![]() |
Re: Пофигизм, как философия жизни
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что делай выводы и матай на ус, бездельник=) |
С другой стороны Пофигизм можно и по другому построить,не клянчить деньги,а зарабатывать каким-либо путём,просто когда будут проблемы-не напрегаться и решать их спокойно и своевременно,не спешить же главное,всё само сабой разрулится!!!
|
У меня есть друг, ему абсолютно на все пох и он ничего не делает для своего благополучия, и что больше меня раздражает, дак это то что ему все дается легко и все получается, без труда.
|
что например ему дается без труда?
|
Цитата:
|
ну ничё,если долга мучится-чёнибудь получится друган!!!просто не стоит тока за одной целью гоняться,нужно отвлекаться!!!
|
незнаю....чота вы тут загнули....ну я пофигист и раздалбай но йа же работаю...плучаю зарплату....мне просто срать на фсех окружающих и на их мнение....делаю чо хачу и как хачу са сваей жызнью....хз но я пфоигист фсяко)так фсе гварят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я это и спрашиваю... ну дак ты можешь ответить то или нет?? что получается не прилагая особых усилий?)
|
Я не понимаю как ты можно жить пофигистом, и не понимаю тех людей у котрых смысл жизни пофигизм. Просто если все будут пофигисты не будет мира и не будет нас с вами такчто это тема просто треп и пофигистов нет еесли же они есть или будут то вот мой пример.
Я иду по улице допустим я пофигист вижу идет как вы пофигист в переди и ему все пофигу и мне на него пофиг ударил ему тежелом по башке и пофиг мне что сним будет сдохнет или нет упал он лежит я ушол , идет какой нибудь чел смотрит лежит парень какой то с разбитой башкой весь в крови нах и и пофиг с ним мне точто говорит чел на дрцугих мне пофиг хоть трава не рости . если ему на себя и на других пофиг томне тоже пусть сдохнет . Проезжают менты смотрят лежит весь в кровище и и пофиг нам , чо он нам сдался если и ему пофигу на всех и нам не нужно , также скорая проехали и им пофигу тк нафиг они о других буду заботится им пофигу на всех хоть чел и сдохнет как собак , другие люди есчо добавят подапнут в сторону чтобы не мешался и уйдут им пофигу все ведь у нас пофигисты и живут не напрегаясь за чем заботится о других? менты не напрегались уехали скорая тоже зачем суетится вести куда его ведь куда проще не взять его и не надо лечить и беспокоется . Никто и не будет сообщть тк зачем это делать пофиг он сам по себе мы сами и все . Вот и умрет он этот чел !! И его не кто не похоронит а зачем готовится если он здох и хоронить не надо всякие морги нам пофигу выкинем чтобы не валялся только и все. )) Если нашему бы президенту и другим было пофиг )) И вашим родителям товарищи пофигисты я к вам, то они бы вас вапще не кормили а пофигу ведь им и нафиг вас учить пусть и живет пофигистом . |
Цитата:
|
FEAS, карявый пример апсалютна. все люди разные ктото просто выё*ываеца что он типа пафигист ктото на самом деле иза сваиво характера такой а ктото иза характера просто не может насрать на происходящее вокруг. и те и те люди впринципе нужны. без них равновесия не будет. и ваще срать я хател на твой пост. йа норм чел. имхо
Добавлено через 30 секунд не просто норм а мега пис*атый чел:) |
Цитата:
|
FEAS, Такто ты прав, но пофигистом быть проще, я придерживаюсь мнения, что не надо ничего делать, что не принесёт тебе никакой пользы
|
Просто некоторые люди путают эгоизм с пофигизмом.... Пофигисту плевать даже на себя...
|
Цитата:
Вот я просто хочу донести всем пофигистом, что если все будут так же относиться к другим с пофигизмом то представть мир вокруг вас! Кто-то будет вам что-то делать ,или делать это за вас, или для вас? |
На мой неопытный взгляд, мир постепенно к этому и "катиться"...
Каждый будет "держаться" только за себя. |
Цитата:
|
господа, люди жившие до нас придумали несколько пословиц: 1)без труда не выловишь и рыбку из пруда 2)хочешь жить-умей вертется ,и предерживатся их я считаю нужно,а пофигизм ваще не вариант,кто кроме нас!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно как можно о таких говорить о психике... если там внатуре с головой не впорядке)
|
Я то и имел в виду... Думаю без ваших постов и так понятно было...
|
Пофигизм это не философия, потому что неоформлена никак) Пофигиз скорее просто течение людей, не знающих Что делать))) имхо
|
Есть такой анегдот.
Объявилась на просторах страны новая партия - "Партия по*уистов". Главный программный лозунг: "Нам всё по *уй!" Собрали прессконференцию. Попался журналист дотошный и давай их пытать. -Вам всё по *уй? -Абсолютно! -И женщины? -Да! -И власть? -Да! -И деньги? -А вот деньги нам не по *уй! -А как же ваш лозунг: "Нам всё по *уй"? -А нам по *уй все лозунги! Уловили смысл? Так вот что я вам скажу. Если человек объявляет себя пофигистом - это может означать только одно из двух: либо он позёр, либо ктулху съел его моск. Третьего как грица не наливать. То есть тьфу ты не дано(третьего)! И ни о какой философии тут речи быть не могёт, ибо философия, тем более жизни это ... кхм ... несколько иное. |
хм такие у вас странные размышления.по-моему существует здравый па*уизм.я часто так делаю.ну например:1)завтра учиться-а ну и пох(ну не всегда канешна).и чо плохого из этого вышло?пока ничего...а учусь уже да *уя лет.2)ну вот денег нет а выпить ахота-по*уй нада сабраться.вот уже миллион раз так было-ни у кого нету денег саберемся чеорвек 5 и через часег нарулим пивчищща.на*уй думать все само делается.просто нада прилагать хатя бы минимальные усилия.
эспешалли фо классиг-либо позер либо е**утый это полная тупость.ваще при чом тут позер?абьясни а то может йа атнашусь к группе па*истов у которых "ктулху съел его моск" |
классик имел ввиду что нормальному человеку все пофиг быть не может. иначе он бы не был уже жив.
просто у каждого своя грань пофигизма. |
Цитата:
А, вообще, ребята, херней вы страдаете. Лучше бы х*ями мерились, чесслово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абьясняйу. Определение:пофигист - индивид, которому всё пох, полностью и абсолютно. (в моём понимании) Вот я и говорю, что если это действительно так - то чел полностью деградировал(ктулху съел моск). В ином случае, если чел здравомыслящий и вполне адекватный с медицинской точки зрения, то это элементарное позёрство. зы: Цитата:
|
Классик филосов)
|
Ваще та пад ником у мну написана шо я "Фтыкатель".
А и пофигу. ыыы |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |