решению так и не пришли. Тем не менее, я думаю, что переход все еще может состояться в августе".

"Кака ждет, что решат клубы, а потом он будет готов пообщаться с "Челси". Обычно "Милан" не продает своих лучших игроков. Но от такого предложения им будет очень трудно отказаться. Стоит подождать, время покажет", - заявил Кочо в интервью The Observer.

Francesco Totti 11.08.2008 13:04

Походу Кака переходит в общем за 100 лимонов............круто!!!!

Добавлено через 5 минут

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что до конца отработаёт свой контракт с клубом, несмотря на слухи о дорогостоящем переходе на континент.

Ожидалось, что после удаления в финале Лиги Чемпионов ивуариец покинет "Стэмфорд Бридж", а вариантами для продолжения его карьеры назывались "Милан", "Барселона" и "Интер".

Однако 30-летний форвард связан с "Челси" контрактными обязательствами до 2010 года, и он связал своё ближайшее будущее с "синими".

"Я всегда говорил, что я очень счастлив в "Челси", - сказал он в интервью France Football. - Это великая команда с великими игроками и великим тренером.

"Всё идёт хорошо, мне осталось отыграть два года по контракту, и я проведу их в "Челси".

Напомним, что в интервью тому же журналу в прошлом октябре Дрогба заявил, что хочет покинуть "Челси" после ухода тренера Жозе Моуринью.

capitano 11.08.2008 17:05

"Халл" интересуется нападающим "Челси"

Главный тренер "Халла" Фил Браун признался, что его клуб контактирует с лондонским "Челси" о возможном трансфере нападающего "синих" Клаудио Писарро.

После прихода Луиса Фелипе Сколари на "Стэмфорд Бридж" лондонский клуб избавился от некоторых игроков, которым практически нереально пробиться в основной состав. В частности, "синие" уже расстались со Стивом Сидвеллом, Талем Бен-Хаимом, Клодом Макелеле, а Бен Саар был отдан в аренду.

Весьма вероятно, что следующим игроком, который покинет "Челси", станет 29-летний перуанец Клаудио Писарро. Ранее интерес к нападающему проявлял аргентинский гранд "Ривер Плейт".

Тем не менее, агент футболиста сообщил, что Писарро намерен остаться играть в Европе. И в качестве возможного продолжения карьеры нападающий может выбрать состав новичка Премьер-Лиги "Стоук".

Наставник "тигров" Фил Браун признался, что в данный момент клуб находится в поисках игрока, который соответствовал бы уровню Премьер-Лиги и сумел бы усилить атакующую мощь команды. Писарро является одним из кандидатов на эту позицию.

"Мы переговорили с "Челси" о трансфере Клаудио. Это очень дорогая покупка, но весьма стоящая. Если мы-таки получим право пообщаться с игроком, кто знает?" - сообщил Браун.

Добавлено через 24 минуты

По словам агента Кака, "Челси" собирается приобрести бразильского плэймейкера "Милана" за рекордную для мирового трансферного рынка сумму в 78 миллионов фунтов.

Отрицая факт получения официального предложения о покупке действующего Лучшего игрока года по версии ФИФА, источники, близкие как к лондонскому клубу, так и к самому Кака, уверены, что он станет игроком "Челси" до закрытия трансферного окна 31 августа.

Считает, что 26-летний игрок сборной Бразилии хочет перебраться на "Стэмфорд Бридж", особенно учитывая тот факт, что "Милан" не смог пробиться в розыгрыш Лиги Чемпионов, финишировав в прошлом сезоне на пятом месте серии А.

Однако, когда исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон в первый раз осведомился относительно возможности приобретения Кака в прошлом месяце, он столкнулся с решительным отказом со стороны своего итальянского коллеги Адриано Галлиани.

Но после появления высказываний, приписываемых личному помощнику бразильца Диого Котшо, вновь возникла вероятность проведения двумя клубами рекордного трансфера и появления лучшего игрока мира в премьер-лиге в предстоящем сезоне.

"Мы знаем, что клубы ведут переговоры относительно трансфера, хотя они ещё не пришли к соглашению, - сказал Котшо. - Я думаю, трансфер в августе ещё возможен, хотя Кака будет говорить об этом, лишь когда клубы заключат сделку".

Добавлено через 45 минут
В понедельник Иванович перейдёт в "Милан"

В понедельник "Милан" подпишет арендное соглашение с защитником лондонского "Челси" Браниславом Ивановичем, утверждает Gazzetta dello Sport. По информации источника, миланский клуб возьмёт серба в годовую аренду за Ј 1,8 млн, а в следующем году выкупит права на футболиста, доплатив ещё Ј 7,5 млн.

BuLaT 11.08.2008 18:17

ППц :shok0000: 100 лимонов :shok0000:
Кака разве стока стоит???

capitano 11.08.2008 18:23

Я думаю стоит..................за такого игрока нормальная сумма

Добавлено через 2 минуты
Я думаю если перейдёт то будет форварда играть

BuLaT 11.08.2008 18:25

Да у него ща травм дох, скока лечиться ему нада, потом не знай какую форму наберёт

Gang 11.08.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 134537)
ППц :shok0000: 100 лимонов :shok0000:
Кака разве стока стоит???

Ппц он этого нестоит неразу невидал такую цену транцвера в мире футбола.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.