![]() |
Re: Fifa Manager 09
Зачем?? Если через неделю выйдет!!!
|
всё вышел 09 менеджер, надеюсь скоро появится в торренте
|
FIFA Manager 09 предоставляет вам полный контроль над управлением футбольным клубом. В зоне вашей ответственности находятся: формирование стартового состава, тактические схемы, тренировочный процесс, а также приобретение нужных игроков, развитие клубной инфраструктуры и домашней арены. Также важно поддерживать хорошие отношения со своими игроками, руководством, спонсорами и представителями СМИ.
Но FIFA Manager 09 не останавливается на этом. Предусмотрен такой вариант игры, как руководство национальной сборной. Еще один вариант - управление карьерой отдельного игрока (в этом случае вы даже можете управлять действиями своего игрока на поле). И, наконец, главное испытание: создайте свой собственный клуб и пробейтесь через все дивизионы к чемпионскому титулу! Название: FIFA Manager 09 Жанры: Strategy (Manage/Busin. / Turn-based) / Sport (Soccer) / 3D Язык Интерфейса: Английский Год выпуска: 2008 Разработчик: Bright Future Издатель: Electronic Arts Размер файла: 4.29 Gb Минимальные системные требования: - Pentium 4 2.6 GHz or equivalent (2.8 GHz in Windows Vista™) - 1 GB of RAM (2 GB in Windows Vista™) - DirectX® 9.0c Compatible 3D accelerated 128 MB video card or equivalent (must support Shader Model 2.0 or greater - see supported chipsets in section 12) - DirectX® 9.0c Compatible Sound Card - MS compatible mouse, Keyboard - 3.42 GB free hard disk space |
Кто-нибудь уже скачивает?
|
на i-bt ещё нету, это надо у reset спросить я думаю он всяко качает ;)
|
Ещё вчера поставил на закачку:)
|
reset, и сразу в осла!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сразу в торрент, осла в топку!
|
Ну да, вначале торрент, а когда там скачают, потом уже включу осла.
|
Цитата:
|
Вот блин! После 1 сезона идет обязательно увольнение из клуба, видимо защита от пиратсва, как окончание карьеры в 09 фифе после 1 сезона. Так что нада будет ждать патчи!
|
Цитата:
|
В сети это пишут!Я еще не скачал
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
И на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ЗЫ в осле раздает Monar |
чёт долго у меня качается.
|
Потому что раздается не только менеджер, да и куда торопиться, кряк нормальный ещё не сделали.
|
reset, выложиш кряк когда появится? а то у меня осталось 3%
|
ппц блин на торренте прием 5 kb\s отдача 30 kb\s.
|
у меня средняя скорость скачивания - 20
|
у меня ваще не качает))))))))))))
Добавлено через 2 минуты |
скачалось!!! :yahoo000::konfeti0::L01_0000:
Добавлено через 56 минут Музыка такая же как и в 08)) |
бла чё за жопа у вас качает у меня нифига
|
Да куда вы торопитесь то всё, нет пока кряка чтобы нормально играть, есть вероятность что вообще не будет. А ключик для регитсрации игры стоит 900р
|
все скинулись по 100 руб и всем счастье) если конечно это прокатит
|
Вот именно что если прокатит, но я в этом не уверен.
|
Вложений: 3
Друзья! по поводу бага "увольнение после первого сезона"
Решение есть, ура и вот его описание... следуйте только инструкции!!! 1. Установите чистую игру. (без всяких crack) 2. Скачайте этот фикс. (фикс во влажениях) 3. Разархивируйте фикс. 4. Вставьте в демон тулз. 5. Запустите игру через: Мой компьютер и ярлык FIFA MANAGER 09 - FIFA BALTIC 6. На ошибки не обращайте внимание, просто играйте. Работает постоянно и без увольнений. Проверьте галки в демон тулзе. В закладке Emulation галки не ставить. И так, должен быть 1 образ нашего фикса, менеджер не должен, перегрузите комп и поставьте. |
У тебя самого то работает?? Вчера весь день пробовал с разными даймон тулсами, так и не запустилась.
|
Я еще мэнедждер не скачал, на fifasoccer.ru пишут что работает. Проверяли они!
|
Видимо только у "избранных" работает..
|
можно не стараться игра работает на неделю дольше а потом всеравно увольняют.
|
блин где лицензионку взять?
|
Цитата:
|
ну я другого ответа и не ожидал(
|
Так игра то и эта подойдёт что я выложил, иа теперь ключи продает от неё, а не саму игру.
|
Думаю найдутся умельцы, которые взломают игру. Это только вопрос времени
|
К сожалению менеджер не такая массовая игра и я не думаю что её сломают так быстро.
|
всё скачал уурраа!! так поиграл 2 месяца побаловался вроде ниче так игра! тока меня бесят трансферы потому что играков очнь трудно продать ваще бесит! пока руссификатор не выйдет в серьёз начинать играть не буду! потому что нихрена не понимаю!
и вот несколько патчей! 1 Фотопак высшего и первого дивизиона России (916 шт.). 2 Фотопак высшего дивизиона США (200 шт.) 3 Фотопак высшего дивизиона Новой Зеландии (41 шт.). 4 Обновление базы игроков (Database Update) 5 Русский мануал |
Напишу в этой теме, кто-нибудь football Manager качает?
|
скачал:) щас установлю и начну играть:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |