RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Пофигизм, как философия жизни (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3341)

A1ex_de_KaKa 17.07.2008 00:46

Re: Пофигизм, как философия жизни

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 119376)
Знаю такого) Но тока одного)))

Хто он????гри если знаешь!!

Garold. 17.07.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от KaKa (Сообщение 119401)
Хто он????гри если знаешь!!

тебе то зачем. Тоже гопнег и хочешь у него поучиться как быть адекватным гопнегом?)

A1ex_de_KaKa 17.07.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 119848)
тебе то зачем. Тоже гопнег и хочешь у него поучиться как быть адекватным гопнегом?)

Не не хочу,просто хотелось узнаь=)

Scofield 17.07.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от MaMMut (Сообщение 114797)
Я тут подумал и решил что лучше жить по жизне не напрягаясь. В смысле надо ко всему относитьсЯ наплевательски. Но этот пофигизм тоже должен быть здравым.

А вы что думаете по этому поводу?

Этот пофигизм тебе надоест, в конце концов где ты достанеш деньги? В твоём понимании здравый пофигизм это брать у мамы с папой и у бабушки с дедушкой деньги на сигареты, пиво и на дефку? Ты так так всю жизнь"здравым пофигизмом" не проживёш, максимум до лет 25-30, максимум 40, если есчё буит у кого брать деньги=) А сейчас без денег некуда и это факт.
Так что делай выводы и матай на ус, бездельник=)

REZO 18.07.2008 11:15

С другой стороны Пофигизм можно и по другому построить,не клянчить деньги,а зарабатывать каким-либо путём,просто когда будут проблемы-не напрегаться и решать их спокойно и своевременно,не спешить же главное,всё само сабой разрулится!!!

b0mzh 18.07.2008 12:26

У меня есть друг, ему абсолютно на все пох и он ничего не делает для своего благополучия, и что больше меня раздражает, дак это то что ему все дается легко и все получается, без труда.

q3vovik 18.07.2008 12:35

что например ему дается без труда?

Garold. 18.07.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от b0mzh (Сообщение 120385)
У меня есть друг, ему абсолютно на все пох и он ничего не делает для своего благополучия, и что больше меня раздражает, дак это то что ему все дается легко и все получается, без труда.

да, есть такие, которые по какому-то поводу особо не напрягаются и у них все получается хорошо, а вот я например, заморачиваюсь на каком нибудь деле и как то не так выходит...:(

REZO 19.07.2008 02:51

ну ничё,если долга мучится-чёнибудь получится друган!!!просто не стоит тока за одной целью гоняться,нужно отвлекаться!!!

Veliar 19.07.2008 09:09

незнаю....чота вы тут загнули....ну я пофигист и раздалбай но йа же работаю...плучаю зарплату....мне просто срать на фсех окружающих и на их мнение....делаю чо хачу и как хачу са сваей жызнью....хз но я пфоигист фсяко)так фсе гварят

q3vovik 19.07.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 120514)
да, есть такие, которые по какому-то поводу особо не напрягаются и у них все получается хорошо, а вот я например, заморачиваюсь на каком нибудь деле и как то не так выходит

например че у них получается ниче не делая?))

A1ex_de_KaKa 19.07.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 121081)

ты уже 2 раз так спрашиваешь,будто ты сам такой=))

Garold. 19.07.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 121081)

нет, получается не прилагая особых усилий. Ты лучше в пост вчитывайся.

q3vovik 19.07.2008 13:07

я это и спрашиваю... ну дак ты можешь ответить то или нет?? что получается не прилагая особых усилий?)

FEAS 19.07.2008 15:29

Я не понимаю как ты можно жить пофигистом, и не понимаю тех людей у котрых смысл жизни пофигизм. Просто если все будут пофигисты не будет мира и не будет нас с вами такчто это тема просто треп и пофигистов нет еесли же они есть или будут то вот мой пример.

