![]() |
Re: а какая у вас операционка?
Скоро выйдет SP3 на win xp, в игры не играю, кроме вова, так что xp рулит пока.
|
Microsoft Windows XP Professional пока рулит! скора VIsta будет рулить, она пока ненужна!
|
Gentoo-Linux
|
висту установил
а чё если я на висте записываю на диск чё нить то на хп что я записал не прочитается? |
Прочитается...
|
если будешь писать через встроенную прогу в висте то не прочитается:)
т.к. в висте используется новый метод записи дисков (как флеш диски) рекомендую все диски пистаь через неро:) ЗЫ щас потестил Windows Server 2008 Longhorn:) |
я пробывал через неро чё то не катит
|
Цитата:
Выложи пару скриншотов.. Сорри за флуд..... |
Вложений: 2
а че там смотреть то...
ну на... особо приятно удивило, если сравнивая с вистой использования процессора и озу. |
Виста ваще полная х..ня
|
хр, sp 2 мне очень хорошо и не жалуюсь, все хорошо работает.
|
Цитата:
|
Раньше про Xp так же говорили..
|
XP Service Pack 2
MIHAIL768 добавил 04.01.2008 в 11:38 ПОКА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ ВИСТУ, НОРМАЛЬНАЯ ВИСТА ВЫЙДЕТ ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! |
выйдет не виста, а сервис пак1=)
|
Windows HP-самая такая нормальная операционная система,на висте-многие игры не идут,проги и драйвера
|
Win XP SP2 и SUSE 10.2
|
Поставил висту на виртуальную машинку, если глюков не замечу за месяц, поставлю на сам комп :)
|
Стоит ли держать висту третьей операционкой?:)
|
мм если вы маньяк то мона=)
|
Ну вообще подобные наклонности замеченны были :)
Просто думаю, реально ли её сделать нормальной или все равно она сильно тормозит комп? |
она при обнаружении хп - все что относится к старой винде все собирает в папку Windows.old-\
вообщем кто пытался держать несколько операционок с вистой у них ыбли небольше проблемы:) |
О как...вот она какая бяко...а если ставить сначала висту, потом хр?
|
сижу на ХР... ни одной ошиПки с того времени, как поставил... Почему так, отвечу:
1. минимальное количество прог(поставил самое необходимое) 2. не ставлю левые проги, чтобы посмотреть что и как работает... реестр захламляет, ошибки из за этого лезут 3. "прямые руки" ФеникС добавил 11.01.2008 в 00:29 Цитата:
|
Цитата:
|
теоретически должно прокатить... я сам не пробывал, и от других не слышал:)
думаю лучше будет если хр ставить на другой логический раздел... вся проблема в том что в висте загрузочный экран совершенно новый, и он замещает то что было раньше, причем он живет по своему, у меня например раньше был в загрузочно экране выбор между хр и 2003 виндой, после установки висты все ето потерлось, хотя 2003 осталась не коцаная... у меня раньше проблема была, когда я хотел поставить обратно хр не форматируя винт... увы не получилсь, пришлось всетаки форматировать:) |
Microsoft в топку! В силу обстоятельств сижу с ХР, но параллельно стоит Mac OS X 10.4.3 Tiger. Винда по сравнению с ней как горилла с инопланетянином. А Гейтс в своей Viste только повторяет то, что до него придумали. Рассчет такой: Сегодня это на Мас'е, а через 4 года на Винде
|
Цитата:
|
а какая у вас операционка?
Недавно прочитал лицензионные соглашения SP3 и Свисты и сразу поставил Генту, пока 2ой ОС, но как только нормально заведу вайн и КС под линухом в топку M$. Комп под виндой начиная с сервис пака 3 будет жить своей жизнью, просматривая и отсылая отчеты даже о ваших текстовых документах и ему пох на все фаерволы и прочие.
|
Выньдоуз, каким бы он не был - он и в африке такой же :-) Посему, голосую за открытые системы, то бишь linux, в частности за Gentoo, RedHat(Fedora).
//cassandra out |
Мне больше всего нравиться Виндус Sp1 Самая нармальная система и некаких проблем.
|
Windows Xp Professional Sp2
пока еще не надоела... |
Юзаю ИксПи, оперативы хватает, но на Висту лень переходить
|
XP SP2 английская "голая"
XP SP2 филя Linux Mandriva 2007 или сейчас гента Вместо английской винды стояла виста =\ снес имхо не привык.... а так все стояло и ничего не конфликтовало почти :wacko000: после НГ слетел Linux и английская винда)))) ппц у кого то руки прямые были))) |
XP SP2 всегда была и я не жалуюсь.)
|
Vista как родная и по умолчанию
XP - если что то не работает под вистой (включаю где-то раз в месяц, обычно под вистой все работает) Linux Mandriva 2007 - для учебы :-) |
Ubuntu Linux7.10 и XP sp2. изаю линукс, винда для неучей, не привыкших к линуксу
|
Mandriva 2008 power pack
Windows XP SP2 for games |
Windows XP SP2
|
виндовс икспи
пойдёт пока |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |