![]() |
Re: BWMeter
Нормально работающий настроенный BWmeter выложите кто-нибудь здесь please
Добавлено через 23 часа 27 минут Ни у кого нет? |
LokomotiB, на 1 странице есть видео по настройке. смотри и настраивай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может это не в эту тему, но подскажите плиз- у меня проподает по 5 мб. в день, один раз в 2 ночи, хотя я спал в это время, но комп был включен, это может быть из-за аси?!
Добавлено через 1 минуту а ещё может такое быть из-за кад сети в осле? |
gamer, реально не в тему :) поставь БВметр и не парься... ;)
|
ася не может жрать 5 метров...
кад маловероятно. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд а бвметр будет асю блокировать? Добавлено через 47 минут у меня бвметер блокирует осла, как сделать штоб не блокировал? |
1. нет не будет,в фильтрах уже прописаны исключения.
2. "штоб не блокировал" надо правильно настроить бвметр:), а именно надо прописать адрес локальной сети, обычно ето 192.168.*.* |
Вложений: 1
новые фильтры
|
Че то с троянчиком этот BWMeter с первой страницы)))
|
чем проверяли?
пока никто не жаловался ^^ |
у мя тоже находит че то типа вируса. проверял др.вебом. Скачивал с осла его.
|
Я проверя Авастом4, при закачке сразу же обнаружил! но потом так же легко вылечил, как и обнаружил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Источников много так что скачаешь с таких же ленивых как ты..=) |
Народ такая праблема, вчера вбметр выдал ошибку, типа что-то с модулем. После этого просто замерз комп. Я его снес, почистил реестр 2мя прогами, снес все что нашел поис в скрытых и системных папках. И ни чего не помогает. Ставишь его -
Ошибка приложения bwmeter.exe, версия 2.6.2.0, модуль bwmeter.exe, версия 2.6.2.0, адрес 0x0002ee49. Через сек 30 комп замерзает. Что мне делать?? |
Цитата:
|
У меня тож насмерть комп замерзает после установки этой проги!!!
Я думал проблема в Винде. Переустановил, думаю нормально будет. Установил прогу, вродь по началу работало, и потом опять начал зависать (тогда я ещё не знал что это из-за БВ Метра). Думал ну ппц - проблема в компе. Отнёс комп в сервис - сначала сказали что матка перегревается, потом понёс уже в главный сервис. Там посмотрели, на чистом винте комп через прогу погоняли - сказали всё норм - посоветовали с нуля переустановить. Я так и сделал. Всё работает. Вот на днях установил БВ Метр и теперь понял что из-за него виснет. Вот думаю ппц, чё за хрень. Вот теперь и не знаю чё делать!!! Кто можт поможет, скажет как решить проблему??? Можт в компе проблема? ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E6320, 1866 MHz (7 x 267) Системная плата: Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) DIMM: Hynix HYMP512U64EP8-S5 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) - 2 штуки Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб) Windows: Английский Windows XP SP 2 с поддержкой русской раскладки и языка. |
Bzdon, прблемма не в компе,у многих такая же фигня!
у менятоже так же было,хорошо что на анлим перешёл-меньше проблемм с BWMetrom=) |
А можеть быть есть какая-нибудь другая прога, делающее то же самое что и BWMeter???
|
Bzdon, NetLimiter2 pro тебе в помощ,только он ограничивает всё!
поэтому приходится в нём самому настраивать-каким прогам давать доступ к интернету,а каким нет! |
Файерволы, чем вам не нравятся?
|
MaMMut, NetLimiter2 pro кстати и есть файервол!
|
BWMeter =(
Цитата:
Других то нету Программ для учёта трафика? А то фаервол не годится. |
Цитата:
|
2Bzdon
рекомендую поставить бвметр по свежее. Цитата:
но к Outpost есть дополнительный плагин Blockpost, он позволяет еще в добавок фильтровать трафик и вести за ним статистику. |
Deny выложи свежую версию с фильтрами сразу!!!!!!!!!!1спс за ранее
|
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Deny, спасиб конешно за файл, но фсё равно виснет мой комп:(
|
выключи антивирусы и фаерволы и установи.
если это не поможет, то только винду под снос. потому что я сколько я не пользовался (а пользовался больше года, ставил кучу версий, и на разные винды, от хр и заканчивая вистой) никаких проблем не было. |
Цитата:
Раньше винду переустанавливал, такая же хрень была - фсё равно зависало |
бвметром уже не пользуюьс, да и фильтры я под себя делал (открывал почту и несколько глобальных сайтов.
за основу брал всегда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не блокирует чёт! Я даж сам не знаю почему.
Добавлено через 16 минут Да и к тому же снова виснет! Ваще ппц какой-то! |
скажите чо написать чтоб исключить квип из блокирования??какой айпи то??плиз
|
судя по моим фильтрам, которые квип пропускают, это
64.34.106.74 либо 82.165.226.212 |
Цитата:
|
тогда просто скачай новые фильтры в том же осле.. в архиве с бвметром есть