Я иду по улице допустим я пофигист вижу идет как вы пофигист в переди и ему все пофигу и мне на него пофиг ударил ему тежелом по башке и пофиг мне что сним будет сдохнет или нет упал он лежит я ушол , идет какой нибудь чел смотрит лежит парень какой то с разбитой башкой весь в крови нах и и пофиг с ним мне точто говорит чел на дрцугих мне пофиг хоть трава не рости . если ему на себя и на других пофиг томне тоже пусть сдохнет . Проезжают менты смотрят лежит весь в кровище и и пофиг нам , чо он нам сдался если и ему пофигу на всех и нам не нужно , также скорая проехали и им пофигу тк нафиг они о других буду заботится им пофигу на всех хоть чел и сдохнет как собак , другие люди есчо добавят подапнут в сторону чтобы не мешался и уйдут им пофигу все ведь у нас пофигисты и живут не напрегаясь за чем заботится о других? менты не напрегались уехали скорая тоже зачем суетится вести куда его ведь куда проще не взять его и не надо лечить и беспокоется . Никто и не будет сообщть тк зачем это делать пофиг он сам по себе мы сами и все . Вот и умрет он этот чел !! И его не кто не похоронит а зачем готовится если он здох и хоронить не надо всякие морги нам пофигу выкинем чтобы не валялся только и все. ))

Если нашему бы президенту и другим было пофиг )) И вашим родителям товарищи пофигисты я к вам, то они бы вас вапще не кормили а пофигу ведь им и нафиг вас учить пусть и живет пофигистом .

Garold. 19.07.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 121238)
я это и спрашиваю... ну дак ты можешь ответить то или нет?? что получается не прилагая особых усилий?)

тебе это так интересно знать? не буду конкретизировать...

Veliar 19.07.2008 18:17

FEAS, карявый пример апсалютна. все люди разные ктото просто выё*ываеца что он типа пафигист ктото на самом деле иза сваиво характера такой а ктото иза характера просто не может насрать на происходящее вокруг. и те и те люди впринципе нужны. без них равновесия не будет. и ваще срать я хател на твой пост. йа норм чел. имхо

Добавлено через 30 секунд
не просто норм а мега пис*атый чел:)

Jessica Alba 19.07.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Veliar (Сообщение 120996)
ну я пофигист и раздалбай

=)=) Бум знать=)=)

Ultralol 20.07.2008 20:49

FEAS, Такто ты прав, но пофигистом быть проще, я придерживаюсь мнения, что не надо ничего делать, что не принесёт тебе никакой пользы

FessLaeda 21.07.2008 23:38

Просто некоторые люди путают эгоизм с пофигизмом.... Пофигисту плевать даже на себя...

Jessica Alba 21.07.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от FessLaeda (Сообщение 123075)
Пофигисту плевать даже на себя...

Нет....ему просто наплювать на чужые чувства и потребности....
Вот я просто хочу донести всем пофигистом, что если все будут так же относиться к другим с пофигизмом то представть мир вокруг вас! Кто-то будет вам что-то делать ,или делать это за вас, или для вас?

FessLaeda 21.07.2008 23:50

На мой неопытный взгляд, мир постепенно к этому и "катиться"...
Каждый будет "держаться" только за себя.

DtKnight 21.07.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Veliar (Сообщение 121396)
FEAS, карявый пример апсалютна. все люди разные ктото просто выё*ываеца что он типа пафигист ктото на самом деле иза сваиво характера такой а ктото иза характера просто не может насрать на происходящее вокруг. и те и те люди впринципе нужны. без них равновесия не будет. и ваще срать я хател на твой пост. йа норм чел. имхо

Добавлено через 30 секунд
не просто норм а мега пис*атый чел:)

Нет, ты просто вые*ываешься.

Bylka_Hleba 22.07.2008 20:48

господа, люди жившие до нас придумали несколько пословиц: 1)без труда не выловишь и рыбку из пруда 2)хочешь жить-умей вертется ,и предерживатся их я считаю нужно,а пофигизм ваще не вариант,кто кроме нас!!!

Ultralol 22.07.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от FessLaeda (Сообщение 123075)
Просто некоторые люди путают эгоизм с пофигизмом.... Пофигисту плевать даже на себя...

Да, есть такие люди которым рялно пох даже когда их оскорбляют, попросту говоря опущи, и при этом говорят что у них [censored] психика, гордятся своим пофигизмом... -/

Garold. 22.07.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Ltrll (Сообщение 123693)
Да, есть такие люди которым рялно пох даже когда их оскорбляют, попросту говоря опущи, и при этом говорят что у них пиздатая психика, гордятся своим пофигизмом... -/

с психикой у них все нормально, но вот с головой точно может нет...

q3vovik 23.07.2008 10:05

вот именно как можно о таких говорить о психике... если там внатуре с головой не впорядке)

Ultralol 24.07.2008 12:27

Я то и имел в виду... Думаю без ваших постов и так понятно было...

Gilgamesh 24.07.2008 16:25

Пофигизм это не философия, потому что неоформлена никак) Пофигиз скорее просто течение людей, не знающих Что делать))) имхо

Классик 25.07.2008 00:54

Есть такой анегдот.
Объявилась на просторах страны новая партия - "Партия по*уистов". Главный программный лозунг: "Нам всё по *уй!" Собрали прессконференцию. Попался журналист дотошный и давай их пытать.
-Вам всё по *уй?
-Абсолютно!
-И женщины?
-Да!
-И власть?
-Да!
-И деньги?
-А вот деньги нам не по *уй!
-А как же ваш лозунг: "Нам всё по *уй"?
-А нам по *уй все лозунги!

Уловили смысл? Так вот что я вам скажу. Если человек объявляет себя пофигистом - это может означать только одно из двух: либо он позёр, либо ктулху съел его моск. Третьего как грица не наливать. То есть тьфу ты не дано(третьего)! И ни о какой философии тут речи быть не могёт, ибо философия, тем более жизни это ... кхм ... несколько иное.

Gen 25.07.2008 07:22

хм такие у вас странные размышления.по-моему существует здравый па*уизм.я часто так делаю.ну например:1)завтра учиться-а ну и пох(ну не всегда канешна).и чо плохого из этого вышло?пока ничего...а учусь уже да *уя лет.2)ну вот денег нет а выпить ахота-по*уй нада сабраться.вот уже миллион раз так было-ни у кого нету денег саберемся чеорвек 5 и через часег нарулим пивчищща.на*уй думать все само делается.просто нада прилагать хатя бы минимальные усилия.

эспешалли фо классиг-либо позер либо е**утый это полная тупость.ваще при чом тут позер?абьясни а то может йа атнашусь к группе па*истов у которых "ктулху съел его моск"

Deny 25.07.2008 16:47

классик имел ввиду что нормальному человеку все пофиг быть не может. иначе он бы не был уже жив.
просто у каждого своя грань пофигизма.

DtKnight 25.07.2008 21:40

Цитата:

нет. я просто флужу. такто срать ваще всё на это хател
Куда же делся твой пофигизм? Раз пофиг, то и не отвечай.

А, вообще, ребята, херней вы страдаете. Лучше бы х*ями мерились, чесслово.

Jessica Alba 25.07.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от DtKnight (Сообщение 125428)
Лучше бы х*ями мерились, чесслово

Дак им же по*уй)))

Garold. 26.07.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 125134)
1)завтра учиться-а ну и пох(ну не всегда канешна)

это закон жизни..) все когда то прогуливали школу и это считается пофигизмом?

Классик 27.07.2008 11:47

Цитата:

хм такие у вас странные размышления

Gen, дорогой, в чём странность и где у меня там размышления? Я просто высказал своё мнение по означенной теме.
Цитата:

по-моему существует здравый па*уизм.я часто так делаю.ну например:1)завтра учиться-а ну и пох(ну не всегда канешна).и чо плохого из этого вышло?пока ничего...а учусь уже да *уя лет.

На мой взгляд, это ЛЕНЬ обыкновенная, всего лишь. И почему должно из этого выходить непременно что-то плохое?
Цитата:

2)ну вот денег нет а выпить ахота-по*уй нада сабраться.вот уже миллион раз так было-ни у кого нету денег саберемся чеорвек 5 и через часег нарулим пивчищща.на*уй думать все само делается.просто нада прилагать хатя бы минимальные усилия.

И где здесь по*уизм? Вы же всё таки приложили усилия - собрались аж 5 чел. Вот если бы забили на это, тогда да, это пох ... а так ... временная слабость, мы ж все люди а не голограммы.)))
Цитата:

эспешалли фо классиг-либо позер либо е**утый это полная тупость.ваще при чом тут позер?абьясни а то может йа атнашусь к группе па*истов у которых "ктулху съел его моск"

К какой группе ты относишься, я знать не могу, поскольку не знаком с тобой лично.
Абьясняйу.
Определение:пофигист - индивид, которому всё пох, полностью и абсолютно. (в моём понимании)
Вот я и говорю, что если это действительно так - то чел полностью деградировал(ктулху съел моск). В ином случае, если чел здравомыслящий и вполне адекватный с медицинской точки зрения, то это элементарное позёрство.

зы:
Цитата:

вот уже миллион раз так было

Ну это ты загнул, про миллион то!)))

Gang 27.07.2008 13:32

Классик филосов)

Классик 27.07.2008 14:48

Ваще та пад ником у мну написана шо я "Фтыкатель".
А и пофигу.
ыыы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.